- Автор темы
ГМП от фракции Weazel News «Загадочный сигнал»
Дата и время проведения: 1.02.2025 19:00
Организатор: Weazel News
Участники: Все фракции.
Место сбора: радиовышка в районе Маунт-Хаан-драйв.
Предыстория:
В нашем отделе работал необычный человек по имени Долли. Он редко появлялся на своем рабочем месте и часто исчезал на длительное время. Однажды, после трех дней отсутствия, он вернулся и попросил меня собрать всех и оперативно направиться к радиостанции. Я был в полном недоумении, но почему-то не мог ему отказать — его слова звучали искренне, и мне показалось, что произошло что-то весьма серьезное. Собрав команду и позвав несколько человек, мы отправились к радиостанции. Когда мы прибыли, Долли сообщил всем, что смог перехватить сигнал из космоса, который, по его словам, выглядел как зашифрованное сообщение. Однако он сам не смог его расшифровать и предполагал, что в этом сигнале скрывается нечто очень важное.
Сценарий мероприятия
Этап №1
Все участники собираются на месте сбора, слушают вступление от организатора, получают первый шифр, после чего они должны разгадать его и отправиться к месту, которое зашифровано в послании.
Этап №2
После прибытия на указанное место перед участниками будет возложена тяжелая задача, а именно необходимо найти и разговорить нужного человека. В итоге окажется, что есть еще несколько мест, которые нужно посетить и аналогично разгадать код. На предпоследнем месте участникам будет задана загадка, ответ на которую и будет финальное место.
Этап №3
После прибытия на финальную точку участнику необходимо рассказать все места, в которых ранее был участник и сделать фотографию последнего человека в определенной позе и отправить организатору. Участник, который выполнит первым это условие - получит приз.
Правила ГМП
Не нарушать правила проекта/сервера
Запрещено создавать помехи/вредить участникам
Запрещено использовать любое оружие
Призовой фонд
50.000$
Получает участник, который первым отправит фото последнего человека.
Поддержка от администрации не требуется.
Discord для связи kinder9175
Последнее редактирование: