Рассмотрено ГМП от GOV | Орден “Верности" | 12.10.2025 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonia2001

Новичок
Пользователь
Шапка_уменьш.png

Название мероприятия: Орден “Верности"
Дата и время проведения: 12.10.2025 18:00
Место сбора: Maze Bank Arena
Участники: Все желающие
Организатор: GOV

Разделитель_уменьш.png

Предыстория:

Город, некогда процветающий, задыхается в гнили. Улицы превратились в зловонные свалки, где среди мусора ютятся люди. Лужайка перед Мэрией, символ власти и порядка, теперь усеяна палатками, сколоченными из тряпья и картона – последним пристанищем для тех, кто потерял все. Голод гонит людей рыться в мусоре, а наркотики стали единственным спасением от безысходности. Имя виновницы этого кошмара – Натали Бонапарт, губернатор, чье правление превратилось в тиранию.

Когда-то, Натали баллотировалась на пост губернатора, обещая перемены к лучшему. Никто и представить не мог, что эта женщина превратится в деспота. Она создала "Орден Верности" – неофициальную организацию, члены которой купаются в привилегиях и вседозволенности. Членство в Ордене стало вожделенной целью для многих, ведь оно открывало двери к прибыльным должностям, эксклюзивным аукционам и участию в принятии законов. Но вступить в Орден было практически невозможно – требовалось абсолютное доверие Губернатора, а заслужить его могли лишь единицы. Богатейшие криминальные авторитеты, безжалостные наркоторговцы и профессиональные убийцы – вот кто составил костяк "Ордена Верности". Они стали личной гвардией Натали, днем и ночью охраняя вход в Мэрию, одетые в форму военных или агентов USSS.

Попытки свергнуть режим Бонапарт жестоко подавлялись. Организаторов и активных участников бунтов бросали в секретную тюрьму, где их подвергали "промывке мозгов", превращая в преданных слуг Губернатора. Люди отчаялись, но надежда еще теплится в сердцах немногих. Расколотые на два лагеря – тех, кто готов смириться и просто выживать, и тех, кто жаждет борьбы – они кажутся бессильными перед лицом тотального контроля. Среди отчаявшихся бродяг пополз слух о таинственном мудреце, Леониде, некогда правой руке Губернатора, изгнанном из "Ордена Верности" и жаждущем мести. Говорят, он собирает армию для штурма Мэрии…

image.psd.png

Роли:

Губернатор Натали Бонапарт (Арина Симптом): Властолюбивая, жестокая, уверенная в своей непогрешимости.
Цель: Сохранить и укрепить власть любой ценой.

Мудрец Леонид (Леонид Таку): Умный, проницательный, разрывающийся между долгом и сочувствием.
Цель: Изначально подавить бунт, затем – сделать моральный выбор и определить свою судьбу.

Глава охраны (Дмитрий Райс): Безжалостный, преданный, хладнокровный убийца.
Цель: Обеспечить безопасность Губернатора и уничтожить врагов режима.

Головорезы "Ордена Верности" (Игроки): Жестокие, алчные, беспринципные отбросы общества.
Цель: Сохранить привилегии и обогащаться за счет угнетения народа.

Лидер смирившихся (Софа Таку): Осторожная, потерявшая надежду на лучшее.
Цель: Обеспечить безопасность себе и своей группе, избегая конфликтов.

Лидер отчаявшихся (Рику Таку): Импульсивный, гневный, готовый на все.
Цель: Свергнуть Губернатора и освободить город от тирании.

Выжившие смирившиеся (Игроки): Обездоленные, измученные, смирившиеся со своей участью.
Цель: Выжить.

Выжившие отчаявшиеся (Игроки): Обездоленные, измученные, не смирившиеся с такой несправедливостью, чрезмерно агрессивные.
Цель: Изменить свою судьбу.

Разделитель_уменьш.png

Суть Мероприятия:

=== Со стороны выживших ===

1. Тень сомнения:
Леонид, сидит в роскошном кабинете Натали Бонапарт. Губернаторша обсуждает с ним состояние криминальных группировок, каналы сбыта наркотиков и общую обстановку в городе. Когда кажется, что разговор подходит к концу, Натали останавливает Леонида: "Ты всегда был верен мне, и у меня есть одна вещь, которая меня очень беспокоит. Странное затишье, отсутствие бунтов... Вдруг в этот раз они смогут придумать что-то, что сможет меня свергнуть?" Она дает Леониду оружие и предлагает проникнуть в ряды повстанцев, стать их лидером, спланировать штурм Мэрии и заманить всех бунтарей в одно место, чтобы раз и навсегда покончить с ними. Лёня, не имея другого выбора, соглашается.
Натали: Итак, Леонид, докладывай. Как наши маленькие наркоманы? Каналы сбыта работают как часы?
Леонид: Да, госпожа Губернатор. Все под контролем. "Крысы" (мелкие дилеры) бегают, как по маслу. Новые партии "пыли" (наркотики) прибывают вовремя. Никаких перебоев.
Натали: (Усмехается) Вот и отлично. Деньги текут рекой, а у этих оборванцев хоть что-то есть, чтобы забыться. Конкуренты?
Леонид: Мелкие шавки, госпожа Губернатор. Их быстро прижали к ногтю. Орден Верности держит рынок крепко. Никто не смеет сунуться.
Натали: Хорошо. И с остальным криминалом все спокойно?
Леонид: В целом, да. Мелкие грабежи, разборки… ничего, что могло бы вас беспокоить. Мы быстро наводим порядок. "Орден" обеспечивает стабильность.
Натали: Да, стабильность… именно. Все это… предсказуемо. Уж слишком предсказуемо.

Леонид: Простите, госпожа Губернатор?
Натали: (Встает и подходит к окну, тыкает пальцем на разруху) Эти… палатки… они меня раздражают. Но не так, как ты думаешь. Понимаешь, Леонид, ты всегда был для меня… надежным. Верным. Потому я и должна доверить тебе то, что меня тревожит.
Леонид: Я всегда служил вам верой и правдой, госпожа Губернатор.
Натали: (Поворачивается к Леониду) Именно. И поэтому ты должен понять. Меня беспокоит… затишье. Слишком тихо, Леонид. Слишком долго.
Леонид: Бунты прекратились… Разве это не хорошо?
Натали: Нет! Это пугает! Когда они бунтуют открыто, я знаю, чего ждать. А сейчас… Молчание. Они копят злобу. Вдруг в этот раз они смогут придумать что-то… что сможет меня свергнуть?
Леонид: (Немного заикаясь, типо напуган) Я не думаю, что…
Натали: (Перебивая) Я не спрашиваю твоего мнения, Леонид. Оружие уже у тебя в руках, а я даю тебе задание.

Леонид: Какое?
Натали: Ты внедришься в их ряды. К этим… повстанцам. Станешь одним из них. Ты станешь их лидером, Леонид. Ты спланируешь… штурм Мэрии.
Леонид: Штурм????
Натали: Именно. Ты выведешь их всех… в одно место. Заманишь в ловушку. И мы… раз и навсегда… покончим с ними.

Леонид: Но… это… рискованно. Меня узнают.
Натали: (С насмешкой) У тебя нет выбора, Леонид. Ты всегда был верен мне. Докажи это еще раз. И ты будешь вознагражден. Или… (томительная пауза) …ты станешь одним из них.
Леонид: (Испуганно) Я… я сделаю это, госпожа Губернатор. Я не подведу вас.
Натали: Я знаю, что не подведешь. Ты мой самый верный слуга. А теперь… иди. И сделай так, чтобы это затишье… наконец-то закончилось. С оглушительным треском.
(Леонид кивает и выходит из кабинета. Натали смотрит ему вслед.)

2. Шепот надежды (объединение выживших): Слух о мудреце-отступнике доходит до самых отчаявшихся жителей палаточного городка у Мэрии. Понимая, что их сил недостаточно, они пытаются найти общий язык с более пассивной и смирившейся частью беженцев. Убедив их в необходимости перемен, они отправляются на поиски Леонида.
Рику: Софа, мне нужно с тобой поговорить.
Софа: (Вздыхаю) Рику, что тебе опять нужно?
Рику: Это важно. От этого зависит будущее всех нас.
Софа: Не преувеличивай. Какое у нас будущее? Мы все тут скоро с голоду умрем.

Рику: Именно поэтому я здесь! Мы не можем просто ждать смерти. Мы должны бороться!
Софа: Бороться? Ты думаешь, это что-то изменит? Она слишком сильна.
Рику: У меня есть план. Мы слышали… о Леониде.
Софа: Леонид? Ты веришь в эти сказки?
Рику: Это не сказка! Говорят, он был правой рукой Бонапарт! Он знает все ее секреты, все ее уязвимости!
Софа: И что ты предлагаешь? Мы найдем этого Леонида и… что? Он внезапно станет нашим спасителем? Он бросит вызов Губернатору?
Рику: Мы должны попытаться! Мы должны его найти и попросить о помощи! Вместе мы сильнее. Вместе мы можем хотя бы попробовать что-то изменить!
Софа: (Грустно) Рику, я понимаю твой гнев. Я понимаю твое отчаяние. Но я видела слишком много смертей. Я не хочу больше крови.
Рику: А ты думаешь, мы избежим крови, если будем сидеть сложа руки? Каждый день умирает кто-то из наших! Она нас медленно убивает!
Софа: (Тихо) Я знаю. Но я не верю, что борьба… поможет. Она слишком сильна. У нее "Орден Верности", оружие, деньги… что у нас есть?
Рику: У нас есть ярость! У нас есть отчаяние! У нас есть ненависть к этой Бонапарт! Этого достаточно, чтобы начать!
Софа: Недостаточно. И Леонид… Он был одним из них. Почему мы должны ему доверять?
Рику: Потому что у нас нет другого выбора! Мы можем сдаться и умереть, или мы можем попытаться бороться! Я выбираю борьбу! И я прошу тебя, Софа… присоединяйся к нам. Вместе мы сможем убедить Леонида помочь нам. Вместе мы сможем вернуть наш город!
Софа: Ты… ты действительно веришь в это, да?
Рику: Верю. И я верю… ХОТЯ НЕТ… Я ЗНАЮ, что ты можешь повести за собой людей.
Софа: Я боюсь, Рику. Боюсь за своих людей.
Рику: Я тоже боюсь. Но страх не должен нас парализовать. Он должен нас двигать вперед.
Софа: …… Хорошо. Я согласна.
Рику: Правда?
Софа: Да. Но на моих условиях. Мы будем действовать осторожно. Никаких бессмысленных жертв. И мы будем доверять Леониду ровно настолько, насколько это необходимо.
Рику: Согласен.
Софа: Ладно. Тогда пошли. Попробуем найти Леонида.

3. Исповедь “изгоя”: Выжившие находят Лёню, который рассказывает им свою трагическую историю предательства и изгнания из "Ордена Верности". В ответ они делятся своими бедами: потерей работы, нищетой, голодом и бесправием. Лёня поражен масштабами отчаяния и несправедливости, царящих в городе. Он разрывается между долгом перед Губернатором и зарождающимся сочувствием к обездоленным. Он решает выиграть время (для раздумий) и отправляет их на разведку: необходимо изучить охрану главного, боковых и задних входов в Мэрию.
Рику: Леонид? Это ты был правой рукой Бонапарт? Правду говорят, что ты теперь изгой?
Леонид: Изгой? Да. Правая рука? Когда-то… Но это все слова. Что вы хотите услышать? Хвалебную оду моей прошлой жизни? Или правду о том, как она меня предалa?
Софа: Правда интересует нас больше всего. Докажи, что ты достоин нашего доверия. Ты был верен ей много лет. Почему мы должны думать, что теперь ты на нашей стороне?
Леонид: Доверие… Как и вы, я думал, что знаю Бонапарт. Как же я ошибался! Она носила маску великодушия, а под ней скрывалось безжалостное чудовище. Я работал с ней плечом к плечу, день за днем, год за годом, укрепляя ее власть. Я считал, что помогаю городу, что мои действия идут во благо. Но чем больше я видел, тем больше понимал, что мы создаем лишь иллюзию порядка. За блестящим фасадом процветала коррупция, бедность и несправедливость. Мне стало противно участвовать в этом фарсе. Я хотел изменить систему, помочь людям. Я начал копать, искать доказательства злодеяний Бонапарт, чтобы вывести ее на чистую воду. Я наивно полагал, что смогу образумить ее, заставить увидеть, что она творит. Но я просчитался. Бонапарт узнала о моих намерениях. Она не стала церемониться. Она не стала устраивать суд или разбирательство. Она просто… приказала меня убить. Я чудом избежал смерти, скрылся, бежал, как трус. Я потерял все: власть, положение, друзей… Но я сохранил одно: жажду мести…….. Теперь вы знаете правду. Я не герой, я не мудрец, я просто человек, которого предали и лишили всего. Но я хочу мести. Я хочу, чтобы Бонапарт заплатила за все свои преступления. И я верю, что вместе мы можем ее свергнуть.
Рику: И что будет потом? Ты займешь ее место? Станешь новым тираном?
Леонид: Нет! Я не хочу власти. Я хочу справедливости. Я хочу, чтобы этот город стал местом, где люди могут жить достойно, не боясь голода, насилия и угнетения. Я помогу вам свергнуть Бонапарт, и после этого помогу исправить все что она натворила.
Софа: Если все это правда… если ты действительно хочешь помочь нам… тогда мы готовы пойти за тобой. У нас общая цель: свергнуть этого предателя.
Леонид: Но вы должны понимать, меня только недавно хотели убить ее люди, и я не могу идти на разведку сам, но мне нужны сведения чтобы разработать план нашей атаки. Поэтому я прошу вас сходить на разведку, проверить каждый вход и выход, посчитать сколько стоит охраны, и какие входы заблокированы.
Рику: Хорошо, мы поможем тебе.

4. Разведка:

4.1 Выжившие уходят на разведку, проверяют каждый вход в мэрию, считают охрану.

4.2 Выжившие возвращаются с отчетом. Главный вход хорошо охраняется. Задний правый вход – много людей, и они тренируются, но выглядят расслабленно. Все остальные входы заблокированы.

Рику: Леонид! Вернулись разведчики! У меня есть новости!
Леонид: Рику. Что узнали? Говори.
Рику: Хуже, чем я думал. Главный вход… это крепость. Охраны – не пробиться.
Леонид: Ожидаемо. Бонапарт не дура. Какие еще входы?

Рику: Все остальные заблокированы. Кроме одного – задний правый. Там много людей, тренируются, но выглядят… расслабленно. Оружие есть, но нет чувства опасности, что ли.
Леонид: Расслабленно? Тренируются на виду? Интересно…
Рику: Интересно?! Леонид, это наш шанс! Они не ждут удара оттуда. Мы можем воспользоваться этим.
Леонид: Не торопись, Рику. Расслабленность может быть обманчива. Это может быть ловушка.
Рику: Ловушка?! У нас нет времени на осторожность! Каждый день промедления – это новые жертвы режима! Я не могу больше смотреть, как люди умирают от голода и безнадеги!
Леонид: Я понимаю твое нетерпение, Рику. Но мы не можем бросаться в бой, словно слепые котята. Нужно оценить все риски. Задний правый вход… Если там действительно сосредоточены силы, но охрана не ожидает нападения, это может быть либо глупость, либо… замысел.
Рику: Какой замысел?! Они думают, что мы слишком трусливы, чтобы напасть? Что мы сломлены? Мы покажем им!
Леонид: Возможно, они хотят, чтобы мы ударили именно туда. Чтобы нас окружить и уничтожить.
Рику: Тогда что ты предлагаешь?! Сидеть сложа руки и ждать, пока Бонапарт отправит нас на убой?
Леонид: Дай мне подумать….
(Если Леонид проникнулся выжившими)
Леонид:
У меня есть идея… деликатная. Есть тайный ход, о котором почти никто не знает. Я могу вас туда провести. Но есть одно условие: беспрекословное подчинение моим командам. Один неверный шаг, и нас окружат. Цена ошибки – смерть.
(Если Леонид НЕ проникнулся выжившими)
Леонид:
Ты прав, Рику. Нужно действовать дерзко и быстро. Застанем их врасплох, пока они не подозревают об опасности. Пойдем напролом!
Рику: Хорошо. Я согласен. Доверяю тебе свою жизнь… и жизни моих людей. Веди.

Развилка (далее играем по выбору 5 или 6 пункт, смотря как себя вели выжившие)
5. Путь совести.

5.1 Лёня, проникнувшись сочувствием к выжившим и переборов страх перед Губернатором, решает предать Орден. Он рассказывает выжившим о секретном ходе и вместе они пробираются в Мэрию. Добравшись до кабинета Губернатора, они берут ее в заложники и, рискуя своими жизнями, требуют сложить полномочия.
Натали: Леонид?! Что… что это значит? Ты… ты предал меня?!
Софа: Хватит лицемерия, Бонапарт! Твое правление кончено! Сложи полномочия сейчас же, или мы убьем тебя! Ты и твой "Орден" отравили этот город, забрали у нас все! Теперь пришло время расплатиться!

5.2 "Это мой план!" Губернатор, уверенная в успехе хитроумного плана Лёни, просит оставить ее с ним наедине. Выжившие выходят из кабинета. Натали хвалит Лёню и собирается нажать кнопку вызова подкрепления, чтобы уничтожить повстанцев. У Лёни есть выбор: предать выживших или бросить вызов Губернатору.
Натали: Это… это гениально, Леонид! Великолепно! Я знала, что могу на тебя рассчитывать! Ты все спланировал идеально! Всех этих жалких бунтовщиков как на ладони! Они поверили в твое предательство!
Леонид: …
Натали:
(подходит к Леониду вплотную, ее голос полон восторга) Ты вернул мою веру в тебя! Ты доказал свою преданность! Теперь, Леонид, осталось только одно – избавиться от них раз и навсегда. Сейчас я нажму кнопку за столом, и они превратятся в кровавое месиво. И тогда, мой верный друг, мы вернемся к управлению этим городом, как и прежде!

• Предательство: Лёня позволяет Губернатору вызвать подкрепление. Выжившие уничтожены. Губернатор остаётся у власти.
Леонид: Да, моя госпожа, теперь мы вновь сможем править вместе :)

• Искупление: Лёня самолично убивает Губернатора и, вместе с выжившими, захватывает склад оружия в Мэрии, чтобы сразиться с оставшимися членами "Ордена Верности".
Леонид: (стреляет в голову Натали) Прости, Натали.
Леонид: (выбегает из кабинета и обращается к выжившим) Этот час настал, Натали больше не сможет управлять нами, сейчас осталось лишь разобраться с ее пешками, и мы будем у власти. ВСЕ ЗА МНОЙ!
…Леонид ведет всех на склад…

5.3 Выжившие захватывают склад, берут оружие и идут на зачистку Ордена.

5.4 Выжившие застают охрану врасплох прямо во время тренировки. Перестрелка.
• Победа выживших: Лёня становится новым губернатором и начинает проводить справедливые реформы. "Орден Верности" расформирован, его члены предстают перед судом.
• Победа Ордена: Бунт жестоко подавлен, но не вовремя. Орден избирает нового губернатора из приближенных ордена. Отчаяние и безнадежность продолжают править городом.

6. "На убой!"

6.1 Лёня не проникся симпатией к выжившим и не верит в их победу, он ведёт их в лобовую атаку на задний двор Мэрии, где их ждет хорошо вооруженная охрана. Выжившие погибают в неравном бою.

6.2 Лёня, докладывает Губернатору об успешном подавлении бунта. Губернатор остается у власти.

Леонид: Губернатор. Бунт подавлен. Все участники нейтрализованы.
Натали: Отлично, Леонид! Как всегда, ты не подвел! Я знала, что могу на тебя рассчитывать. Ты настоящий герой! "Орден Верности" может гордиться таким членом.
Натали: Ты доказал, что все еще верен мне и режиму. Эти жалкие отбросы думали, что смогут свергнуть меня? Они ошибались! Благодаря тебе, Леонид, порядок восстановлен. И как только все уляжется, я щедро тебя награжу. Твоя преданность заслуживает самых высоких похвал. Теперь город снова в безопасности, и все благодаря тебе.

=== Со стороны головорезов (охраны) ===

1. Начало: Склад Оружия - Приказ и Подготовка. Дмитрий Райс, Глава Охраны, собирает головорезов "Ордена Верности" на складе оружия. Атмосфера напряженная, чувствуется ожидание. Райс, озвучивает план:
Усиленная охрана главного входа.
Проверка всех входов и выходов, укреплений здания Мэрии.
Курс молодого бойца (КМБ) для поддержания боеготовности.

Дмитрий Райс: Слушать сюда! Забудьте о развлечениях. Забудьте о деньгах, на которые купите себе эти развлечения. Забудьте обо всем, кроме одного – нашей работы.
Дмитрий Райс: По городу ползут слухи. Шепчутся о бунтарях, о сопротивлении. Бонапарт знает об этом и требует, чтобы мы были готовы ко всему. Поэтому, план на сегодня:
Дмитрий Райс: Первое: Главный вход. Усиленная охрана. Никто не должен пройти. Ни под каким предлогом. Смерть любому, кто попытается нарушить порядок. Ясно?
Дмитрий Райс: Второе: Проверка всех входов и выходов. Укреплений. Каждый шов, каждая трещина. Убедитесь, что Мэрия – неприступная крепость. Любые подозрительные изменения – немедленно доложить.
Дмитрий Райс: Третье: Курс молодого бойца. (КМБ) Забыли, как держать оружие? Забыли, как драться? Сегодня вспомним. Вы должны быть готовы к любому сценарию. Вы должны быть машинами для убийства.

….импровизацияяяя, Дима справится….

2. Расстановка сил: Головорезы спускаются в холл Мэрии. Райс назначает 2-4 сотрудников на охрану главного входа, строго инструктируя о бдительности и готовности к отражению любых провокаций.

3. Разведка: 1-2 самых надежных бойцов получают задание проверить все входы и выходы здания, а также убедиться в надежности укреплений. Им приказано доложить о любых подозрительных изменениях или брешах в обороне. После доклада, они должны присоединиться к остальным на заднем дворе.

4. КМБ! Райс ведет оставшихся головорезов на задний двор Мэрии. Начинается КМБ: отжимания, приседания, отработка приемов рукопашного боя и упражнения на выносливость.

Развилка событий (смотря что выбрали выжившие)
4.1 Лобовая Атака:
Внезапно, спокойствие тренировки нарушается. Ворвавшиеся на задний двор выжившие, ведомые Лёней, бросаются в атаку. Бойцы "Ордена Верности", быстро реагируют и расстреливают безоружных выживших.

4.2 Бойня: Раздается сигнал тревоги из кабинета Губернатора. Райс немедленно бросает тренировку и приказывает всем головорезам выдвигаться к Губернатору. "К Губернатору! Живо! Это приказ!" Головорезы, вооружившись, спешат к кабинету Натали Бонапарт, где встречают безоружных восставших, они расстреливают их как на бойне.

4.3 Затишье перед Бурей: Тренировка продолжается. Головорезы "Ордена Верности" даже не подозревают о надвигающейся угрозе. Ничто не предвещает беды. Внезапно на тренировочный плац врывается группа повстанцев и открывает огонь в спину. Головорезы не успевают отреагировать, плохо подготовленные бойцы погибают. (Если все же они выигрывают, то концовка “Тирания Продолжается - 2”.)

Разделитель_уменьш.png

Концовки:

• Тирания продолжается:
1. Бунт жестоко подавлен вовремя, выжившие уничтожены. Губернатор Натали Бонапарт остается у власти, продолжая угнетать народ и укреплять "Орден Верности". Отчаяние и безнадежность продолжают править городом.
2. Бунт жестоко подавлен, но не вовремя. Орден избирает нового губернатора из приближенных ордена. Отчаяние и безнадежность продолжают править городом, просто под другим именем.

• Свет надежды:
1. Лёня, осознав свою ошибку, встает на сторону народа и свергает Губернатора. Он становится новым лидером, стремящимся восстановить справедливость и процветание в городе. "Орден Верности" расформирован, а его члены привлечены к ответственности за свои злодеяния. Город медленно, но верно начинает возрождаться из пепла.

Разделитель_уменьш.png

Примечания к проведению:

Для проведения мероприятия создана карта в редакторе Maze Bank Arena.
ГМП "Орден Верности": P:bQD0ZtywhIOpH1BMVkdKaVdRs2fjOQ5H
{"name":"","publicId":"","sign":"","gameHash":"","gameEditorData":{"startEditorPosition":"-553.71, -288.2, 35.19"},"typeId":"U_DM","settings":[{"id":"COMMANDS_COUNT","value":5},{"id":"COMMANDS_MEMBERS_COUNT","value":10},{"id":"ROUND_COUNT","value":1},{"id":"MAX_TIME","value":10},{"id":"WEAPONS","value":[47,33,32,33,32,12,7,21]}],"rules":[{"id":"CLOTHES_COMMAND_FEMALE","data":[]},{"id":"GUNGAME","data":3},{"id":"CLOTHES_COMMAND_MALE","data":[]},{"id":"RESPAWN_WAIT","data":5},{"id":"DISABLE_FRIENDLY_FIRE","data":null},{"id":"SHOW_ALLY_PLAYER_ON_MAP","data":null},{"id":"WORLD_TIME","data":0},{"id":"WORLD_WEATHER","data":14}],"objects":[{"id":"SPAWN_POINT_C","name":"Случайная точка спавна команды","data":{"index":1,"x":-546.9,"y":-199.52,"z":47.55,"rx":0,"ry":0,"rz":-64.69}},{"id":"SPAWN_POINT_C","name":"Случайная точка спавна команды","data":{"index":4,"x":-524.07,"y":-169.52,"z":42.7,"rx":0,"ry":0,"rz":155.8}},{"id":"SPAWN_POINT_C","name":"Случайная точка спавна команды","data":{"index":3,"x":-526.91,"y":-179.3,"z":42.7,"rx":0,"ry":0,"rz":118.87}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_fnclink_04a","x":-559.53,"y":-162.27,"z":37.17,"rx":0,"ry":0,"rz":-68.14}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_fnclink_04a","x":-560.87,"y":-158.35,"z":37.2,"rx":0,"ry":0,"rz":-71.31}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_fnclink_04a","x":-562.4,"y":-154.53,"z":37.34,"rx":0,"ry":0,"rz":-67.76}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_shamal_crash","x":-544.52,"y":-320.32,"z":34.8,"rx":0,"ry":6.3,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_truktrailer_01a","x":-554.33,"y":-160.33,"z":37.34,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_storagetank_04","x":-564.7,"y":-150.26,"z":33.76,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_storagetank_04","x":-554.95,"y":-171.93,"z":36.07,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_fruit_stand_01","x":-541.94,"y":-239.37,"z":35.63,"rx":0,"ry":0,"rz":29.1}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-486.44,"y":-166.92,"z":37.29,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-518.37,"y":-153.62,"z":37.71,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"SPAWN_POINT_C","name":"Случайная точка спавна команды","data":{"index":1,"x":-479.99,"y":-339.71,"z":34.39,"rx":0,"ry":0,"rz":171.82}},{"id":"SPAWN_POINT_C","name":"Случайная точка спавна команды","data":{"index":2,"x":-551.04,"y":-260.3,"z":35.97,"rx":0,"ry":0,"rz":70.45}},{"id":"SPAWN_POINT_C","name":"Случайная точка спавна команды","data":{"index":2,"x":-486.25,"y":-233.61,"z":36.19,"rx":0,"ry":0,"rz":33.11}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-603.77,"y":-231.96,"z":35.77,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-541.08,"y":-297.04,"z":34.15,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-576.71,"y":-259.77,"z":34.53,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-557.83,"y":-298.43,"z":34.22,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-557.83,"y":-298.43,"z":34.22,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-461.61,"y":-243.78,"z":34.96,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-472.53,"y":-208.59,"z":35.54,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rub_railwreck_1","x":-467.31,"y":-223.16,"z":35.36,"rx":0,"ry":0,"rz":76.88}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rub_railwreck_1","x":-482.06,"y":-207.89,"z":35.14,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf01","x":-557.06,"y":-228.79,"z":37.42,"rx":0,"ry":0,"rz":29.54}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf01","x":-514.83,"y":-209.77,"z":37.07,"rx":0,"ry":0,"rz":26.27}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rail_tankcar2","x":-494.95,"y":-336.13,"z":33.27,"rx":0,"ry":0,"rz":87.08}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_air_watertank2","x":-490.83,"y":-340.25,"z":31.56,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_air_watertank2","x":-490.11,"y":-344.58,"z":31.03,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-489.14,"y":-335,"z":33.46,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-481,"y":-338.51,"z":33.13,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rub_matress_01","x":-487.77,"y":-343.1,"z":33.43,"rx":0,"ry":0,"rz":-26.28}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_table_03b_chr","x":-484.94,"y":-341.47,"z":33.24,"rx":0,"ry":0,"rz":45.54}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_ld_farm_table02","x":-483.15,"y":-341.96,"z":33.46,"rx":0,"ry":0,"rz":-76.52}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_cloth","x":-484.78,"y":-344.82,"z":33.93,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_cloth","x":-481.19,"y":-343.83,"z":33.9,"rx":0,"ry":0,"rz":-24.04}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"v_serv_plas_boxg4","x":-449.57,"y":-333.67,"z":33.49,"rx":0,"ry":0,"rz":88.08}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"v_serv_plas_boxg4","x":-458.25,"y":-332.34,"z":33.18,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"des_fib_ceil2_root","x":-454.52,"y":-340.33,"z":34.93,"rx":-27.97,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_fruitstand_01","x":-494.55,"y":-233.33,"z":35.1,"rx":0,"ry":0,"rz":59.22}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_fruitstand_01","x":-453.91,"y":-340.56,"z":33.99,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_gravestones_10a","x":-456.15,"y":-330.79,"z":33,"rx":0,"ry":0,"rz":-153.7}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_07","x":-476.31,"y":-327.67,"z":33.91,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_03","x":-461.31,"y":-341.17,"z":33.26,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_03","x":-465.58,"y":-337.87,"z":33.18,"rx":0,"ry":0,"rz":-46.91}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_03","x":-452.29,"y":-345.19,"z":33.24,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rub_matress_03","x":-485.93,"y":-230.05,"z":35.32,"rx":0,"ry":0,"rz":-41.68}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rub_matress_03","x":-503.49,"y":-235.75,"z":35.39,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rub_matress_01","x":-452.33,"y":-337.59,"z":33.37,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_homeless_matress_02","x":-452.02,"y":-333.42,"z":33.24,"rx":0,"ry":0,"rz":-57.99}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-479.66,"y":-321.83,"z":33.48,"rx":0,"ry":0,"rz":-44.98}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-478.68,"y":-307.13,"z":33.98,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-486.47,"y":-279.62,"z":34.44,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf02","x":-492.6,"y":-289.24,"z":34.51,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf02","x":-481.86,"y":-270.49,"z":34.7,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf02","x":-485.95,"y":-267.45,"z":34.54,"rx":0,"ry":0,"rz":-13.49}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf02","x":-497.58,"y":-262.45,"z":34.77,"rx":0,"ry":0,"rz":23.41}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf02","x":-501.08,"y":-264.02,"z":34.62,"rx":0,"ry":0,"rz":21.5}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_homeles_shelter_01","x":-501.19,"y":-239.82,"z":35.14,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_homeles_shelter_01","x":-493.14,"y":-229.33,"z":35.38,"rx":4.98,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-505.69,"y":-221.71,"z":35.53,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-499.74,"y":-248.72,"z":34.7,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-485.05,"y":-233.82,"z":35.04,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-494.61,"y":-238.78,"z":34.81,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pighouse1","x":-482.35,"y":-227.93,"z":35.26,"rx":0,"ry":0,"rz":-64.38}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pighouse1","x":-514.31,"y":-268.04,"z":34.43,"rx":0,"ry":0,"rz":-35.28}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"hei_prop_hei_warehousetrolly","x":-480.91,"y":-255.57,"z":34.79,"rx":0,"ry":0,"rz":-98.13}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"hei_prop_hei_warehousetrolly","x":-498.07,"y":-242.52,"z":34.76,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf03","x":-481.33,"y":-253.24,"z":34.71,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_warehseshelf03","x":-508.66,"y":-234.42,"z":35.06,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_hotdogstand_01","x":-543.34,"y":-239.37,"z":35.47,"rx":0,"ry":0,"rz":28.64}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_offroad_bale02","x":-503.08,"y":-246.35,"z":34.65,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_hwbowl_pseat_6x1","x":-450.92,"y":-336.67,"z":33.56,"rx":0,"ry":0,"rz":168.81}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_scrim_02","x":-452.86,"y":-332.59,"z":33.6,"rx":-7.62,"ry":-1.97,"rz":-14.55}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_makeup_trail_02","x":-508.38,"y":-267.28,"z":35.06,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_bin_beach_01d","x":-499.02,"y":-218.89,"z":35.98,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_bin_beach_01a","x":-497.6,"y":-220.49,"z":36.26,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_portasteps_01","x":-500.47,"y":-219.99,"z":35.48,"rx":1.7,"ry":-0.06,"rz":-179.92}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_pillar_01","x":-492.55,"y":-220.66,"z":31.36,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_trailr_base","x":-521.56,"y":-283.88,"z":34.1,"rx":0,"ry":0,"rz":89.86}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_trailr_base","x":-524.97,"y":-280.22,"z":34.08,"rx":0,"ry":0,"rz":-90.4}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_trailr_base","x":-496.11,"y":-221.99,"z":35.57,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"miss_rub_couch_01","x":-538.63,"y":-253.1,"z":34.8,"rx":-2.03,"ry":4.07,"rz":-26.52}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"miss_rub_couch_01","x":-493.54,"y":-233.33,"z":35.13,"rx":0,"ry":0,"rz":35.13}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_03","x":-484.99,"y":-226.81,"z":35.99,"rx":0,"ry":0,"rz":-55.78}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_03","x":-482.51,"y":-232.79,"z":35.76,"rx":0,"ry":0,"rz":-17.45}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"hei_prop_hei_tree_fallen_02","x":-478.15,"y":-231.26,"z":35.41,"rx":0.32,"ry":-1.04,"rz":-107.09}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_log_02","x":-487.16,"y":-232.11,"z":34.9,"rx":0,"ry":0,"rz":9.61}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_log_02","x":-488.04,"y":-228.48,"z":35.16,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_beach_fire","x":-487.46,"y":-230.93,"z":35.29,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_beach_fire","x":-493.15,"y":-239.55,"z":35.13,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_barrel_pile_03","x":-490.1,"y":-242.07,"z":34.89,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_barrel_pile_03","x":-494.53,"y":-236.05,"z":35.13,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_01b","x":-496.43,"y":-233.31,"z":35.74,"rx":0,"ry":0,"rz":24.99}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_01","x":-497.24,"y":-237.9,"z":35.71,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_01","x":-489.41,"y":-238.98,"z":35.63,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_01","x":-494.22,"y":-242.34,"z":35.57,"rx":0.85,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-547.39,"y":-266.2,"z":34.3,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-556.85,"y":-259.18,"z":35.15,"rx":0,"ry":-2.06,"rz":35.47}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_plant_group_06a","x":-545.39,"y":-255.92,"z":35.01,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"stt_prop_stunt_landing_zone_01","x":-604.65,"y":-196.46,"z":56.15,"rx":-0.71,"ry":-91.72,"rz":158.64}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"stt_prop_stunt_landing_zone_01","x":-518.62,"y":-136.95,"z":53.83,"rx":87.47,"ry":180,"rz":-180}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"stt_prop_stunt_landing_zone_01","x":-450.38,"y":-195.78,"z":52.56,"rx":89.36,"ry":89.65,"rz":-160.77}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"stt_prop_stunt_landing_zone_01","x":-439.01,"y":-303.75,"z":52.18,"rx":-89.08,"ry":0,"rz":81.1}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"stt_prop_stunt_landing_zone_01","x":-508.31,"y":-353.57,"z":54.2,"rx":-88.4,"ry":180,"rz":-180}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"stt_prop_stunt_landing_zone_01","x":-593.75,"y":-306.19,"z":53.47,"rx":-1.16,"ry":-90.31,"rz":-151.12}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"des_fib_ceil_rootb","x":-608.75,"y":-223.07,"z":38.3,"rx":0,"ry":-89.82,"rz":115.19}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rail_boxcar3","x":-592.85,"y":-225.01,"z":36.08,"rx":0.85,"ry":12.45,"rz":7.8}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_03","x":-600.44,"y":-227.24,"z":35.56,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_03","x":-585.7,"y":-222.56,"z":35.48,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_03","x":-505.49,"y":-227.8,"z":35.2,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_03","x":-535.16,"y":-265.11,"z":34.37,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_07","x":-554.35,"y":-247.49,"z":36.19,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_pile_dirt_07","x":-522.59,"y":-255.2,"z":35.2,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_cloth","x":-549.02,"y":-253.79,"z":35.84,"rx":0,"ry":4.67,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_01b","x":-557.96,"y":-257.71,"z":35.78,"rx":4.56,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_skid_tent_03","x":-556.84,"y":-252.33,"z":36.13,"rx":1.49,"ry":-0.18,"rz":6.89}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_beach_fire","x":-553.47,"y":-255.71,"z":35.62,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_log_02","x":-554.49,"y":-257.47,"z":35.28,"rx":-3.98,"ry":-8.62,"rz":133.98}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_log_02","x":-552.71,"y":-253.69,"z":35.62,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"test_tree_forest_trunk_base_01","x":-516.13,"y":-226.48,"z":35.66,"rx":0,"ry":0,"rz":-84.72}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"test_tree_forest_trunk_base_01","x":-545.02,"y":-258.42,"z":34.78,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_birch_01","x":-509.79,"y":-224.44,"z":35.65,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_birch_01","x":-552.42,"y":-250.96,"z":35.54,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_fallen_01","x":-543.92,"y":-266.35,"z":34.07,"rx":0,"ry":0,"rz":-108.87}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rub_carwreck_5","x":-535.11,"y":-255.4,"z":34.49,"rx":0,"ry":0,"rz":91.77}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rub_carwreck_5","x":-498.94,"y":-256.52,"z":34.48,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_rail_boxcar3","x":-539.07,"y":-250.77,"z":33.57,"rx":17.59,"ry":-8.8,"rz":153.41}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-503.59,"y":-238.96,"z":35.13,"rx":0,"ry":0,"rz":0}},{"id":"GAME_MAP_OBJ","name":"Объект на карте","data":{"hash":"prop_tree_oak_01","x":-542.94,"y":-245.05,"z":35.36,"rx":0,"ry":0,"rz":0}}]}

Разделитель_уменьш.png

Правила мероприятия:

Запрещено пользоваться наручниками/стяжками.
Запрещено мешать проведению мероприятия и искажать его суть.

Помощь администрации:

Не требуется.

Связь с организатором:

z0pa (через ноль)

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

M9TrFiO.png

Отчет от MM
Участники - 7 Участника

Видеофиксация - тык

Тайм-коды:

1. Начало мероприятия - 0:00
2. Предыстория - 0:15
3. Разговор Рику с Софой - 2:30
4. Поиски Леонида - 5:30
5. Нашли Леонида - 6:10
6. Разговор с Леонидом - 6:20
7. Проверка Мэрии на укрепления - 9:30
8. Разговор с Леонидом - 10:10
9. Леонид повел нас в потайной вход - 12:40
10. Вошли в Мэрию - 14:10
11. Нашли Натали Бонопарт - 15:00
12. Разговор с Натали Бонопарт - 15:20
13. Убийство Натали Бонопарт - 16:30
14. Нашли склад и взяли оружие - 17:00
15. Перестрелка - 17:30
16.Конец мероприятия - 19:24

Спасибо за организацию ГМП

WEAZEL NEWS.jpg

Отчет от Weazel News
Участников от фракции - 4
Отчет -
*тык*

0:00 - обьяснение правил, деление на роли
10:00 - начало и история
12:30 - обьединение выживших
15:00 - поиск Леонида
16:30 - диалог с Леонидом
25:00 - входим в правительство
29:00 - конец мероприятия

Шапка_уменьш.png

Отчет от GOV
Участников от GOV - 9
Общее количество участников - 35
Видеофиксации:
[со стороны народа] [со стороны правой руки]
[со стороны охраны]
(тайм-коды в описании к роликам)

<<разрешаю использовать наши откаты и тайм-коды другим фракциям>>
Разделитель_уменьш.png

Благодарим за участие в нашем ГМП!

acetone-2025930-124831-854-min (1).png
Отчет от Русской Мафии
Кол-во участников от фракции: 6
Видеофиксация : * тык*

🤍 Тайм-коды: 🤍
00.00 - начало мп​
00:01 - предыстория
01:56- приказ главы охраны
05:13 - спец. подготовка USS
12:23 - пробежка
17:14 - захват правительства
17:19 - конец мп

rainbow-skulls-clipart-md.png

Спасибо за приглашение и организацию мероприятия !
~🤍~

Untitled (1).png

Отчет от BSG

Количество участников от нас: 5
Видеофиксация:
(тык)

Тайм-коды:
(в описании)

1760364213363.png
Отчет от EMS

Количество учасников от нас : 7
видео фиксация жмак
Таймкодики:
предистория:00:05
построение:2:00
забрали на охрану главного входа:4:23
пошли на тренеровку:7:22
начало битви:17:20
Победа USSS , Итог: 19:00

спасибо за проведение и организацию ГМП:)

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху