Рассмотрено ГМП от GOV (МТиСС) "Смертельная инъекция" 08.06.2023 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
Смертельная инъекция

Приглашены все фракции.

Предыстория:

Была ночь, когда на севере востоке прогремел взрыв, он был настолько сильный, что разбудил весь Лос-Сантос и округу.. Обеспокоенные граждане, в страхе выбегали на улицу и не понимали, что случилось. Мимо них с сиренами промчались пожарные, несколько карет скорой помощи, несколько экипажей полиции и машина спецназа. Был замечен так же фургон WN. По громкоговорителю жителям сказали вернуться домой и не выходить, всю информацию они смогут узнать по новостям.

Константин так же проснулся от грохота взрыва, но за день он так устал, что подумал, что ему приснился сон. Повернувшись на другой бок, он уснул снова. Его разбудил звонок на телефон, а после и очень настойчивый стук в дверь. За дверью, кричали и просили открыть. Министр не любил когда ему звонят так поздно, взглянув на номер, он вздохнул, ругнулся и выключил телефон. А уж и ночные визиты тем более, но если телефон он просто выключил, то с гостем так не получится. Он кряхтя и нехотя надел свои любимые тапочки, и даже не думая о том, что он в халате, пошел к двери.
Ему не хотелось открывать дверь, но стоящие там очень настойчиво барабанили в нее, и требовали ее открыть. По голосам он узнал, что это были его заместители.
- Константин!! Откройте дверь! Это срочно!!! - кричал почти осипшим голосом первый зам.
- Да, да срочно! Мы не должны терять не минуты! От нас многое зависит. - спокойно но нервно сетовал второй.
- Для этого есть УТРО! Утром все решим. Не думаю что есть дело по которому от нас много чего зависит - ворчал Константин, но все же решил открыть, чтоб просто посмотреть в глаза своим заместителям, которые были как оказалось не одни. Их сопровождали сотрудники секретной службы. Они стояли чуть дальше от заместителей у автомобилей с проблесковыми маячками.
- У нас ЧП! - не выдержал первый зам.
- Так, что за чп, в - он посмотрел на часы, на руке - В 3 ночи? Я кукла что-ли вам… Мне вставать через 4 часа!!!
- Константин, извините. Но у нас правда ЧП, вы не слышали громкий взрыв???
Константин начал припоминать, что его что-то разбудило, но он тут же уснул.
- Нет, у меня - беруши на такие случаи… - но видя безмолвные не понимающие взгляды, он продолжил:
- А вас я услышал, потому что встал воды попить…
-Так что произошло?
- Теракт, или взрыв…Но в нашей лаборатории! Туда никого не пускают. Все оцеплено, за несколько километров до нее. Мы не знаем что там, и как наши сотрудники.
- Так, давайте пройдем в дом, на улице еще не лето, чтобы так стоять. - спокойно сказал Константин.
- Но, мы… должны.
- Мы все что-то должны. Но, раз там уже все, как вы говорите. Там нам делать нечего, по крайней мере сейчас. У них и так, много дел и еще мы всей толпой приедим. Вот, мне позвонят, тогда… - он запнулся и вспомнил, как выключил телефон, положил руку в карман и нащупал кнопку включения у телефона.
- Думаю, надо включить телевизор и мы всё узнаем.
Константин включил телевизор, по нему шли новости. Показывали разрушенную от взрыва лабораторию.

Репортёр: Напоминаю нашим зрителям, сейчас мы ведём прямой эфир и находимся вблизи эпицентра взрыва. Как видите, повреждения колоссальные. Ближе подлететь нам не разрешают. Нам сообщили, что есть пострадавшие. Сейчас проводят спасательную операцию по их освобождению из эпицентра. Информацию о том, что произошло, нам также не сообщают…

Тут зазвонил телефон, Константин напрягся, увидев номер на телефоне. Он выключил звук на телевизоре и поднял трубку.
- Слушаю.
В трубке раздался голос Министра Национальной Безопасности..
- Доброй ночи.. Ну, точнее не совсем доброй. Но, вы же в курсе что произошло?
- Только по новостям, больше никакой информации мне не поступало. Я сам не знаю что там случилось.
- Вам известно, над чем трудились сотрудники, и сколько их там было?
- Конечно, в ночную смену оставались двое ученых, три лаборанта и пять сотрудников охраны.
- Константин, тогда у нас проблема. Но, также, вопрос. Это исследование не опасное?
- К чему такие вопросы? Вы думаете они работали над чем-то опасным, подвергая жизнь себя и окружающих?
- Это уже не телефонный разговор. Нужную информацию я узнал. А сейчас, последуйте моему примеру.
- Это какому же? Приехать к вам?
- Нет, нет. Не нужно. Зона оцеплена, работают специалисты. Наше участие в этом не нужно. А пример такой - ложитесь спать, а завтра жду вас в мэрии. Всего хорошего.
Во время разговора, заместители сидели как мышки, не издавая ни звука. Константин был озадачен звонком министра.
- К чему вопрос о том, сколько человек работало, ничего не понимаю. У нас же там никаких опасных исследований не было?
- Нет, не было. А почему вы задаете такой вопрос?
- Мне тоже интересно. А сейчас идите по своим домам, до завтра. Дверь там - Константин показал на дверь. - а я пойду спать.
- Оставить у двери агентов?
- Насколько знаю, обычно, у меня всегда находятся агенты, идите уже. А то я буду ругаться. Дайте поспать… - Константин опять посмотрел на часы. - и так меньше трех часов осталось. Все покиньте мой дом, Я хочу спать!

Но, Константину в эту ночь уснуть не получилось, потому что переживал за своих работников. Он всё обдумывал слова Министра Национальной Безопасности. К чему заданы были эти вопросы, почему спросил опасно ли исследование. Он закрывал глаза и через минуту снова открывал. Константин вспоминал где лежат документы, и вспомнив, что их нет в электронном виде, а лежат они в его кабинете, это его расстроило. Время казалось вечностью, такое ощущение было, что оно остановилось.
Казалось, Константин лишь моргнул, но вдруг услышал звонок будильника. Он встал, привел себя в порядок, надел свой любимый костюм, и вышел из дома. У дома уже стояли журналисты, которых задерживали агенты секретной.службы. Автомобиль с водителем так же ждал у дома.

- Константин, будьте добры ответьте нам на несколько вопросов. Это касается вашей лаборатории. Правда ли, что ваши исследования были нас … - говорил один журналист.
- Константин, что вы будете делать с пострадавшими, вы окажете им поддержку? Это ваша вина или халатность? … - говорил другой.
- Константин, есть информация, что вы накануне происшествия туда приезжали. Может это спланировано? - говорил третий.
- Никаких комментарий сейчас я давать не буду - сухо и максимально спокойно ответил Константин, садясь в автомобиль.
- Дурдом..- вздохнув сказал министр уже в машине закрыв дверь..
Приехав в мэрию, он увидел также еще одну толпу журналистов. Внимания на них не обращая он зашел в мэрию. С ним все здоровались, но он был в своих мыслях и просто кивал им в ответ.
Зайдя в свой кабинет, он подошел к сейфу с особо важными и секретными документами. Открыв его и достав папку, которая касалась лаборатории, спешно начал смотреть и искать то, что возможно он пропустил. Но убедившись в безопасном исследовании, и которое должно было помочь от нового вируса, который уже несколько недель свирепствует в штате. С этими документами он пошёл к министру Национальной Безопасности.
- Добро - Константин запнулся, но продолжил - доброе утро, министр. Я тут принёс документы, по тем исследованиям.
- Добрый, это хорошо. Присаживайтесь. - и указал на стул рядом.
- По моим данным и согласно этим документам, это было исследование нового штамма вируса. Над ним трудилось 50 сотрудников, из разных стран, не считая охраны. Были ночные смены. И, - Константин достал лист - согласно этому графику, вчера оставались 2 ученых и 3 лаборанта. У меня всё строго.
- Константин, я не стал вас перебивать. Но я уверен, что в документах у вас всё хорошо. Но, вчера это не озвучили, в общем… - Министр встал и подошел к окну.. Взглянув с него на толпу журналист. - В общем… Оттуда увезли 5 в реанимацию в тяжелом состоянии, 3 пострадавших и 3 погибших.
- Ничего не понимаю… - Константин опять пересмотрел все документы.
- Так, сейчас же пострадавшие в больнице?
- Да
- Тогда я поехал, - МнБ не успел что-то сказать в след. Константин чуть ли не бегом покинул кабинет…

Сценарии и действия:
Сценарий 1. Точка отсчёта

Гов (МТиСС)Крайм
Пострадавшие находятся в больнице ЛС.
Константин едет туда, взяв с собой агентов для охраны. У палаты встречает врача, который только что обошел пострадавших.
Он говорит об общем их состоянии и что сейчас они спят и поговорить не получится.
Также сообщает о том, что у них очень обширные ожоги. Поэтому прогнозов никаких дать не может. Документов при них не оказалось. А погибшие находятся в морге и опознать их не получится, тела обезображены. К тому же, врач намекнул, что закончились медикаменты.
Константин возвращается в мэрию, оставив двух агентов охранять пострадавших. Он заходит в свой кабинет, печатает документ и идёт к министру финансов. (отыгровка)
- Оссо, я вас прошу, одобрите заказ медикаментов сверх нормы. Они очень нужны пострадавшим. Я только что из больницы.
- Константин, я всё понимаю, Но… бюджет не резиновый. А из-за ухода известных брендов из штата, у нас случился временный финансовый кризис, граждане не очень довольны этому. Хоть я об этом еще не объявлял.
Лишнего позволить не можем.
Тем временем, в преступных организациях быстро распространился слух о том, что кто-то из них причастен к этому. Случились разборки между ними. Старались устраивать мирные переговоры. И когда, все выяснили, что никто не причастен. Было решено проследить за ситуацией, стараясь не вмешиваться в процесс. Преступные организации с бедных районов, которых новый вирус коснулся и больных было больше всего, они даже старались организовать свою мини-лабораторию. Но найти ученого было очень сложно. Все попытки были тщетны. Вместо панацеии они совершенно случайно создали вирус, который тихо убивал человека за несколько дней, бессимптомно.
Один из членов банды совершенно случайно подслушал разговор между Константином и врачём. После того, как министр покинул больницу, он поспешил рассказать об услышанном. В это время все отдыхали в клубе.

Сценарий 2.

ГосКрайм
Действие 1:
Константин вернулся в свой кабинет и долго смотрел бумаги. Не понимая о том, как произошел дефицит медикаментов. И увидя, что часть медикаментов были отправлены в лабораторию, очень удивился, ведь разрешение на это он не давал.
На листке была подпись зама. Он тут же позвал его к себе. Заместитель подошел и увидев лист со своей подписью и был очень удивлен. Он такого не подписывал. У министра заболела голова и он вышел на улицу… Там собирались USSS уезжать на операцию, он отошёл от них и сел на землю. Ему пофиг было на то, что подумают другие. Он закрыл глаза и облокотившись о стену мэрии, уснул.
Узнав информацию главарь банды был очень разозлен. Отсутствие медикаментов, а значит лечения. Они отправились к мэрии. Подъезжая увидели уезжающий кортеж. С задней парковки.
Кроме Константина на лужайке никого не было.
Действие 2:
ГосКрайм
Константин сквозь сон услышал приближающиеся шаги и почувствовал удар. Больше ничего не понял. Очнулся с ужасной головной болью. На голове был мешок и он ничего не видел.

• Кто вы? Где я?
  • Х..Хорошо - запинаясь. Отпустите меня, я должен найти спосо..
  • Что вы хотите? Денег? У меня их нет
  • Я не могу ответить вам на этот вопрос, поставки медикаментов не в моей компетенции, вы, что-то путаете.
  • Я понимаю, но я ничем не могу вам с этим помочь.
Константин почувствовал укол в плечо.
  • Что это?
    Он был ошарашен, он не верил словам похитителя. Но, ему ничего не остаётся, кроме ожидания
Они решили воспользоваться моментом. Оглушив его, надели на руки верёвки и мешок на голову.
Увезли его в свой клуб.
  • И так, Константин. Здравствуйте.
  • Вопросы буду задавать я. Понятно? Иначе… Я давно не применял свою дубинку, не вынуждайте опять делать это. И так сил нет
  • Нет, я думаю есть смысл вас подержать немного.
  • Странно, работаете работаете а денег нет. Что Ж, давайте начнём. Вы министр, почему такие скудные выделяете медикаменты в больницу? Почему вирус свирепствует, а вы его не можете ликвидировать.
  • Я не обязан знать кто и что делает. Я знаю что в больницах отказывают из-за отсутствия медикаментов. Вы это понимаете?
  • Тогда, я думаю есть смысл опубликовать ваше фото, и попросить выкуп. Раз вы не в компетенции. А да, у меня для вас подарок.
  • Это мой подарок. Скажем так, мы пытались своими силами найти лекарство. Но совершенно случайно создали вирус, который очень тихо убивает. И, вам мы его только что вкололи. Опережу ваши вопросы - противоядие мы создали. И возможно, если наши требования будут выполнены вы получите его.
Действие 3
ГосКрайм
Садовник, ухаживая за газоном, обнаружил чей-то телефон.
Он был заблокирован. Садовник посмотрел по сторонам, но никого не увидя, положил его в карман.

Вскоре раздался звонок. Садовник посмотрел на экран и увидел что звонит министр финансов.

Садовник поднял трубку:
- Да?
- А где Константин??? - Оссо не узнал ответившего.
- Я садовник, я нашёл телефон, но не знал кому он принадлежит. Я не крал его, правда. Я его оставлю в холле мэрии.
- Так, а где сам Константин.
- Я не знаю, я его не видел.
Садовник отнес телефон министру Оссо.
Тем временем, лидер банды, захвативший Константина, готовил записку, которую курьер должен был доставить в мэрию. Когда записка была готова - они послали человека с ней в мэрию.
Так же он сообщил своим друзьям из других организаций и те согласились ему помочь.
Человек отнес записку в мэрию и оставил ее на лестнице, и убежал.
Действие 4
Сотрудник мэрии поднимаясь заметил листок на лестнице. Он подумал, что это возможно важный документ.
Подняв его и прочитав то, что там написано он испугался. И немного замешкался, но тут же поднялся к МНБ. Постучав в дверь и услышав разрешение войти он вбежал в кабинет и без слов просто положил листок на стол.
МНБ посмотрел на него и позвонил другим структурам. Было решено спасти Константина любой ценой
Они стали ожидать звонка, который должен был поступить. Один человек, оставался рядом с мэрии наблюдая в бинокль что там происходит.
Константину сделали еще один укол, из-за которого он уснул.

Сценарий часть 2

Действие 1

ГосКрайм
К мэрии начинают подъезжать другие госструктуры. Они не заходили и ждали на лужайке рядом с фонтаном.
После коротких разговоров было решено и продумано как спасать Константина.
Наблюдавший за происходящим, все докладывал главе.

Действие 2.

ГосКрайм
По громкой связи набрали номер указанный на записке. И получили более точные координаты и условия.Раздался звонок и лидер сообщил о том, где будет совершен обмен. Также было оговорено условие.

(Бронированное авто, заброшенная стройка, никого рядом кроме водителя)

Действие 3.

ГосКрайм
Узнав координаты, с личного склада в мэрии было выделено то количество медикаментов и денег, которые требовали преступники. Медикаменты и деньги были погружены в буханку.Погрузив сонного Константина в авто, они поехали на пустырь. Для совершения обмена. У Константина начался бред. И всю дорогу он невнятно о чем-то бормотал.

Действие 4.

ГосКрайм
Согласно условиям, буханка с одним водителем подъехал на центр и ожидал дальнейших действий. Как только он увидел человека, в маске. Водитель вышел из машины и встал рядом.

Константина освободили, и ушли в сторону.
Первый вышел подручный.
Он подошёл к буханке. Водитель открыл двери и показал что там есть медикаменты и деньги.
Подручный махнул рукой и к ним подвели Константина. Потом он сел в буханку и они уехали.

Действие 5.

ГосКрайм
Они просчитали всё и устроили засаду. Произошла перестрелкаДовольные замечательным обменом, покинули место и уехали. Но встретили перекрытие. Произошла перестрелка.

Финал если выиграл гос.

ГосКрайм
Приводят в чувства преступников, производят аресты. и увозят по направлению к тюрьме.

Константин очнувшись спросил про противоядие.
Но, все это все услышали как будто впервые.
Константин потребовал увезти его срочно в больницу, для теста.
Всю дорогу возмущаются, но принимают свое поражение.

Когда спросили про противоядие.
Никто толком ничего не смог ответить.

Финал если выиграл крайм.

ГосКрайм
Выживший из группы сообщил, что преступники скрылись. группа разбита.

Константин очнувшись спросил про противоядие.
Но, все это все услышали как будто впервые.
Константин потребовал увезти его срочно в больницу, для теста.
Уезжают в тихое место, радуясь победе.

Тем временем в EMS:

ГосКрайм
Сотрудник из ФРБ, который занимался пострадавшими и узнавал их личности. Вскоре некоторых манипуляций, одного пострадавшего он смог узнать, что это член преступной организации. А вот как он попал в лабораторию он узнать не смог. По документам, которые предоставил МНБ, его в списках не было.Один из пострадавших оказался членом преступной организации, который был внедрен в лабораторию.
Он пострадал меньше всего, и уже приходил в сознание. За ним также следили члены его группировки.

Действие 1.

ГосКрайм
Сотрудника ФРБ отвлекает девушка, он теряет бдительность и увлекаясь разговором не замечает, как из палаты выносят подозреваемого.Договаривается с девушкой. И она подойдя к агенту, отвлекает его мелочью, тем самым он теряет бдительность. Член группировки пробирается в палату и выносит своего из палаты.

Действие 2.

ГосКрайм
Когда фибовец возвращается на пост, тот замечает приоткрытую дверь и заглянув в нее он не находит подозреваемого. Он связывается с коллегами из секретной службы, которые были на первом этаже.
Несколько сотрудников пошли осматривать другие этажи и опрашивать врачей. Двое пошли осматривать первый этаж и прилегающую территорию больницу. Один из агентов первым делом вышел на боковую парковку.

Но услышав какие-то разборки на парковке главного входа, поспешил разобраться. Увидев разборки, и то как спешно удаляется автомобиль с подозреваемым, агенты ничего не осталось делать, как конфисковать автомобиль у гражданина и поехать за автомобилем подозреваемых. Об этом он также сообщил по рации.

Следует за автомобилем подозреваемых и когда видит, что они находятся в тупике выходит из авто и требует чтобы они сдались.
Выйдя с главных дверей. Они несут пострадавшего к своему авто. На заднее сиденье укладывают своего друга, и уезжая задевают рядом стоящий автомобиль. Хозяин вышел разбираться. Очень сильно на них крича.

Увидя как приближается агент, водитель плюнул на гражданина. Сел в авто и газанул, еще раз пнув авто гражданина.

Они пытаются оторваться от погони, но, перепутав поворот, заезжает в тупик.

Преступники не сдаются происходит перестрелка

Финал если гос выиграл 1

ГосКрайм
Вызывает подкрепление и дождавшись приводит в чувства и задерживают преступников.-

Финал если выиграл крайм 2

ГосКрайм
-Уезжают в неизвестном направлении.

Продолжение следует….

Нужные отыгровки:

/me входит в свой кабинет и приступает к работе за столом с компьютером
/me открывает программу для печати документов и вставляет USB-накопитель с файлами
/me в появившемся списке файлов находит нужный документ
/me выбирает опцию для печати и нажимает на кнопку "Печать"
/do Принтер начинает выплевывать страницы, а затем останавливается, издавая странный звук
/me смущенно подходит к принтеру и открывает его крышку
/me замечает что заело бумагу
/me вынимает заевшую бумагу
/do Принтер запищал и продолжил печать.
/me наблюдает, как принтер начинает снова печатать документ без каких-либо проблем
/me возвращается к своему рабочему столу и садится за него
/do Документы в лотке у принтера.
/me забирает напечатанный документ и аккуратно складывает его в папку

/me взял папку с документами в руки
/do Папка с документами в руках.

/me положил папку с документами на стол.
/do Папка с документами на столе.

/do На столе лежат многочисленные документы.
/me подошел к столу и начал осматривать документы с интересом.
/me внимательно изучил каждый документ и прочитал информацию на листе с подписью зама.

/me сидит рядом со стеной мэрии, закрыв глаза
/do За спиной слышно человека, подходящего сзади, но не обратил внимание.
/me почувствовал удар по голове и потерял сознание на мгновение
/do Когда прихожу в себя, обнаруживаю, что мои руки связаны стяжками, а на голове находится мешок.
/me пытаюсь осмотреться в ограниченной темноте и слышу шумы окружающей среды
/do Удается услышать шаги, голоса и шорох материалов и звон бутылок.
/me понимаю, что находясь в полной неподвижности, мне нужно придумать план действий для освобождения

/do На плече висит сумка.
/me взял из сумки ампулу с неизвестным веществом и шприц, надломив ампулу, наполнил шприц
/do Шприц с веществом в руке.
/me сделал укол в шею

/do Телефон лежит на земле в саду.
/me замечает телефон и приближается, чтобы взять его в руки
/do Телефон в руках.
/me осматриваю телефон, проверяю наличие уведомлений или информации о владельце
/me пытается разблокировать телефон или посмотреть контакты, чтобы найти информацию о владельце
/me положил телефон в карман
/do Телефон в кармане.

/do На задней парковки в мэрии стоит автомобиль, около которого разложены коробки с медикаментами и деньгами.
/me берет коробку с медикаментами и помещает ее в багажник автомобиля
/me затем берет пачку денег и аккуратно складывает ее рядом с коробкой в багажнике
/me проверяю, чтобы все было хорошо зафиксировано и готово к отправлению.
(несколько раз повторение)
/me закрывает заднюю дверь автомобиля

/do В палате находится пострадавший, лежащий на кровати.
/me подошел к кровати и увидел документы, лежащие рядом
/do На столе рядом с кроватью лежит лист с подписью заместителя.
/me аккуратно положил документы обратно на место и сделал фотографию листа с подписью для дальнейшего использования
/me осторожно поднял пострадавшего с кровати и вынес его из палаты
/me вышел из палаты и убедился, что никто не заметил

На парковке
/do На парковке стоит автомобиль с открытыми дверями.
/me аккуратно положил пострадавшего на заднее сиденье автомобиля и закрыл дверь.

Реквизит: Записка с номером телефона и текстом, что похитили Министра.

Карты:
Туть

ЗАПРЕЩЕНОРАЗРЕШЕНО
Нарушать правила сервера
Оскорблять участников
Запивка/спанки/косяки
nRD, PG, DBПоднимать и лечится вне боя
Лутаться вне боя и после бояРК разрешено только в целях лутерства себя или своих напарников
Стрелять из машинНарушить правила похищений
Срывать маскиНарушить правила допросов, как со стороны гос так и со стороны подозреваемых.
Небольшое отклонение от диалогов в сценариях действий.

Помощь от администрации:
По возможности проследить за течением мероприятия
Наказывать за нарушение и препятствие мп
Выдать награду на усмотрение администрации победившей стороне

Хэш: 0x34E6BF6B
1 шт (у мэрии)
Хэш: 0xF5908A06

1 (садовник)

Последнее редактирование:

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Предоставьте согласие всех приглашенных фракций в новом сообщение в данной теме (можете использовать сервисы imgur/yapix или любой другой фотохостинг).

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
Прошу разрешение перенести проведение ГМП на завтра 09.06.2023 в 18:00. Причина: недостаток согласий от крайма и гос структур.
Доброго времени суток!

Предоставьте согласие всех приглашенных фракций в новом сообщение в данной теме (можете использовать сервисы imgur/yapix или любой другой фотохостинг).

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Вам нужно указать новое время проведения, также уведомить участников о том, когда будет новая дата проведения.

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Одобрено для проведения.

На рассмотрении.

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
В связи со срывом гмп со стороны Вагасов.. Прошу дать разрешение на перенос на завтра 11.06.2023 в 15:00 Согласия

Tokibubaki

Новичок
Пользователь
Отчет от Министерства Национальной Безопасности
Откат из ЕМС-*ТЫК*

Откат погрузки - *ТЫК*
Количество людей в первый день-6
Количество людей во второй день- 1 человек

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
• Ваша фракция/организация GoV (МТиСС)
• Сколько участников от неё принимали участие. 3
• Какие фракции и в каком количестве принимали участие в МП/ГМП.

GOV (МТиСС) 3
MG13 25
ARMY 4
LSPD 9
SASPA 8
USSS 6
Общее : 55 человек

* Кто победил в МП/ГМП крайм

• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия.
Видео откаты:

Откат 1
Тайминги:
0:09 Поездка министра в ЕМС,
02:56 Разговор с врачём
06:47 Подготовка документов для выделения медикаментов сверх нормы.
11:00 Разговор Константина с МФ
12:36 Документы и вызов зама.
Похищение министра (немного отшли от сценария и положили записку сразу, чтобы не терять время)
Садовник нашел телефон (отсутствует из-за технического фактора, отсутствие места на диске()
Записка на ступенях- звонок похитителям от МНБ ( косте пришлось отыграть от мнб)
Ожидание обмена ( тут звонок от "мнб" по поводу договора об обмене министра на медикаменты и деньги)
Откат 2 - Преступники забрали своего человека (отошли от сценария, видать оч обиделись то что его раскрыли)

• Как организации/фракции проявили себя на Мероприятии по мнению организатора. Все участвующие фракции проявили себя хорошо. Всем большое спасибо за участие. Вы лучшие!

Последнее редактирование:

Forenk4

Начинающий
Пользователь
• Ваша фракция/организация MG-13
• Сколько участников от неё принимали участие.25
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия.тык
• Тайм-коды, где ваша фракция проявила себя на мероприяти

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Баллы получают:

MG - 7

LSPD - 5
EMS - 4

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху