- Автор темы
Название: «Зеленый коридор»
Организатор: FAM
Дата и время проведения: 25.02.2025 16:00
Место сбора: Киностудия
Участники: Все желающие
Суть мероприятия:
Клуб Экстрасенсов всегда был заполнен жизнерадостными, законопослушными и вежливыми людьми. Но конкуренция, которая существует уже много лет, не давала им покоя. Экстрасенсы никогда не использовали свою способность в плохих намерениях, но этот день стал исключением...
1 этап
Зеленые экстрасенсы собираются около фонтана на 1 банке, начинают медитировать и спокойно проводить время
2 этап
Люди в розово-черной форме приезжают к ним, начинают задавать вопросы и предлагают сыграть в игру
РЧ: слушайте, мы наслышаны о ваших способностях и хотим предложить вам поиграть в нашу любимую игру
Э: интересно, а что за игра?
РЧ: ничего сложного, мы вышлем вам координаты, на них будут отмечены точки на которых стоят наши люди, они скажут вам, что делать дальше
Э: странная игра, но ладно, давайте попробуем
3 этап
В координации будет 1 метка, все приезжают на нее, на метке стоит Джеймс со своим 1 заданием
Джеймс: приветствую вас, я честно не задержу вас надолго, для вас у меня удивительное задание, для которого вам стоит разделиться на 2 равные команды. 1 команда остается здесь со мной, а вторая поедет к моему старому другу Саймону, он кажись хотел мне передать кое-то...
4 этап
После того, как вторая команда уезжает, Джеймс ведет первую команду за собой, они идут в темный подвал и первая команда понимает, что они в заложниках
5 этап
Вторая команда подъезжает к Саймону, у них начинается диалог
Саймон: привет мои дорогие! рад вас видеть! Вы же от Джеймса приехали?
Э: все верно, наши друзья в розово-черной форме предложили нам сыграть в игру, поэтому мы здесь
Саймон: чудесно, идем за мной
6 этап
Саймон ведет людей на шахту, экстрасенсы чуют неладное, но все равно идут. Вскоре они прибегают, но на улице стоит страшная жара и экстрасенсы просят воды. Саймон мило дает каждому по стакану жидкости
7 этап
Экстрасенсы выпивают воду и теряют сознание, очнутся они рядом с первой командой в темном подвале, в страхе, ужасе и холодном поту
8 этап
Люди в розово-черной форме оказываются бандитами, которые хотят завладеть навыками экстрасенсов и использовать в своих целях
РЧ: (смеясь) ну как вам наша игра?)
Э: мы вам ничем не поможем, наши способности только для благих целей!
РЧ: это мы еще посмотрим!
9 этап
Бандиты уходят, экстрасенсы начинают обсуждать план, как выбраться
10 этап
Экстрасенсы видят, что на двери есть замок, который можно открыть с помощью специального ПинКода
11 этап
Один из экстрасенсов достает карты Таро и начинает расклад
/try угадал первую цифру кода
/try угадал вторую цифру кода
/try угадал третью цифру кода
/try угадал вторую цифру кода
/try угадал третью цифру кода
12 этап
(если код был угадан)
Экстрасенсы смогли сбежать, они в панике стараются найти выход. Бандиты бегут за ними, но экстрасенсы оказались быстрее. Они смогли взломать стоящие рядом машины и спастись
12 этап
(если код не угадан)
Бандиты слышат попытки экстрасенсов сбежать, заходят в комнату и видят карты. Один из бандитов рвет карты и предлагает самоуверенным экстрасенсам перестрелку на револьверах.
13 этап
Экстрасенсы соглашаются, завязывается перестрелка
Исходы мероприятия:
1. Если код был угадан - экстрасенсы уезжают, взломав машины
2. Если код не угадан - все решит перестрелка. Если выиграют бандиты - экстрасенсы навсегда остаются личными помощниками бандитов, а победа экстрасенсов значит их полное освобождение
Запрещено:
1. Использовать Саундпад.
2. Мешать проведению мероприятия.
3. Оскорблять участников.
4. Запрещено использовать наручники и стяжки
5. Запрещено использовать Фаер (дабы никого не крашнуло)
Помощь Администрации не требуется.
Discord организатора: melashe4ka
Последнее редактирование: