Предыстория
Действующий Министр Финансов Osso Vinci давно уже заметил утечку в казне. Криминальные синдикаты постоянно перехватывали государственные поставки материалов и медикаментов. И в один момент он нашел среди своих людей кто сливал информацию о поставках, это был его заместитель и лучший друг детства Artem Hatehood. Osso не мог поверить предательству друга, но приоритеты государства были важнее. Проверив все документы, также договорившись сотрудником USSS о слежке за Artem он начал собирать доказательства его преступления. Далее собрав нужную информацию и заранее договорившись с начальниками секретной службы, что как только он зайдет в кабинет Министра Финансов, его можно арестовать. Вызвав Artem на личный разговор в свой кабинет, он задал ему единственный вопрос «-Ты когда-нибудь считал меня своим другом?» На что Artem ухмыляясь ему и сказал «-Был, пока ты мне платил.» В ту же секунду в кабинет ворвались сотрудники USSS заломами Artem и когда уже они выводили его из кабинет он ухмыляясь сказал «Скоро увидимся!».
Артема посадили в Федеральную тюрьму на 10 лет, за это время он таил обиду на Osso. Но Artem времени не терял в тюрьме, он нашел себе еще больше друзей из преступного мира, и готовился к мести.
Спустя 10 лет, когда Artem вышел из тюрьмы он в первую очередь позвонил своему старому знакомому из криминальных синдикатов
Когда разговор был окончен Artem дождался своего друга поехал на почту там он начал писать письмо Osso:
«Дорогой друг, прошло десять лет проведя долгое время в тюрьме я осознал свои ошибки!
Я понял как я был глуп и не ценил нашу дружбу, я бы хотел принести извинения. Давай встретимся
как в старые добрые на нашем месте где мы провели все свое детство.
Дорогой Artem Hatehood.»
Когда Osso получил письмо он сразу понял что это не просто встреча, это будет месть. Оссо написал ответное письмо Artem.
Старый друг я очень рад что ты изменился в лучшую сторону давай увидимся через 3 дня в 18:00 на нашем месте. Буду ждать тебя там.
Osso Vinci
Отправив письмо Osso сразу же собрал совет глав силовых гос. структур и начали прорабатывать план перехвата Artem Hatehood и его друзей. Разработав план они взяли человека похожего на Osso дабы не подвергнуть опасности Министра, а Osso переоденется в одного из сотрудников USSS и будет наблюдать издалека. Они стали дожидаться дня Х.
Когда Artem получил письмо он собрал совет лидеров криминальных организаций с помощью своего друга который был одним из этих лидеров. Они решили выезжать в положенное время что бы по приезду сразу забрать Оссо и вывезти его на берег моря после чего убить.
Спустя 3 дня в 17:30 силовые гос. служащие собрались в Заброшенном Аэропорту Сенди Шорса они поставили подставное лицо на видное место а сами рассредоточились по территории Аэропорта, Osso находился среди этих сотрудников гос. структур.
В то же время Artem собирал своих людей на месте встречи и готов был выехать в любую секунду…
Сценарий.
Спустя 10 лет когда Artem вышел из тюрьмы он в первую очередь позвонил своему старому знакомому из криминальных синдикатов
/do Телефон в кармане.
/me достал телефон и включил его
/do Телефон включен.
/me набрал номер телефона и нажал кнопку вызова
Когда разговор был окончен Artem дождался своего друга поехал на почту там он начал писать письмо Osso:
/do На столе лежат листы бумаги и ручка.
/me взял ручку и придвинул лист бумаги
/me начал писать письмо
Дорогой друг, прошло десять лет, проведя долгое время в тюрьме я осознал свои ошибки!
Я понял как я был глуп и не ценил нашу дружбу, я бы хотел принести извинения. Давай встретимся
Дорогой Artem Hatehood.
/do Письмо написано.
/me взял письмо и сложил в конверт
/do Письмо в конверте.
/me отправил письмо Osso Vinci
/do Письмо отправлено.
Когда Osso получил письмо он сразу понял что это не просто встреча, это будет месть. Osso написал ответное письмо Artem.
/do Письмо на столе.
/me взял конверт в руки и открыл его
/do Конверт открыт.
/me достал письмо и прочитал его
/me внимательно ознакомился с письмом смял и выкинул его в мусорку
/do письмо Artem в мусорке
/do Ручка и чистые листы бумаге на столе.
/me взял ручку и придвинул чистый лист бумаги
/me начал писать письмо артему
Старый друг я очень рад что ты изменился в лучшую сторону давай увидимся через 3 дня в 18:00 на нашем месте. Буду ждать тебя там.
Osso Vinci
/do Письмо написано.
/me взял письмо и положил в конверт
/me положил конверт на стол
/do Конверт на столе.
/me нажал на кнопочку вызова секретаря
В кабинет заходит секретарь и забирает со стола конверт
/me взял конверт со стола и положил в портмоне
/do Конверт в портмоне.
Секретарь отвозит письмо и отправляет Artem Hatehood
/do Конверт в портмоне.
/me достал конверт и отправил Artem
/do Письмо отправлено.
Когда Artem приехал на почту получил письмо от Osso
/do Конверт на столе.
/me взял конверт и открыл его
/me достал лист и внимательно прочитал его
/me свернул лист и положил в карман
/do Письмо в кармане.
Отправив письмо Osso сразу же собрал совет глав силовых гос. структур и начали прорабатывать план перехвата Artem Hatehood и его друзей. Разработав план они взяли человека похожего на Оссо дабы не подвергнуть опасности Министра, а Osso переоденется в одного из сотрудников USSS и будет наблюдать издалека. Они стали дожидаться дня Х.
/me включил рабочий компьютер
/do Компьютер включен.
/me зашел на электронную почту
/me отметил всех глав силовых гос. структур и написал о собрании о совета
/do Сообщение отправлено.
В положенное время Гос. сотрудники собираются на Заброшенном Аэропорту Сенди Шорс в 17:30
и в 17:50 расходятся по местам.
Когда Artem получил письмо он собрал совет лидеров криминальных организаций с помощью своего друга который был одним из этих лидеров. Они решили выезжать в положенное время что бы по приезду сразу забрать Оссо и вывезти его на берег моря после чего убить.
/do Телефон в кармане.
/do Телефон включен.
/me сделал рассылку о собрании криминальных организации
основная задача криминальных структур схватить Osso и вывезти на берег моря и там убить
Спустя 3 дня в 17:30 силовые гос. служащие собрались в Заброшенном Аэропорту Сенди Шорса
задача спрятать настоящего Osso среди сотрудников гос. структур(Osso не участвует в перестрелке наблюдает за машиной один скрин КЛИК прилагается) и поставить подставное лицо на месте отмеченном на скрине КЛИК, сбор силовых структур в 17:30 на месте отмеченном на карте.KЛИК Расстановка гос. структур отмечена на скине. КЛИК
Сбор криминальных в 17:45 синдикатов на Обсерватории отмечена на карте КЛИК выезд на место встречи в 17:55 КЛИК
при приезде криминальные синдикаты выйдя из машин с Artem подходят к подставному лицу после чего Artem говорит “Привет Osso” и после чего подставное лицо говорит “-Привет Artem”. И Artem понимает что это не Osso и начинает убегать в сторону укрытия а крайм должны сразу же убить подставное лицо. (Artem не участвует в перестрелке находиться на месте отмеченном на скрине КЛИК) После чего гос. сотрудники начинают перестрелку с двух сторон .
Итог:
_В случае победы гос. сотрудников они задерживают крайм и Artem, и садят в Федеральную тюрьму.
Артем выходит из укрытия и поднимает руки сдаваясь, гос. сотрудники надевают наручники и подводят к Osso, Osso обнимает старого друга и подкладывает ему в карман раствор мышьяка и шепчет ему на ухо «-Надеюсь ты знаешь что с этим делать! » Osso сложив руки в своей любимой стойки начал улыбаться
Отыгровки Osso
/do Раствор мышьяка в кармане.
/me достал раствор мышьяка
/do Раствор мышьяка в правой руке.
/me обнял Artem Hatehood /me просунул правую руку во внутренний карман Artem Hatehood и положил мышьяк
/do Раствор мышьяка в кармане Artem Hatehood .
/w надеюсь ты знаешь что с этим делать
/me выпустил с объятий Artem Hatehood и сложил руки
/me улыбаеться
а Аrtem тем временем начала орать и вырываться один и гос. сотрудников ударяет его дубинкой и тот мгновенно вырубаетъся
Отыгровки Artem
/me начинает дергать руками пытаясь вырваться
/me орет во весь голос
Отыгровки Гос. сотрудника
/do Дубинка весит на поясе.
/me взял дубинку в руки
/do Дубинка в руке.
/me со всей силы замахнулся и ударил Artem Hatehood
/do Artem Hatehood безсознания.
Аrtem Hatehood запихивают в машину и отвозят в федеральную тюрьму и садят.
_В случае победы криминальных синдикатов они забирают настоящего Osso в стяжках и мешке и отвозят на место отмеченное на карте КЛИК и сбрасывают с обрыва скрин прилагается КЛИК.
Крайм накидывает на Osso стяжки и мешек
Отыгровки крайма
/do Мешек и стяжки в рюкзаре.
/me достал стяжки и надел на Osso Vinci
/me достал мешек и натянул на голову Osso Vinci
После чего запихиваю в машину Osso и везут на место убийства, Artem едет отдельно
По приезду на место вытаскивают из машины и угрожая говорят куда встать
Artem выходит из машины и подходит к Osso и говорит ему
«Ну что старый друг, давно не виделись. Я выполнил свое обещание данное 10 лет назад! И выполню еще одно обещание… Сегодня ты сдохнешь!»
Отыгровки Artem
/me снял мешек с Osso Vinci
на что Osso отвечает «Я давно был к этому готов, зачем тогда медлить сделай все быстро!»
Отыгровки Artem
/me толкнул Osso Vinci с обрыва
/do Osso Vinci мертв.
Правила ГМП:
1. Не убить Osso Vinci (В случае случайного убийства админы должны поднять)
2. Не убить Artem Hatehood (В случае случайного убийства админы должны поднять)
Действующий Министр Финансов Osso Vinci давно уже заметил утечку в казне. Криминальные синдикаты постоянно перехватывали государственные поставки материалов и медикаментов. И в один момент он нашел среди своих людей кто сливал информацию о поставках, это был его заместитель и лучший друг детства Artem Hatehood. Osso не мог поверить предательству друга, но приоритеты государства были важнее. Проверив все документы, также договорившись сотрудником USSS о слежке за Artem он начал собирать доказательства его преступления. Далее собрав нужную информацию и заранее договорившись с начальниками секретной службы, что как только он зайдет в кабинет Министра Финансов, его можно арестовать. Вызвав Artem на личный разговор в свой кабинет, он задал ему единственный вопрос «-Ты когда-нибудь считал меня своим другом?» На что Artem ухмыляясь ему и сказал «-Был, пока ты мне платил.» В ту же секунду в кабинет ворвались сотрудники USSS заломами Artem и когда уже они выводили его из кабинет он ухмыляясь сказал «Скоро увидимся!».
Артема посадили в Федеральную тюрьму на 10 лет, за это время он таил обиду на Osso. Но Artem времени не терял в тюрьме, он нашел себе еще больше друзей из преступного мира, и готовился к мести.
Спустя 10 лет, когда Artem вышел из тюрьмы он в первую очередь позвонил своему старому знакомому из криминальных синдикатов
«Дорогой друг, прошло десять лет проведя долгое время в тюрьме я осознал свои ошибки!
Дорогой Artem Hatehood.»
Когда Osso получил письмо он сразу понял что это не просто встреча, это будет месть. Оссо написал ответное письмо Artem.
Osso Vinci
Отправив письмо Osso сразу же собрал совет глав силовых гос. структур и начали прорабатывать план перехвата Artem Hatehood и его друзей. Разработав план они взяли человека похожего на Osso дабы не подвергнуть опасности Министра, а Osso переоденется в одного из сотрудников USSS и будет наблюдать издалека. Они стали дожидаться дня Х.
Спустя 3 дня в 17:30 силовые гос. служащие собрались в Заброшенном Аэропорту Сенди Шорса они поставили подставное лицо на видное место а сами рассредоточились по территории Аэропорта, Osso находился среди этих сотрудников гос. структур.
В то же время Artem собирал своих людей на месте встречи и готов был выехать в любую секунду…
Сценарий.
Спустя 10 лет когда Artem вышел из тюрьмы он в первую очередь позвонил своему старому знакомому из криминальных синдикатов
/do Телефон в кармане.
/do Телефон включен.
/me набрал номер телефона и нажал кнопку вызова
/do На столе лежат листы бумаги и ручка.
/me взял ручку и придвинул лист бумаги
/me начал писать письмо
Дорогой друг, прошло десять лет, проведя долгое время в тюрьме я осознал свои ошибки!
Дорогой Artem Hatehood.
/do Письмо написано.
/me взял письмо и сложил в конверт
/do Письмо в конверте.
/me отправил письмо Osso Vinci
/do Письмо отправлено.
Когда Osso получил письмо он сразу понял что это не просто встреча, это будет месть. Osso написал ответное письмо Artem.
/do Письмо на столе.
/me взял конверт в руки и открыл его
/do Конверт открыт.
/me достал письмо и прочитал его
/me внимательно ознакомился с письмом смял и выкинул его в мусорку
/do письмо Artem в мусорке
/do Ручка и чистые листы бумаге на столе.
/me взял ручку и придвинул чистый лист бумаги
/me начал писать письмо артему
Osso Vinci
/do Письмо написано.
/me взял письмо и положил в конверт
/me положил конверт на стол
/do Конверт на столе.
/me нажал на кнопочку вызова секретаря
В кабинет заходит секретарь и забирает со стола конверт
/me взял конверт со стола и положил в портмоне
/do Конверт в портмоне.
Секретарь отвозит письмо и отправляет Artem Hatehood
/do Конверт в портмоне.
/me достал конверт и отправил Artem
/do Письмо отправлено.
Когда Artem приехал на почту получил письмо от Osso
/do Конверт на столе.
/me взял конверт и открыл его
/me достал лист и внимательно прочитал его
/me свернул лист и положил в карман
/do Письмо в кармане.
Отправив письмо Osso сразу же собрал совет глав силовых гос. структур и начали прорабатывать план перехвата Artem Hatehood и его друзей. Разработав план они взяли человека похожего на Оссо дабы не подвергнуть опасности Министра, а Osso переоденется в одного из сотрудников USSS и будет наблюдать издалека. Они стали дожидаться дня Х.
/me включил рабочий компьютер
/do Компьютер включен.
/me зашел на электронную почту
/me отметил всех глав силовых гос. структур и написал о собрании о совета
В положенное время Гос. сотрудники собираются на Заброшенном Аэропорту Сенди Шорс в 17:30
и в 17:50 расходятся по местам.
/do Телефон в кармане.
/do Телефон включен.
/me сделал рассылку о собрании криминальных организации
основная задача криминальных структур схватить Osso и вывезти на берег моря и там убить
Спустя 3 дня в 17:30 силовые гос. служащие собрались в Заброшенном Аэропорту Сенди Шорса
задача спрятать настоящего Osso среди сотрудников гос. структур(Osso не участвует в перестрелке наблюдает за машиной один скрин КЛИК прилагается) и поставить подставное лицо на месте отмеченном на скрине КЛИК, сбор силовых структур в 17:30 на месте отмеченном на карте.KЛИК Расстановка гос. структур отмечена на скине. КЛИК
Сбор криминальных в 17:45 синдикатов на Обсерватории отмечена на карте КЛИК выезд на место встречи в 17:55 КЛИК
при приезде криминальные синдикаты выйдя из машин с Artem подходят к подставному лицу после чего Artem говорит “Привет Osso” и после чего подставное лицо говорит “-Привет Artem”. И Artem понимает что это не Osso и начинает убегать в сторону укрытия а крайм должны сразу же убить подставное лицо. (Artem не участвует в перестрелке находиться на месте отмеченном на скрине КЛИК) После чего гос. сотрудники начинают перестрелку с двух сторон .
Итог:
_В случае победы гос. сотрудников они задерживают крайм и Artem, и садят в Федеральную тюрьму.
Артем выходит из укрытия и поднимает руки сдаваясь, гос. сотрудники надевают наручники и подводят к Osso, Osso обнимает старого друга и подкладывает ему в карман раствор мышьяка и шепчет ему на ухо «-Надеюсь ты знаешь что с этим делать! » Osso сложив руки в своей любимой стойки начал улыбаться
Отыгровки Osso
/do Раствор мышьяка в кармане.
/me достал раствор мышьяка
/do Раствор мышьяка в правой руке.
/me обнял Artem Hatehood /me просунул правую руку во внутренний карман Artem Hatehood и положил мышьяк
/do Раствор мышьяка в кармане Artem Hatehood .
/w надеюсь ты знаешь что с этим делать
/me выпустил с объятий Artem Hatehood и сложил руки
/me улыбаеться
а Аrtem тем временем начала орать и вырываться один и гос. сотрудников ударяет его дубинкой и тот мгновенно вырубаетъся
Отыгровки Artem
/me начинает дергать руками пытаясь вырваться
/me орет во весь голос
Отыгровки Гос. сотрудника
/do Дубинка весит на поясе.
/me взял дубинку в руки
/do Дубинка в руке.
/me со всей силы замахнулся и ударил Artem Hatehood
/do Artem Hatehood безсознания.
Аrtem Hatehood запихивают в машину и отвозят в федеральную тюрьму и садят.
_В случае победы криминальных синдикатов они забирают настоящего Osso в стяжках и мешке и отвозят на место отмеченное на карте КЛИК и сбрасывают с обрыва скрин прилагается КЛИК.
Крайм накидывает на Osso стяжки и мешек
Отыгровки крайма
/do Мешек и стяжки в рюкзаре.
/me достал стяжки и надел на Osso Vinci
/me достал мешек и натянул на голову Osso Vinci
После чего запихиваю в машину Osso и везут на место убийства, Artem едет отдельно
По приезду на место вытаскивают из машины и угрожая говорят куда встать
Artem выходит из машины и подходит к Osso и говорит ему
«Ну что старый друг, давно не виделись. Я выполнил свое обещание данное 10 лет назад! И выполню еще одно обещание… Сегодня ты сдохнешь!»
Отыгровки Artem
/me снял мешек с Osso Vinci
на что Osso отвечает «Я давно был к этому готов, зачем тогда медлить сделай все быстро!»
Отыгровки Artem
/me толкнул Osso Vinci с обрыва
/do Osso Vinci мертв.
Правила ГМП:
1. Не убить Osso Vinci (В случае случайного убийства админы должны поднять)
2. Не убить Artem Hatehood (В случае случайного убийства админы должны поднять)
Последнее редактирование: