Гос | Крайм |
SASPA SD PD FIB GOV EMS ARMY | FAM LSV BSG MG RM YAK MM AM LCN |
Задействованные места:
Аэропорт Тревора
Особняк РМ
Аэропорт
Предыстория:
После перекрытия, Банда Баласов потерпела поражение, но они не сдались. Выжившие отсиделись в укрытиях, подождали пока госники уедут. И так получилось, что кто-то случайно уронил рацию на землю, которую в итоге нашли Баласы.
По этой рации они могли слышать все что происходило у гос.структур. Так они узнали, что у входа в Мэрию был убитый охраник у которого была записка. Баласы поехали на точку встречи с другими, краймовцами, чтобы решить как поступить дальше.
////****/////
Неизвестный1: Требование, нужно выполнить.. Армеец и один ученый поедут на бтр в особняк в Русское посольство, остальные в больницу Лс.
Неизвестный2: Группа 2 выдвинулась в ЛС.
Неизвестный3: Группа 1 выдвинулась в Русское посольство.
///******///
В помещении где собрались все оставшиеся из крайма, стояла духота и очень громкий гул разъярённых участников.
Лидер Баласов: Я все понимаю, возмущению нет предела. То, как они поступили. Мы были слабы, я согласен, поэтому не смогли отбить перекрытие и забрать учёных. Но, у нас еще не все потеряно!
Кто-то из толпы: Да да, нужно срочно напасть на Русское посольство. Они поступили к нам несправедливо. Они всё хотят забрать себе!!!
Незнакомец: Ну… Идея конечно хорошая, но я думаю… вы упускаете суть проблемы...Мне кажется тут что-то не то...Подозрительно все…
Лидер Баласов: И так, кто желает присоединиться к нам и помочь — мы будем ждать вот тут — и указал точку на карте. Времени остается все меньше.
////*****/////
Неизвестный: Группа 1, на связь!
………
………
Неизвестный2: На связи! - немного откашлявшись…
Неизвестный: У вас все хорошо?
Неизвестный2: Возникли небольшие трудности, но мы смогли с ними справится.
Неизвестный: Выезжайте к месту встречи.
Неизвестный2: 10-4.
////*****////
Тем временем краймовцы приехали в особняк Рм и застали двух человек у ворот с оружием.
Часть крайма — проникли через другой вход на территорию особняка, и тихо подошли к охране РМ, направив оружие.
КР — Опустили оружие.
Рм охрана опустило оружие.
Лидер Баласов вышел из авто вместе со своей охраной и спокойно подошел поближе.
Лидер: И так, скажите, куда ушли ваши люди?
РМ — я хочу жить, они на перекрытие. Я покажу.
Рм показывает точку на карте.
Лидер: Спасибо. Все по машинам!!!
А в это время колонна гос сотрудников двинулась в сторону аэропорта.
Развитие сценария:
Общий сбор всех в 19:50 у ангара Аэропорта Тревора:
Кроме РМ В 20:10 Общий сбор крайма (кроме РМ) на точке. В 20:20 Поездка на особу РМ. Если они подъезжают к перекрытию и видят что еще происходит перестрелка, то они не вступают в бой и ждут. | РМ (если их будет мало, то часть других идет помогать Рм) В 20:10 Сбор на Особе В 20:15 поездка на перекрытие | Гос В 20:10 сбор на точке в 20:20 поездка на перекрытие |
Варианты развития событий
Задача гос: Отбить перекрытие и проехать дальше в аэропорт. | Задача Рм: Защитить перекрытие. |
Гос отбивают перекрытие | Рм: Защищают перекрытие |
Едут дальше в аэропорт и обнаруживают проблему с боингом. | Забирают учёных и едут обратно в особу |
Гос и боинг | РМ |
Приехав к боингу, пилот проходит внутрь кабины и обнаруживает, что есть неполадка с двигателем. Он делает диагностику и обнаруживает проблему, которую тут же начинает исправлять. Гос делают перекрытие и защищают пилота и ученых | Отбив перекрытие они едут обратно к себе в особняк и происходит разговор. Где Лидеры объявляют о перемирии. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Ждут атаки гос |
Нападение крайма на боинг
Победа за гос | Победа за краймом |
Пилот устраняет неполадку и улетает =_+_+_+_+_+_+_= Победа за гос | Крайм забирает ученых. =_+_+_+_+_+_+_= Победа за крайм |
Нападение гос на крайм
Гос собирают свои силы и нападают на особняк РМ
Гос собирают свои силы и нападают на особняк РМ
Победа за гос | Победа за краймом |
Правила:
Запрещено | Разрешено |
DB, TK, NRD Лутаться Нарушение правил сервера Оскорбление участников как в IC, так и в ООС Поднимать во время боя или вне укрытия Запрещено срывать маски Использовать возможности бтр (стрелять из него) Нельзя убивать тех, кто не задействован в этом действии. Например: Крайм подъехали к перекрытию, а бой еще идёт, то они не вступают и их не убивают. | На перекрытиях действуют правила перекрытий во время поставок Поднимать в укрытии или вне боя Использовать все (аптечки, бинты и т.д) кроме SPANK PG |
От администрации:
Создание другого Мира (В начале перенос крайм — после гос) 1 apc и 1 bombushka Перенос авто крайма / гос в другой мир По возможности проследить за соблюдением правил. Призы на усмотрение администрации |
Последнее редактирование: