Рассмотрено ГМП от GOV | "Шоу Танцы сезон 1-ый" | 05.07.2023 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken Hard

Участник
Пользователь

ГМП от GOV | <<Шоу Танцы сезон 1-ый>>
Дата и время проведения: 05.07.2023 в 20:00
Организаторы:GOV
Приглашенные на мероприятие фракции: Все фракции.

Предыстория:
Вот и масштабное шоу от Департамента культуры подоспело. Я надеюсь вы ждали. Не буду томить расскажу, что же за шоу мы придумали. Это шоу ТАНЦЫ!. Почему же все таки Танцы? А все просто недавно на Мероприятие Голос от одной участницы я услышал вопрос к зрителям в зале “Будет ли вам интересно шоу по типу Танцев?” На что получила одобрительную реакцию. На тот момент я уже думал о следующем шоу, но я еще не определился, Мероприятие Голос, которое понравилось многим и мне в том числе, когда я занимался организацией Мероприятия Голос я не думал, что получу такую массу заявок на это Мероприятие. Или же вступить в неизвестность и сделать что-то новое. И как вы уже поняли я выбрал шоу Танцы. Встречаемся на 2-ом амфитеатре в пятницу в 20:00.
Надеюсь на ваши интересные номера.

Суть мероприятия:
Если у вас есть желание принять участие в шоу, побывать на сцене и получить оценку своего номера, пишите мне на электронную почту, которая указана ниже. Готовьте свои номера. Кратко объясню, а как же сделать номер? Все просто вы можете комбинировать разные анимации и жесты для достижения наиболее лучшего сочетания. Дерзайте

Место сбора:

2-ой амфитеатр

Запрещено:
Убивать участников.
Преследовать/похищать после МП.
Писать кейсы/собирать улики после МП.
Забирать на допросы/задерживать/срывать маски.
Нарушать основные правила сервера.
Оскорблять.

Требования к администрации:
нет

Статус ГМП: IC

Спец связь, для обсуждения деталей:
kenchik1111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху