Названия мероприятия: Золотой мяч
Дата проведения: 03.02.2023 18:00
Организатор: La Cosa Nostra - Футбольный клуб "Vantus"
Список приглашенных фракций:
LSV, BSG, Fam, ESB, MG-13, АМ, РМ, YAK, MM.
FIB,LSPD, LSSD, SANG, GOV, SASPA. WN.
Предыстория:
Футбол - что же это? Одна из самых популярных игр мира? -Нет, не только, это командная игра, где ты полагаешься не только на себя, но и на свою команду. Что же, пора выяснить кая же команда в этом штате заслуживает титула чемпиона!
Этими же вопросами в своё время задался и главарь итальянской мафии или же футбольного клуба - кто, как знает эту организацию - Emill. Он же и имел свою сильную футбольную команду - "Vantus", которую не так давно и купил.
Собравшись однажды в кабинете, на втором этаже прекрасного особняка:
Emill: "Пора бы нам проверить нашу команду на прочность, не так ли?"
Artur: "Не кажется ли тебе, что мы не такие то и сильные? Может же быть и такое."
Emill: "Я зря вложился в эту команду? Ты мне это хочешь сказать?! Или же я чего то не понимаю"
В это время заходит Boo, с вопросом:
Boo: "Чего Emill так разорался? Что уже произошло?"
Emill: "Да, так ничего! Просто кто то сомневается в способностях нашей команды"
Artur: "Я не это хотел сказать. Ладно, понимай как хочешь..."
После этой фразы Artur покидает кабинет.
Boo: "Ты хочешь проверить нашу новоиспеченную команду? Я так понял."
Emill: "Так то да, не зря же я туда деньги вложил. Не займут первого места, я им всем колени переломаю, что бы больше я их и на поле не видел"
На этом моменте весь основной диалог был окончен.
Эмиль сообщил команде об предстоящем матче, но не упомянул никаких угроз.
Суть мероприятия:
На мероприятия приглашены все фракции штата. Каждая должна будет создать свою футбольную команду со своим названием и составом - 6 человек, а так же 2 запасных игрока. Игра будет проходить на футбольном поле возле школы Los-Santos. Побеждает та команда - которая забьет первой 5 голов.
Сценарии мероприятия:
Сценарий №1: При победе LCN на турнире, Эмиль радостный что его деньги вложены не зря - выпивает, после чего предлагает всем бесплатный алкоголь. И отметить победу в клубе всем желающим.
Сценарий №2: LCN не побеждает на турнире, Эмиль надеясь на свою команду - разочаровывается в ей и хочет устранить конкурентов. И забрать титул. Вспомнив об своем оружии за спиной он быстро достает его и начинает стрелять в победителей, но из за своего состояния все пули улетают куда угодно, но не задевает ни одного гражданина. Никто конечно же не мог такого ожидать - особенно от Emill'я. Таким образом подобравшись поближе, другие команды решили преподать ему урок , несмотря на то что у его было оружие в руках. Выбив его из рук, Эмиля уложили на землю, после чего он вроде бы успокоился. Найдя автомобиль эмиля, надеясь на то что там так же будет какое либо оружие - сотрудники гос структур взламывают автомобиль. Но неожиданно находят там алкоголь и как будто все забыв - все празднуют прошедший футбольный турнир.
Пример:
/me подошел к автомобилю, после чего достал необходимый инструмент
/do Инструмент в руках.
/me начал взлом багажника автомобиля напротив
/do Вломав автомобиль, открыл багажник.
/do В багажнике было найдено много алкоголя с клуба.
За происшедший инцидент, Эмиля отправили лечится. Психолог, работавший с Эмилем выявил у его расстройство - которое побудило его совершить данное деяние.
Правила мероприятия:
1. Не мешать играть командам.
2. Запрещено использовать любое оружие во время игры.
3. Нарушение ПГ - только по итогу сценария.
4. Соблюдать правила проекта и сервера
5. Так же разрешено болеть за свои команды и веселится!
Требования администрации - если это возможно проследить за тем что бы лишние люди не забегали на поле.
Дата проведения: 03.02.2023 18:00
Организатор: La Cosa Nostra - Футбольный клуб "Vantus"
Список приглашенных фракций:
LSV, BSG, Fam, ESB, MG-13, АМ, РМ, YAK, MM.
FIB,LSPD, LSSD, SANG, GOV, SASPA. WN.
Предыстория:
Футбол - что же это? Одна из самых популярных игр мира? -Нет, не только, это командная игра, где ты полагаешься не только на себя, но и на свою команду. Что же, пора выяснить кая же команда в этом штате заслуживает титула чемпиона!
Этими же вопросами в своё время задался и главарь итальянской мафии или же футбольного клуба - кто, как знает эту организацию - Emill. Он же и имел свою сильную футбольную команду - "Vantus", которую не так давно и купил.
Собравшись однажды в кабинете, на втором этаже прекрасного особняка:
Emill: "Пора бы нам проверить нашу команду на прочность, не так ли?"
Artur: "Не кажется ли тебе, что мы не такие то и сильные? Может же быть и такое."
Emill: "Я зря вложился в эту команду? Ты мне это хочешь сказать?! Или же я чего то не понимаю"
В это время заходит Boo, с вопросом:
Boo: "Чего Emill так разорался? Что уже произошло?"
Emill: "Да, так ничего! Просто кто то сомневается в способностях нашей команды"
Artur: "Я не это хотел сказать. Ладно, понимай как хочешь..."
После этой фразы Artur покидает кабинет.
Boo: "Ты хочешь проверить нашу новоиспеченную команду? Я так понял."
Emill: "Так то да, не зря же я туда деньги вложил. Не займут первого места, я им всем колени переломаю, что бы больше я их и на поле не видел"
На этом моменте весь основной диалог был окончен.
Эмиль сообщил команде об предстоящем матче, но не упомянул никаких угроз.
Суть мероприятия:
На мероприятия приглашены все фракции штата. Каждая должна будет создать свою футбольную команду со своим названием и составом - 6 человек, а так же 2 запасных игрока. Игра будет проходить на футбольном поле возле школы Los-Santos. Побеждает та команда - которая забьет первой 5 голов.
Сценарии мероприятия:
Сценарий №1: При победе LCN на турнире, Эмиль радостный что его деньги вложены не зря - выпивает, после чего предлагает всем бесплатный алкоголь. И отметить победу в клубе всем желающим.
Сценарий №2: LCN не побеждает на турнире, Эмиль надеясь на свою команду - разочаровывается в ей и хочет устранить конкурентов. И забрать титул. Вспомнив об своем оружии за спиной он быстро достает его и начинает стрелять в победителей, но из за своего состояния все пули улетают куда угодно, но не задевает ни одного гражданина. Никто конечно же не мог такого ожидать - особенно от Emill'я. Таким образом подобравшись поближе, другие команды решили преподать ему урок , несмотря на то что у его было оружие в руках. Выбив его из рук, Эмиля уложили на землю, после чего он вроде бы успокоился. Найдя автомобиль эмиля, надеясь на то что там так же будет какое либо оружие - сотрудники гос структур взламывают автомобиль. Но неожиданно находят там алкоголь и как будто все забыв - все празднуют прошедший футбольный турнир.
Пример:
/me подошел к автомобилю, после чего достал необходимый инструмент
/do Инструмент в руках.
/me начал взлом багажника автомобиля напротив
/do Вломав автомобиль, открыл багажник.
/do В багажнике было найдено много алкоголя с клуба.
За происшедший инцидент, Эмиля отправили лечится. Психолог, работавший с Эмилем выявил у его расстройство - которое побудило его совершить данное деяние.
Правила мероприятия:
1. Не мешать играть командам.
2. Запрещено использовать любое оружие во время игры.
3. Нарушение ПГ - только по итогу сценария.
4. Соблюдать правила проекта и сервера
5. Так же разрешено болеть за свои команды и веселится!
Требования администрации - если это возможно проследить за тем что бы лишние люди не забегали на поле.
Последнее редактирование: