НАЗВАНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ:
"Найди, Догадайся, Доставь!"
Дата и время проведения: 25.12.22 15:30
Тип глобального мероприятия: IC
Участие принимают:
Государственные структуры;
Уличные группировки;
Преступные синдикаты;
Гражданские.
Предыстория:
Правительство решило устроить мероприятие для абсолютно любого жителя штата. Но надо было, чтобы у всех были равные шансы на победу, не было преимущество у богатых. Они долго думали, но ничего лучше не придумали чтобы арендовать одинаковые машины. Чтобы был интерес и не трата времени, они добавили призовой фонд, распределяющийся на 3 место - 3 команды. Об этом услышали криминальные структуры, они решили воспользоваться планом. Конкретнее: когда идёт мероприятие, они на нём будут участвовать, будут на нём конфликтовать и разводить драки. Тем самым привлекут к себе больше охраны и отвлекать правительство от работ и будут проворачивать свой план по откопу и сбыту наркотиков, но это другая история.
Суть мероприятия:
Все собираются на Стройке к 15:00, там администрация спавнит определённые машины. Все делятся на команды, сколько как решим уже по количество людей которое приедет. После того все выслушивают меня (Aleksandro Klint) и начинают выдвижение на первое место - Human Labs.
Нужно будет найти 5 человек на всей территорий и интерьера Human Labs. Как только нашли человека спрашиваете - "Вы тот самый?". Тот кто найдёт больше всего получают 5 баллов. После того как нашли всех мы собираемся на улице и я оглашаю что будет дальше. Второе задание, нужно будет остаться на Human Labs. И отгадать 5 вопросов. Время на ответ будет 15 секунд. Вопросы будут на различные темы. Один верный ответ - 1 балл. После того как все закончат отвечать на вопросы выслушивают меня и выдвигаются к спортивной площадке на пляжу. Там я читаю 2 раза загадку, нужно будет найти место и доставить человека который будет на этой территорий. Если команда, справилась с этим заданием, то они получают - 5 баллов.
Места:
Место прибытия и спавн машин (Стройка)
Место прохождения второго задания (Human Labs)
Место прохождения третьего задания (Около Спорт-Площадки)
Общие правила:
Запрещено:
1. Нарушать правила сервера/проекта;
2. Написание кейс-файла;
3. Похищение для чего-либа;
4. Задерживать, надевать наручники, срывать маски, изымать нелегал.
5. "Высирать" или же НЕ вести себя адекватно;
6. РК-шиться (если не разрешит организатор).
Просьбы:
Просьба для администраторов:
Заспавнить для каждой команды разного цвета машины (merc6x6) на Обсерваторий.
Призы:
1 место - 30.000$
2 место - 20.000$
3 место - 10.000$
Связь с организатором: древчек#1234
Families>Event
Aleksandro Klint
КТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ В DISCORD
Последнее редактирование: