Рассмотрено ГМП от Los Santos Police Department. Нападение Капибар. Жестокое и кровавое!. Том 5. | 15.09.2023 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Los Santos Police Department
лспд1.jpg

Los Santos Police Department - Нападение Капибар. Жестокое и кровавое! Том 5.

Организации, которые участвуют в мероприятии:
Los Santos Police Department - Организаторы мероприятия

Со стороны Гос структур:

FIB - Участники - 10 человек
SANG - Участники - 10 человек
LSPD - Участники - 10 человек + 2 инопланетяне , которые вечные участники данного сериала... (не участвуют в перестрелке) - Организаторы мероприятия
EMS - Участники - 2-3 человека поднимают людей после перестрелки

Со стороны крайм структур:

Автомойка "Машинка" VAGOS- Участники - 10 человек
Русский Арт-отель «Мохнатый шмель»- Участники - 10 человек
Школа танца Bloods Street Gang - Участники - 10 человек

Предыстория:
Доброго времени суток мои дорогие читатели, сегодня я вам расскажу еще одну историю про наших инопланетных гостей, то с чего все началось, и к счастью для нашей планеты, не закончилось плачевно для наших гостей, если бы они не приехали нва нашу планету Земля не известно, в какую сторону произошло ее развитие. Все же источник безграничных знаний, уверена, помог нашей планете развиться до нынешних высот…

И вот вы мне можете не верить, но в других галактиках Капибары очень жестокие монстры, захватывающие и уничтожающие целые планеты и миры, но они никогда практически не оставляют следов, поэтому про них почти ничего не известно, а возможно ЭТУ инопланетную пакость победили раз и навсегда и нашей Земле ничего не угрожает, а может и нет, посмотрим на развитие событий в ниже представленной истории…

Глава первая. Ритуал - начало

В этот день, на планете Фалинн праздновали день ТРЕХ лун. Такое событие происходило каждые 5 тысячелетий и у нашей юной жрицы оно было впервые. Ее предшественница проводила 6 таких ритуалов, но что говорить о былом, у нашей жрицы он был первым и она жутко волновалась. Ее максимализм не давал ей покоя и это передавалось всем участникам церемонии. Сначала нужно было в тяжелых одеяниях вытканных звездной пылью пройти пешком по месту памяти и отдать дань первой жрице, потом в одиночестве подняться на гору, где было необходимо слушать голоса Высших и переводить их послания. После этого нужно было провести ритуальный молебен в соборе с принесением крови жрицы на алтарь познаний и если Высшие принимали ее жертву, то их планета была защищена от любых неприятностей еще на 5 тысячелетий.

Приехав на место дальнейшего ритуала жрица вышла из автомобиля и оглянулась на стража. В ее глазах было волнение.

• Жрица время пришло, сказал страж. Он был много старше юной жрицы и присутствовал на прошлом ритуале. Он хорошо помнил, эти действия у прежней жрицы, проведшей ни один такой ритуал.
  • Жрица, все будет хорошо, я знаю. Вас выбрали Высшие, - сказал визирь стражей, взяв жрицу за руку.
Жрица в сопровождения стража пошла по месту памяти и должна была подняться на гору, а страж остаться ждать ее у подножия горы.

Глава вторая. Прерванный ритуал

В рации стража раздался треск и с ним на связь вышел Визирь.

• Страж, все нормально? Жрица на горе?
  • Да визирь, она восходит, как она прекрасна.
  • Что это, черт! забирай ее и увози в храм! У нас инопланетное вторжение!
  • Может мне нужно помочь вам? А жрица пусть проведет ритуал…
  • Твоя задача жрица! Выполняй!
Страж бросился на гору и увидел как лунное платье жрицы темнеет и становится черным.

• Во имя звёздной пыли, что это!? такого никогда не было!
  • Жрица остановитесь, у меня задача увезти вас!
  • Как ты смеешь прерывать ритуал? Что со мной? Почему платье сменило цвет? Что ты натворил? Думаешь что если старше на несколько тысячелетий, то можешь разрушить заветы???
  • Жрица, дело не во мне, у нас инопланетное проникновение и надеюсь, что это не вселенское зло напало на нашу планету!
  • Что? Но как? Мы же под защитой высших!
  • Они пробовали совершить это много раз, они искали уязвимость и к сожалению нашли ее
  • Давай завершим ритуал и все нормализуется!
  • Нет жрица! Тут возможна только победа над ними а после этого только ритуал… Моя маленькая, прекрасная жрица, я буду с тобой всегда, и страж подхватил жрицу на руки и понес к автомобилю.
Но в этот раз в самое уязвимое время для планеты, во время восхождения на гору, на планету напали Капибары и началась, то чего опасался страж - Жестокое и кровавое проникновение Капибар.
Для спасения жрицы ее страж и защитник уготованный ей высшими, прервал ритуал и увез юную жрицу в безопасное место.
О как она кричала и не понимала, зачем он это сделал, но как выяснилось в дальнейшем, это был единственный способ спасти ее и устои их планеты Фалинн.
Страж посадил жрицу в автомобиль и на полной скорости поехал в храм. Мир столь спокойный с первого взгляда, мог рассыпаться в одночасье и быть уничтожен жестокими захватчиками КАПИБАРА! Эти инопланетные монстры уничтожали все на своем пути, и зная об этом из учебников истории, стражи были готовы к попыткам проникновения, но к сожалению, у них не было в учебниках никакой информации о способах войны с ними и не было известно ничего об их вооружении. Планеты подвергшиеся их нападению, все без исключения, оставались пустыми - не было никаких записей и ничего живого не оставалось на планете.

• Жрица, зайдите в храм, там спокойнее, пока переждем там.
Когда жрица скрылась за дверями, Страж по рации связался с начальством:
  • Жрица в храме.
  • Не отходи от нее ни на минуту, полная готовность к крайним мерам!
  • Сер, к крайним мерам? Вы уверены?
  • Да! Выполнять!
  • Да сэр, есть выполнять, печально ответил страж, посмотрев на двери храма. Он прекрасно знал, что крайние меры разрушат жрицу, а вместе с ней и его. Он слишком привязался и не мог жить без нее…
Глава третья. Вторжение

Когда корабль Капибар состыковался с планетой Фалинн, и влетел в ангар в аэропорту стражи ожидали, что из корабля выйдут с ними на связь, но корабль стоял, словно мертвый, в нем не было никаких признаков жизни. и ангар, в котором укрылся корабль умолк с кораблем инопланетян.
капибары.jpg
Руководитель стражей, находящийся в месте посадки корабля, дал команду сотрудникам проникнуть в ангар с кораблем и зайти на борт, что они и выполнили. Но после их входа в ангар, дверь закрылась и больше не было никаких звуков.

Визирь напряженно ждал, но рация молчала… единственная попытка выхода на связь была сумбурной и не понятной:

Визирь, монстры, они повсюду, аааааа, раздался звуки стрельбы, взорвите все! ААААААААА Был слышан нечеловеческий смех и чавканье.

Начальник стражей отдал приказ в рацию о сборе всех сил в аэропорту для спецоперации!

• Страж как жрица?
  • Сэр она в соборе, проводит защитный ритуал.
  • Боюсь у нас нет выбора, дай ей пару минут для завершения ритуала. Потом вступает в силу план Крайние меры.
  • Все так плохо?
  • Не знаю, но мы не можем рисковать! Выполняйте!
  • Есть выполнять! Прощайте сэр!
  • Да хранят вас Высшие!
Визирь стражи не обратил внимание, на тон каким страж ответил ему. Он был уверен в самом лучшем из стражи - в избранном.
Уладив все дела со стражем и маленькой жрицей, которая годилась ему в дочери, он сосредоточился на отражении нападения инопланетных чудовищ - КАПИБАР, он отдал команду всем приехавшим на отражение вторжения атаковать и был уверен, что жертва будет принесена и это поспособствует победе.

• Стражи! В атаку! они должны пасть! Высшие с нами! - сказал Визирь стражей в громкоговоритель

Глава четвертая. Бегство

Как только жрица чуть приоткрыла дверь, страж тут же подошел к ней и начал целовать. Жрица замерла, это был ее первый поцелуй, избранная была обречена на одиночество. Она стала вырываться из объятий стража и оттолкнув его зашептала:

• Страж - ты ума лишился? Что ты творишь? Ты забыл свое место? свой долг?
  • Жрица, я люблю тебя с первого мгновения, как увидел, так устроен наш мир: страж всегда влюбляется в свою жрицу, но он обречен всегда быть рядом и только рядом! с печальным смехом сказал страж, Стукнув кулаком по стене крикнул страж
  • А с тобой моя прекрасная жрица все не так! Помнишь вечно пустую могилу в месте памяти?
  • Да, страж, помню. Сказала жрица
  • Жрица - она твоя! но я не смогу, никогда не смогу! - Сказал страж, ударив кулаком по стене
  • Жрица со слезами на глазах сказала - Но ты обязан, у тебя нет выбора если так решили высшие!
  • Нет, моя самоотверженная жрица! НЕТ! - закричал страж
  • Но, как же, долг и высшие… прошептала жрица
Платье на ней вновь стало белым и засверкало звездной россыпью.

• БЕГИТЕ!, ПОКИНЬТЕ ПЛАНЕТУ! - услышали они голоса Высших и из глубин храма вышел один из них в обличии жителя планеты.
  • Жрица, время пришло! Твоя жертва не поможет! Если не будет принесена жертва, но вы останетесь, в соответствии с традицией - убьют вас вместе!
  • Берите звездную колесницу и улетайте с планеты, я дам вам возможность жить меж звезд, пока вы не найдете новый дом. Это дар от высших, цените его. Спаси ее и знания, что она хранит.
Страж схватил сомневающуюся жрице на руки и понес из храма.
  • Спасибо Вам высшие!

ПОВРЕМЯНОЧКА

Глава первая. Ритуал - начало
лспд2 карта 1.jpg
21-00
Сбор жрицы и отправка на место ритуала
ЦВЕТ - жрица
ЦВЕТ - страж
ЦВЕТ - визирь
/do В комнате находилась жрица, а на столе лежало платье.
/me взяла со стола платье
/me облачилась в ритуальное платье и вышла из зала
/do Возле двери стояла жрица облаченная в платье.

/todo Жрица*склонив голову в ритуальном поклоне

/todo Жрица*склонив голову в ритуальном поклоне

/todo Страж*протянув руку и улыбнувшись

/me взял за ее руку, после чего открыл дверь машины

/me села в автомобиль

/me закрыл дверь и обойдя автомобиль сел за руль

/todo Выключи музыку, я и так волнуюсь*нервно начав расправлять несуществующие складки платья

/todo Да жрица. Повинуюсь*сделав жест уважения

Приехав на место дальнейшего ритуала жрица вышла из автомобиля и оглянулась на стража. В ее глазах было волнение.

• Жрица время пришло, сказал страж.
  • Жрица, все будет хорошо, я знаю. Вас выбрали высшие, - сказал визирь стражей, взяв жрицу за руку.
Глава вторая. Прерванный ритуал

21-10 На кладбище

Жрица в сопровождения стража пошла по месту памяти и должна была подняться на гору, а страж остаться ждать ее у подножия горы.

В рации стража раздался треск и с ним на связь вышел его начальник.

• Страж, все нормально? Жрица на горе?
  • Да визирь, она восходит, как она прекрасна.
  • Что это, черт! забирай ее и увози в храм! У нас проникновение!
  • Может мне нужно помочь вам? А жрица пусть проведет ритуал…
  • Твоя задача жрица! Выполняй!
Страж бросился на гору и увидел как лунное платье жрицы темнеет и становится черным.
  • Твою дивизию, что это? такого никогда не было!
  • Жрица остановитесь, у меня задача увезти вас!
  • Как ты смеешь прерывать ритуал? Что со мной? Почему платье сменило цвет? Что ты натворил? Думаешь что если старше на несколько тысячелетий, то можешь разрушить заветы???
  • Жрица, дело не во мне, у нас проникновение и надеюсь не вселенское зло напало на нашу планету!
  • Что? Но как? Мы же под защитой высших!
  • Они пробовали совершить это много раз, они искали уязвимость и к сожалению нашли ее
  • Давай завершим ритуал и все нормализуется!
  • Нет жрица! Тут возможна только победа над ними а после этого только ритуал… Моя маленькая, прекрасная жрица, я буду с тобой всегда, и страж подхватил жрицу на руки и понес к автомобилю.

Глава третья. Вторжение

21-20 Вторжение капибар на планету
лспд2 карта 2.jpg
Страж посадил жрицу в автомобиль и на полной скорости поехал в храм.
- Жрица, зайдите в храм, там спокойнее, пока переждем там.

Когда жрица скрылась за дверями, Страж по рации связался с визирем:

• Жрица в храме.
  • Не отходи от нее ни на минуту, полная готовность к крайним мерам!
  • Сер, к крайним мерам? Вы уверены?
  • Да! Выполнять!
  • Да сэр, есть выполнять, печально ответил страж.

21:25 Посадка капибар в ангаре
(тут отыгровки инопланетян - захватчиков. поэтому новый цвет ((отыгрывает крайм фракция)))

/do Над ангар завис звездолет.
/do Звездолет начал опускаться и направлился внутрь ангара.
/do Спустя некоторое время, звездолет скрылся в стенах ангара.
/do Из ангара начали доноситься странные звуки.

21-25 стражи увидели это по радарам и поехали в аэропорт.
(тут отыгровки стражей находящихся в аэропорту, поэтому новый цвет)

Визирь стражей, находящийся в месте посадки корабля, дал команду сотрудникам проникнуть в ангар.

/todo Проверьте что там*показывая на ангар
/do Люди зашли в ангар, после чего двери закрылись.
/do За стенами ангара звучали звуки выстрелов.
/me визирь напряженно ждал, но рация молчала…

/todo Визирь, тут монстры и они тут повсюду и нужна помощь*сказав в рацию
/do На фоне передачи были слышны страшные нечеловеческие звуки.

Визирь стражей отдал приказ в рацию о сборе всех сил в аэропорту для спецоперации!

Визирь вышел на связь со стражем жрицы:
лспд2 карта3 .jpg

• Страж как жрица?
  • Визирь она в соборе, проводит защитный ритуал.
  • Боюсь у нас нет выбора, дай ей пару минут для завершения ритуала. Потом вступает в силу план Крайние меры.
  • Все так плохо?
  • Не знаю, но мы не можем рисковать! Выполняйте!
  • Есть выполнять! Прощайте визирь!
  • Да хранят нас высшие!

• Стражи! В атаку! они должны пасть!Высшие с нами! - сказал визирь стражей в громкоговоритель

21:35 Начало перестрелки

Глава четвертая. Бегство

21:25 Страж и Жрица скрываются с храма

Как только жрица чуть приоткрыла дверь, страж тут же подошел к ней и воткнув ее в храм начал целовать. Жрица замерла, это был ее первый поцелуй, и

- Страж, ты ума лишился? Что ты творишь? Ты забыл свое место? свой долг?
  • Жрица, я люблю тебя с первого мгновения, как увидел, так устроен наш мир: страж всегда влюбляется в свою жрицу, но он обречен всегда быть рядом и только рядом! с печальным смехом сказал страж, Стукнув кулаком по стене крикнул страж
  • А с тобой моя прекрасная жрица все не так! Помнишь вечно пустую могилу в месте памяти?
  • Да, страж, помню, сказала жрица
  • Жрица - она твоя! но я не смогу, никогда не смогу!
  • Жрица со слезами на глазах сказала - Но ты обязан!
  • Нет, моя самоотверженная жрица! НЕТ! - закричал страж
  • Но, как же, долг и высшие… прошептала жрица
/do Платье на жрице вновь стало белым и засверкало звездной россыпью.
  • БЕГИТЕ!, ПОКИНЬТЕ ПЛАНЕТУ! - услышали они голос высшего и из глубин храма вышел высший в обличии жителя планеты.
  • Жрица, время пришло! Ты готова пожертвовать собой, высшим этого достаточно. Твоя смерть не поможет! Если не будет принесена жертва, но вы останетесь, в соответствии с традицией - убьют вас вместе!
  • Берите звездную колесницу и улетайте с планеты, я дам вам возможность жить меж звезд, пока вы не найдете новый дом. Это дар от высших, цените его.
Страж схватил сомневающуюся жрицу на руки и понес из храма.
  • Спасибо Вам высшие!

Эпилог

Страж и жрица улетели со своей планеты навсегда, они знали, что это билет в один конец…

Жрица держалась за стража в полете, а по ее щекам скатывались слезы, они тут же превращались в звезды, ведь слезы вечных, тоже вечны… Когда вы смотрите в темное небо и видите звезды, вспоминайте нашу маленькую жрицу, которая даже при угрозе своей вечной жизни, пыталась защитить свою планету Фалинн. Пыталась, хоть завершить ритуал, который так и не удалось начать… Теперь она много тысячелетий живет на Земле, ее и ее стража почитали как богов, им поклонялись, они обучали жителей Земли строить дома, государства, но теперь все боги забыты и нам с вами кажется, что они - вымысел, но кто знает… Теперь они тихо живут в Сан Андреасе, вечные, среди нас, людей…

ИТОГИ
В случае победы ГОСструктур., играющих в данном случае жителей планеты Фалинн.
Планета спасена, Капибары уничножены навсегда и больше не смогут причинять вред и разрушать планеты!
В случае победы крайм структур. Планета оставлена безжизненной, все живое уничтожено (съедено) и только новая ветвь эволюции сможет оживить планету, но это совсем другая история. А возможно, позже эти ненасытные существа посетят и Землю, но я уверена, мы не позволим этим милы
м ненасытным существам унирчтожить нас!
капибары2.jpg

Правила:

Разрешено:

Лутаться после завершения перестрелки
Запивка, косяки и спанки crime
Анальгетики gos
Лечиться в укрытии
Быть на позитиве!

Запрещено:

Задерживать после ГМП для гос/ похищать для крайм
Нарушать правила проекта
Быть на негативе

Требования к администрации (больше просьба):

Одобрить ГМП, Проследить за ГМП в момент проведения
(образы не прошу, т.к. мы там все инопланетные существа и будет странно, если какая-то малая часть выглядит не как все!)

Lex Weda

Новичок
Пользователь
Отчёт от сотрудников Автомойки "Машинка" Vagos
click

Последнее редактирование:

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Отчет от Los Santos Police Department (часть с главными героями и не только)
Вчера, 15 сентября 2023 года прошло мероприятие, в котором, все участники загадочным образом оказались и не в нашем времен, где нашей гостье планеты - Элис было менее и и даже не на нашей планете!
Они оказались в далеком прошлом, где наша гостья планеты Элис не носила этого человеческого имени - ее все называли Жрицей и она стояла на страже существования их планеты. Но планета подверглась жестокому нападению КАПИБАР и это поставило под угрозу существование планеты. А в соответствии с традициями жЖрица должна была стать жертвой для защиты планеты... Такого на планете Фалинн не происходило до того дня и если бы Высшие не вмешались и не спасли нашу маленькую жрицу, жертвой стало бы двое: она и ее верный Страж, отказавшийся выполнять приказ Визиря.

Но Стражи смогли предотвратить вторжение Капибар, но наша парочка, про которую столько всего мы знаем и которая спасала и не спасала нашу планету до этого уже улетели. Мы не знаем, что происходило между ними, пока они не прилетели на нашу планету и они скитались вокруг звезд, возможно мы что-то узнаем в будущем, будущее не известно...

космос3.jpg

капибары.jpg
космос1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху