Дата проведения: 24.06.2022, 18:00;
Местоположение: весь штат San Andreas по сюжетной линии, описанной в основной сути ГМП;
Приглашенные для участия фракции: AM, WN, LSPD, LSSD, GOV, SANG, RM. (Минимум 5 человек от каждой фракции).
Предыстория:
В 2021 году "Ментор" смог получить доступ к 53 компьютерам с секретной информацией , которая принадлежит Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства, а также Вооруженным силам США. По легенде он украл множество важных файлов и нанес ущерб на сумму более 3.500.000$.
Главный из засекреченных архивных документов, который он смог заполучить - является "FRD-221-QE", в котором скрывается информация об опытах и экспериментах, которые проводились 40 лет назад над инопланетянами (пришельцами) на территории заброшенной в данное время лаборатории Humane-Labs, а также транспортировки их на территорию военной базы "Форт-Занкудо".
В 2022 году он решил воспользоваться своей наглостью и получить еще большую выгоду благодаря информации, которая имеется у него, из-за чего о нем узнали почти все органы разведки, а также он стал крайне популярной и обсуждаемой личностью в штате San-Andreas.
В один из дней он смог взломать сервера новостного агентства Weazel News, благодаря подменному блоку одного из серверов, когда "Ментор" подключал новое ПО для новостного агентства. Это в дальнейшем и сыграло в плохую сторону для него.
Основная суть Мероприятия:
Сам игрок из АМ должен находиться в это время в доме Лестера (По сюжетке GTA5)
24:06.2022 в 18:05 | Задача для GOV, FIB, SANG | Губернатор (или любое другое лицо, которое имеет полный доступ к государственной тайне по IC) связывается с FIB и NG по шифрованным радиоволнам и дает следующие указания:/news Ну привет, людишки. Я слышал, что Ваш мозг пропитан пропагандой нашего правительства США.
/news Ко мне Вы кстати можете обращаться по имени Ментор. А еще у меня к Вам есть вопросы.
/news Часто ли Вы смотрели фильмы и сериалы о пришельцах? Сколько Вы думали, что все это правда?
/news Я хочу открыть Вам глаза, и сегодня, кхм...
/news ...Сегодня, мы все встретимся у 'Humane Labs and Research' и скоординируем наш вход...
/news ...нам не суждено погибнуть также, мы сможем двигаться быстрее, чем их пули.
/news Я знаю, что меня слышно из каждого радиоприемника, телевизора, на каждой...
/news ...станции метро. Я знаю, что меня слышит правительство и весь американский народ.
/news Правительству я скажу следующее - FRD-221-QE, я думаю этого достаточно.
/news Ход остается за вами, на этой секунде я покидаю Вас.
1. Указ для FIB о расследовании дела, а также поиску фигуранта дела под полной секретностью.
2. Указ для SANG о наблюдении за закрытой лабораторией Humane Labs and Research, а также перекрытии доступа любым лицам к данной лаборатории ближе чем на 100 м.
Текст для отправки в рацию департамента для GOV:
24:06.2022 в ~18:08 | Задача для FIB, WN | Агент, который входит в секретный отдел приезжает к WN по гражданке, после чего находит контакт с одним из сотрудников WN, который рассказал о том, что взлом прямого эфира произошел вероятнее всего из-за ремонтника из Lifeinvader, который устанавливал новое оборудование новостному агентству неделю назад. Тот же сотрудник из Weazel News показал видеозапись с камер видеонаблюдения, где было зафиксировано лицо того самого ремонтника. Зафиксировав его агент вернулся в офис, где полученную информацию он переслал в суд и запросил ордер на предоставление организацией Lifeinvader списка всех их сотрудников./d 171 МГц | to FIB, SANG: на связь
*Ответ*
/d 171 МГц | to FIB: Создайте отдел расследования под полной секретностью по протоколу ВВ21-К1.
/d 171 МГц | to SANG: Создайте полное оцепление заброшенной лаборатории Humane Labs and Research,..
/d 171 МГц | to SANG: ...не подпуская никого ближе 100 метров.
24:06.2022 в ~18:25-18:35 | Задача для SANG | Прибыть к указанной в спойлере точке и оцепить территорию, не подпуская гражданские лица к ее территории.
После получения списка сотрудников, также при помощи отыгровок, пробить их на совпадения внешности через компьютер с той информацией, которую узнал агент о взломе прямого эфира WN.
В ходе данных действий агент найдет совпадение с настоящим "Ментором" и начнет дальнейшее расследование.
Проверив базу данных, отправит запрос на получение ордера для обыска его жилища, расположенного на Вайнвуд-Хиллз, на что получает положительный ответ.
24:06.2022 в ~18:25-18:30 | Задача для FIB, LSPD | После получения ордера FIB запрашивает поддержку у LSPD для оцепления территории дома и проводит его обыск. Прибыв в дом, его владельца не было обнаружено. В ходе обыска дома ведущий агент найдет 1 зацепку - сим-карту.
24:06.2022 в ~18:35 | Задача для FIB | По возвращению в офис ведущий агент совместно с отделом смог узнать, что сим карта была зарегистрирована на подозреваемого по ведущемуся делу. Запросив третий ордер на триангуляцию местоположения мобильного телефона по базовыми станциями - расследовательный отдел вновь получил положительный ответ. Связав 3 вышки последнего звонка по данным, агентам удалось узнать, что примерное нахождение вызова было в Восточном Лос-Сантосе. Это мало что дало агентам, но проверив более детально и тщательно все данные подозреваемо, они смогли найти недвижимость, которая оформлена на отца подозреваемого, которая располагается в районе Эль-Бурро-Хайтс, улица Амарило Виста.
Агенты запросили очередной ордер на обыск жилища по адресу Эль-Бурро-Хайтс, Амарило Виста по предоставленным уликам и вновь получили положительный ответ.
24:06.2022 в ~18:40-18:50 | Задача для FIB, LSPD, AM, RM | Запросив поддержку от LSPD агенты и офицеры выдвинулись на обыск второго дома по ордеру.
Данный маяк в случае бедствия позволяет отследить тому самому преступному синдикату (( Армянская и Русская мафия )), с которым связан его отец.
В это время у AM и RM должны быть собраны группы для освобождения заключенного.
24:06.2022 в ~18:40-18:50 | Задача для FIB, LSPD, LSSD, SANG, AM, RM | В ходе обыска жилища будет задержан подозреваемый, которого повезут организованной колонной до КПЗ LSSD с целью временного ограничения свободы, до назначения суда, который будет проходить в округе Блейн. FIB совместно с LSPD довозят подозреваемого до федеральной тюрьмы, где их будут ожидать сотрудники SANG и LSSD, заранее уведомленные о сопровождении в рацию департамента. После чего, продолжают движение в сторону Форта-Занкудо, по указанному в спойлере маршруту. В это время фракции AM и RM собираются в любой удобной для них точке и выезжают для перекрытия колонны.
- От каждой государственной фракции может быть выделено максимум 10 человек для сопровождения! (Не превышая 30 человек в сумме)
- Для перекрытия колонны от двух crime фракций может быть выделено до 35 человек в сумме.
- В случае победы гос. структур - запрещено задерживать, арестовывать участников ГМП.
Исключение: РП отыгровки, не используя функционал. - Запрещено лутерство, оскорбление других участников МП.
В случае, если задержанный "Ментор" будет освобожден преступным синдикатом - государственные фракции провалят операцию, которая была указана правительством.
Требования к Администрации: Нет.
Discord для связи: Schulz#0095 / C h a n c e#0690;
Статус мероприятия: IC;
Приглашение фракций которые указаны в пункте 3: Будут прикреплены после проведения ГМП в отчете.
Последнее редактирование: