Рассмотрено ГМП от FIB | "Тайна убитого агента" | [16.02.2023, 17:00]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.L1aaa?

Участник
Пользователь
1676211588363.png

1669732799756.png

Название: "Тайна убитого агента"
Организаторы: Federal Investigation Bureau
Дата и время мероприятия: 16 февраля 2023 года в 17:00
Организации/фракции, приглашенные на Мероприятии: Государственные структуры и Криминальные организации, а также все желающий жители нашего штата
Место сбора: Амфитеатр №1

1669732799756.png

значок фиб.png
Предыстория
значок фиб.png

1669732799756.png

Jace - агент Федерального Расследовательского Бюро. С детства девочка имела интерес к расследованиям каких-то тайн и устранению криминальной активности, из-за того что данные люди убили её родителей. Ныне Jace является засекреченным агентом и работает, как и хотела в детстве, в отделе который занимается устранением криминальной активности. Времени на развлечение у неё практически не хватает, да и какого-то прям желания отдохнуть от всех у Jace никогда не было. В один из дней, когда у Jace все же нашлась минутка для отдыха, она поехала отдохнуть в клуб, в котором раньше на полставки она работала барменом. Нынешней бармен данного клуба ранее был коллегой Jace. Он предложил ей вспомнить старые добрые времена и встать за стойку поделать её фирменных коктейлей. Да-да Jace была профессионалом барного дела, её коктейли были неповторимые, а рецепт уже второй год никто не может разгадать.
Повеселясь в клубе буквально час - два Jace вызвали на срочную спецоперацию. На часах было уже два часа ночи, девушка была очень сильно измотана и как назло на спецоперацию напали неизвестные люди и агентам пришлось изо всех сил защищаться. На последних дыханиях агентам удалось все же отбить нападение, но многие были ранены. Martin - друг девушки, с которым она дружила ещё с пелёнок, работал вместе с ней и тоже присутствовал на спецоперации. Он был очень сильно ранен. Сама по себе Jace “холодная” девушка, её ничем не зацепить, как все говорили она идеальный агент как раз таки из-за этой черты, но “холодной” к этой ситуации она не могла остаться. Она тайно была влюблена в Martin`а. Jace оперативно поехала в офис FIB дабы взять специальные колбочки с лекарствами, у которых эффект - мгновенное заживление ран.
Приехав обратно она увидела кучу карет Медицинской службы и огромную толпу, которая стояла вокруг чего-то. Подойдя ближе она увидела полумертвого Martin`а, который как только увидел Jace прошептал: “Jace я давно хотел тебе сказать, но никак не мог найти момент. Это знаю только я и наш старый знакомый, которого скорее всего ты не помнишь. Jace я знаю где…”. На этом его речь прервалась, врачи перестали чувствовать пульс, а у девушки на глазах появились слёзы. Как только она не пыталась, все же не получилось у неё откачать её возлюбленного. Она решила во что бы то ни стало отомстить всем кто был причастен к смерти её друга. На следующий день начальник вызвал Jace к себе в кабинет и сообщил о том что на людей, которые были причастны к вчерашнему теракту есть зацепка и передал все материалы Jace. Вечером этого дня девушка села изучать все материалы, а уже ночью поехала на все возможные места где могли быть ещё хоть какие-то зацепки. Приехав на очередное место девушка услышала ужасающие звуки, какие-то до боли громкие и страшные крики. Пройдя немного далее девушка увидела остатки тел людей, много крови и непонятной, вонючей, бурлящей жидкости.
Как только девушка начала приглядываться к субстанции на неё напали каких-то два человека. Это оказались охранники павильончика, которых Jace незаметно обошла. Девушка начала отбиваться, драка затянулась на долго. В конце-концов через 20 минут их драка прекратилась, охранники были мертвы, а Jace потихоньку поднималась с пола попутно вытирая кровь со своего лица, через буквально одну секунду у девушки окаменело лицо, посмотрев на свой живот она увидела острый кол который пронзает все её тело, обернувшись она увидела человека в маске, который что-то шептал и стоял с ножом в руке. Единственное что девушка успела это достать рацию и сообщите свое местонахождение, после чего рация выпала у неё с рук и уже мертвая девушка упала на пол. Человек с другой стороны рации спустя пару мгновений услышал громкие звуки бензопилы. Испугавшись он оперативно собрал спецгруппу и они все вместе поехали на адрес который успела сказать Jace. Приехав на место они увидели маленький павильон. После того как дверь открылась агенты поняли что это здание ни капельки не маленькое. Пройдя дальше и оцепив все здание агенты обезвредили всех людей которые были внутри. Один из агентов нашел остатки девушки. Из кармана её брюк торчала записка, в которой было написано: “Martin прости меня за все, прости что так мало времени уделяла тебе, мало контактировала и была нагружена работой. Я и вправду люблю тебя Martin, мне плохо без тебя, я не справляюсь. Я помню каждую твою улыбку и все твои слова которые ты мне говорил. Я правда хочу разгадать твои последнии слова, но у меня никак нету времени. Эту записку я постоянно ношу с собой и никому не даю её прочитать. Если я умру и кто-то увидит эту записку, прошу, выполните моё последнее желание. Разузнайте кто убил моих родителей и отомстите им.”. Не долго думая, из-за уважения к уже погибшей Jace, агенты начали вести расследование, в ходе которого они узнали страшные и ужасающие тайны...

1669732799756.png

значок фиб.png
Суть
значок фиб.png

1669732799756.png

В 17:00 Weazel News публикуют "зелёнку" в которой сообщают о проведении мероприятия, все собираются на Амфитеатре №1 где будет стоять агент FIB, который взялся за дело смерти Jace и её тайн. Агент попросит у Вас помощь и сообщит Вам первое, предполагаемое им, место где может находиться хоть какая-то зацепка. Далее приехав на это место Вы встретите человека который отправит Вас на другую точку, так будет 4 точки, на последней точке Вы узнаете все же тайну смерти агента Jace...

1669732799756.png

значок фиб.png
Правила
значок фиб.png

1669732799756.png

1. Запрещено: ДМ, ДБ, помеха ГМП, использовать SP, издавать громкие, неуважительно относиться к организаторам и людям которые помогают Вам разгадать тайну
2. Разрешено: Приезжать к агенту FIB который будет стоять на Амфитеатре №1 и просить 1 подсказку

1669732799756.png

значок фиб.png
Помощь администрации
значок фиб.png

1669732799756.png

Выдать скины:

Name:
s_m_y_barman_01
1676384274881.png

Name: cs_bankman
1676384217231.png

Name: a_f_y_bevhills_02
1676384344415.png

Name: ig_dale
1676384506975.png
1669732799756.png

Статус мероприятия: IC
Discord: iMl1n#0187

ViolAAvella9

Участник
Пользователь

1671471570765.png

Отчет от Government
Участников присутствовало 8.

44-removebg-preview.png

Спасибо фракции за мероприятие! Мы активно искали правду убийство агента. Но к сожалению не узнали..
Доказательства материала:

Видеоотчет

.L1aaa?

Участник
Пользователь
1676211588363.png

1669732799756.png

Отчёт от Federal Investigation Bureau
На ГМП присутствовали как и гражданские так и гос.структуры и крайм.
Всем огромное спасибо за то что приехали и поучаствовали.

Crime фракции:
The Families, Русская Мафия
Гос.фракции: Federal Investigation Bureau, Los Santos Sheriff Departament, Goverment, Weazel News

❗Отдельное огромное спасибо Weazel News за то что оповестили весь штат о нашем ГМП❗

Также хотелось бы выразить благодарность сотрудникам LSSD и FIB за помощь в организации

*Видеофиксация*
*Видеофиксация*
*Видеофиксация*
*Видеофиксация*
*Видеофиксация*
*Видеофиксация*

Всем спасибо, до новых встреч!

Последнее редактирование:

arteeeeeeeeeeezy

Новичок
Пользователь
руская мафия.png
Отчёт от Русской Мафии
Спасибо за проведенное мероприятие, ждем вторую часть.
От РМ присутствовало 7 человек.

ВИДЕОТЧЕТ
XFPnXaf.png

LindaKee

Начинающий
Пользователь
M0WWeYA.jpg
Отчет от Weazel News

Участвовало 6 человек

Фото-отчет -
*жмяк*
прямой эфир +метка

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Спасибо за отличное мероприятие! Очень интересно расписали роли и текст для отыгрывания у персонажей
Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху