Название ГМП: "Танкер "Беда" ".
Дата и время: 14.02.2023 19:00.
Организатор ГМП: FIB Federal Investigation Bureau
Организации участвующие в ГМП (Список будет пополняться с получениями согласий):
Могут участвовать все фракции от 10 человек!
Тогда было спокойное солнечное утро, все было как обычно. Я решил на утро порыбачить... Вы спросите, кто я? Я Obiwan Kenobi, житель штата Rockford. Штат у нас не большой. На весь город у нас всего два инженера-кораблестроителя. Второй в отпуске, поэтому я один и сегодня мой единственный выходной. Я как обычно проснулся и приготовил завтрак. Он был такой вкусный. Поговорив с друзьями по телефонному звонку, мы решили поехать на озеро в Сенди-Шорс, Аламо-Си. Пока я подготавливал машину к поездке друзья уже приехали. Обговорив время и маршрут, мы сели в машины и поехали. Подъезжая к близ лежащему поселку мы услышали громкий хлопок. Спустя десять минут мы уже подъезжали. Приехав на место мы сразу увидели, что вода была мутно черного цвета, как будто это нефть. Посмотрел чуть дальше мы увидели огромный корабль с пробоиной в правом борту. Мы сразу позвонили в службу спасения и стали ждать. После приезда службы помощи, вся вода была в нефти, все рыбы всплыли вверх брюхом. Меня попросили помочь в починке, ведь только я мог знать как пробраться внутрь корабля. Приехали огромные машины для сбора нефти из озера. Все время рядом крутилась странная машина. Собрав нефть и потушив пожар, мы все вместе поехали на нефти перерабатывающий завод. По пути за плелась старая машина, а после пропала. Проезжая все больше и больше времени я чувствовал опасность, но не понимал где она? Подъезжая к заводу я увидел много машин. Там нас ждало перекрытие... Я так и знал, что тут была крыса. Завязалась страшная перестрелка. Я не помню кто победил, а кто проиграл. Я только помню, что был вырублен взрывом гранат и очнулся уже там один. Хотя припоминаю как все было... Мы приехали, все начали кричать о выстрелах. Я с друзьями забились в угол и решили переждать это все. Были слышны крики, взрывы и выстрелы. Все прекратилось когда я отключился. Прошло довольно много времени. Я очнулся и начал осматриваться. Вокруг было много машин и оружия, лежали гильзы, не взорванные гранаты. Они их всех убили... Всех до единого. Но вот только кого мы с вами сейчас и узнаем.
Сценарий/cуть ГМП:
State:
1. Собраться на месте сбора (дом обивана)( кликабельно)
2. поехать на озеро (кликабельно)
3. отыграть забор нефти в машины:
/do Насос в руках.
/me подключил насос к машине
/do Процесс...
/me убрал насос в машину
/do Насос в машине.
4. поехать в сторону завода (кликабельно)
5. вступить в перестрелку
6. В случаи победы оставить т/c на заводе
Crime:
1. Собраться на заводе (кликабельно)
2. одну машину отправить к озеру и в момент движения колонны гос поехать к заводу.
3. Делаем перекрытие на заводе
4. тулимся
5. В случаи победы забираем т/с и едем на титульный район (кликабельно)
Требуется ли вам помощь от Администрации? Да, заспаунить:
танкер:
Name: tug
Hash: 0x82CAC433
Машину перевозчик:
Name: mixer
Hash: 0xD138A6BB
Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов: Obiiwan#4211 или Rewenant#8742