ГМП от FIB
Сказка о директоре FIB
Дата и время проведения:
16.07.2022 21:30
Место сбора:
*тык*
Приглашенные гости:
AM, RM, MM, LCN, YAK, MG-13, Bloods, Ballas, Families, Vagos, GOV, LSPD, LSSD, ARMY, SASPA, EMS, WN и просто граждане штата.
Предыстория:
Сказка о директоре FIB
Дата и время проведения:
16.07.2022 21:30
Место сбора:
*тык*
Приглашенные гости:
AM, RM, MM, LCN, YAK, MG-13, Bloods, Ballas, Families, Vagos, GOV, LSPD, LSSD, ARMY, SASPA, EMS, WN и просто граждане штата.
Предыстория:
Однажды, в глубокую темную ночь к девушке во сне пришел ее дедушка. Он поведал ей один из секретов, который ранее из родни никто не слышал.
-Душенька моя - сказал дедушка - в одном из давних подземных ходов нашего города Los Santos я проходил на спец. операции, внутри подземелья я оставил некоторые свои ценности, послушай меня внимательно и на вечер после полнолуния отправляйся туда.-Дедушка - сказала внучка - как же мне найти это место, уверен, что я справлюсь?
-Не переживай родная, все будет хорошо - с улыбкой в голосе ответил старик.
Но тут ее крепкий сон прервал резко поднявшийся ветер от которого с громким скрипом распахнулось окно, ворвавшийся в комнату прохладный ветер пощекотал щеки девушки. Следом за ветром в окне появился силуэт черного кота на фоне полной луны, в его зубах был белоснежный конверт. Он подпрыгнул к кровати девушки, и легким движением выкинул конверт рядом с подушкой.
Приветственно мяукнув-, кот словно шелковый платок ускользнул обратно в окно. За котом закрылись окна, и вслед за окнами девушка снова отправилась в царство Морфея...
Суть ГМП:
1. На одну команду от организации требуется кол-во участников кратное 5 (5, 10, 15)2. Приехав на точку сбора выслушать правила ГМП и предысторию.
3. Двигаясь за рассказчиком внимательно прослушать историю, и пройти все испытания.
4. Оглашение победителей и выдача призов.
Правила:
1. Во время рассказа запрещено перебивать рассказчика.2. Запрещено нарушать правила сервера.
3. Запрещено оскорблять организаторов и участников.
4. Запрещено убивать, и создавать помеху другим участникам ГМП.
Последнее редактирование: