ГМП от LSPD: Кровавая травка
Название ГМП: Кровавая травка
Дата, время и место проведение ГМП: 14.01.2022, 18:00, Human Lubs
Организатор: LSPD(10+)
Участники: LSSD(10+),EMS(5),LCN(10+),Ballas(10+)
Предыстория:
Часть 1
Лидер уличной группировки Ballas заказал у много известного LCN синдиката тонну косяков для продажи. Они несколько бессонных ночей думали, как перевести столько травы, чтобы обойтись без мусорских глаз. Вовремя ещё одной бессонной ночи Лидеру Ballas сообщили что умер его дальний родственник, которого он видел 2 раза в жизни.
Amo(лидер LCN) спросил: "Что случилось?"
Daniel(лидер Ballas) сказал: "Умер мой троюродный дядя".
Amo ему отвечает: "Отлично!!!".
Daniel с удивление говорит: "Я конечно его не очень знаю, но не до такой степени чтобы мне было радостно"
Amo с улыбкой на лице говорит: "Под похороны твоего дяди можно подстроить нашу сделку, дело будет так: Завтра ночью берём гробовозку и едем в морг, там говорим дежурному медику что ты с похоронного бюро и нам нужно забрать твоего дядю, кладём труп в гроб и заодно берём его с собой, у него всё таки мед. образование должен знать, как из травы косяки делать и как раз в труп он засунет пакеты с травой, чтобы никто не увидел, что мы траву перевозим. Потом по пути в Human Lubs остановимся где-то в пустыне, и медик засунет в труп траву. Далее с чистой совестью едем к воротам, врач показывает свой бейджик чтобы постовой на КПП на пропустил, едем в глубь и переносим гроб вовнутрь. Там уже медик всё достаёт, варит, сушит, крутит, а потом продаем наш товар.
Daniel довольный соглашается, но говорит: "На всякий случай позовём своих людей для нашей безопасности”. Но в день X все пошло не по плану…
Часть 2
Половина плана Amo и Даниеля прошло успешно, труп был нашпигован, медик был с ними и осталось лишь доехать до Human Labs. По приезду на КПП медик показал свой бейджик сторожу, но тот задал вопрос о цели визита. Медик замешкался и дал невнятный ответ, после чего колона проехала к лаборатории. Охранник был заинтересован их визиту и решил уведомить начальство о возможном несанкционированном проникновении. В рацию департамента поступил вопрос о законности данного въезда. Ответ был отрицательным, и сотрудники силовых структур сразу вспомнили давно забытую группировку.
Основная суть ГМП:
В департамент поступает сообщение о несанкционированном проникновении на Human Labs, зачинщики которого 2 криминальные группировки. Медик начинает изготавливать косяки, но тут он слышит как кричит мегафон. Силовики уже оцепили территорию и жду команды штурма.
Роли участников:
LSPD: Берут на себя организацию пуша Human Lubs.
LSSD: помогают LSPD с организацией и предоставляют своих сотрудников для пуша.
EMS: выделают 1 сотрудника который будет изготовлять косяки, а остальные медики буду поднимать умерших после окончания перестрелки.
Ballas: Приезжают на место проведение мероприятия и готовиться к штурму
LCN: Приезжают на место проведение мероприятия и готовиться к штурму.
Тен-коды:
17:50: в рацию департамента поступает сообщение о проникновении на Human Lubs.
18:00: гос. структуры оцепили Human Lubs, а крайм организации заняли лабораторию и приготовились к штурму.
18:05: гос. структуры начинают пуш лаборатории.
18:15: медики поднимают умерших в ходе перестрелки
Правила:
Запрещено:
1.1 Поднимать до окончания боя
1.2 Нарушать правила сервера
1.3 Кидаться снежками ((NonRP поведение))
1.4 Использовать анимации
1.5 Вязать участников / похищать / уводить на допрос
1.6 Срывать маски крайм организациям
Разрешено:
2.1 Использовать запив и косяки и то только в укрытие
2.2 Использовать анальгетики
2.3 Носить маски
2.4 Использовать бинты и аптечки и то только в укрытии
2.4 Разрешено лутаться только после окончания боя
Связь с организатором: LUNT1K#5878/Moncardon#0404
Название ГМП: Кровавая травка
Дата, время и место проведение ГМП: 14.01.2022, 18:00, Human Lubs
Организатор: LSPD(10+)
Участники: LSSD(10+),EMS(5),LCN(10+),Ballas(10+)
Предыстория:
Часть 1
Лидер уличной группировки Ballas заказал у много известного LCN синдиката тонну косяков для продажи. Они несколько бессонных ночей думали, как перевести столько травы, чтобы обойтись без мусорских глаз. Вовремя ещё одной бессонной ночи Лидеру Ballas сообщили что умер его дальний родственник, которого он видел 2 раза в жизни.
Amo(лидер LCN) спросил: "Что случилось?"
Daniel(лидер Ballas) сказал: "Умер мой троюродный дядя".
Amo ему отвечает: "Отлично!!!".
Daniel с удивление говорит: "Я конечно его не очень знаю, но не до такой степени чтобы мне было радостно"
Amo с улыбкой на лице говорит: "Под похороны твоего дяди можно подстроить нашу сделку, дело будет так: Завтра ночью берём гробовозку и едем в морг, там говорим дежурному медику что ты с похоронного бюро и нам нужно забрать твоего дядю, кладём труп в гроб и заодно берём его с собой, у него всё таки мед. образование должен знать, как из травы косяки делать и как раз в труп он засунет пакеты с травой, чтобы никто не увидел, что мы траву перевозим. Потом по пути в Human Lubs остановимся где-то в пустыне, и медик засунет в труп траву. Далее с чистой совестью едем к воротам, врач показывает свой бейджик чтобы постовой на КПП на пропустил, едем в глубь и переносим гроб вовнутрь. Там уже медик всё достаёт, варит, сушит, крутит, а потом продаем наш товар.
Daniel довольный соглашается, но говорит: "На всякий случай позовём своих людей для нашей безопасности”. Но в день X все пошло не по плану…
Часть 2
Половина плана Amo и Даниеля прошло успешно, труп был нашпигован, медик был с ними и осталось лишь доехать до Human Labs. По приезду на КПП медик показал свой бейджик сторожу, но тот задал вопрос о цели визита. Медик замешкался и дал невнятный ответ, после чего колона проехала к лаборатории. Охранник был заинтересован их визиту и решил уведомить начальство о возможном несанкционированном проникновении. В рацию департамента поступил вопрос о законности данного въезда. Ответ был отрицательным, и сотрудники силовых структур сразу вспомнили давно забытую группировку.
Основная суть ГМП:
В департамент поступает сообщение о несанкционированном проникновении на Human Labs, зачинщики которого 2 криминальные группировки. Медик начинает изготавливать косяки, но тут он слышит как кричит мегафон. Силовики уже оцепили территорию и жду команды штурма.
Роли участников:
LSPD: Берут на себя организацию пуша Human Lubs.
LSSD: помогают LSPD с организацией и предоставляют своих сотрудников для пуша.
EMS: выделают 1 сотрудника который будет изготовлять косяки, а остальные медики буду поднимать умерших после окончания перестрелки.
Ballas: Приезжают на место проведение мероприятия и готовиться к штурму
LCN: Приезжают на место проведение мероприятия и готовиться к штурму.
Тен-коды:
17:50: в рацию департамента поступает сообщение о проникновении на Human Lubs.
18:00: гос. структуры оцепили Human Lubs, а крайм организации заняли лабораторию и приготовились к штурму.
18:05: гос. структуры начинают пуш лаборатории.
18:15: медики поднимают умерших в ходе перестрелки
Правила:
Запрещено:
1.1 Поднимать до окончания боя
1.2 Нарушать правила сервера
1.3 Кидаться снежками ((NonRP поведение))
1.4 Использовать анимации
1.5 Вязать участников / похищать / уводить на допрос
1.6 Срывать маски крайм организациям
Разрешено:
2.1 Использовать запив и косяки и то только в укрытие
2.2 Использовать анальгетики
2.3 Носить маски
2.4 Использовать бинты и аптечки и то только в укрытии
2.4 Разрешено лутаться только после окончания боя
Связь с организатором: LUNT1K#5878/Moncardon#0404