Гмп от LCN I “Эхо киберпанков” I 20.08.2023 в 18:30
Название: Эхо киберпанков
Дата и время ГМП: 20.08.2023 в 18:300
Приглашены: ALL CRIME, ALL GOS.
Статус мероприятия IC
Предыстория:
Видео короткометражка: *ТЫК*
20.08.2023 панк группа “Cамучай” исполняла свой последний концерт. Именно с таким заявлением вышел главный вокалист группы - Бонни Сильверлег. После концерта Сильверлег скрылся в закулисье после чего улетел на личном вертолете в неизвестном направлении.
На самом деле Сильверлег готовил один из самых масштабных терактов его времени. Он давно точил зуб на компанию “Карасака”. Цитата из слов бонни: “Я видел, как они забирают у фермеров воду, а потом и землю. Видел, как они превращают Лос-Сантос в машину, которая ломает судьбы, уничтожает надежды и выкачивает деньги.” В один момент Сильверлег решил изменить всё, отправившись в головной офис “Карасака” и заминировал там бомбу. К его несчастью об его планах узнали силовые структуры и оккупировали здание где сидел Бонни.. Понимая что ему некуда деваться Сильверлег написал пост, о том что ему нужна помощь. Разъяренные фанаты Группы “Cамучай” решили забрать их кумира обратно, даже не понимая за что его задержали
Суть ГМП
Крайм и гос собираются на своих местах сбора. После разговора с организатором крайм отправляется на штурм здания который охраняет гос. Задача команд, убить команду противника ( да-да я знаю что всем надоел типичный штурм но лучше придумать ничего не смогли >: )
Место сбора: *тык*
Правила:
Запрещено нарушать правила сервера
Запрещено мешать проведению ГМП
Алко, cпанк, анальгетики, косяки разрешены.
Не приходить с плохим настроением!
Требования к администрации:
Проследить за проведением ГМП.
Для обратной связи Pa0htet