Рассмотрено ГМП от LSPD | 07.11.2021 17:00 | Идущий по краю пропасти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Carmone

Начинающий
Пользователь

Название мероприятия: Идущий по краю пропасти.
Дата, время и место(-а) проведения: 07.11.2021 17:00, карта мероприятия.
Организации, которые участвуют в мероприятии: LSPD, LSSD, EMS, Ballas, MM.
Организатор: LSPD.

Предыстория:

Ложь является частью жизни каждого человека на земле. С помощью лжи люди создают себе имидж, репутацию. Однако, если человек становится фактически патологическим лжецом, есть велика вероятность, что он в своей же лжи и захлебнется. Заврется так, что образуются несостыковки в высказываниях и человека выведут на чистую воду. Существуют ситуации, в которых люди из-за давления общества, совести и морали, не могут позволить себе соврать.
В нашей истории, героя хоть и будет в глубине души терзать совесть. Но эти отголоски здравого смысла подействуют не настолько, чтобы человек перестал лгать и стал действовать как добропорядочный гражданин.

Джорданикс Церезо, кто же он. В первую очередь, естественно человек. Он относился к весьма характерному для Америки типу людей, которые к двадцати с лишним годам достигают таких ослепительных высот, что вся их последующая жизнь имеет привкус некоего разочарования. Успешный молодой бизнесмен, легок на подъем, умеет производить впечатление, хорош собой. Казалось бы, образ идеального мужчины нашего времени. Замужем, со своей женой прошел путь подъема снизу на вершину. Можно подумать, что еще нужно человеку? Любящая жена, привлекательная внешность, высокий доход и репутация в обществе. Как бы не так, все мы не без греха. Он обладал какой-то непостижимой восприимчивостью, обостренной чувствительностью к тому, что сулила ему жизнь, словно был своего рода сложным сейсмографом, регистрирующим землетрясения на десятки тысяч километров. Эта чуткость не имела ничего общего с напускной впечатлительностью, которую принято возвышенно именовать "артистическим складом характера". Это был выдающийся дар следовать надежде, романтический порыв, которого многие люди не встречали и вряд ли когда-нибудь встретят.

Уже несколько месяцев Джорданикс состоит в отношениях с девушкой, естественно утаивая это от своей жены. Она фотограф, привлекательная, молодая, стройная. Их встреча была очень внезапной, он полностью погруженный в свои мысли, и она, занятая своей работой - фотографией. Как бывает во всех японских комиксах, пара сталкивается, так и происходит знакомство, что было дальше мы с вами уже знаем.
Это первая ложь героя в истории и точно не последняя.

4.11.2021. Случайный созерцатель бы сказал, что дата обычная и в ней нет ничего такого. Но в нашей истории, именно в этот день, из-за своей лжи, у Джордана подорвется его вечное спокойное состояние души. А спокойствие с каждым часом будет покидать его, будто клубок нити который разматывается, а вскоре и вовсе, прекращает существовать.
В этот день, Джордан должен был полететь на деловую встречу в Париж. Однако отменил ее, сославшись на то, что плохо себя чувствует, да так, что даже не сможет встать с кровати. Вместо этого же, он на самом деле находился в кровати, только в загородном доме со своей любовницей - Сашей. Поздним вечером пара отправилась обратно в город. Джордан и Саша, спорили о том, что так, как они поступают, это очень неправильно, ведь у обоих есть супруг и супруга. Казалось бы, пустой трассе в такое время суток и в таком месте, вообще не должно встречаться машин. Но нет, навстречу, в другом направлении направлялся автомобиль. Автомобили стали сближаться, в это время Джордан пристально смотрел на Сашу и что-то ей доказывал. Как вдруг Сашагромко ахнула, повернув голову, Джордан увидел оленя перебегающего дорогу, он резко дал влево и сам того не понимая, врезался в другой автомобиль. Автомобиль бизнесмена делает несколько кругов "на 360" прямо посередине дороги, а другая машина повернувшись в другую сторону, стала у обочины.

Саша с Джорданом, почти выбив ногами двери, выбежали на дорогу, чтобы проверить состояние водителя другого автомобиля. Картина, которая стояла у них перед глазами, ни при каких обстоятельствах не могла их обрадовать, только если не будь они какими-нибудь неадекватными мафиози. Лобовое стекло было полностью выбито, от него осталось лишь большое количество стеклянных осколков разлетающихся по ветру. Саша открыла переднюю дверь автомобиля, чтобы узнать, в порядке ли водитель. По лицу у него текла капля крови, хоть и увидев такую мало дающую надежду картину, Саша надеялась, что парень отзовется на ее вопрос: "Сэр, вы живы?". Ответа не поступила, она потрясла парня за плечо, но он также не дал ответа. В панике Саша не стала проверять пульс парня, ведь и так думала, что он мертв. Ее охватила сильная паника. Она уже в тот миг могла соединиться с диспетчером 911, но Джордан выхватил ее телефон из рук.

- Что ты делаешь?
- Звоню в полицию, нам надо сознаться
- Мы не причем, это чертов олень
- Ты выехал на встречную
- Парень был не пристегнут и переписывался по телефону
- Ты превысил скорость и выехал на встречную
- Саша, помнишь свои слова? Приходится выбирать, либо он, либо мы, Саша. Вызовешь полицию и нам конец.
Саша стала уходить. Джордан положил одну руку ей на шею, второй легко коснулся ее щеки, пытаясь успокоить.
- Тише-тише. Никто этого не видел, здесь никого не было, никто об этом не узнает. Ты ведь не хочешь потерять все, работу, семью. Просто уедем отсюда, никто не узнает, что произошло.

Джордан забрал у парня бумажник, в нем он нашел пропуск работника банка. Парня зовут Аарон. Телефон Аарона взяла Саша.

Пара села в свою машину, чтобы скрыться с места преступления, но после столкновения с машиной парня, она не захотела заводиться.
Джордан услышал звуки приближающейся машины, после чего быстро скинул труп под задние сиденья автомобиля. Он быстро открыл дверь своей машины и взял планшет с ручкой, потом стал рядом с Сашей. Сказал ей, чтобы она притворилась, будто парень с девушкой столкнулись на дороге и обсуждают какие действия нужно предпринять дальше. Проезжающий водитель остановился, узнал все ли в порядке, получил положительный ответ и поехал своей дорогой. Джордан скомандовал, что он избавится от трупа, а Саша останется здесь дожидаться помощи от проезжающих водителей. Через некоторое время, подъехал седой мужчина в возрасте, на своем старом и побитом автомобиле. Поинтересовался, что случилось и спешил обрадовать Сашу, что раньше работал на производстве таких автомобилей и сможет ей помочь. Одним условием было, это завезти машину в гараж к Максу - так звали согласившегося помочь гражданина. Девушка конечно согласилась отправиться вместе с мужчиной, ведь у нее не оставалось выбора. В это время, Джордан доехал до ближайшего озера, переложил труп в багажник и стал толкать машину с берега. Вдруг он услышал сильные стуки доносящиеся из багажника. У него перехватило дух, пересохло во рту, к горлу подступил ком. Он открыл ящик и обнаружил там живого Аарона, который, как казалось ранее, был убит во время аварии. За секунду в голове у Джордана прокрутилась вся ситуация с самого начала, все диалоги произошедшие за этот вечер. Действовать надо было быстро, в ту же секунду он сделал свой выбор - идти до конца. Отступать было слишком поздно, на машине осталось целая куча его отпечатков, а парень увидел человека, пытающегося утопить его и конечно же сдал бы его полиции. Джордан закрыл багажник на ключ и продолжил начатое, вытолкал машину в воду.

Макс с Сашей доехали до дома на окраине небольшого городка. Типичный американский дом из сериалов. Проходной, просторный, с несколькими входами и выходами. Обязательная зеленая лужайка, отделяющая дом от дороги. Две дорожки к дому: одна – широкая к гаражу, вторая – к крыльцу. Внутренний дворик не просто приветствуется, а считается просто обязательным. Там устроен небольшой сад и барбекю. Заборы, огораживающие приватную жизнь семьи от соседей. Макс завез автомобиль в гараж, стал подключать различные аппараты с проводками под капот. Жена Макса в это время очень тепло встретила Лауру, предложила ей выпить чаю, спросила не замерзла ли та, не нужна ли ей медицинская помощь. Саша представилась другим именем и сказала, что ехала одна. В доме, просматривая рамки с фотографиями, Саша понимает, что она находится у родителей Аарона. Через некоторое время, родители решаются позвонить сыну на телефон, и Саша, у которой мобильный погибшего в кармане, быстро засовывает его в кресло в доме. Родители находят телефон и начинают строить догадки. По их словам, Аарон никогда не забывал телефон дома. Саша начинает нервничать и говорит, что ей пора ехать. Макс вышел на улицу проводить Сашу. Девушка села на водительское кресло, и казалось бы, уже должна была уехать, но она стала поправлять высоту кресла. Это замечает Макс, также он замечает золотую зажигалку внутри машины. Мужчина сразу догадался, что в машине была до этого не одна Саша. Макс решил записать номера автомобиля и обратиться с ними позднее в полицию.

Джордан позвонил Саше с другого телефона и сообщил о своем местоположении. Девушка заехала за своим парнем в лес и стала направляться в сторону города. У Саши выступили слезы, ее охватила паника. Взволнованный и огорченный случившейся ситуацией Джордан, спросил у девушки, в чем дело. Та рассказала ему, что ей помог отец погибшего. По обоюдному согласию, пара договорилась расстаться и больше никогда не видеться. Джордан же пообещал, что избавится от своей машины, чтобы замести следы.

В новостях каждый день говорили, что исчез Аарон Маки. Показывали, как огромные поисковые группы, во главе с отцом погибшего, обходят леса и заброшенные деревни. Макс пытался доказать полиции, что к делу причастен Джордан, ведь Саша была на машине с его номерами. Но полиция не обращала на это внимания, ведь по официальной версии, Джордан в тот момент был в Париже. А их с Сашей ничего не связывает.
Жить дальше было трудно, но возможно. Джордана часто терзали мысли, о том, что он поступил неправильно, но он не переставал убеждать себя, что у него не было другого выбора. Он был уверен, что так он спас свою семью, работу, статус в обществе. Но это были просто оправдания, он знал, что отнял человеческую жизнь. Убил ребенка, из-за него, родители лишились любимого сына. Ведь когда-нибудь и у него будут дети. Он старался отбросить свои мысли, ведь ничего уже больше не изменить. Аарон мертв.

Джордан передал бумажник Аарона своему адвокату и попросил, придумать что-нибудь, чтобы все стали думать, что Джордан самом деле не причастен к делу. Благодаря деньгам и связям ему это удается. С помощью банковского пропуска Аарона, хакеры перевели с различных банковских счетов насчет погибшего около 50 тысяч евро. Об этом сразу оповестили полицию, а также сообщили, что он провернул эту махинацию и инсценировал свою смерть, чтобы бросится в бега. По всем новостям стали показывать, что невинный мальчишка, который, казалось бы, не обидит и мухи, превратился в вора и беглеца.
Через несколько недель Джордан со своей семьей был приглашен на церемонию вручения Премии Боуэра. Мужчина был в списке на номинацию "Лучший молодой предприниматель 2021 года". Его компания вышла на азиатский рынок, он добивался этого больше года и в итоге это случилось. В итоге он оказался лучшим, ему вручили награду, началось всеобщее празднование - ведь есть повод. Спустя два часа, охранник зовет Джордана, сообщает, что с ним хочет пообщаться журналист. В пустом коридоре здания, Джордан встречает Макса. Естественно он знает, кто это, ведь не раз видел его по телевизору на поисках своего сына. Макс предъявляет ему карточку журналиста с другим именем. Джордан сразу говорит, что Макс точно не журналист с именем на карточке. Происходит диалог:

- Сэр Церезо, расскажите, пожалуйста, о пропаже моего сына.
- Боюсь, я знаю столько же, сколько рассказывают по телевизору и в газетах.
- Послушайте, мой сын не вор и не беглец. Мой сын умер. Кто-то издевается над моей женой и надо мной. Когда вы приехали в полицию, мы с Юлей были в отделении. Саша солгала, на то была причина, она покрывала себя, или покрывала Вас. Можно огня? - сказал Макс, взяв сигарету зубами.
Джордан дал ему свою золотую зажигалку. Макс стал внимательно ее осматривать и смотреть прямо в глаза Джордану. Вскоре закурил сигарету.
- Она что-то скрывает, как и вы.
- Мне нечего скрывать, я тогда был в Париже.
- В отделении сказали то же самое. Но билеты на самолет и бронь в отеле ничего не доказывают. Все же мы поверили и отправились домой. Пару дней спустя нам сообщили, что сына обвиняют в краже. Мы поняли, что его подставили, Аарон не мог этого сделать, он и мухи не обидит. Когда жена поняла, куда течет дело, она стала чувствовать себя хуже и хуже, из-за чего отправилась в больницу. Но я не сдавался, я изучил единственную зацепку, которая у нас была. Вы. Оказывается эта ситуация, ставит и Вас под удар. Вы можете все потерять. Как изменится дело, если окажется, что вы были не в Париже, а с любовницей. Я вернулся в полицию, но там мне не поверили. Я понял, что в нашей системе вы господин. В лесу господин волк, от того его боятся все звери. Но таких волков, как вы, я не боюсь. Я пережил самый страшный кошмар любого родителя. У меня отняли сына. Он исчез, на него всем наплевать. Я понял это и страх пропал. Не осталось больше ничего. Поэтому я создал ненастоящие документы журналиста, чтобы связаться с вами. Скоро охрана меня раскроет, прошу, скажите правду. Где мой сын?
- Я ничего не знаю…

- В ТОЙ МАШИНЕ С ЖЕНЩИНОЙ НАЗЫВАВШЕЙСЯ РАКЕЛЬЮ БЫЛИ ВЫ! Я ВСТРЕТИЛ ЕЕ В ТОМ САМОМ МЕСТЕ, ГДЕ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ С МОИМ СЫНОМ! КУДА ВЫ ДЕЛИ ТЕЛО? ОТВЕЧАЙТЕ! Просто было…?

Макс демонстративно кидает зажигалку Джордана в бассейн, как бы намекая, на утопленную машину с его сыном. Это та самая зажигалка, которую он видел в машине, в авто была Саша во время ее встречи с Максом на дороге.
Взгляд Джордана застыл на бассейне, от безысходности и отсутствия контроля ситуации.

- Ответьте мне, так вы сделали? (Утопили сына) Ответьте, как мужчина мужчине.
Джордан нервно, еле-еле помотал головой.
- Мы знаем, что нашего сына нет в живых. ВСЕ чего мы хотим, это придать его тело земле…
В этот момент приходит охрана и собирается увести Макса, тот отбивается и произносит последнюю фразу.
- Прошу вас, сэр Церезо. Если бы кто-то отнял вашего ребенка, неужели, вы бы допустили, чтобы убийце это сошло с рук?! Вы ублюдок!

Полиция не смогла найти связь между Сашей и Джорданом.. Макс тоже перестал пытаться найти ее. Личный адвокат убрал имя Джордана из дела Аарона. Макс вернулся домой обессиленный, едва мог ухаживать за больной женой. После того случая, он исчез. Джордан больше не встречал Макса.
Все это, отец погибшего провернул, чтобы точно понять, причастен ли Джордан к делу о его сыне. Но золотой зажигалки недостаточно, ведь он мог ее забрать из машины, когда сдавал автомобиль на свалку. Поэтому он пошел на крайние меры, шантаж. Если Джордан отреагирует на это, значит он точно причастен к делу.
Несколько дней спустя.
Саша позвонила Джордану и сообщила, что ее стали шантажировать и прислали таинственный конверт. В конверте была фотография озера и диктофон. При встрече они вместе рассмотрели фотографию и прослушали информацию записанную на диктофон. Джордан быстро включил диктофон, с помощью компьютерной программы голос человека был изменен, он произнес несколько предложений:
- Я знаю, что вы с подружкой натворили. Плата за мое молчание 100.000 евро, мелкими не меченными купюрами. Деньги нужны мне сегодня, иначе я отправлю это фото в полицию, и они найдут тело Аарона Маки. Ровно в вечера вы должны быть в отеле. Для вас там забронирован номер 715 на имя Джорданикс Церезо. Приедешь одна или без денег, попытаешься что-нибудь отколоть, сообщу в полицию.

Саша хотела хоть как-то компенсировать несчастным родителям их потерю. У нее не хватило духу явиться к ним с пустыми руками. Она приехала в гостиницу. Чтобы обезопасить себя, она отправила сообщение с отложенным временем отправки. Саша знала, что Джордан не признается. Ведь он беспокоится только об одном, о себе. Джордан отправился к отелю. Добрался до номера, где ждала его Саша, осторожно, без свидетелей. Но Саша уже зажгла за собой мосты. Объявила Джордану, что ему нужно сознаться, родители ожидают в отеле. Он стал спорить и скандалить, сказал, что ничего подобного делать не собирается. В эту минуту Джордану на телефон пришло смс от Саши, то, которое она отправила с отложенным временем. В нем было написано "Я все расскажу. Номер 715". Когда Джордан получил сообщение, сразу понял, что попал в ловушку Саши. Девушка произнесла:

- Отель забронирован на тебя, надо пойти к ним, отдать деньги, сказать им где ты утопил тело их сына, а потом сдаться. Джордан, тебе не сбежать.

В голове у Джордана сразу стали образовываться различные версии развития событий. Его взор упал на тяжелую металлическую статуэтку. Он быстро взял ее и пошел к Саше в ванную. Только она успела повернуться и издать малейший звук, как получила статуэткой по голове. Смерть, моментальная. Джордан решил использовать сообщение Саши в личных целях. Стал думать как вписать его в свою дикую версию развития событий для суда. Он стал разбрасывать деньги из чемодана на месте убийства Саши. В номер стала стучаться полиция и требовать немедленно открыть дверь. Соседи пожаловались на шум. Джордан принял тяжелое решение для себя, якобы он жертва обстоятельств, а не убийца.
Он сказал смотря на себя в зеркало:

- Хотите поиграть, поиграем...
Он специально ударился головой об зеркало, после чего потерял сознание. Полиция выбила дверь, Джордана задержали. Он стал одним и главным подозреваемым в убийстве своей любовницы. С помощью связей и личного адвоката, Джордана отпустили на домашний арест под залог в 1.000.000 евро. Джордан придумал свою версию развития событий и объявил ее адвокату, как ту, с которой он будет выступать в суде.
Якобы Саша взяла инициативу на себя. Будто она решила спрятать тело, а вскоре и избавиться от машины. Что она используя свои знания в банковской системе переводила мелкие суммы со счетов клиентов на счет Аарона. Что не Саша поддалась на шантаж от неизвестного, а какой-то человек стал шантажировать Джордана, а он передал это Саше. Из-за чего Саша бросила свой телефон в мусорку на железнодорожной станции, как требовал шантажист. Позднее с этого телефона пришло сообщение. Он пытался выставить Сашу полной стервой, а ему то что, Саша мертва, она не скажет свое слово. Джордану же надо было спасти свою шкуру. И так ситуация создала много проблем в его жизни. С ним перестала общаться жена и семья, мало того, что у него была любовница, так его еще и подозревают в ее убийстве. Связи с азиатским рынком его компании стали держаться на ниточках, крупные боссы пытались объяснить, что это просто ошибка и все уладиться в скором времени.
Личный адвокат понял, что требуется помощь еще одного хорошего специалиста. Он обратился к адвокатессе на пенсии. Она славится тем, что не проиграла ни одного дела за свою карьеру и это дело проигрывать не собирается. Адвокат, что если адвокатесса поверит в версию Миколы, то в нее поверит и суд.

Аура пришла домой к Джордану, так как он находится на домашнем аресте. Объявила, что до суда осталось мало времени и надо действовать. Джордан выложил ей свою историю. С несколькими изменениями, он не сказал, что убил Сашу. Также, он не сказал еще одну делать, касаемо утопления Аарона. В его фальшивой истории, неизвестный, предположительно человек, который их шантажировал, пробрался в номер, ударил Миколу головой об зеркало и убил Сашу.

- Два убийства, два покойника. Очевидно, что смерть вашей любовницы связана с убийством Аарона, но для полиции в деле только одно тело - Саши. Вы подозреваемый. Для вас с нами и для семьи погибшего существует и второе тело - тело пропавшего Аарона. Родители мальчика подозревают в убийстве мальчика вас с любовницей, но она уже умерла. Остались только вы, что скажете об этой загадке?
- А вы что скажете?
- Меня беспокоит таинственный номер в гостинице. Из которого невозможно выбраться оставшись незамеченным. Не оставлено ни единого следа. Соседи не видели другого человека заходившего в номер. Ручки на окнах администрация отеля демонтирует. Как убийца мог сбежать из номера?
- Он связан с Аарон и этот незнакомец знал больше, чем родители.
- Хотите убедить присяжных, что в отель вас заманил водитель, который проезжал в день аварии мимо вас с Сашей? Зачем ему это, сэр?
- Он знал, что это мы и вымогал деньги. Просто не сразу выяснил кто я и что я не муж Саше.
- Детали, сэр, детали. Суд проглотит вашу лихо закрученную историю, только если детали будут правдивы.
- Я могу рассказать вам, как нас шантажировал тот человек.
Джордан рассказал, как ему отправили письмо с фотографией озера, как заставили приехать в отель и тд.
- Сэр, сегодня полнолуния. Заметили какая большая луна? Огромная, не меньше ДЫРЫ в вашей истории.
- Может сначала выслушаете меня?
- Откуда водитель знает про озеро?
- Я услышал хруст ветки когда топил машину, может это был не олень. Вдруг тот человек не поверил рассказу Саши. Может он заметил кровь, или что-то заподозрил, сделал вид, что уехал, а сам спрятался.
- Я поняла, что вы задумали. Вы пытаетесь отвлечь мое внимание от убийства Аарона. Жадный до денег водитель.. Изображая из себя жертву шантажа, вы отводите внимание от убийства, надеясь смягчить вину.
- У вас есть идеи получше?
- Я задам вам 3 вопроса, сэр Церезо. Ответите хоть на один, тогда я займусь вашей хлипкой версией.
- Первый вопрос, зачем водитель оставил улику в виде сообщения с телефона Саши. Второй, почему он не забрал деньги, раз ТАК ЖЕЛАЛ ИХ. И третий, как он мог будто призрак зайти и выйти из вашего номера?

В ответ молчание.

- Вот видите, обвинению нужно от вас именно это. Бессвязный бред полный дыр в которые видно, насколько не правдоподобна ваша версия.

Постепенно адвокатесса стала разламывать фальшивую версию Джордана. Стала находить несостыковки. Джордан стал обвинять Сашу, будто она великий манипулятор, идет к своей цели и вообще великая стерва.
Адвокатесса предложила свою версию:
Шантажистом оказался отец погибшего, он потерял веру в полицию, поэтому стал действовать самостоятельно. С помощью своей жены, которая работает в отеле, куда заманили пару. Он проник в номер до приезда Джордана с Сашей, спрятался в шкафу. Как только Джордан зашел в номер, он отправил с телефона Саши сообщение. Джордан понял, что это западня и надо уходить. А в этот момент Макс бьет Джордана головой об зеркало, берет статуэтку и убивает Сашу. После чего разбрасывает деньги из ящика по комнате и оставляет отпечатки пальцев на орудии убийства. После чего вставляет ручку в демонтированное окно, вылазит из него и по небольшому выступу доходит до открытого окна в дверь персонала, которое любезно ему предоставила собственная жена.

- Погодите, постойте. ВЫ думаете в номере отеля был Макс?
- Вы против? Для хорошей защиты лучшей версии не придумать и главное в нее поверит судья. У Макса был мотив до совершения убийства. Отец понимая, что полиция защищает убийцу его сына, приходит к выводу - нужно действовать. Помощи ждать неоткуда.
- Он подумал, что убив одну, подставит другого...
- Вот именно! И он сработал идеально. Все решили, что виноваты вы, полиция, ваша жена, финансовые партнеры. Макс не только повесил на вас убийство любовницы, но еще и разрушил вашу жизнь и карьеру. Адвокат смог выкупить вас под залог. А ко мне он обратился, потому что сомневался, что все получится. Единственный способ доказать, что вы невиновны в убийстве любовницы, это обвинить Макса. Однако вы должны признаться, что сделали с его сыном. Он продумал все на сто шагов вперед.
- Откуда он узнал про озеро?
- В том районе много озер, конечно местные про это знают. Максу осталось только забросить удочку и ждать, когда вы клюнете. Вы себя выдали и Сашу тоже. Максу осталось подготовить место преступления и выйти по пути, который подготовила для него жена. Он вернул телефон Саши к ней в сумку и оставил ваши отпечатки на статуэтке.
У адвокатессы зазвонил телефон.
- Мне сказали кто тайный свидетель. Я не знаю его имени, но это водитель, который видел вас на дороге с Сашей.
- Мне конец..
- Нет, если будете слушать меня. Допустим, м, в тот вы были не с любовницей, а в Париже, как гласит ваше алиби. Саша снимала тот домик на свое имя и к той аварии, в которой погиб Аарон, вы не причастны. Номер машины совпавший с вашим, это доказательство косвенное. Получается все сделала Саша, а потом обставила так, будто парень сбежал с деньгами. Надо просто убедить судью в том, что вы просто одна из жертв Саши. А в том отеле оказались, потому она попросила у вас помощи. Может до того момента, вы про Аарона даже вообще не знали. А отец обвинял вас в его исчезновении совершенно напрасно.
- Думаете сделать меня жертвой Саши?
- Но мы должны обязательно связать ее с убийством Аарона. Достаточно подложить ее вещь в утопленную машину. И всю ответственность за убийство можно переложить на нее. А вас можно будет обвинить только в том, что вы сами того не ведая покрывали ее.

Адвокатесса принесла карту с озерами.

- Куда вы дели машину? Оставим полиции анонимное сообщение, вам даже признаваться ни в чем не придется. Сами понимаете, нет тела - нет убийства. В таком случае мы не сможем доказать, что вы не причастны к убийству Саши. В этой версии правдоподобно все, вам нечего бояться.
Джордан закурил сигарету, сделал тягу и произнес:
- Я должен вам кое-что еще рассказать.. Когда я топил машину с парнем, я услышал, как что-то стучит в багажнике. Открыл его и увидел там парня. Пришлось закрыть багажник и продолжить дело. Клянусь, мы думали, что он умер. Саша зашла слишком далеко, отступать было поздно. Если найдут тело, вскрытие укажет на меня, вы должны придумать как этого избежать.
Адвокатесса стояла как вкопанная. Ее глаза увеличились в 2 раза, на лице вновь появились все морщины спрятанные за макияжем. Обычное выражение лица сменилось на злость, ярость. В ее глазах горел огонь.
- Мой долг спасать вашу шкуру, вашу душу уже не спасти. Бросьте, сэр Церезо. Обижайтесь на здоровье, обижайтесь на здоровье, но без меня вы не справитесь.
- Парень был едва живой и времени на раздумья у меня не было.
- Не выдумывайте, вы УБИЛИ ЕГО! То что вы сказали, все меняет, теперь вы в моей власти. Все что вы здесь поведали я завтра передам обвинению и вас УПЕКУТ.
- Я ВАМ НЕ ПОЗВОЛЮ. ПОНЯТНО? НЕ ПОЗВОЛЮ?
- Этого и ждут от вас, когда вы сорветесь. Смотрите как быстро вы впали в отчаяние. Готовы меня оскорбить? Давайте вперед. Вы можете и в суде сорваться, давааайте покажите свое высокомерие и глупость!

Джордан ударил по столу.

- ХВАТИТ. Вы здесь, чтобы защищать меня. Займитесь делом.
- Свой список побед я не испорчу проиграв последнее дело в суде. Теперь во всем будете слушать меня, понятно? Но прежде я должна убедиться, что вы ничего от меня не утаили.
- Конечно.
- Конечно? Продолжаете использовать меня?
- Продолжаете использовать меня? Тестируете на мне свои лживые истории, будто я подопытный кролик.
- Что не так теперь?
- События действительно могли развиваться так, как вы говорите. Но может это не Саша провернула махинации с банковскими счетами, а вы? Вы тоже могли заполучить его бумажник. У вас были связи и возможности изменить ход события не оставив следов.
- Вы лжете.
- У вас есть доказательства?
- У вас их тоже нет.
- Давайте начнем заново. Предположим, что инициативу взяли вы, тогда все сходится. А если это вы втянули Сашу в отчаянную ситуацию, которую она не могла контролировать. Согласно медицинскому отчету, после возвращения из фиктивной поездки в Париж, у Саши начались острые приступы паники.
- Нервы могут сдать и у бессердечной стервы.
- Вот мы и добрались до противоречий сэр Церезо. Если все это начала только она, то вы бы обязательно спасли бы мальчишку. Но вы УТОПИЛИ ЕГО! После приезда из фиктивной поездки в Париж. У нее начались острые приступы паники. Вина за случившееся давила на Сашу. Медленно утаскивая ее на дно отчаяния. Она наконец нашла единственный способ искупить вину. Она не могла вернуть родителям погибшего сына. Зато она могла, сказать им правду. Саша позвонила родителям и рассказала все с начала до конца. Она договорилась встретиться с родителями погибшего в отеле, где работала мать мальчишки. Это место отлично подходило для осуществления задуманного. Добравшись до отеля, она позвонила с общественного телефона и сообщила, что их раскрыли и шантажируют. Саша убедила вас, что водитель был свидетелем преступления и теперь шантажирует их фотографией озера, где предположительно был утоплен Аарон. Когда вы встретились в отеле и получили ее сообщение. Вы поняли, что она обманула вас и решили избавиться от нее, убив.
- Я ее не убивал. И не стану каяться в этом перед судом присяжных. Почему Макс и его жена промолчали? Если Саша все рассказала, почему они не вызвали полицию?
- Они поняли, что вы за человек. Вы не признаетесь, где утопили тело мальчика, а если нет трупа, то обвинить вас в убийстве невозможно. Они знали, чтобы избежать наказания, вы готовы пойти на все. Оклеветать их, обвинить в убийстве любовницы. Поэтому они вышли на меня, через вашего адвоката. А теперь скажите, вам нужна моя помощь? Скажите, вы хотите, чтобы судья вам поверил? Признайтесь, что вы убили Сашу.
- Убил.

У Джордана зазвонил телефон, это был его адвокат.

- Ответьте, это важный звонок. Отдых 10 минут и начнем заново. Мне нужно проветриться.
Адвокатесса пошла к входной двери, но резко развернулась. Она стала снимать парик, маску с лица, цветные линзы, надела свои очки. Это была мать погибшего. После представления, Юля быстро вышла из дома. Джордан стал в ступоре. Он сразу понял, что мать погибшего ничего не докажет, они ведь просто разговаривали. Подошел к зеркалу, посмотрел на себя и увидел, что ручка лежавшая в кармане рубашки протекла. Он достал ее и решил осмотреть, разобрал. Внутри находился встроенный микрофон и радиопередатчик. У Джордана стало сильно биться сердце, пересохло во рту, вся жизнь пронеслась перед глазами. Он не мог поверить, что его обманули. Он кинулся осматривать блокнот и папки, которые приносила "адвокатесса". Они были полностью пустые, просто чистые листы. В блокноте, в котором, она якобы записывала что-то, были написаны слова: "Саша, убийца, вор, не сознается". Карту, на которой Джорданикс отметил, где утопил машину, естественно забрала мать Аарона. Он понял, что в этот момент, его жизнь сломана окончательно. Двое пенсионеров посещающих в юности курсы актерского мастерства, обвели его вокруг пальца. А все могло произойти совсем не так, если бы он не лгал.

Задачи для каждой фракции:

Макс - отец погибшего
Аарон - погибший
Джордан - бизнесмен, который был за рулем во время аварии
Саша - любовница Джордана
Аура - адвокатесса
Юля - мать погибшего
Мать и адвокатесса это один и тот же человек.

1. LSPD (Макс, Аарон, Саша, Джордан и олень) играют аварию на трассе, Джордан перекладывает тело Аарона в багажник и топит в озере. Саша дожидается приезда Макса, отыгрывают крепеж троса на машину и буксируют ее к дому Макса. Юля встречает Сашу в доме. Макс с Юлей звонят на телефон Аарона, Саша быстро прячет его, после чего уходит.
LSPD (игроки играющие роли офицеров) исследуют место аварии на предмет улик. Позже врываются в номер в отеле, задерживают Джордана и транспортируют тело Саши в ЕМС для получения экспертизы. Найдут вместе с LSSD по карте машину с погибшим, транспортируют труп в ЕМС для получения экспертизы. Позднее присутствуют на суде.

2. LSSD охранять церемонию вручения, задержать Макса во время его разговора с Джорданом оформить протокол в департаменте. Найдут вместе с LSPD по карте машину с погибшим, транспортируют труп в ЕМС для получения экспертизы. Позднее присутствуют в суде.

3. Ballas и MM, играют организаторов и массовку во время церемонии награждения Джордана. Позже являются зрителями в зале суда.

4. EMS, совершают вскрытие трупа Саши, отчет передают LSPD. Совершают вскрытие трупа Аарона, отчет передают LSSD.

5. GOV, провести судебное заседание, инкриминировать Джордану все статьи, которые он нарушил. Вынести приговор.

Таймкоды:
17:00-17:15 Происходит авария на загородной трассе. Джордан топит машину с трупом в озере. Саша встречается с Максом и отправляется к нему домой для починки авто, после чего уходит и забирает Джордана с дороги.

17:25 LSPD осматривают аварийную дорогу на предмет улик. В этот момент происходит церемония награждения на заброшенном амфитеатре (организаторы и массовка крайм.орги). Джордана награждают. Происходит напряженный диалог с отцом погибшего (Максом), в ходе которого LSSD задерживают Макса и отвозят в департамент, где заполняют протокол и отпускают его, дав "первое и последнее предупреждение". После чего церемония заканчивается.

17:40 Саша с Джорданом приезжают в отель, Джордан убивает Сашу, через минуту вламывается полиция и задерживает его. Сашу транспортируют в ЕМС для вскрытия.

17:50 ЕМС докладывают результаты вскрытия. В этот момент, в департаменте Джордана выкупают под залог в миллион долларов, он отправляется домой под домашний арест.

17:55-18:05 К Джордану приходит адвокатесса, у них случается несколько диалогов. В конце которых адвокатесса раскрывает свою личность и уходит.

18:06 К Джордану врываются LSPD и задерживают его, отвозят в департамент. В этот момент LSSD находят утопленную машину в озере, транспортируют трупа в ЕМС для вскрытия.

18:10-18:10 После получения экспертизы от ЕМС, Джордана отвозят в зал суда, где присутствуют все участвующие фракции. Начинается суд. Джордану выносят приговор, после чего отвозят в федеральную тюрьму. ГМП оканчивается.

Диалоги:

При вскрытии первого тела, ЕМС сообщают LSPD:

- Закрытая черепно-мозговая травма: припухлость мягких тканей затылочной области с обширным кровоизлиянием; сдавление головного мозга острой субдуральной гематомой (210 мл). Очаговые субарахноидальные кровоизлияния в области затылочных долей и полюсов лобных долей (с распространением на серый слой коры), отёк, раздробленный перелом височной и решетчатой кости, набухание и дислокация головного мозга. Простым языком - девушку ударили чем-то тупым и тяжелым по голове, в районе виска. В следствии чего смерть.

- Большое спасибо вам, за ваш профессионализм и отличную работу.

При вскрытии второго тела, ЕМС сообщают LSSD:

- Кожные покровы бледные, холодные, «гусиного вида». Трупные пятна серовато-синюшные (сизые) за счет разжижения крови водой, появились быстро. После извлечения трупа из воды и пребывания на воздухе пятна стали розоветь за счет оксигенации через разрыхленный эпидермис, но сизый оттенок их сохраняется. У рта, носа и в дыхательных путях белая, мелкопузырчатая стойкая пена, с розоватым оттенком, который связан с гемолизом эритроцитов. Легкие увеличены в объеме, тяжелые за счет гипергидрии («баллонный» вид). Это аспирационный тип утопления, характеризуется проникновением в дыхательные пути, легкие и кровь среды водоема. Простым языком, он погиб в результате утопления в пресной воде.

- Поняли, большое спасибо за столь быстрый и точный результат.

Во время церемонии награждения, человек ( или пусть их будет несколько, на ваш выбор ) из MM или Ballas произносит:

- Дорогие дамы и господа, я приветствую Вас на столь прекрасном мероприятии. Крайне рад(а), что мы все здесь собрались, в этот чудный день. Двух минутная готовность и мы начинаем. А пока, развлекаемся под музыку! ( Кто-нибудь включает саундпад или бумбокс).

Когда проходит две минуты, организатор вновь возвращается на сцену и прозносит:

- И так, мы начинаем, как я и обещал(а). На сцену приглашается Джорданикс Церезо, это новый победитель в номинации "Лучший молодой предприниматель 2021 года". Компания этого молодого человека вышла на азиатский рынок и стала лидером продаж во всем мире. Сэр Церезо очень старался и спустя 10 лет с начала карьеры, добился желаемых высот. Поздравим победителя друзья! ( Все хлопают ) И давайте же дадим слово виновнику торжества, Джорданикс, есть вам что сказать?

- Я хочу сказать спасибо своей семье и своим друзьям. Тем, кто поддерживал меня с самого начала и верил в мой успех. А хейтерам я хочу передать пламенный привет, вы делаете меня сильнее, только посмотрите, я здесь, наверху, а вы и дальше оставайтесь внизу.

Требования от каждой фракции:

LSPD - 15 человек (8 человек: офицеры. 7 человек: Погибший, его отец, бизнесмен,
его любовница, адвокатесса, личный адвокат, олень)
LSSD - 10 человек
MM - 10 человек
Ballas - 10 человек
EMS - 3-5 человек
GOV - 2-3 человека

Карта мероприятия:

Безымянный.jpg

Правила мероприятия:

Криминальные организации:
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Стрелять и все в этом духе.
2. Надевать или брать в руки любой нелегал.
3. Провоцировать гос.структур на церемонии или в суде.
( За нарушение этого правила гос разрешается задерживать неадекватов ).
4. NRD, DB, DM.

Государственные организации:

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Убивать Джордана, или других участников мероприятия.

2. NRD, DB, DM.
3. Срывать маски без причины.
4. Вызывать подкрепление.

Требования от администрации:
Выдать скин оленя пдшнику:

Name: a_c_deer
Hash: 0xD86B5A95

ОГРОМНАЯ просьба проследить за гмп, чтобы не было помехи, а она, как обычно может быть!

Discord для связи:
elka karmanka#0001

Последнее редактирование:

Julia Carmone

Начинающий
Пользователь
UPD. добавила гов в требования от фракций, т.к забыла, засыпаю..

Julia Carmone

Начинающий
Пользователь
Отчет от LSPD:
Гмп прошло отлично, придерживались плана, рпшили как боги! Спасибо всем фракциям за обратную связь, активное участие и следование плану мероприятия.

Видеоотчеты:

Авария: click

LSPD осматривают место аварии(таймкод начала 10:02): click

Утопление: click

Макс встречает Сашу после аварии и чинит авто(встреча таймкод 3:02, ремонт 6:30): click

Юля встречает Сашу в доме: click

Макс и Юля провожают Сашу: click

Вручение награды: click click

Диалог Макса и Джордана после церемонии: click

Задержание Макса и последняя фраза: click

Убийство Саши: click

LSPD ворвались в номер и задержали Джордана, также отвезли труп Саши в ЕМС(таймкод начала врыва в номер 4:10): click

EMS оглашают диагноз: click

Выпуск Джордана под залог: click

Встреча Джордана и адвокатессы у него дома: click

Судебное заседание: click

Оикава, приятного просмотра!) Почти везде откаты максимально, короткие, где длинные, там таймкоды.

Последнее редактирование:

Oikawa Myerssi

Главный следящий за гос.структурами☀️
Старший администратор
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность за написание и проведение данного ГМП, а также фракциями, которые приняли в нем участие.
ГМП рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху