Дата и время:
05.09.2023 20:00
Стороны, принимающие участие в ГМП и количество участников:
GOV, LSSD, SASPA, MG-13, RM, LCN (по 10 человек от фракции)
EMS, (5 человек от фракции)
Предыстория:
После тяжелого рабочего дня губернатор Alessandro Galante пришел домой. Раздевшись он сразу плюхает свои великолепно-эротичные ножки в свои старые разваливающиеся тапки. Расстроившись, что он не получает теплоты и чувства уюта от своих старых тапочек. Alessandro плюхнулся на свой кожаный, достал свой последнюю модель айфона и принялся рассматривать предложения на своем любимом маркет-плейсе. Среди огромного выбора уютных домашних тапочек за 50-80$ он наткнулся на идеальные по его мнению тапочки за 150$, ведь эти тапочки были ярко кислотного зеленого цвета, со смешными глазками. Alessandro был в восторге от данных тапочек и принялся читать отзывы, ведь оценка на маркете была 4.94/5. В отзывах он вычитал, что в подарок еще кладут и резинку, это было последним аргументом для заказа именно этих тапочек.
Спустя пару дней тапочки доставили прямо в кабинет губернатора. Alessandro был очень рад этой покупке. Примерив их в кабинете и пройдя в них пару метров было сразу понятно, что тапочки были просто чудом! Но, все же что-то беспокоило Alessandro. Какой то очень странный звук шуршащий звук при ходьбе. Он не придал этому никакого значения, ведь в его голове сразу же всплыли мысли о замене паркета. Придя домой он тотчас залез в эти тапки и пошел на кухню варить пельмени, но опять услышал этот странный шуршащий звук и понял, что все же дело именно в тапках. Он испугался и подумал, что это попытка покушения на губернатора, ведь в отзывах никто не писал о подобном. Убрав тапки в дальний угол, Alessandro отправился к холодильнику, что бы взять свою любимую холодную колу без сахара. Достав телефон он начал звонить директору FIB, что бы сдать тапочки на экспертизу. Спустя 10 минут у дома Alessandro уже стояла машина со спец.агентами.
На следующий день придя на свою любимую работу Alessandro сразу же принялся рассматривать важные бумаги и созваниваться с высокопоставленными людьми для урегулирования вопросов, но тут раздается звонок, на трубке был директор FIB. Douglas White сообщил, что в подошве тапочек были найдены пакеты с кокаином. Дело уже было передано в LSSD и теперь они будут заниматься поимкой и расследованием. Alessandro вздохнул с облегчением, что его жизни ничего не угрожало, но все же он был в шоке, что в его тапочках был найден порошок.
Alessandro отдал приказ тайно заниматься этим делом, что бы никто не ускользнул от рук правосудия. LSSD работали настолько хорошо, что уже в течение недели разузнали, что в каждых тапочках от бренда NewPenisic находятся наркотические вещества. А супер дорогая цена на тапочки - оправдывает цену наркотических изделий.
Был объявлен план, сотрудник LSSD под прикрытием внедрился в компанию, ну и конечно же спустя очень короткое время ему рассказали обо всем и пригрозились, что если он хоть кому то что-то расскажет, то очень быстро будет на кладбище.
Сотрудник LSSD успешно передал о поставке нового груза, где будут абсолютно все наркоторговцы, охрана и главари. Тут то LSSD и поняли, что это не плохая маза заполучить большую премию и в эту же минуту начинают сбор на с.о.
Кто же победит? Власть или криминальная структура?

Основная суть мероприятия:
20:00 - Сэр Alessandro Galante приезжает к себе домой, разувается, одевает свой любимый халат и уже давным давно испорченные тапочки. После чего начинает искать новые на Маркет Плейсе
20:02 Алессандро заказывает себе совершенно новые тапочки
/me достал телефон
/do Телефон в руке.
/me включил экран
/do Экран включен.
/me открыл приложение
/do Приложение открыто
/todo Вот они, это тапки моей мечты!*тыча пальцем в экран
/me нажал на кнопку покупки товара
/do Товар куплен.
/do Телефон в руке.
/me включил экран
/do Экран включен.
/me открыл приложение
/do Приложение открыто
/todo Вот они, это тапки моей мечты!*тыча пальцем в экран
/me нажал на кнопку покупки товара
/do Товар куплен.
/me снял обувь
/do Обувь снята.
/me надел тапочки
/do Тапочки на ногах.
/todo Это то о чем я мечтал, боже*прыгая от счастья
/do Обувь снята.
/me надел тапочки
/do Тапочки на ногах.
/todo Это то о чем я мечтал, боже*прыгая от счастья
/do Даааа, паркет уже старый, скрипит, придется менять*снимая тапочки
/me надел тапочки
/do Тапочки на ногах.
/todo Даа, сейчас я опробую вас, малышки*переминаясь
/todo Стоп, опять этот звук, уберу-ка я их подальше*снимая тапочки
/do Тапочки на ногах.
/todo Даа, сейчас я опробую вас, малышки*переминаясь
/todo Стоп, опять этот звук, уберу-ка я их подальше*снимая тапочки
20:12 Алессандро в своем кабинете и ему поступает звонок от директора фиб ((ЛССД))
20:14 Директор фиб ((ЛССД)) - передает дело ЛССД
20:16 Сбор ВСЕХ криминальных структур указанных в ГМП на данной точке:
20:18 Подставное лицо от ЛССД едет устраиваться на работу (едет на общий групп крайма)
20:19 Идет собеседование между краймом и подставным лицом
20:21 Крайм сообщает подставному лицу, что бы тот собирался, ведь ожидается крупная поставка в аэропорту Грейпсид.
20:22 Подставное лицо сообщает обо всем шерифу
20:25 групп крайма в аэропорту и ожидание самолета с зелеными тапочками
20:26 общий групп госки для будущего выпушивание
20:30 - файт
20:33 - ЕМС поднимает тяжело раненных

Итоги ГМП (ОНЛИ ООС, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ IC ЗНАЧИМОСТИ):
Победа крайм - Зеленые тапочки продвигаются по всему рынку США. Вся Америка угрязла в наркоте
Победа Гос - Были задержаны все преступники, каждый дает показания. Америка все так же процветает и на улицах царит мир и доброта

Правила ГМП
Запрещено
Использование холодного оружия.
Задерживать/срывать маски/забирать на допрос(который не по сюжету ГМП)/связывать.
Поднимать во время боя.
Убегать во время боя.
Разрешено
Использовать GOS анальгетики и CRIME запивку.
Закуриваться и использовать SPANK для CRIME.
Лечиться под прикрытием.
Использовать броню.
Так же действуют все правила сервера.
Требование к администрации
нет
Дискорд для связи - magister_qoda