Рассмотрено ГМП от GOV | 02.02.2022 16:00 | "Я спасусь…

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usatiy_Pingvin

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: “Я спасусь…”;

Дата, время и место(-а) проведения: 02.02.2022 16:00, начало - Аэропорт ЛС, окончание - ФТ;
1515947330_gtaisland.jpg

Организации, которые участвуют в мероприятии: RM 10, MM 16, GOV 10 (USSS 7), FIB 11, WN, EMS;

Предыстория:
15.01.2022:
За нелегальный оборот оружия и соучастие в организации теракта от 28.11.2021 был осужден отбывать тридцатилетний срок в ADX Florence ныне известный контрабандист Emanuel Vartan. Его доля на подпольном рынке оружия Лос-Сантоса составляла 63%, и его услугами пользовались многие криминальные авторитеты;

23.01.2022: Захват заложников в мэрии Лос-Сантос;
27.01.2022: В мэрии Лос-Сантос прогремел взрыв. Многие новостные издания по всей стране узнают о большой криминальной активности в городе за столь короткий срок, новости о нападениях звучат повсюду, о них узнают даже в ADX Florence, где и отбывает наказание Emanuel Vartan;
28.01.2022: Emanuel Vartan, только прибывший в ADX Florence, узнает из новостей о “людях в синем”, захвативших мэрию Лос-Сантос и вспоминает, что недавно некие “люди в синем” покупали C4 у одного из его знакомых (имя знакомого не уточняется), и он решает, что эта информация сможет позволить ему выбраться из тюрьмы. В этот же день, он требует встречи с губернатором штата Сан-Андреас, утверждая, что у него есть информация о террористах;

29.01.2022: Принимается решение устроить встречу Emanuel Vartan с губернатором Aleshkio Greyhound. Встреча была запланирована в Федеральной Тюрьме штата Сан-Аандреас 01.02.2022. О таком событии узнает WN и оповещает граждан. ММ вспоминают, что недавно и сами закупали оружие у Emanuel Vartan, и понимают, что если не выйдет с информацией о теракте, он может сдать и их, после чего решаются отправить киллера для устранения контрабандиста.

Основная суть мероприятия:
16:00: WN отправляют зеленку о сегодняшней встрече губернатора и преступника;

“Уважаемые жители штата, сегодня состоится встреча губернатора со знаменитым контрабандистом Emanuel Vartan.

Утверждается, что информация, которую предоставит контрабандист сможет помочь в расследовании теракта.

Пока что мы не знаем большего, но мы будем следить за ситуацией и обязательно расскажем больше подробностей! Оставайтесь с нами!”

16:05: граждане (RM), знающие о прибытии вертолета, устраивают сбор у выезда с территории аэропорта. Они понимают, что, если информация будет полезна, преступника могут помиловать! Они протестуют и выкрикивают фразы по типу: “Он преступник, он должен гнить в тюрьме!”, “Я лишилась дочери из-за него, а вы хотите его отпустить?”... По другую сторону ворот стоят 5 сотрудников FIB и стараются успокоить граждан.

16:10: пилот (1 сотрудник GOV) запрашивает у FIB в рацию департамента: “to FIB | Мы приближаемся, время прибытия - 18:15. Все стабильно?”, на что получает ответ: “to GOV | большое скопление граждан у КПП, но, думаю, проблем не будет. Ожидаем вашего прибытия.На крыше уже находится снайпер, предварительно спрятавшись за вентиляцией (1 сотрудник FIB с сайгой);

16:15: У вертолетной площадки (центральной) вертолет (пилот, 2 агента USSS, преступник, все четверо GOV) встречают сотрудники USSS (3 человека) вместе с сотрудниками FIB (5 человек), агенты и преступник садятся в кадиллак GOV (преступник садится сзади справа);

16:17: они выдвигаются в сторону КПП, но из-за толпы, которая преградила им путь, они вынуждены остановиться в удобной для снайпера позиции;

16:18: Раздается выстрел, ранен сотрудник USSS. Преступника не задело. Как только снайпер сделал выстрел, он быстро спускается по лестнице с другой стороны и отправляет сообщение о неудаче: “/me отправил SMS”, “/do В сообщении сказано: Я просчитался, выстрел попал не в того. Меня заметили, вынужден уходить…” “/do …Отправьте кого-то проследить за ними и перехватите.” Снайпер сбегает через другой КПП. В суматохе сотрудники FIB осматривают аэропорт в поисках снайпера, но ничего не находят;

16:20: FIB садятся обратно в машины и выдвигаются. На выезде с аэропорта их замечает один из бандитов (MM). Он следует за ними, после чего отправляет сообщение: “/me отправил SMS”, “/do В сообщении сказано: Заметил кортеж, направляются в сторону шоссе Паломино.” Он не вступает в бой и просто уезжает, когда они достигнут шоссе. Крайм, зная информацию, устраивает перекрытие в любом месте синего участка дороги. Крайм побеждает, если убивает преступника. В таком случае EMS приезжают, чтобы всех поднять и сделать заключение о смерти преступника. В случае, если выигрывают гос. структуры, преступник тяжело оказывается раненым и его немедленно отвозят в SASPA, куда вызываются EMS. EMS пытаются оказать медицинскую помощь преступнику. По итогу EMS не успевают спасти преступника, и он умирает. Время потрачено зря, единственная весомая улика утеряна. Губернатор на протяжении всего ГМП находится в комнате для свиданий в тюрьме с двумя агентами USSS. (Отыгровки EMS готовят сами исходя из сценария. Медицинского образования у меня нет, поэтому я не смогу написать их качественно.)

Помощь администрации не требуется.

Discord: Usatiy Pingvinenok#6824

malenkiy_Wayne

Новичок
Пользователь
Отчет от EMS:
К сожалению мы не спасли главного героя ГМП, очень сожалеем, что он откис. Все вопросы к организатору ГМП.
Действовали по плану ГМП если что.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху