Дата проведения | Время | Призовой фонд |
3.07.2023 | 18:00 | Отсутствует |
Место сбора
Крайм — Амфитеатр №2
Силовые — Обсерватория
Организации/фракции которые принимают участие в мероприятии:
Криминальные
Государственные
Статус мероприятия: OOC
Предыстория
Жил был в Лос-Сантосе очень известный винодел Маурицио, его вино пил весь штат, а поставляемое вино обрело неведомую популярность Маурицио и его делу.
Вино было классическим, внешний вид не выделялся, но выглядел утончённым.
Вкус был наилучшим среди дорогих аналогов.
У Маурицио также росли большие плантации в районе особняка находившимся рядом с Фортом Занкудо.
Маурицио был достаточно богатым и вкладывал даже копейки в продвижение своего дела, он знал цену деньгам так как рос в малоимущей семье, денег не хватало, одевались как попало стандартная ситуация почти у каждого в 90-е года.
Деньги на его винодельню не пришли с неба, Маурицио получил их в наследство от умершего отца.
Отец Маурицио был главой преступной мафии в 85-90 года.
Он был авторитетом, часто участвовал в похищениях крупных лиц государственных структур, и всегда решал вопросы деньгами и связями.
Когда отец Маурицио стал самым старым и последним авторитетом в Лос-Сантосе его же братва решила его прикончить.
Сначала отца похитили, а после начали вымогать деньги под предлогом того, что они убьют его семью.
Отец Маурицио не был слабым и боязливым, и именно поэтому не выдал где находятся деньги, золото, автомобили и прочие драгоценности.
Бандиты убили его, а тело спрятали.
О смерти отца Маурицио узнал от старых знакомых отца.
Семья долго оплакивала авторитета, спустя 2 месяца они получили все имущество которое отец Маурицио успел нажить грязным трудом.
Перед тем как передавать имущество отец Маурицио оставил записку сыну и семье, где говорил:
"Я люблю Вас мои дорогие,
я знал что рано или поздно меня захотят свергнуть с моего статуса, именно поэтому я сейчас и пишу эту записку,
я очень долго боролся с отдалёнными преступниками, забирал деньги у богатых и отдавал бедным,
обеспечивал нашу семью, нашего сына, двух дочерей,
я хочу чтобы Вы жили в счастье и свободе, поэтому отдаю все своё имущество Вам,
пользуйтесь им, живите так, как будто проживаете один последний день."
Суть мероприятия:
Участникам от крайма нужно будет выехать из точки сбора по маршруту, плавно вести колонну до конца маршрута и сохранять жизнь Маурицио.
Крайму нужно будет не дать убить, задержать, вытолкнуть Маурицио из машины. Его нужно будет доставить до конечной точки.
Задача силовых:
1. Остановить всю колонну.
2. Забрать Маурицио любым способом.
3. Отвезти на конечную точку.
Задача крайма:
1. Не дать силовым структурам возможности убить или арестовать Маурицио.
2. Отстоять перестрелку если она будет и увезти Маурицио живым.
3. Отвезти Маурицио на конечную точку маршрута.
Правила:
Запрещено нарушать правила сервера.
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Запрещено неадекватное поведение.
Запрещена стрельба не в местах проведения ГМП
Требования к администрации:
Проследить за ГМП и не допустить нарушения правил проекта.