Рассмотрено ГМП от GOV | Шоу Танцы сезон 1-ый | 14.04.2023 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Stolyarov

Начинающий
Пользователь
Шоу танцы.jpg

ШОу танцы.png

Учсастники танцы.png

место сбора танцы.png

Предыстория танцы.png
полоска танцы.png
Вот и новое шоу от Департамента культуры подоспело. Я надеюсь вы ждали. Не буду томить расскажу, что же за шоу мы придумали. Это шоу ТАНЦЫ!. Достаточно уже было песенных конкурсов, будем изучать новые направления шоу. Почему же все таки Танцы, а не 2-ой сезон шоу Голос? А все просто недавно на шоу маска от одной участницы я услышал вопрос к зрителям в зале “Будет ли вам интересно шоу по типу Танцев?” На что получила одобрительную реакцию. На тот момент я уже думал о следующем шоу, но я еще не определился, грандиозное шоу Голос, которое понравилось многим и мне в том числе, когда я занимался организацией шоу Голос я не думал, что получу такую массу заявок на это шоу. Или же вступить в неизвестность и сделать что-то новое. И как вы уже поняли я выбрал шоу Танцы. Встречаемся на 2-ом амфитеатре в пятницу в 20:00. Надеюсь на ваши интересные номера.

Суть мп танцы.png

полоска танцы.png

Если у вас есть желание принять участие в шоу, побывать на сцене и получить оценку своего номера, пишите мне на электронную почту, которая указана ниже. Готовьте свои номера. Кратко объясню, а как же сделать номер? Все просто вы можете комбинировать разные анимации и жесты для достижения наиболее лучшего сочетания. Дерзайте
полоска танцы.png

Правила мероприятия
Запрещено

Убивать участников.
Преследовать/похищать после МП.

Писать кейсы/собирать улики после МП.
Забирать на допросы/задерживать/срывать маски.
Мешать проведению мероприятия.
Нарушать основные правила сервера.
Оскорблять.

Требования к администрации - нет

Discord: Burkarb Bovenseipen#8541

Последнее редактирование:

FastMan

Новичок
Пользователь
Спасибо за приглашение!
От Японской мафии 2 человека.
Фото - ТЫК
Видео -
Отмена по видео (не записало)

1678379629249 (1).png

Ronald_Kolman

Новичок
Пользователь
Выражаем огромную благодарность за приглашение на ресурсное мероприятие. Выражаем уважение всем фракциям, принимающим участие!
Спасибо GOV за мероприятие!

От LSPD: 4 участника
*Отчет от LSPD*

Neko Eisman

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Статус мероприятия - IC.
Глобальное мероприятие рассмотрено.

Итоги будут подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху