ГМП от LSPD «Инновационный препарат»
Дата проведения: 10.02.2024
Время проведения: 20:00
Участники:
STATE: LSPD, GOV, FIB, LSSD, NG, WN, EMS, SASPA
CRIME: Vagos, MG-13, Bloods, Families, Ballas, RM, Yak, MM, LCN, AM
Ночью в секретной лаборатории завершилась разработка удивительного препарата, не имеющего аналогов в мире.
Чтобы испытать данное лекарство, образец был погружен и отправлен в аэропорт LS, для последующей транспортировки за пределы штата.
Профессионалы, специализирующиеся на логистике и транспортировке медицинских материалов придумали план перевозки, в соответствии со всеми требованиями и нормами..
Преступные группировки, используя коррумпированные связи в руководстве государственных структур, получили важную информацию о лекарстве, и решили перехватить поставку инновационного препарата прямо в аэропорту до того, как его отправят на дальнейшие испытания.
Перехват поставки инновационного препарата - опасная ситуация, которая может иметь разрушительные последствия!
- Если преступные группировки получат доступ к этому важному препарату, они смогут использовать его в своих криминальных целях или вымогать высокую цену за его возврат…
ЭТАП 1
20:00
УЧАСТНИКИ: EMS, LSPD
(( Сотрудники EMS встречают с сотрудников LSPD в больнице LS для обсуждения и передачи нового лекарства. Задача EMS: рассказать о новейшей разработке. Задача LSPD: принять образец вакцины и убедить врачей в том, что передача образца лекарства необходима для государственных структур. ))
Вечером, Шеф LSPD стремительно шагала по коридорам, направляясь на важную встречу с сотрудниками лаборатории медицинского отдела. Она была несколько насторожена, но заинтригована не меньше, ведь полиция получила сведения о новом лекарстве, которое могло оказать огромное преимущество в борьбе с преступностью…
Шеф встретилась с Главным Врачом и командой её специалистов.
Главный Врач настолько была увлечена работой, экспериментируя с образцами лекарств и вакцин, что не сразу заметила Шефа.
- Нашим сотрудникам требуется лекарство, которое поможет им быстро восстановиться, я слышала…
- Да, да! Здравствуйте, не заметила Вас… Оно уже готово!
Доктор кивнула, достала огромную сумку и извлекла образец лекарства.
/do Сумка в руках.
/me достала из сумки образец лекарства
/do Образец лекарства в руках.
- Мы разработали лекарство, которое способно удивить каждого! Оно содержит новый компонент, который усиливает иммунную систему, обеспечивает быструю реакцию, улучшает координацию и кровообращение.
- Вы уверены в его эффективности? Мы не можем рисковать здоровьем наших сотрудников"
- Да, это лекарство показало отличные результаты. Оно безопасно и эффективно.
/me передал(а) образец лекарства человеку напротив
/me взял образец лекарства
Шеф приняла образец лекарства и выразила благодарность за усердную работу.
Она пообещала, что оно будет использовано исключительно для спасения жизней и благих целей.
Однако от дополнительных испытаний образцов Шеф не отказалась, поэтому, когда сотрудники EMS покинули еë, и она осталась наедине со своими сотрудниками, Шеф уведомила их о дополнительных испытаниях вакцины.
- Нужно отправить лекарство в другой штат! Не могу же я разрешить ставить на Вас опыты, вы же не лабораторные крысы…
ЭТАП 2
20:30
УЧАСТНИКИ: STATE
(( Руководящий состав государственных структур встречается в мэрии LS. Происходит обсуждение нового лекарства, которое может дать гос. сотрудникам большое преимущество. Однако, гос. служащие волнуются и приходят к выводу, что необходимо провести дополнительные испытания вакцины в другом штате. После собрания, один из сотрудников GOV сообщает CRIME о перевозке образца. ))
Генерал Армии, уведомлëнный о произошедшем, не желая умалчивать о нужном для каждого гос. служащего лекарстве, собирает руководящий состав государственных структур для того чтобы обсудить перевозку вакцины.
/d to GOV: Сотрудники Правительства, уведомляю вас о том, что мы получили вакцину
/d to GOV: Нам нужно обсудить некоторые вопросы, касающиеся перевозки и других важных моментов…
/d to GOV: Руководящий состав государственный структур, также ожидаем Вас в холле мэрии LS.
Руководящий состав гос. структур прибывает в мэрию для обсуждения полученной вакцины и еë влияния на организм.
Также, участники осознали важность обмена информацией и совместной разработки тактик для эффективного противодействия преступникам.
Генерал Армии: Добрый вечер уважаемые коллеги, у нас сегодня срочное совещание. Я бы хотел обсудить с вами образец нового лекарства, которое был успешно доставлен в лабораторию военного медицинского отдела.
Шеф: Здравствуйте, Генерал. Рады, что вы получили образцы в целости и сохранности.
Шериф: Приветствую всех. Я тоже интересуюсь этим вопросом. Мы также заинтересованы в таком лекарстве для наших сотрудников.
Директор FIB: Добрый день. Мне бы хотелось узнать, были ли проведены все необходимые испытания и проверки лекарства, чтобы убедиться в его безопасности и эффективности.
Сотрудник GOV: Здравствуйте, это действительно очень важный вопрос. Мы должны удостовериться, что это лекарство не представляет угрозу для общества и что его использование не приведет к возникновению новых проблем.
Генерал Армии: Я полностью понимаю ваши опасения. Я хочу заверить вас, что лекарство было тщательно исследовано и прошло все необходимые тесты. Однако, я прекрасно понимаю, что мы должны выступить осторожно и обсудить все возможные риски и побочные эффекты.
Шеф: Хорошо. Мы могли бы обеспечить сотрудничество в проведении дополнительных тестов и наблюдений при необходимости. Нам необходимо уделить внимание безопасности наших сотрудников и жителей города.
Шериф: Я согласен с шефом полиции. Надо быть осторожными. Слишком многое от нас зависит.
Директор FIB: Давайте проведем подробное обсуждение и выработаем план действий, чтобы удостовериться в безопасности и эффективности этого лекарства. Нам необходимо принять все меры предосторожности.
Сотрудник GOV: Согласен. Мы должны действовать ответственно и убедиться, что данное лекарство будет только полезным для общества и не представляет угрозы.
Генерал Армии: Все верно. Я предлагаю назначить ответственных лиц и перевезти образцы для проведения новых испытаний и контроля за процессом внедрения лекарства. Давайте работать сообща и держать ситуацию под контролем…
В конце обсуждения сотрудники приходят к выводу, что необходимо продолжить испытания лекарства в другом штате.
___
ЭТАП 3
21:00
УЧАСТНИКИ: GOV, CRIME
После собрания один из сотрудников GOV связывается с криминальным авторитетом и передает ему информацию о дате и времени перевозки лекарства.
[ место ]
(( Задачи: договориться с CRIME с помощью SMS в телефоне, назначить место встречи, рассказать о вакцине. ))
21:30
Военный NG посадил вертолет с образцами, заглушил двигатель, и вышел из вертолета. К месту посадки подъехали автомобили с криминальными преступниками, окружив вертолет и взяв военных в заложники.
Диспетчер аэропорта управления воздушным движением, увидев сложившуюся ситуацию, в срочном порядке, отправил сигнал на прямую в Полицейский Департамент.
[Армеец] /d to LSPD: Сотрудники LSPD, на связь…
/d to LSPD: Вертолёт с важнейшим грузом находится в опасности
/d to LSPD: Полицейские, при будьте в аэропорт, необходима ваша помощь… *повторяя*
Сигнал был принят Шефом LSPD, и на место незамедлительно была направлена группа сотрудников SWAT.
По прибытию на место Шеф Полиции, оценив обстановку приняла решение не рисковать людьми и по рации департамента запросил поддержку Федерального Бюро.
/r На территории аэропорта LS замечена криминальная активность.
/r Боюсь одни мы не справимся…
/r Необходимо запросить поддержку агентов FIB
/d to FIB: Агенты, необходима ваша помощь!
/d to FIB: На территория аэропорта LS наблюдается вертолëт Национальной Гвардии и большое скопление машин и…
/d …здесь очень много людей в масках, нужна ваша помощь.
Шеф запросила помощь EMS для быстрого оказания первой медицинской помощи всем пострадавшим
Почти одновременно с EMS на место прибывают и агенты FIB, которые и выдвигают переговорщика.
После переговоров, агент FIB оглашает требования:
Требования террористов:
- предать огласке разработки препарата, обеспечить зеленый коридор.
Для этого прислать журналистов WN и освещать ситуацию в аэропорту в прямом эфире.
Для того чтобы выиграть время и усыпить бдительность террористов, агенты FIB соглашаются на первое требование и связываются с журналистами.
Одновременно с этим, Шефом Полиции и Директором FIB готовится штурм вертолета. Запрашиваются дополнительные гос. структуры.
/d Государственные структуры, окажите помощь в штурме вертолëта с вакциной!
/d Начинаем наступление…
22:00
Начинается штурм.
ИТОГ ГМП:
Исход первый: CRIME побеждают в перестрелке, забирают образцы.
или
Исход второй: STATE уничтожают террористов и обеспечивают безопасную отправку лекарства за пределы штата.
Запрещено:
Нарушать правила сервера
Требования к администрации: отсутствуют
Связь с организатором: .1ina_
Последнее редактирование: