Рассмотрено ГМП от FIB | 12.04.2021| 16:10 | Необходимо разделиться

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3akycka

Начинающий
Пользователь
Необходимо разделиться

Участники:

FIB, LSSD, LSPD, ARMY, GOV - По 10 человек от фракции
(От GOV желательно присутствие должностных лиц на начале ГМП, для поддержания РП - атмосферы)

WN, EMS - Необходимо решить самим (не более 5 от фракции)

BALLAS, MARABUNTA, BLOODS, YAK, AM - По 13 человек от фракции

Время проведения: 12.04.2021 (16:10)

Предыстория:

В один чудесный весенний день, директор федерального бюро стоял у себя в кабинете и не торопясь допивал свой утренний, уже немного остывший, кофе. Тут, ни с того ни с сего, без всякого предупреждения со стороны ассистента, врывается в кабинет министр национальной безопасности с обезумевшими глазами.

-Егор, ты понимаешь что случится через считанный час? Я ехал мимо и мне позвонил наш ученый из NASA. От такой новости мне не хватило сил набрать твой номер, я решил лично тебе рассказать.
-В последний раз ты был так взволнован, когда захватили мэрию. Что случилось?
-Мне доложили, что Неопознанный Летающий Объект стремительно приближается к земле и в течении часа упадет на территорию штата.
-Я тебя понял, я сейчас соберу агентов и сообщу об этом в рацию департамента, а ты, предупреди губернатора.

Егор отдал приказ собрать все силы и выдвинуться к месту предполагаемого крушения. В это время, один из сотрудников секретного отдела бюро собирал все необходимые улики для организации облавы на будущую поставку наркотических веществ из-за океана. Агент занимался этим уже очень долгое время и вот настал тот момент, когда все его труды могли вознаградиться. Ему почти удалось дописать кейс, но срочный приказ директора изменил ход всех планов. Облава должна была случиться также, в течении часа. Единственный выход в сложившийся ситуации - разделиться и направиться на два дела одновременно.

-Сэр Егор, я уже несколько месяцев следил за наркотрафиком из-за рубежа в нашем штате. Мне удалось собрать всю необходимую информацию, в течении часа будет поставка в порту города.
-Митти, у нас ЧП, что-то летит к земле. Наркотрафик не может подождать?
-Сэр, все мои труды будут напрасны, дайте мне одну группу захвата, мы справимся и, сразу после, отправимся к вам на подмогу.
-Хорошо, забирай группу Альфа. Держите связь.

В это время, коррумпированные гос. служащие, прознавшие про нежданного гостя, продали эту секретную информацию различным преступным группировкам и между ними было объявлено срочное собрание.

- С одной стороны, необходимо было принять товар и отправить туда людей. Если правительство будет заниматься этим нежданным гостем, то полиции можно будет не ждать.
- С другой стороны, мы можем приехать на место крушения раньше и заполучить то, что свалиться на нас с небес.
- Решено, мы разделимся.

Суть мероприятия (Задача Крайм):

1)
Крайм организациям необходимо разделиться. (1 фракция поедет в порт на поставку наркотиков, 2 фракция поедет на место крушения НЛО)

2)
1 группа - По приезду, в порт, необходимо отыграть проверку товара на подлинность, после чего отыграть погрузку в грузовик.
2 группа - По приезду на место предполагаемого крушения занять позиции и не выдавать их до момента появления в зоне видимости инопланетного существа.

3)
1 группа - После успешной проверки и загрузки препаратов, начать садиться в автомобили. (В этот момент в зону погрузки ворвется группа захвата)
2 группа - После того, как будет виден пришелец, идущий по взлетной полосе в сторону автомобилей начать штурм и попытаться его отбить.

4)
1 группа - При успешном отбитии облавы, сесть в автомобиль и доставить препараты на склад (скрин)
2 группа - При успешном отбитии пришельца, сесть в автомобили доставить его на Human Labs.

Суть мероприятия (Задача Гос):

1) Гос организациям необходимо разделиться. (1 фракция поедет в порт на поставку наркотиков, 2 фракция поедет на место крушения НЛО)

2)
1 группа - Выезжает на место загрузки препаратов в порт, после чего, занимает позиции и готовиться к штурму.

2 группа - Выезжает на место крушения, сотрудники EMS отыгрывают попытки оказать ПМП пришельцу и всячески пытаются провести первичный осмотр и т.д., WN ведет прямой репортаж и сообщает о всем увиденном общественности (сотрудники силовых структур должны всячески мешать репортажу, не применяя силу. (Ну представляете как делают на местах происшествий, просто оцепляют территорию и просят никого не подходить)

3)
1 группа - Начинает штурм сразу после того, как водитель грузовика садится в автомобиль.

2 группа -После оцепления территории готовиться к нападению от крайм. (Просьба не сильно разбегаться, создать РП - атмосферу непредвиденности нападения)

4)
1 группа - При успешном отбитии поставки, сесть в фургон и отвезти его на экспертизу в офис FIB.
2 группа - При успешном отбитии нападения Крайм, забрать пришельца и отправиться в офис FIB.

Место крушения НЛО: *Аэропорт Sandy Shores*

Место сбыта наркотиков: *Порт*

!Сбор Гос. структур в офисе FIB!

Правила:
1.Разрешено использовать наркотики (CRIME) и анальгетики(ГОС).
2.Разрешено ЗАПИВАТЬСЯ для крайм (не более 1 раза)
3.Разрешено лутаться, лишь после окончания боя. Исключение - патроны, когда по вам не ведется огонь!
(P.S. Не удивляйтесь если потом откинут)

4.Разрешено использования брони (2 бронежилета для Crime/ 1 бронежилет для гос).
5.Запрещено срывать маски и арестовывать CRIME.
6.Запрещено добивать.
7.Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
8.Разрешено находить на крышах зданий.
9. Действуют все правила сервера.
10. Особенно сильно караются аморальные действия

Требования к Администрации -

Выдать скин:
Name:
s_m_m_movalien_01 Hash: 0x64611296

Заспавнить автомобили: Name: dune2 Hash: 0x1FD824AF Name: gburrito Hash: 0x97FA4F36

Дискорд для связи: Alexandro#8879

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху