- Автор темы
Организатор: LSPD
Дата проведения: 05.03.26
Время: 21:00
LSSD, LSPD, FIB, ARMY – от 5 человек
GOV, WN, SASPA, EMS – от 3 человека
Families, Ballas, Vagos, Bloods, MG-13, MM, RM, AM, LCN, YKZ – от 5 человек
Гражданские - без ограничений.
Сотрудники отдела SEPU LSPD работают не покладая рук ради процветания своего отдела и департамента. Но, рано или поздно становиться скучно и хочется устроить шабаш! А для таких моментов, нудно собрать как можно больше друзей и знакомых.
Серый свет ламп в кабинетах SEPU LSPD был тускл в поздний час. Kira как всегда была полна энергии, хотя ее напарник Nicky явно клонился к окончанию рабочего дня. В кабинете стояла ярая дискуссия, одна сторона была настроена на шабаш, а вторая хотела ка можно быстрее покинуть рутинные стены департамента.
Kira Mori - Ну, не будь ты таким занудой! Нам нужно веселье... Надо как следует отпраздновать наши последние успехи. Ты же знаешь, как тяжело далось нам последнее дело с "Срочными документами".
Тяжелый вздох и тусклый взгляд метнулся в сторону напарницы, в надежде избежать разговора, но увы напарница метала искрами из глаз, ожидая получить ответ.
Nicky Mori - Kira, я ценю твой энтузиазм, но у меня уже голова кругом идет от этих дел. Все эти мероприятия, отчеты, а теперь еще и кучи документов..
Nicky Mori - Мне казалось мы уже почти всё разгрузили...
Kira Mori - Почти – не считается! У меня план, ну смотри, сколько много нам заплатили за нашу работу, да?
Nicky Mori - И? Да денег у нас много и что с...
Kira Mori - Чшшш, да-да. Все эти денюшки мы грузим в эти сногсшибательное кейсики и грузим в фургончики. А потом развозим и прячим эти машинки по всему Штату!
Nicky Mori - Нахрена нам прятать собственные деньги, а тем более по всему Штату? Кир, может пара отдохнуть?
Kira Mori - Ойй, ничего ты не понимаешь! Я позову своих друзей с криминала, а ты своих с госструктуры и попросим их помочь нам!
Nicky Mori - Это какой-то абсурд, все хватит! Пошли домой!
Kira Mori - Ты еще не дослушал! Они будут искать фургоны с деньгами, кто нашел больше, тот выиграет. А деньги будут там фальшивые, ну все чисто ради шууутки!
Nicky раздраженно швырнул папку с документами в дальний угол стола, не понимая почему до сих пор находиться на рабочем месте из-за какой-то фигни. Коллеги собирались домой, попутно обсуждая идею, одна объясняла как крута будет всем, а другой в свою очередь быстрее тушил свет и закрывал кабинет. Идея по коридорам департамента, слышен был только монолог девушки, но выйдя на улицу терпение у Nicky лопнуло.
Nicky Mori - Так, это все хрень какая-то. Подыши воздухом и пойдем, нужно деньги в банк отвезти. Никто не будет искать фальшивые деньги Kira...
Kira Mori - Ну нет, стой! Никто не будет знать что они фальшивые, все любят деньги, всем они нужны. так что план прекрасен! Нуууже...
Nicky Mori - Еще раз, зачем нам это нужно?
Kira Mori - Ну... мне скучно... А так будет весело всем! Это будет мероприятие не только для наших. но и для всех...