- Автор темы
Название: Кость для собаки
Фракция организатор: La Cosa Nostra
Дата, время и место проведения: 08.07.25 14:00, Киностудия
Организации которые принимают участие: Все желающие
Один из доверенных капо семьи LCN — Арнольд Ебалкини — наладил торговлю каннабисом через пивоварню, принадлежавшую его союзникам из LSV. Всё шло гладко, пока не вмешалась случайность.
Собака местного журналиста, оказавшись на территории завода, обнаружила одну из машин с крупной партией товара. Владелец пса — Miss Trivial (дада, я), не желая поднимать шумиху, решил лично поговорить с Арнольдом.
На встрече в аэропорту Сэнди-Шорс Арнольд, не доверяя журналисту, открыто угрожает ему, надеясь заставить молчать. Однако Мисс уже обратился к силовым структурам. В ответ LCN мобилизирует союзников и готовит засаду.
Основная суть:
14:30 — Пролог
Мисс гуляет с собакой у магазина 24/7.
Отыгровки:
/me отстегнул поводок
/do Собака свободно бегает.
/me кидает палку в сторону дороги
Отыгровки:
/me отстегнул поводок
/do Собака свободно бегает.
/me кидает палку в сторону дороги
14:36 — Обнаружение товара
Мисс отправляется на территорию пивоварни (Предварительно ему звонит начальство, и говорит о том, что нужно приехать на пивоварню). Собака подбегает к фракционной машине LSV и гавкает. Мисс вскрывает багажник, внутри — 50 кг каннабиса (делись, хули).
Отыгровки:
/me достал набор с отмычками
/do Набор в руках
/me начал взламывать багажник
/try багажник взломан
(В случае неудачи: /me взял вторую отмычку, /me начал взламывать багажник, /do Багажник взломан.)
Увидев, что Мисс открыл багажник и обнаружил его содержимое, Арнольд приказывает ему никому ничего не рассказывать, угрожая убийством в случае неповиновения. Кроме того, Арнольд назначает Миссу встречу на завтра в аэропорту СШ.
Отыгровки:
/me достал набор с отмычками
/do Набор в руках
/me начал взламывать багажник
/try багажник взломан
(В случае неудачи: /me взял вторую отмычку, /me начал взламывать багажник, /do Багажник взломан.)
Увидев, что Мисс открыл багажник и обнаружил его содержимое, Арнольд приказывает ему никому ничего не рассказывать, угрожая убийством в случае неповиновения. Кроме того, Арнольд назначает Миссу встречу на завтра в аэропорту СШ.
14:43 — Первая встреча
В аэропорту Сэнди-Шорс Мисса встречается с Арнольдом.
Отыгровки Для АРНОЛЬДА:
/me достал нож
/do Нож в руках
/me прислонил его к горлу @id
/do Напряжение растёт.
Арнольд: «Если ты проболтаешься — ты и твоя шавка отправитесь в бетон.» (на колени на колеееени)
Отыгровки Для АРНОЛЬДА:
/me достал нож
/do Нож в руках
/me прислонил его к горлу @id
/do Напряжение растёт.
Арнольд: «Если ты проболтаешься — ты и твоя шавка отправитесь в бетон.» (на колени на колеееени)
14:45 — Подготовка гос. структур
После разговора с Арнольдом, Мисс незамедлительно связывается со знакомым шефом полиции и сообщает ему обо всём произошедшем. По договорённости, Мисс направляется в участок LSPD, где его уже ожидает Шеф.
В участке начинаются срочные переговоры. По итогам обсуждения принимается решение о подготовке масштабной совместной спецоперации силами LSPD, SANG и LSSD.
Диалоги:
Мисс (по телефону):
— Шеф, это срочно. Я видел то, что видеть не должен был. Мне грозит опасность. Я еду в участок.
Шеф:
— Понял тебя. Я буду ждать. Только не тяни.
В участке:
Шеф:
— Рассказывай, что случилось.
Мисс:
— Я открыл багажник Арнольда, на пивоварне. Собака учуяла что-то неладное. Там... Там... Я даже говорить не хочу. Он угрожал убить меня, если я кому-то скажу..
Шеф:
— Если всё, что ты говоришь — правда, это крупное дело. Мы поднимаем SANG и LSSD. Придётся подписать бумаги.
— Вот документ о неразглашении. Второй — протокол показаний.
/me передал документы @id
/do Документы у @id.
Мисс:
— Я подпишу. Но вы должны мне пообещать, что я буду живым после этого.
/me подписал документы
/do Документы подписаны
Шеф:
— Мы ничего о тебе не скажем, не волнуйся Мисс.
Мисс:
— От меня еще что-то нужно?
Шеф:
— Да, договорись с ним о встрече. Сегодня в 5 вечера У лабиринта
Отыгровки:
/me достал телефон
/me позвонил арнольду
/do Идут гудки.
— А.. Арнольд? У меня есть важная информация для тебя. Нам нужно встретиться в 5 у лабиринта.
Шеф:
— Спасибо Мисс. В 4 будем ждать тебя у входа в лабиринт. Не забудь собаку. Чувствую, она будет нужна нам...
В участке начинаются срочные переговоры. По итогам обсуждения принимается решение о подготовке масштабной совместной спецоперации силами LSPD, SANG и LSSD.
Диалоги:
Мисс (по телефону):
— Шеф, это срочно. Я видел то, что видеть не должен был. Мне грозит опасность. Я еду в участок.
Шеф:
— Понял тебя. Я буду ждать. Только не тяни.
В участке:
Шеф:
— Рассказывай, что случилось.
Мисс:
— Я открыл багажник Арнольда, на пивоварне. Собака учуяла что-то неладное. Там... Там... Я даже говорить не хочу. Он угрожал убить меня, если я кому-то скажу..
Шеф:
— Если всё, что ты говоришь — правда, это крупное дело. Мы поднимаем SANG и LSSD. Придётся подписать бумаги.
— Вот документ о неразглашении. Второй — протокол показаний.
/me передал документы @id
/do Документы у @id.
Мисс:
— Я подпишу. Но вы должны мне пообещать, что я буду живым после этого.
/me подписал документы
/do Документы подписаны
Шеф:
— Мы ничего о тебе не скажем, не волнуйся Мисс.
Мисс:
— От меня еще что-то нужно?
Шеф:
— Да, договорись с ним о встрече. Сегодня в 5 вечера У лабиринта
/me достал телефон
/me позвонил арнольду
/do Идут гудки.
— А.. Арнольд? У меня есть важная информация для тебя. Нам нужно встретиться в 5 у лабиринта.
Шеф:
— Спасибо Мисс. В 4 будем ждать тебя у входа в лабиринт. Не забудь собаку. Чувствую, она будет нужна нам...
15:00 — Мисс и его крысы
Арнольд прехал не один. Он взял свою и союзную фракцию. LCN и союзники, подозревая что-то неладное устанавливают мины на территории. В это время Мисс с собакой и гос. структурами приближается. Собака нюхом находит мину и ведёт их в обход.
Отыгровки для крайма:
/me достал мину
/do Мина в руках.
/me установил механизм
/do Механизм исправлен.
/do Мина установлена.
Отыгровки для песеля:
/me понюхал землю
/me скулит и тянет за штанину
/me идет влево, минуя опасность
Отыгровки для крайма:
/me достал мину
/do Мина в руках.
/me установил механизм
/do Механизм исправлен.
/do Мина установлена.
Отыгровки для песеля:
/me понюхал землю
/me скулит и тянет за штанину
/me идет влево, минуя опасность
15:01 — Люти Перестрелка
LCN и союзники занимают позиции внутри лабиринта. Арнольд ждет Мисса его начале. Как только гос. структуры входят — начинается бой.
Цель LCN — удержать позиции, убить Мисса и гос сотрудников, скрыться.
Арнольд (по рации):
— Черт, он сдал нас ментам. ОРУЖИЕ НА ГОТОВНОСТЬ!
Цель LCN — удержать позиции, убить Мисса и гос сотрудников, скрыться.
Арнольд (по рации):
— Черт, он сдал нас ментам. ОРУЖИЕ НА ГОТОВНОСТЬ!
15:15 — Итог мероприятия:
Победа гос. структур Происходит репортаж с места событий:
Уважаемые граждане!
Сегодня в лабиринте прошла масштабная операция.
Силовые структуры и Обычный репортер с его собачкой обезвредили преступную группировку, скрывающуюся за вывеской пивного бизнеса.
Спецотряды SANG, LSSD и LSPD ликвидировали наркоячейку, связанную с итальянской мафией.
Мы в безопасности.
Победа криме Происходит репортаж с места событий:
Уважаемые граждане!
Сегодня в лабиринте произошла перестрелка.
Сотрудники силовых структур не смогли захватить преступников, укрывшихся в нем.
Итальянская мафия и их союзники скрылись, уничтожив часть улик.
Ведётся федеральное расследование. Будьте осторожны.
Уважаемые граждане!
Сегодня в лабиринте прошла масштабная операция.
Силовые структуры и Обычный репортер с его собачкой обезвредили преступную группировку, скрывающуюся за вывеской пивного бизнеса.
Спецотряды SANG, LSSD и LSPD ликвидировали наркоячейку, связанную с итальянской мафией.
Мы в безопасности.
Победа криме Происходит репортаж с места событий:
Уважаемые граждане!
Сегодня в лабиринте произошла перестрелка.
Сотрудники силовых структур не смогли захватить преступников, укрывшихся в нем.
Итальянская мафия и их союзники скрылись, уничтожив часть улик.
Ведётся федеральное расследование. Будьте осторожны.
Правила мп:
Не брать каптеров.
Помощь от Администрации не нужна.
Discord: .nevalid
Последнее редактирование: