Рассмотрено ГМП от фракции Weazel News «Потеря связи» | 06.03.2025 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnderSaller

Новичок
Пользователь
WN.png

IM2.png

ГМП от фракции Weazel News «Потеря связи»
Дата и время проведения: 06.03.2025 19:00
Организатор: Weazel News
Участники все фракции от 5-ти человек, а именно:
Commerce: WN.
GOS: GOV,SASPA,LSSD,LSPD,FIB,SANG,EMS.
MAFIA: YAK,RM,AM,LCN,MM.
GANGS: BALLAS,FAM,VAGOS,BLOODS,MG-13.
Место сбора: радиовышка в районе Маунт-Хаан-драйв.

1741076691959.png

IM2.png

Предыстория:
Был спокойный, тихий вечер, приблизительно 20:30, я уже собирался отправляться домой, но внезапно раздался звонок от Джордана, я поднял трубку, но не услышал ничего, кроме тяжелого дыхания, а после моей фразы “Алло, Джордан? Что-то случилось?” звонок завершился. Спустя несколько часов меня разбудил звонок, и да, он вновь был от Джордана. Не до конца проснувшись я ответил на звонок, но на другом конце был не мой коллега, человек с хриплым голосом проговорил “У Вас 12 часов… Шансов нет… Он устал… Подсказки ждут тебя…” после этой фразы звонок прервался, я попытался несколько раз позвонить, но телефон уже был выключен или сломан. После столь резкого пробуждения спать не хотелось совсем. Я сразу же поднял на уши всех сотрудников, призвал неравнодушных граждан помочь и не забыл обратиться в 911.

IM2.png

Этап №1
После звонка в 911 у меня запросили полный пакет информации о сотруднике, также номер телефона с которого происходил последний звонок. Мне показалось это странным, но я предоставил все, что смог. Спустя 10 минут молчания оператор с гордостью произнес: "Мы смогли отследить телефон, но область поисков огромна, мы не сможем выделить много сотрудников, необходимо призвать всех неравнодушных и отыскать человека!" Сотрудники силовых структур совместно с отважными волонтерами отправились на поиски.

1741078295794.png

IM2.png

Этап №2

Спустя 20 минут в чат мессенджера поступила фотография с разбитым служебным автомобилем копании Weazel News. Все участники поисков отправились по координатам, приложенным к фотографии. По прибытии сотрудники силовых структур начали трепетно обыскивать автомобиль, как снаружи, так и внутри. В то же время волонтерам было выдано следующее задание: "Обыщите периметр, возможно преступник оставил какие-либо улики!". Сотрудники смогли найти внутри машины клочок бумаги с каким-то шифром "Он собирается играть с нами в игры?!" - раздраженно пробормотал нашедший. Волонтеры тоже не остались с пустыми руками... На относительно большом расстоянии от автомобиля они обнаружили изуродованный манекен человека, при обыске которого удалось найти клочок бумаги с размазанными буквами "Хмм... Похоже нам придется разгадать, что же это означает, но это лучше, чем ничего." - заявил участник.

1741079841487.png

IM2.png

Этап №3

После успешного поиска волонтеры возвращаются к машине и начинается бурное обсуждение полученной информации. Как итог было принято решение поделиться на две группы. "Записки две, значит и группы нужно две... Правда нельзя идти только сотрудники и только волонтеры... Опасно, мало ли там не один преступник... Решим жеребьевкой!" - воскликнул волонтер. После разделения на группы участники начали пытаться разгадать полученный шифр.

1741080506961.png

IM2.png

Этап №4

Оказалось, что в каждой подсказке было зашифровано определенное место.
Группы выдвинулись.

Группа №1

По прибытии на точку участники обнаружили странного мужчину... От него несло перегаром и складывалось ощущение, что он просто оказался не в том месте, не в то время, но было принято решение поговорить с ним, возможно он что-то видел или слышал. "Ничего за просто так говорить не стану! Раздобрите меня, а потом спрашивайте!" - возник мужчина. Спустя 10 минут удалось удовлетворить его потребности. "Хе-хе... Сразу бы так! Подскажу я вам, раз уважили меня...".

1741087973850.png

Группа №2

На месте, как казалось никого не было, но вдруг кто-то пошевелился в кусте поблизости, участники начали кричать "Выходи, иначе будем стрелять и уже будет не до шуток!". Из-под куста вылез крупного телосложения мужчина. В левой руке он держал пейджер, не медля демонстративно ткнул на кнопку отправки сообщения и кинул пейджер в камень. "Зачем ты это сделал и что ты отправил?!" - с гневом спросил участник. В ответ он получил лишь улыбку мужчины во все оставшиеся семь зубов. "Ха-ха-ха, вы думали, что все настолько просто? Вы думали, что мы глупы?" - с насмешкой произнес помощник похитителя. Нервы были на пределе, как-никак жизнь человека стояла на кону. Один из офицеров чуть-было не начал избивать и пытаться выбить информацию из мужчины, но его успешно остановили коллеги. Было принято решение попытаться спокойно получить от него информацию.

1741082130534.png

IM2.png

Этап №5

Как оказалось каждый из мужчин познакомился с похитителем в баре, из рассказов сложилось впечатление, что похититель - здоровый и адекватный, он обсуждал это дело уже, как целую неделю, но все воспринимали это либо как шутку, либо как сценарий для новой книги, но не то, на что можно решиться, пропуская бокальчик-другой под мелодию из прошлого века. Помощник похитителя и неопрятный мужчина были знакомы, но один решился пойти на дело, манимый обещаниями о безбедной жизни в справедливом обществе, а другой понял, что не может быть все настолько легко и просто.

Группа №1

Участники получили адрес, по которому мужчине предлагали прибыть в случае заинтересованности в работе и исключительно "благородный" запах в комплекте. По адресу проживал молодой мужчина, подле дома очень странно пахло свежими помидорами, а при обыске жилья был обнаружен телефон похищенного. В подвале дома были обнаружены странные растения и огромные пачки бумаги... Сотрудники запросили группу из специального отдела для проведения дальнейшей экспертизы. Похититель был задержан и помещен в изоляционный блок тюрьмы Болингброук до дальнейшего разбирательства и скорее всего суда.

1741085253763.png

Группа №2

Во время диалога участники поняли, что мужчина "особенный", было решено пойти на небольшую хитрость и на столько же небольшое преступление. "Хорошо, мы понимаем, что ты тут не причем, оказался совершенно случайно не в том месте, не в то время... Но чтобы доказать это ты должен нам помочь..." - сказал один из сотрудников. После успешного получения информации от мужчины он поспешно скрылся и обещал больше не в лазить в подобные дела. Как оказалось, недалеко была хижина, в которой находился раненный, но живой сотрудник медиахолдинга Weazel News. Участники поспешили оказать первую медицинскую помощь и отвезти сотрудника в EMS.

1741085607291.png

IM2.png

Этап №6

После всего произошедшего всех участников приглашают на благодарственную вечеринку, которая будет проходить на задней парковке медиахолдинга Weazel News. Каждый получит еду, напитки и конечно же благодарственные речи со стороны руководящего состава медиахолдинга. "Этот день мы забудем не скоро... Сколько бы раз я не повторял, повторюсь ещё раз... Спасибо каждому, кто не проявил равнодушие и оказал помощь в поисках нашего сотрудника! Особенно выделившихся ждет особый подарок!" - торжественно произнес руководитель Медиахолдинга. После бурных оваций к руководителю были вызваны и награждены несколько участников.

1741086805095.png

IM2.png

Правила ГМП
Не нарушать правила проекта/сервера.
Запрещено создавать помехи/вредить участникам.
Запрещено использовать любое оружие.

IM2.png

Призовой фонд
100.000$
По 50.000$ получают участники, которые в своей группе:
1. Участники, которые первыми смогут задержать и доставить похитителя в SASPA.
2. Участники, которые первыми оказали ПМП сотруднику Weazel News и привезли в EMS.

IM2.png

Требуется поддержка от администрации:
Необходимо призвать авто "pbus2" на задней парковке Weazel News.
Discord для связи kinder9175

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Данное мероприятие одобрено к проведению.

Дата и время проведения: 06.03.2025 19:00
Все вопросы задавайте в дискорде: nozffik

LA COSA NOSTRA

Отчет:
От LCN принимало участие 13 человек
Видеоотчет: *жмяк*
таймкоды: на видео

Спасибо фракции Weazel News за интересное мероприятие, зовите нас ещё!)

https://lssd.bay.life/assets/img/logo.png

От LSSD было: 5+ человек
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcer7F1bcAXZkxGd3UrOCGgNgfG4LOUwqt2B7hdI4LKbEDsynDeQ3yz6qEjya0NReyGpcw_nREnIkBHEhx6G06FMZO_aaAhoXspFArTz3SXJpGmDJdbexCt_64l0D02pQSRrGhf-Q?key=zGmHHMDMCDL8epTnSRxlhu9O

Отчет от организатора:
Видео -
*тык*
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcer7F1bcAXZkxGd3UrOCGgNgfG4LOUwqt2B7hdI4LKbEDsynDeQ3yz6qEjya0NReyGpcw_nREnIkBHEhx6G06FMZO_aaAhoXspFArTz3SXJpGmDJdbexCt_64l0D02pQSRrGhf-Q?key=zGmHHMDMCDL8epTnSRxlhu9O

Всем спасибо за участие ♥

1737568263604.png

Отчет от EMS
От EMS присутствовало 13 человек

1737568263634.png

Видеоотчет по мероприятию:
Тайм коды: Все видео
Видеофайлик 1 Видеофайлик 2

1737568263634.png

КОММЕНТАРИЙ

Спасибо большое за мероприятие! Будем ждать от вас новых идей!

С любовью,
EMS ❤

Последнее редактирование:
1741287592964.png

Отчет от Weazel News
Присутствовало 11 человек

Видеофиксация

1741287619420.png

Несмотря на технические шоколадки получилось интересно, спасибо всем за участие, а фракции RM,EMS,GOV поздравляю с победой 😉

1741287619420.png

logoeventsang.png

Отчет от SANG
Присутствовало 6 человек
liniya-animatsionnaya-kartinka-0446.gif

Видеофиксация

liniya-animatsionnaya-kartinka-0446.gif

Необычно, увлекательно, небольшая путаница в начале была, что группы делятся сразу и не обязательно было брать две записки в разных местах. В остальном интересно.

Cпасибо всем за участие!
Баллы будут подсчитаны и выданы

Все вопросы задавайте в дискорде: nozffik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху