Рассмотрено ГМП от LCN | "Поймай, если сможешь" | 29.10.2022 16:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizze San

Новичок
Пользователь
Глобальное мероприятие "Поймай, если сможешь"

Дата и время проведения:
29.10.2022 16:00

Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии:
GOS, CRIME, 1 сотрудник WN.

Место сбора
GOS - КПП N.O.O.S.E.
Место сбора CRIME - КПП N.O.O.S.E.

Статус мероприятия - IC.

Предыстория:
- Не смей ставить мне условия, Виол, - грозно произнёс шеф LSPD, опираясь на стол двумя руками.
- Да что ты? А не ты ли виноват в том самом случае, когда погибли десятки людей, м? - медленно произнёс молодой парень, вальяжно откинувшись в кресле шефа, закинув ноги на стол, - да-да, друг. Дело замяли, но от меня, сам знаешь, скрыть что-либо невозможно. Я всего лишь прошу тебя сдать мне лидеров-криминалистов, это так сложно?
Шеф понимал, что не может отдать ему информацию, ведь она засекречена, военная тайна.
- Нет, я не стану. Уходи, Виол. Тебе несказанно везёт что ты ещё жив и даже не за решёткой.
- Как скажешь, мой дорогой друг. Свой выбор ты сделал сам.

Виол почти вприпрыжку шёл по улице и рассматривал прохожих. Он придумывал каждому свою судьба, представлял, как они рождаются, растут, учатся, работают, умирают. Он хотел не только придумывать, но и делать судьбы. Это желание у него появилось ещё когда он был ребёнком. Виол играл с солдатиками и только он выбирал, какой солдатик будет жить, а какой умрёт. Так же он хотел и с людьми: выбрать кто умрёт. Он начал заниматься программированием, взламывал соц.сети на заказ, делал сайты-обманки, разрабатывал софты и читы для игр. В какой-то момент Виолу это надоело, он решил действовать. Первый сайт, который он взломал, был сайт LSSD, который в тот момент часто подвергался хак-атакам. В нём зажёгся огонь, который не потухает по сей день. Кибер-гений, информационный воин, цифровой король. Как только его не прозвали, но он представлялся Виолом. Представлялся всем, на кого нашёл достаточно информации для шантажа. Таким и стал шеф LSPD. Он стал первой жертвой манипуляторства со стороны Виола. Он достал информацию на всех руководящих людей гос.структур, и решил пойти дальше. Но найти лидеров криминальных структур оказалось сложнее, чем он думал. Такие люди проворны и хитры, лишний раз нигде не светятся, максимально скрывают своё лицо от камер, защищают свою личность и деятельность. Он прекрасно знал, что такие люди не живут долго без поддержки гос.структур, но этот жалкий шефчик не сознался. Виолу не составило труда проникнуть в его компьютер, пока шеф поднимался в свой кабинет, но всё же решил спросить, вдруг получится. Увы, не получилось. Прошло пару дней и вот Виол стоит напротив лидера Русской Мафии.
- Я предлагаю тебе лучшую сделку твоей жизни, а ты ломаешься как девчонка. Что с тобой не так? - искренне удивлялся Виол, ведь лидер РМ наотрез отказывался с ним сотрудничать.
- Проваливай, пока я не дал команду своим ребятам расправиться с тобой. Они не знают о жалости, умирать ты будешь долго и мучительно.

Виол побывал в гостях у каждого криминалиста, но все отказали ему. Как? Как они посмели? Злость внутри Виола растекалась, будто кровь, а сердце бешено билось, заставляя эту злость разгоняться быстрее. Он отправил всем лидерам и гос и криминал структур записку, в которой было сухо и коротко написано от руки:
"16:00, КПП N.O.O.S.E. Поймай, если сможешь. Виол."
Лидеры поняли, дела плохи. Они были наслышаны о проделках Виола и его способностях, а также они знали о том, что именно ему известно.
- Чего ты требуешь, Виол? Говори, что тебе нужно? - кричал в телефон шеф LSPD.
- Я тебе уже всё сказал, идиот! Только посмей мне что-то вякнуть и я выкину информацию о деле 1337 на все экраны штата, абсолютно на все! Весь штат будет знать что ты натворил и сколько людей из-за тебя погибло, - кричал в ответ Виол, смакуя каждое слово, как самый сладкий десерт, осознавая свою власть над человеком по ту сторону трубки.
Он собирался стравить крайм друг с другом, заставить наставить оружия на своих братьев.
Крайм-лидеры собрали всех людей из своих фракций и отправились на кпп, где была назначена встреча.
- Как мило, что вы все тут собрались! - на заборе стоял Виол и пригласил всех пройти на территорию. На большой парковке было огромное количество людей: крайм и гос.сотрудники. Все, кроме лидеров, были очень удивлены, когда узнали что Виол на самом деле молодая девушка, которая очень хорошо скрывалась.
- По одному человеку от фракции в центр. Сбросьте оружие и деритесь. Немедленно! - приказал Виол. Никто не понимал, для чего, а Виол лишь смеялся и наблюдал за тем, как безжалостно дерутся несколько мужчин в кольце из толпы...

Суть мероприятия:

В 16:00 все фракции должны быть на территории N.O.O.S.E. и выбрать по одному человеку.
В 16:20 начинается драка между выбранными лидерами фракций.
После того, как останется один лидер, его фракция может первой открыть огонь по остальным.
В живых должны остаться либо крайм, либо гос.
После того, как одна из сторон останется, они должны будут поймать Виола.
После того, как они поймают Виола, они должны забрать у него все файлы на ту или иную фракцию РП отыгровкой.
Если Виол сбежит-пускается зелёная строка (на крайм или на гос), которая даст возможность одной из сторон добавить её в кейс для захвата или рейда. Так что только в Ваших силах этого не допустить.
Если Виол не будет пойман до 17:10, зелёная строка будет запущена. (Просьба к сотруднику WN связаться через дискорд /указан в конце/ с Виолом для уточнения местоположение, чтобы выйти в эфир.)

Правила мероприятия:

! Запрещено !
Лутаться в бою.

Поднимать своих.
Похищать.
Задерживать.
Срывать маски.
Оскорблять.
Мешать проведению мероприятия.
Использовать тайзер.
Стрелять по Виолу.

! Разрешено !
Использование косяков / SPANK'a / алкоголя / аптечек (для самохила!) / анальгетика.
Надеть наручники / стяжки на Виола, если вы сможете его поймать.

! Внимание !
Если Виол будет убит или остановлен при помощи тайзера, а также перекрытием машин или ДБ машиной, зелёная строка всё равно будет запущена /на гос и на крайм/, независимо от того жив Виол или нет.

Требования к Администрации:
Проследить за мероприятием.

ds: rizze.#5943IeoXU.png

Последнее редактирование:

Rizze San

Новичок
Пользователь
Спасибо Всем за участие в ГМП.
От фракции LCN присутствовало 6 человек.
В общем на ГМП было 26 участников.
IeoXU.png

Jaina Army

Участник
Пользователь
Моё почтение.

Благодарим вас за проведение Мероприятия! Так как организатор не прикрепил видео с мероприятия выдано минимальное кол-во баллов.

Баллы будут начислены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху