Рассмотрено ГМП от Los Santos Police Department| 08.06.2023 20:00 | "Я очень похож на обезьяну потому что люблю бананы"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gennadiy Saratov

Участник
Пользователь
ГМП от Los Santos Police Department| 08.06.2023 20:00 | "Я очень похож на обезьяну потому что люблю бананы"
Дата, время проведения: 08.06.2023 20:00
Организаторы: LSPD
Участники: LSPD (10 +1 (водитель грузовика)), ARMY (10), LCN (10), WSF (10), EMS (4)

Предыстория:
Однажды солнечным деньком пьяный в стельку вито проснулся от звонка пейджера. На его пейджер от Power Rangers поступил очень важный звонок. На трубке была его мама. Она говорила, что все чики-бамбони, но очень хочет бананы из Зимбабве. По этому, будучи влиятельными людьми в штате и просто ворами в законе находящимися на высоких постах в мэрии штата имели ОГРОМНОЕ влияние на всю сферу штата. Мама Вито заказала 150 килограммов бананов высшего класса. Эти бананы собирал сам король Зимбабве – Сайз и его верный шут Донни. Но о поставке великолепных бананов узнали преступники и перехватили груз! Они планировали спуститься к реке и переплавиться с помощью байдарок. Вито сразу же узнал, что важный груз перехватили. Собрал свой отряд ЧВК Редан и собрал спортиков из LSSD и выдвинулся, что бы наказать обидчиков! КТО ЖЕ ЗАБЕРЕТ БАНАНЫ?

Суть мероприятия:
Помочь Шэфу LSPD вернуть бананы в родной дом

Ход событий:
В 20:00 Крайм едет за грузовиком с бананами, а в последующем перехватывает его под свой контроль
В 20:03 На пейджер Вито приходит важное оповещение, о том, как бандиты перехватили важный груз
В 20:05 Вито собирает ЧВК редан из ЛСПД и спортиков из ЛССД
В 20:08 На грузовике был маячок, по нему отследили маршрут и выставили перекрытие
В 20:10 Крайм увидел перекрытие и вышли из машин, начался файт
В 20:15 конец файта

Отыгровки:
В 20:03 передает в рацию:
/f Срочно, меня перехватываю около электростанции, нужна помощь! Я закрепил свой маячок на торпеде грузовика.
/f Вам нужно спасти бананы и меня!

в 20:04
/me открыл багажник
/do Багажник открыт.
/do В багажнике лежат клещи.
/me взял клещи в руку.
/do Клещи в руке.
/me начал вскрывать замок с грузовика
/do Замок вскрыт.
/me открыл двери грузовика
/do Двери грузовика открыты.
/todo Дааа, это наш груз. Наши обезьянки будут рады новым бананам*уминая за обе щёки банан

В 20:04
/todo БЛЯТЬ, мои бананы должны быть моими! Я никому их не отдам *ударив по столу
/do На столе лежит планшет.
/me взял планшет
/me зашел в zenly secret
/me нашел координаты маячка из грузовика
/todo БЫСТРО ВСЕ СЕЛИ ПО МАШИНАМ И ВЫЕХАЛИ НА ТОЧКУ ИЗ ВАШЕГО ПЛАНШЕТА*Плюясь во все стороны

В 20:05
/d Срочно, все сотрудники ЛССД, я нуждаюсь в вашей помощи на важной спец операции! Бананы не должны пропасть даром.
/d Выдвигайтесь по координатам из вашего планшета
/d Да прибудет с вами сила.
1686214600037.png

Исходы:
Победа GOS:
Каждый участник ГМП получает по 1 килограмму бананов от Вито и помогают перевезти ему 130 килограмм бананов домой
Победа CRIME:
Крайм перевозит бананы на лодке
Правила ГМП:

Запрещено:
Использование холодного оружия.
Задерживать/срывать маски/забирать на допрос(который не по сюжету ГМП)/связывать.
Поднимать во время боя.
Убегать во время боя.

Разрешено:
Использовать GOS анальгетики и CRIME запивку.
Закуриваться и использовать SPANK для CRIME.
Лутаться во время боя при необходимости.
Лечиться под прикрытием.
Использовать броню.
Так же действуют все правила сервера.

Требования к администрации:
Заспавнить - Name: terbyte Hash: 0x897AFC65 (1 штуку, ведь в нем перевозились бананы)

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
magister_qoda#5886

Последнее редактирование:

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Доброго вечера, мои любители сладкого и хороших историй!
Сегодня в нашем штате произошло весьма чрезвычайное происшествие!
Наконец-то мама Вито заказала 150 килограммов бананов высшего класса. Эти бананы собирал сам король Зимбабве – Сайз и его верный шут Донни. И они вот-вот должны прибыть к нам! Мы с таким нетерпением ждали всем LSPD прибытия бананов! Нам так хотелось этого Африканского лакомства, да еще и собранного самими КОРОЛЕМ И ШУТОМ
Но к сожалению, наше воодушевление, нетерпение и перешептывание было замечено бандитиками! И эти негодяи решили оставить нас без лакомства... Мы пытались воспрепятствовать, но нам это не удалось - их было слишком много...

бананы-foto-1.jpg
Всегда ваш обозреватель Элис Смит.
Отчет об участии LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху