- Автор темы
Название мероприятия: "Eurovision of the State of San Andreas"
Организатор: Government
Дата и время: 13.11.2022 17:00
Место сбора: Амфитеатр 2
Участники в мероприятии: Все жители штата.
История мероприятия
Уважаемые дамы и господа ! В штате большое количество людей, которые так или иначе связаны с творчеством. Министерство Культуры с поддержкой от Губернатора штата готовят для Вас грандиозное мероприятие, направленное на поддержку начинающих талантов и развлечение жителей штата во время данного представления.
В шоу-программе
Выступления жителей штата, которые будут рады исполнить для Вас свои композиции, прочитать стихи и побороться за денежный приз, медаль и звание "State Voice". Интерактивные перерывы между выступлениями граждан. Призов хватит на всех!
Хорошее настроение и заряд энергией на целый месяц Вам обеспечен! Не пропусти это мероприятие! Будь вместе с нами !
Номинации
"State Voice" - победитель "Eurovision of the State of San Andreas"
"Музыкант года" - призёр "Eurovision of the State of San Andreas"
"Талант года" - призёр "Eurovision of the State of San Andreas"
Этапы мероприятия
Помимо выступления наших талантов будет проходить серия интерактивов:
"Музыкальная викторина"
Один из музыкантов исполняет различные песни, а задача зрителей написать их правильное название в чат (без имени исполнителя). Три лучших участника получат приз: первое место - 15.000$, второе место - 10.000$, третье место - 5.000$.
"Эксперт музыкальных инструментов"
"Акапелла"
Желающие зрители по очереди выходят к микрофону, и поют отрывок из своей любимой песни без музыки(либо зачитывают реп). По итогам решения жюри, лучший участник получит приз: 30.000$.
"У кого лучше слух?"
Музыканты будут играть различные ноты, либо аккорды на разных инструментах зрителям, а их задачей будет написать в чат что это за нота/аккорд. Участники которые угадают большее количество нот/аккордов получат приз: первое место - 15.000$, второе место - 10.000$, третье место - 5.000$.
"Тест на знание песен"
Зрителям будут зачитаны строки из известных песен, а их задачей будет продолжить эту песню (в чат). Кто продолжит большее количество песен, получит приз: 20.000$.
"Меломан"
Зрителям будут заданы различные вопросы, связанные с музыкальными исполнителями. Кто ответит в чат на большее количество вопросов, получит приз: 20.000$.
"Фристайл"
Желающие зрители по очереди выходят к микрофону, им включают бит в бумбоксе, и они читают фристайл. По итогам решения жюри, лучший участник получит приз: 30.000$.
"Азбука песен"
Желающие зрители выходят на сцену и становятся в импровизированный "строй", далее организатор каждому участнику по очереди называет букву, на которую он в течении нескольких секунд должен зачитать отрывок из песни. Участники которые долго думают, либо зачитывают отрывок не на заданную им букву - выбывают. Оставшийся участник получит приз: 20.000$.
"Зайка моя!"
Желающие зрители выходят на сцену и становятся в импровизированный "строй", далее им нужно будет продолжить строки, похожие на строки известного хита Ф.Б Киркорова - Зайка моя!. (Пример: Зайка моя! - Я твой зайчик!, Ручка моя! - Я твой пальчик!) Участники которые долго думают, либо плохо рифмуют - выбывают. Последние оставшиеся участники получат приз: первое место - 15.000$, второе место - 10.000$, третье место - 5.000$.
"Танцы с заморозкой"
Зрители становятся вокруг организатора, и их задачей будет повторить за организатором танец до того как начнет играть музыка. Участники которые не успеют повторить до начала музыки, выбывает. Последний оставшийся участник получит приз: 20.000$.
"Самый внимательный слушатель"
Организатор задает различные вопросы, связанные с тем, что происходило на сегодняшнем мероприятии. Участники которые ответят на большее количество вопросов получат приз: первое место - 25.000$, второе место - 15.000$, третье место - 10.000$.
Основная суть мероприятия
На концерт были приглашены талантливые жители штата. В промежутках между выступлениями , между зрителями будут проведены серия интерактивов с большим призовым фондом. А так же любой зритель мероприятия может подать заявку на участие в нём.
Итоги
1)В ходе ГМП будет выявлен победитель мероприятия "Eurovision of the State of San Andreas 2022" в номинации "State Voice" - денежный приз и медаль. -
2)В ходе ГМП будут выявлены 2 призера "Eurovision of the State of San Andreas 2022" в номинациях: Музыкант года, талант года - денежные призы и медали.
3)В ходе ГМП будут 10 интерактивных мероприятий для зрителей мероприятия.
Требования к администрации: 2 фургона pounder2 на сцене , за которыми будут наши выступающие
Discord для связи с организатором: Levitskaya#2804 | Asya#1201 | Bell#8395
Последнее редактирование: