- Дата, время проведения: 01.06.2023, 19:00
- Организаторы: LSSD
- Участники: LSPD (10), LSSD (10), LSV (10), WSF (10), EMS (4)
Джеймс работал в LSSD, он с успехом продвигался по карьерной лестнице отдела Детективного бюро, в конечном итоге став его начальником. Ему нравилась эта работа, особенно возможность установления контактов с авторитетными бандитами, с которыми Джеймс умел договариваться и создавать полезные связи в криминальном мире. Однажды ему предложили повышение до должности Заместителя Шерифа - и он не смог отказаться, поскольку этот пост был дополнительным стимулом к работе.
Проведя некоторое время в должности Заместителя Шерифа, Джеймс узнал множество скрытых данных, включая сумму, выделяемую на зарплаты сотрудников. Он был шокирован, узнав, что Шериф удерживает себе значительную долю средств, намного превышающую его законные доходы. Решив не молчать, Джеймс подал в суд на Шерифа. Однако на суде Шериф был оправдан благодаря своим влиятельным связям, а Джеймса было вынуждено уволить, так как Шерифу не нужны были такие непокорные сотрудники. Джеймс был огорчен, но через несколько дней он начал разрабатывать план мести Шерифу.
Он связался с одним из криминальных авторитетов и назначил встречу. На встрече Джеймс объяснил ситуацию и предложил ему собрать команду для ограбления склада Шерифского Департамента. Благодаря своему положению Заместителя Шерифа, Джеймс имел доступ к множеству сведений о внутренней работе департамента. Недавно одного из охранников, ответственного за охрану склада ночью, уволили, благодаря чему была одна ночь в неделю, когда склад никто не охранял. Джеймс знал план здания наизусть и смог нарисовать его для гангстеров, а также узнал, что Шериф пока не изменил пароль на панели управления камерами, что позволит Джеймсу отключить их во время ограбления. Гангстер, недолго думая, ведь план казался идеальным, согласился на это.
Настал долгожданный день "Икс". Гангстеры собрались у входа на территорию здания, и Джеймс успешно отключил камеры. Гангстеры незаметно проникли на территорию и двинулись к задней части здания, где, по информации Джеймса, находилась простенькая дверь. Однако, на территории проходил корпоратив, и гангстеры пересеклись с шерифами, оба ничего не подозревая. Обе стороны оказались вооруженными и готовыми к столкновению, и вспыхнула перестрелка... Увидев это, Джеймс вызвал медиков на точку для оказание первой помощи, ведь потери будут с обоих сторон..
Экс-Сотрудник LSSD звонит через телефонный автомат гангстеру *отыгровка №1*, договорившись о встрече. Сотрудник встречается с гангстером на оговоренном месте, где у них происходит диалог *отыгровка №2*. Сотрудник LSSD покупает необходимые вещи для чертежа в магазине 24/7 *отыгровка №3*, после чего рисует его *отыгровка №4*. Уже подходило время и LSV вместе с WFS собираются в *точке сбора*, после чего подъезжают к *складу*, где встречаются с сотрудником LSSD, который передает им чертежи *отыгровка №5* и отключает камеры *отыгровка №6*. Он сообщает о готовности и крайм заходит на территорию и идет к заднему входу *примерный маршрут*. Там их ожидает GOS, которые также как и крайм, готовы к перестрелке, которая как раз начинается.. К концу перестрелки подъезжают EMS для оказания первой помощи.
Победа GOS: Гангстеры попадают в тюрьму, где они проведут еще долгое время за попытку ограбления склада. Джеймсу удалось сбежать, теперь он раздумывает новый план для мести Шерифу.
Победа Crime: Гангстерам удалось попасть на склад, где они нашли не только огромное количество вооружения, но и некоторые весомые доказательства коррупции Шерифа, которые они вскоре передали Джеймсу.
19:00 - Звонок по телефону | *отыгровка №1* для LSSD
19:06 - Покупка вещей для чертежа и его рисование | *отыгровка №3* *отыгровка №4* для LSSD
- Крайм начинает группаться в точке сбора
- GOS начинает группаться на складе
19:13 - LSSD передает чертеж крайму | *отыгровка №5* для LSSD
19:14 - LSSD отключает камеры | *отыгровка №6* для LSSD
19:15 - Крайм заходит на территорию и идет к её задней части *примерный маршрут*
- Заметив GOS, начинается перестрелка, по окончанию которой подъезжают EMS
ОТЫГРОВКИ
/me набрал номер телефона
/do Пошли гудки.
/todo Добрый денек, это Джеймс, есть одна тема для разговора*нахмурившись
/todo Предлагаю встретиться через час у BERTH-57, жду*кладя трубку
/do Звонок прерван.
/do Пошли гудки.
/todo Добрый денек, это Джеймс, есть одна тема для разговора*нахмурившись
/todo Предлагаю встретиться через час у BERTH-57, жду*кладя трубку
/do Звонок прерван.
GOS:
/todo В общем, меня уволили на днях, предлагаю обчистить их склад*ухмыляясь
/todo Я достану чертеж здания, охраны в эту ночь не будет, камеры отключу*загибая пальцы
/todo Вам надо будет лишь пробраться с заднего входа к складу, ну как?*раскидывая руками
CRIME:
/todo Думаю, я не против*задумавшись
/todo В общем, меня уволили на днях, предлагаю обчистить их склад*ухмыляясь
/todo Я достану чертеж здания, охраны в эту ночь не будет, камеры отключу*загибая пальцы
/todo Вам надо будет лишь пробраться с заднего входа к складу, ну как?*раскидывая руками
CRIME:
/todo Думаю, я не против*задумавшись
/do На прилавке лежит ватман и карандаши.
/todo Мне, пожалуйста, ватман и набор карандашей*показывая пальцем
/me протянул деньги продавцу
/me взял ватман и набор карандашей
/me положил ватман и набор карандашей в рюкзак
/do Ватман и набор карандашей в рюкзаке.
/todo Мне, пожалуйста, ватман и набор карандашей*показывая пальцем
/me протянул деньги продавцу
/me взял ватман и набор карандашей
/me положил ватман и набор карандашей в рюкзак
/do Ватман и набор карандашей в рюкзаке.
/me расстелил ватман
/me нарисовал форму здания
/me нарисовал основные объекты здания
/do Чертеж здания нарисован.
/me нарисовал форму здания
/me нарисовал основные объекты здания
/do Чертеж здания нарисован.
/me достал чертеж из рюкзака
/me расстегнул рюкзак человеку напротив
/me положил в рюкзак чертеж
/do Чертеж в рюкзаке.
/me расстегнул рюкзак человеку напротив
/me положил в рюкзак чертеж
/do Чертеж в рюкзаке.
/me достал ноутбук из рюкзака
/me включил ноутбук
/me открыл сайт панели управления
/do Высветилось окно авторизации.
/me ввел пароль в форму
/do Вход успешный.
/me отключил все камеры
/me включил ноутбук
/me открыл сайт панели управления
/do Высветилось окно авторизации.
/me ввел пароль в форму
/do Вход успешный.
/me отключил все камеры
ПРАВИЛА ГМП
Разрешено:
- Использовать Анальгетики (GOS), наркотики и алкоголь (CRIME)
- Лутать патроны при необходимости до окончания боя, если по Вам не ведется огонь
- Использовать аптечки и бинты, когда по вам не ведется огонь
- Использовать броню
- Поднимать после победы одной из сторон
Запрещено:
- Использовать тазер, холодное оружие
- Задерживать, похищать, надевать наручники/стяжки, срывать маски
- Поднимать до окончания боя
- Убегать c территории перестрелки
- Убивать, угрожать оружием сотрудникам EMS
- Нарушать правила сервера
- Требования к администрации: -
- Discord: حیوان توربو#8800