Приглашены все фракции.
Предыстория:
Пора отпусков, лето жара. Кто бы не хотел отдохнуть на пляже под солнцем, слышать звуки волн… - Именно об этом думал Адам, глядя на солнце, которое светило в его окно кабинета.
В кабинет постучали.
- Войдите, - сказал Адам.
В кабинет вошла девушка.
- Здравствуйте, - робко сказала она.
- Здравствуйте - ответил Адам, заметя, что девушка явно была взволнована и что-то боялась. - Чем обязан?
- Вы, - чуть запинаясь начала девушка. - Вы же верховный судья?
- Да, вы правы, присаживайтесь. Не переживайте, я не кусаюсь.
- Дело в том, что… Возможно, я даже пришла не по адресу. Но, я просто не знаю к кому обратиться… - на глазах у девушки проступили слезы.
- Вот возьмите - Адам протянул девушке платок, та не отказалась взяла его и вытерла слёзы. - И, давайте рассказывайте по порядку, что у вас произошло.
- Совсем недавно прошёл суд, над моим мужем. Его признали виновным.
- Таак. - Адам вспоминает, какие суды вёл именно он.
- Но, я знаю, что он этого не делал. Мы недавно с ним сыграли свадьбу, уже были куплены билеты на остров, где мы хотели справить медовый месяц. Его оболгали!!! - она с силой сжала платок, который Адам дал девушке.
- Так, я понял. Но я не умею читать ваши мысли. Не могли бы вы назвать хотя бы номер дела, или как зовут вашего мужа?
- Но-но-номер дела не запомнила-а-а-а - уже во всю ревела девушка.
- А зо-зо-зовут его Алессандро Ме-ме-ме-Медичи - еле выговорила девушка и продолжила реветь.
Адаму ничего больше не оставалось сделать, он встал и налил в стакан воды и протянул девушке. Он не любил, когда девушки плачут, хотя он часто сталкивался из-за работы. Девушка выпила воду и начала успокаиваться, лишь изредка всхлипывая.
- Так, девушка, извините не спросил вас как зовут?
- Розабелла…Медичи - с грустью в голосе сообщила.
- Подождите, я поищу дело. - Адам набрал в компьютере в поиске имя человека. Номер дела он нашёл. Вёл окружной судья, который после дела резко уволился вместе с заместителем Адама, а прокурор, который вёл это дело куда-то пропал. Адам подозревал, что именно в этом деле что-то не чисто, но руки не доходили.
Он встал и подошёл к картотеке, да, дело еще не отнесли в архив. Папка дела была довольно увесистая. Адам сел за стол обратно, девушка успокоившись лишь наблюдала за ним, не роняя ни слова. Он быстро пролистал, но слишком много приложенных файлов и на это явно нужно уделять больше времени.
- Розабелла, я нашёл ваше дело, точнее не ваше, а вашего мужа. Но мне нужно время, чтобы ознакомится с ним… - не успел Адам договорить, его перебила девушка.
- Я могу подождать…
- Не стоит, чтобы все изучить, мне нужно больше времени. Я вам предлагаю вот что, оставьте ваши контактные данные, и как только, я его разберу - я с вами свяжусь.
- Хорошо,- девушка протянула свою визитку судье.
Адам не глядя на визитку, взял ее из рук девушки.
- Доброго дня вам, - вслед не отрываясь от документов сказал Адам.
“Дело CP:EMS-001 …. Обвиняемый Алессандро Медичи, номер паспорта 4154. Заместитель главного врача… Врачебная ошибка, повлекшая к смерти двух и более человек… Взятки… Неадекватное поведение…Статус заседания - Закрытое…” - Хм, не понял… - продолжил читать дело Адам.
“К делу приложены диски с нарушением заместителя врача Алессандро Медичи.”
Адам начал искать эти диски, но, найти в папке не смог.
- Интересно… - Он позвал своего секретаря.
- Адам, вы звали?
- Да, кто эту папку не полную положил мне в картотеку?
- Я, мне дал его судья, и я положила.
- Так, а почему тут нет диска или флешки с доказательствами???
- Не, Не знаю. Я ничего не трогала. Как дали, так и положила.
- Может быть выпали по дороге???
- Не может такого быть, я с вами давно работаю. Вы мне не верите? - почти со слезами говорила секретарь. Она чувствовала вину, хотя никогда ранее Адам к ней с такими вопросами не обращался.
Адам отвернулся к окну и начал вспоминать дату проведения заседания… Чем он занимался в этот злополучный день… Что не проконтролировал, хотя он старался каждое дело изначально просмотреть, прежде чем давать добро… 2 Июня..- рассуждал про себя Адам, не замечая девушку - секретаря, которая во всю ревела.
Он достал телефон и посмотрел свой календарь. Я был за городом… Вот оно что. И, кажется тогда у меня что-то произошло с телефоном и долгое время я был не доступен. - он повернулся и увидел своего секретаря в слезах. Не ну бывало, что из-за Адама девушки плакали, но чтобы две сразу… Это перебор. - подумал Адам, и начал искать в карманах еще один платок, но кроме салфетки найти не смог. Так же опять подошел взял стакан и налил воды в него. Он протянул этот набор секретарю, вид у нее скажем был не очень, ее и так легкий макияж поплыл, а глаза покраснели.
- Попейте воды, вытрите слезы. - Девушка взяла весь набор и последовала его словам.
- Я понимаю, возможно вы не виноваты, нет не возможно, а точно вы не виноваты. Вы уже столько лет работаете на меня и ни разу такого не было. Но я хочу узнать несколько моментов.
- Я, я слушаю и готова все все рассказать.
- Я помню, у вас хорошая память и вы сможете мне кое что прояснить.
- Хо-хорошо.
- Дело было возбуждено 2 июня. А само заседание было 4…
- Да, все так. Вас тогда не было и дозвонится никто не мог, но ваш Заместитель сказал вас не тревожить. Его слова были, что это простое дело…Я помню.
- Что еще вы помните?
- То, что один раз к ним на приём странная личность приходила…
- В смысле странная личность?
- Ну да, у этого человека была татуировка на все лицо и на руке череп. Еще и кольца с черепами. Они его тогда приняли и очень долго что-то обсуждали. А еще, они запретили Агентам его обыскать. Тогда, кажется был скандал. Но почему-то до вас этого не дошло.
- Да нет, мне это говорили. Я тогда всех поругал.. А дальше?
- А потом, вроде ничего такого. Но я не знаю, я отдыхала тогда. Я могу только про день заседания сказать.
- Не томите, вам показалось что-то странное?
- Кажется, да… После заседания, когда мне отдали папку с делом. Я видела из окна как к ним на парковке подошел тот же самый человек. Я не хочу соврать, но мне даже показалось, что он им что-то передал в пакетах. Но я не придала этому значение. А потом повернувшись, я заметила два рапорта на увольнение. И услышала звук уезжающего автомобиля.
- Не помнишь, камеры тогда починили? - Он вспомнил что за несколько дней до дня заседания неизвестные сбили камеры на задней парковке. Пока Министр финансов закупал новые, прошло несколько дней, а потом подрядчики долго не могли найти время для того чтобы наладить видеонаблюдение.
- Нет. Не успели.
- Так, на видео-регистраторах что-то найти будет тоже невозможно. Много времени прошло… А, вы сможете описать того человека полиции?
- Думаю да.
- Хорошо. - Он набрал номер знакомого криминалиста.
- Марк, привет! Да, да это я… Можешь подъехать? В мэрию. Хорошо жду.
Во время разговора, Адам посмотрел на визитку, Розабеллы. - “Заместитель ОП : Розабелла Медичи”. А секретарь в это время сделала набросок лица человека, которого она видела, ведь не зря она закончила художественную школу.
Предыстория крайма
Уже несколько недель все поставки медикаментов были их. Они радовались новым членам банды, которые праздновали сегодня свои первые татуировки, которые говорили о их принадлежности к банде. Им были рады все. Бар был открыт до утра.
Под утро они возвращались отсыпались и опять на поставки… а ночью, они собирались на трассу и кошмарили жителей штата Лос-Сантоса. Шикарная и беззаботная жизнь, а самое главное, лишь некоторые из силовых структур готовы были оказать противодействие.
Предыстория гос
Запасы медикаментов иссекали быстро, а поставки одна за другой забиралась преступными организациями. Все пытались найти того, кто помогает преступникам, но никого найти не получалось. Военное положение, которое ввели в штате, чтобы хоть как-то присмирить преступников, должно было помочь. Но, в эти дни преступники были еще больше активнее. И ВП, привело к еще большим беспорядкам…
Предыстория WN
Журналисты и репортеры каждый день освещавшие новости и показывающие то, что происходит в городе и за городом, каждый день рисковали своими жизнями. Не раз они тоже подвергались грабежам и у них забирали технику, деньги. А один преступник вообще забрал машину, у самого Директора WN. Им казалось, что это никогда не закончится, будет только хуже.
Предыстория EMS
Все винили сотрудников, что они небрежно относятся к своей работе и как-то передают данные о поставках медикаментов. Но не внутренние расследование не внешнее, ничего не показало. Как будто у преступников был маячок или ясновидец, который говорил им о всех маршрутах. За несколько недель, каким бы маршрутом не поехала поставка - ее всегда перехватывали.
Локации сбора:
Крайм: амф 2
Гос: стоянка рядом с Мэрией ems
Локации которые участвуют в гмп:
Полицейский участок ( для отыгровок со стороны криминалиста гп и начальства)
Если полиция не будет участвовать то LFN
3 дома и 1 квартира (Известно будет во время проведения)
Мэрия ЛС
Судебный зал ЛС (кабинет ВС)
Автомойка 1/3 и магазин 1/19
Кладбище самолетов (база крайма)
Камеди Клаб
EMS Лос-сантоса
Аэропорт
Сценарий.
Предыстория:
Пора отпусков, лето жара. Кто бы не хотел отдохнуть на пляже под солнцем, слышать звуки волн… - Именно об этом думал Адам, глядя на солнце, которое светило в его окно кабинета.
В кабинет постучали.
- Войдите, - сказал Адам.
В кабинет вошла девушка.
- Здравствуйте, - робко сказала она.
- Здравствуйте - ответил Адам, заметя, что девушка явно была взволнована и что-то боялась. - Чем обязан?
- Вы, - чуть запинаясь начала девушка. - Вы же верховный судья?
- Да, вы правы, присаживайтесь. Не переживайте, я не кусаюсь.
- Дело в том, что… Возможно, я даже пришла не по адресу. Но, я просто не знаю к кому обратиться… - на глазах у девушки проступили слезы.
- Вот возьмите - Адам протянул девушке платок, та не отказалась взяла его и вытерла слёзы. - И, давайте рассказывайте по порядку, что у вас произошло.
- Совсем недавно прошёл суд, над моим мужем. Его признали виновным.
- Таак. - Адам вспоминает, какие суды вёл именно он.
- Но, я знаю, что он этого не делал. Мы недавно с ним сыграли свадьбу, уже были куплены билеты на остров, где мы хотели справить медовый месяц. Его оболгали!!! - она с силой сжала платок, который Адам дал девушке.
- Так, я понял. Но я не умею читать ваши мысли. Не могли бы вы назвать хотя бы номер дела, или как зовут вашего мужа?
- Но-но-номер дела не запомнила-а-а-а - уже во всю ревела девушка.
- А зо-зо-зовут его Алессандро Ме-ме-ме-Медичи - еле выговорила девушка и продолжила реветь.
Адаму ничего больше не оставалось сделать, он встал и налил в стакан воды и протянул девушке. Он не любил, когда девушки плачут, хотя он часто сталкивался из-за работы. Девушка выпила воду и начала успокаиваться, лишь изредка всхлипывая.
- Так, девушка, извините не спросил вас как зовут?
- Розабелла…Медичи - с грустью в голосе сообщила.
- Подождите, я поищу дело. - Адам набрал в компьютере в поиске имя человека. Номер дела он нашёл. Вёл окружной судья, который после дела резко уволился вместе с заместителем Адама, а прокурор, который вёл это дело куда-то пропал. Адам подозревал, что именно в этом деле что-то не чисто, но руки не доходили.
Он встал и подошёл к картотеке, да, дело еще не отнесли в архив. Папка дела была довольно увесистая. Адам сел за стол обратно, девушка успокоившись лишь наблюдала за ним, не роняя ни слова. Он быстро пролистал, но слишком много приложенных файлов и на это явно нужно уделять больше времени.
- Розабелла, я нашёл ваше дело, точнее не ваше, а вашего мужа. Но мне нужно время, чтобы ознакомится с ним… - не успел Адам договорить, его перебила девушка.
- Я могу подождать…
- Не стоит, чтобы все изучить, мне нужно больше времени. Я вам предлагаю вот что, оставьте ваши контактные данные, и как только, я его разберу - я с вами свяжусь.
- Хорошо,- девушка протянула свою визитку судье.
Адам не глядя на визитку, взял ее из рук девушки.
- Доброго дня вам, - вслед не отрываясь от документов сказал Адам.
“Дело CP:EMS-001 …. Обвиняемый Алессандро Медичи, номер паспорта 4154. Заместитель главного врача… Врачебная ошибка, повлекшая к смерти двух и более человек… Взятки… Неадекватное поведение…Статус заседания - Закрытое…” - Хм, не понял… - продолжил читать дело Адам.
“К делу приложены диски с нарушением заместителя врача Алессандро Медичи.”
Адам начал искать эти диски, но, найти в папке не смог.
- Интересно… - Он позвал своего секретаря.
- Адам, вы звали?
- Да, кто эту папку не полную положил мне в картотеку?
- Я, мне дал его судья, и я положила.
- Так, а почему тут нет диска или флешки с доказательствами???
- Не, Не знаю. Я ничего не трогала. Как дали, так и положила.
- Может быть выпали по дороге???
- Не может такого быть, я с вами давно работаю. Вы мне не верите? - почти со слезами говорила секретарь. Она чувствовала вину, хотя никогда ранее Адам к ней с такими вопросами не обращался.
Адам отвернулся к окну и начал вспоминать дату проведения заседания… Чем он занимался в этот злополучный день… Что не проконтролировал, хотя он старался каждое дело изначально просмотреть, прежде чем давать добро… 2 Июня..- рассуждал про себя Адам, не замечая девушку - секретаря, которая во всю ревела.
Он достал телефон и посмотрел свой календарь. Я был за городом… Вот оно что. И, кажется тогда у меня что-то произошло с телефоном и долгое время я был не доступен. - он повернулся и увидел своего секретаря в слезах. Не ну бывало, что из-за Адама девушки плакали, но чтобы две сразу… Это перебор. - подумал Адам, и начал искать в карманах еще один платок, но кроме салфетки найти не смог. Так же опять подошел взял стакан и налил воды в него. Он протянул этот набор секретарю, вид у нее скажем был не очень, ее и так легкий макияж поплыл, а глаза покраснели.
- Попейте воды, вытрите слезы. - Девушка взяла весь набор и последовала его словам.
- Я понимаю, возможно вы не виноваты, нет не возможно, а точно вы не виноваты. Вы уже столько лет работаете на меня и ни разу такого не было. Но я хочу узнать несколько моментов.
- Я, я слушаю и готова все все рассказать.
- Я помню, у вас хорошая память и вы сможете мне кое что прояснить.
- Хо-хорошо.
- Дело было возбуждено 2 июня. А само заседание было 4…
- Да, все так. Вас тогда не было и дозвонится никто не мог, но ваш Заместитель сказал вас не тревожить. Его слова были, что это простое дело…Я помню.
- Что еще вы помните?
- То, что один раз к ним на приём странная личность приходила…
- В смысле странная личность?
- Ну да, у этого человека была татуировка на все лицо и на руке череп. Еще и кольца с черепами. Они его тогда приняли и очень долго что-то обсуждали. А еще, они запретили Агентам его обыскать. Тогда, кажется был скандал. Но почему-то до вас этого не дошло.
- Да нет, мне это говорили. Я тогда всех поругал.. А дальше?
- А потом, вроде ничего такого. Но я не знаю, я отдыхала тогда. Я могу только про день заседания сказать.
- Не томите, вам показалось что-то странное?
- Кажется, да… После заседания, когда мне отдали папку с делом. Я видела из окна как к ним на парковке подошел тот же самый человек. Я не хочу соврать, но мне даже показалось, что он им что-то передал в пакетах. Но я не придала этому значение. А потом повернувшись, я заметила два рапорта на увольнение. И услышала звук уезжающего автомобиля.
- Не помнишь, камеры тогда починили? - Он вспомнил что за несколько дней до дня заседания неизвестные сбили камеры на задней парковке. Пока Министр финансов закупал новые, прошло несколько дней, а потом подрядчики долго не могли найти время для того чтобы наладить видеонаблюдение.
- Нет. Не успели.
- Так, на видео-регистраторах что-то найти будет тоже невозможно. Много времени прошло… А, вы сможете описать того человека полиции?
- Думаю да.
- Хорошо. - Он набрал номер знакомого криминалиста.
- Марк, привет! Да, да это я… Можешь подъехать? В мэрию. Хорошо жду.
Во время разговора, Адам посмотрел на визитку, Розабеллы. - “Заместитель ОП : Розабелла Медичи”. А секретарь в это время сделала набросок лица человека, которого она видела, ведь не зря она закончила художественную школу.
Предыстория крайма
Уже несколько недель все поставки медикаментов были их. Они радовались новым членам банды, которые праздновали сегодня свои первые татуировки, которые говорили о их принадлежности к банде. Им были рады все. Бар был открыт до утра.
Под утро они возвращались отсыпались и опять на поставки… а ночью, они собирались на трассу и кошмарили жителей штата Лос-Сантоса. Шикарная и беззаботная жизнь, а самое главное, лишь некоторые из силовых структур готовы были оказать противодействие.
Предыстория гос
Запасы медикаментов иссекали быстро, а поставки одна за другой забиралась преступными организациями. Все пытались найти того, кто помогает преступникам, но никого найти не получалось. Военное положение, которое ввели в штате, чтобы хоть как-то присмирить преступников, должно было помочь. Но, в эти дни преступники были еще больше активнее. И ВП, привело к еще большим беспорядкам…
Предыстория WN
Журналисты и репортеры каждый день освещавшие новости и показывающие то, что происходит в городе и за городом, каждый день рисковали своими жизнями. Не раз они тоже подвергались грабежам и у них забирали технику, деньги. А один преступник вообще забрал машину, у самого Директора WN. Им казалось, что это никогда не закончится, будет только хуже.
Предыстория EMS
Все винили сотрудников, что они небрежно относятся к своей работе и как-то передают данные о поставках медикаментов. Но не внутренние расследование не внешнее, ничего не показало. Как будто у преступников был маячок или ясновидец, который говорил им о всех маршрутах. За несколько недель, каким бы маршрутом не поехала поставка - ее всегда перехватывали.
Локации сбора:
Крайм: амф 2
Гос: стоянка рядом с Мэрией ems
Локации которые участвуют в гмп:
Полицейский участок ( для отыгровок со стороны криминалиста гп и начальства)
Если полиция не будет участвовать то LFN
3 дома и 1 квартира (Известно будет во время проведения)
Мэрия ЛС
Судебный зал ЛС (кабинет ВС)
Автомойка 1/3 и магазин 1/19
Кладбище самолетов (база крайма)
Камеди Клаб
EMS Лос-сантоса
Аэропорт
Сценарий.
Гос | Крайм |
К Адаму приходит криминалист и составляет фоторобот. | Крайм ничего не подозревает - развлекается в своем клубе. |
Гос | Крайм |
Составив фоторобот криминалист возвращается в полицейский участок, для того чтобы пробить по базам | Крайм готовится опять к очередной поставке медикаментов. Данные скоро поступят. |
По фотороботу криминалист находит в базе этого человека. Но данные были под грифом секретно. Он пошёл к начальству. Сотрудники EMS изучали новый маршрут. Эти аптечки они должны были доставить. На складах полиции оставались единицы. | С неизвестного номера поступило зашифрованное сообщение. Применив ключ расшифровки, открылся маршрут следования автомобиля. |
Гос | Крайм |
Начальство отказало в доступе. | Они заняли перекрытие. |
Криминалист набрал Адама EMC поехали забирать аптечки. | |
Адам был не один, вместе с ГП, они что-то обсуждали / Забрав аптечки емс двинулись по маршруту. Но встретили перекрытие. | Крайм забирает все аптечки себе в машины |
Криминалист рассказал все. Гп послушал и сказал что сейчас будет. Емс возвращается в больницу и сообщает об очередном фейле. | Увозят аптечки на свой склад. И возвращаются праздновать очередную поставку. |
Гп отправился в полицейский участок и поговорив с начальником описав ситуацию получил полный доступ. | |
Получив доступ к файлам, гп все распечатал. Гп возвращается в мэрию с документами и вместе с вс рассматривают | Внедренный преступник в полицию совершенно случайно застал разговор начальника и криминалиста. О чем поспешил рассказать лидеру банды. |
Они попытались набрать номер телефона. Но, кроме автоответчика они ничего не услышали. | Лидер банды получает информацию, что об одном человеке начинают интересоваться. |
На последнем листе значилось: Статус сотрудника: Место положение не известно. Пропал. | Внедренный преступник получает указание пойти в Мэрию и рассказывать, все что услышит сразу лидеру |
| |
Сценарий 1
Гос | Крайм |
Адам с ГП встречается с силовыми структурами, во время встречи распространяют листовки с пропавшими людьми и уволенными сотрудниками. Кажется ночь которую Адам посвятил размышлениям навели его на одну мысль. | Внедренному преступники ничего не помешало получить листовки с рук Адама. |
Адам возвращается в кабинет / силовые структуры начали поиск. Первым делом, они разделились и поехали в дома. | |
Дом 1 Судьи
Гос | Крайм |
Дом был пустой, без мебели. Попытались найти хоть какие-то улики | |
/try
Квартира 2 сотрудника под прикрытием
Квартира 2 сотрудника под прикрытием
Гос | Крайм |
Она была тоже пустой. Попытались найти тоже улики. | |
/try
Дом 3 2 Судьи
Дом 3 2 Судьи
Гос | Крайм |
Оказался занят другой семьей. Время тратить на этот дом они не стали. | |
Гос | Крайм |
Собравшись вместе, все показали что нашли. И положили улики в авто. Внедренный сотрудник увидел в какую машину все было положено. Он сообщил об этом лидеру. смс сообщением | Лидер сказал, чтобы тот забрал улики, любым способом |
Гос | Крайм |
Внедренный сотрудник незаметно прокалывает колесо у авто. Воздух начал спускаться. (простреливает) Им пришлось заехать на сто, чтобы поменять колесо. А пока колесо меняли, те решили перекусить и зашли в магазин. Внедренец, украл документы из багажника. и спрятал за магазином. О чем сообщил лидеру банды. | |
wn | |
Так получилось, что в этой же забегаловке находились репортеры. И один выходя из магазина заметил, как человек, с пакетом пошёл за магазин. А после набрал кому-то и сообщил то, что он что-то положил. Интерес - штука сильная. Он дождался, когда полицейская машина покинет сто, и скроется за углом. Журналист зашел за магазин и начал искать пакет. Но ничего не нашел. Он рассказывает своим о подозрительных действий одного из полицейских. Они решают проследить и посмотреть кто же придет за пакетом. | Главарь послал человека, на поиски этого пакета. Он был важен. |
Гос | Крайм |
wn Как только, они увидели другое авто, и человека, который вышел и целенаправленно пошел за магазин. Те, решили проследить, но немного отъехали. Внедренец под предлогом того, что у него заболел живот, просит довезти его в больницу. Когда его довезли - он выходит и говорит, чтобы те его не ждали. Что они и сделали Вернувшись, в участок, обнаруживают, что багажник пустой | Человек, доезжает до магазина и видит отъезжающий микроавтобус WN Идет искать пакет. Когда нашел пакет - с кем-то связался |
Wn же следит за человеком | Едет с пакетом в логово преступника |
Увидя большое скопление машин и людей, связываются с знакомым полицейским и сообщают информацию (смс) и уезжают | Ничего не подозревая отдает пакет |
Собираются госники и происходит пуш | Отбиваются от госников |
Гос | Крайм |
Задерживают всех. И среди них находят бывших работников судей. | |
Доставляют всех в суд. Так они делают впервые. Но нужно подтвердить личности. Так же произвести допрос | Возмущаются, бунтуют |
Адам признает в двух бывших судей. | |
Силовики забирают их для особого допроса. (импровизация) | |
И пойдя на хитрость, договорившись с Адамом, (пообещав им смягчить наказание) Получают информацию. | Они все рассказали. И стали готовится к суду |
Также они узнают, кто сливает информацию о доставках. И под каким предлогом. Они сообщают номер квартиры и дом. | |
Гос | Крайм |
Идут на квартиру, задерживают девушку. И, тоже привозят в суд. Где Адам уже готовился к большому и громкому заседанию. | |
Адам, узнал ту девушку. Это была Розабелла. Он попросил с ней поговорить. Силовики разрешили. В этот раз она не плакала. - Как же вы? - Спросил Адам -Но, почему именно ко мне? А не к полиции -Я не смогу вам смяг… |
В полиции есть люди преступники. Туда было опасно.
|
Все собрались в суде. Произошло заседание. Оно было коротким. Виновных посадили, согласно УАК. А невиновного Освободили. | |
Конец | |
Если гос в пуше проигрывают
Финал
Гос | Крайм |
Адам пытается связаться с Розабеллой, но все тщетно. Номер не отвечает. В итоге он связывается с глав Врачем и пытается узнать, что случилось с девушкой. Тот сообщает, что произошла утечка газа, и увы, она не выжила. | Добивают гос и захватив все нажитое имущество скрываются в неизвестном направлении |
/try улика неудачно
| |
Нисчем они возвращаются обратно в мэрию. Внедренный сотрудник сообщает об этом Лидеру. Адам взяв визитку - пытается набрать номер телефона Розабеллы, но постоянно попадает на автоответчик. | Лидер ликует и говорит чтоб тот следил дальше. |
wn | |
День рождение директора проходило с размахом в клубе. Но… | Лидер преступной организации тоже любил этот клуб и именно сегодня он решил тоже справить свою “победу” |
Группу людей, которые не спросив разрешения ввалились в клуб заметили сразу. | А говорить с кем-то у него не было желания. Поэтому за право празднования в клубе, решили сразится на кулаках. |
Один из сотрудников узнал в шайке человека, который забрал у Директора авто, он поспешил на выход, пока они разбирались. И сообщил об этом через телефон. | Все очень были вовлечены, и не заметили как один из сотрудников вн покинул клуб. |
Гос | Крайм |
Хоть полиция и не любила эти клубы и ездить на всякие разборки. Но в этот раз они решили все же приехать. Так как скорее всего человек обознался, то это плевое дело, подвыпивших разнимать. Но одного патруля мало, поэтому на выезд поехали две машины. | Уже вышли на улицу и начали друг на дружку кричать, стенка на стенку. Еще немного и началась бы драка, но.. |
Подъехали две патрульные машины. | Все уставились на фараонов. |
Полиция начала успокаивать толпу Один из полицейских вызвал подкрепление. Еще несколько машин подъехали. Они начали предупреждать, но вскоре в дело пошли тайзера, которые быстро успокоили толпу. Полицейские были ошарашены сообщение от выпившего человека Они уже готовили наручники. И поймав момент, один кинул перцовый баллончик в толпу. Толпа закашляла и потеряла бдительность. Полицейские воспользовались моментом и задержали всех, включая ВН, заодно. Но вскоре отпустили. Вн пошли праздновать дальше. Однако, одного человека они так и не нашли. | Но толпа еще сильнее начала вопить доказывая кто здесь прав. Однако, Лидер преступников пользуясь случаем, сел на мотоцикл и быстро покинул место. Толпа не унималась и уже пошла в сторону полицейских. Пока происходила разборка из бара вышел подвыпивший гражданин и закричал не заметив полицейских, которых оказалось намного больше - Ребяяята там поставочкаааа. Все обернулись преступники начала шикать на бедолагу. Но он не унимался Вы чё тут разэтовались… Там аптечки без нас не погрузятся… А .. ну - кх кх - начал кашлять |
Гос | Крайм |
Полицейские знали, что именно эти люди не будут ничего говорить. Они не долго думали как их заставить говорить. В итоге было решено отвезти их на кладбище и под дулом пистолета разговорить. | Они долго молчали. Но на кладбище под страхом, они рассказали все и показали где их склад. |
Собираются госники и приезжают на то место. Но, никого не обнаруживают. Лишь пустой склад В это время Адам долго размышлял над тем, почему именно Розабелла и Алессандро. А когда все понял, он набрал номер Розабеллы, но он был не доступен. Он обратился к знакомому полицейскому сообщил все данные, а тот ему сообщил ее домашний адрес. | Лидер почуяв неладное собрал своих ребят, которые были на тот момент. И уехали, забрав все награбленное с собой. Четверых людей, он посылает в дом к Розабелле. |
Взяв с собой пару сотрудников он направился к дому Розабеллы. | По пути они заехали в магазин за любимой выпечкой, так как не знали, когда они смогут еще раз купить. |
Приехав на место, девушка открыла судье и ничему не удивилась. - Вы все поняли? - девушка протянула руки к Адаму. - Кажется, да. Но почему вы не поднимаете трубку? - вы не один кто хочет со мной поговорить. я просто, сделала то, что в моих силах. - вы правильно поступили, но по - их разговор прервался стрельбой. | В это время преступники подъезжали к дому и увидели двух агентов. Произошла перестрелка. |
Гос | Крайм |
Адам и Розабелла пытаются спрятаться в дальней комнате. | Крайм заходят в дом и найдя Розабеллу и Адама убивают их. Уезжают в неизвестном направлении |
Конец | |
Гос | Крайм |
Эвакуируют Адама и Розабеллу. | - |
Адам возвращается в Мэрию, Розабелла дает ему чистосердечное признание. | |
Адам готовит ордер и просит агентов его исполнить. | |
Привозят Алессандро Медичи и происходит судебное заседание. В ходе которого Алессандро был оправдан, Розабелла признана виновной. А судьи, которые быстро уволились объявлены в розыск | |
Конец | |
ЗАПРЕЩЕНО | РАЗРЕШЕНО |
Нарушать правила сервера | Иметь хорошее настроение |
NRD, PG | Вести видео/фото фиксации |
Срывать маски | Нарушать NRD (если удачно с уликами) |
Занимать крыши | Нарушить правила допросов (импровизировать, как в фильмах) |
Использовать аптечки во время боя | Использовать аптечки вне боя |
Безобразничать | Немного отходить от диалогов |
Отыгровки
Гос | Крайм |
/me достал планшет /do Планшет в руках. /me запустил специальное приложение /do На столе был листок с нарисованным лицом человека. /me выбрал нужные параметры и получив изображение сверил с рисунком /me сохранил изображение и выключил планшет /do Планшет в руках. /me подключил планшет к компьютеру /me передал изображение на компьютер /me запустил поиск на компьютере по фотороботу /do На экране появилось одно совпадение, но данные скрыты и требовали разрешение. Распечатка данных /me ввёл пароль /do На экране открылась информация. /me выбрав нужные документы отправил на печать /do Принтер распечатал несколько листков. /me выключил компьютер /me забрал листы из принтера | получает смс и применяет код шифрования /me получил SMS сообщение /me достал телефон из кармана /do Телефон в руках. /me открыл сообщение /do На экране непонятное сообщение. /me запустил приложение “XcoderX” /do Приложение расшифровало сообщение. Аптечки /me берет коробку с медикаментами с багажника автомобиля EMS и помещает ее в багажник своего автомобиля /me закрывает багажник автомобиля |
Распечатка листовок с фото сотрудников и личными данными /me включил компьютер /do Фотографии на рабочем столе ПК. /me добавил личные данные на каждую фотографию и сохранил /me открыл фотографии и нажал на кнопку печать /me выбрал формат печать и какой принтер будет печатать /me нажал кнопку печать /do Принтер издал характерный звук. /do Принтер начал печать. /do Принтер напечатал 50 фотографий. /me забрал фотографии /do В руках несколько фотографий. /me отдал их @id | |
Поиск улик /do Кейс в руках. /me открыл кейс /me достал резиновые перчатки /me надел резиновые перчатки /do В кейсе лежит ультрафиолетовая лампа. /me взял ультрафиолетовую лампу в руки /do Ультрафиолетовая лампа в руках. /me ищет следы и улики /try нашел предмет с отпечатками пальцев (1 раз) | |
Улики найдены. /me достал из кейса пакет /me сложил улики в пакет и запечатал /do Пакет с уликами в руках. /me открыл багажник автомобиля /do Багажник автомобиля открыт. /me положил все в багажник /do Пакет с уликами в багажнике автомобиля. /me закрыл багажник /do Багажник закрыт. | |
Механик: Замена колеса на автомобиле. /do Колесо автомобиля спущено. /me достал домкрат из ящика с инструментами /do Домкрат в руках. /me подставил домкрат под автомобиль /me начал поднимать автомобиль. /do Автомобиль был поднят от земли. /me взял из ящика с инструментами подходящий инструмент /me начал откручивать колесо /do Колесо было откручено. /me подставил новое колесо к месту прикручивания /me начал прикручивать колесо /do Колесо было заменено. /me убрал инструмент в ящик | |
Забрать с багажника улики /me открыл багажник автомобиля /do Багажник автомобиля открыт. /me взял пакет с уликами из багажника /do Пакет с уликами в руках. /me закрыл багажник /do Багажник закрыт. Спрятал улики /me положил пакет в вентиляционную трубу /do Пакет в трубе. /me достал телефон из кармана /do Телефон в руках. (отправить смс) /me отправил смс сообщение /do SMS отправлено. | |
Пустой багажник /me открыл багажник /do Багажник открыт /do Багажник пустой. /me закрыл багажник /do Багажник закрыт. | /me посмотрел на вентиляционную трубу /me приоткрыл решетку /do Решетка открыта. /do В вентиляционной трубе лежит пакет. /me взял пакет /do Пакет в руках. /me спрятал пакет |
Помощь от администрации:
Спавн:
Хэш: 0x1BF8D381
(чтоб не брать у емс) 1 шт если можно цвет изменить, то не желтую. если нельзя менять цвет, то
Хэш: 0x8852855 1 шт
и
Хэш: 0xCFCFEB3B 1
По возможности проследить за течением мероприятия
Наказывать за нарушение и препятствие мп
Выдать награду на усмотрение администрации
Карты и локации