ГМП от EMS | "Взрывной сюрприз"
Дата и время проведения: 19.03.2023 22:00
Место сбора:
Crime:
GOS/Weazel News:
Фракции, которые принимают участие в мероприятии:
Все фракции по 3-5 человека
Марк Форестер был обычным работягой, который трудился в городском магазинчике 24/7 по графику 3/1. После очередного рабочего дня, который заканчивался в 22:00, он брал бутылку лимонада из холодильника, закрывал магазин и шел домой. На улице же было темно, но Марка это никогда не смущало. За 7 лет он прошел этот путь тысячи раз, и это действие настолько вошло у него в привычку, что он мог закрытыми глазами преодолеть данный маршрут. Идя по тротуару, Марк каждый раз прокручивал свою жизнь и не мог понять, где он оступился, что все привело его туда, где он есть сейчас. Каждый раз он чуть ли не проклинал свою жизнь, а в голове у него были одни мысли: "За что мне такая жизнь? Разве я ее заслужил?". В этот вечер все пошло иначе. Ну-у не совсем все. Марк взял лимонад из холодильника, закрыл магазин и двинулся по улицу в сторону дома. В голове у него были все те же мысли, а его моральное состояние оставляло желать лучшего. Сделав очередной глоток, мужчина услышал треск стекла за спиной и увидел как несколько осколков вылетели у него из-за спины. В этот момент мир для него погас... Спустя неопределенный промежуток времени Марк очнулся. Открыв веки, зрачки Марка сразу же почувствовали боль от света, голова загудела, а все тело пронзила неприятная боль. Вопросы из разряда "где я?", "что со мной?" даже не приходили в голову мужчины. Он просто лежал, открыв веки, и не пытался пошевелиться. Неизвестно сколько времени мужчина провел в таком положение пока не понял, что он лежит на холодном асфальте в каком-то темном переулке. Сделав попытку перевернуться, Марк почувствовал резкую режущую боль в районе живота, которая сразу дала понять, что с Марком точно не все в порядке. Через неимоверное усилие мужчина перевернулся на живот и распластался на холодном асфальте. Легкое дуновение ветра помогало ему прийти в себя и заново открыть глаза. Марк увидел перед собой кнопочный телефона обернутый в бумажку, на которой была всего лишь одна фраза: "Это номер скорой".
На горячую линии Emergency Medical Service поступил звонок. Диспетчер принялся обрабатывать заявку, но вызов был максимально необычным. Мужчина на другом конце трубки не мог объяснить почти ничего. Он не знал где он, что с ним. Через некоторое время его примерное местоположение было вычислено и отправлено фельдшерам. Прибыв на место назначения, медик зашел в переулок и увидел мужчину в полусидячем положение, которое оперся спиной на стену. Подойдя к нему, фельдшер начал работать по сертификату и задавать положенные вопросы, чтобы оценить психоэмоциональное положение человека и определить на что жалуется человек. Мужчиной оказался некий Марк Фостер, и он не знал, что с ним произошло. Медик попытался поднять мужчину на ноги и довести до автомобиля скорой медицинской помощи, но тот с диким криком рухнул обратно. Сквозь слезы Марк жаловался на живот. Фельдшер аккуратно поднял худи и футболку и застыл. На животе мужчины было огромный заштопанный разрез, простилавшийся вдоль всего живота, начиная от правой доли печени и заканчивая ободочно-кишечной поверхности селезенки. Медик срочно вызвал ближайшего коллегу и вместе они загрузили Марка на носилки и сели в машину. "Сегодня в ЛС весь 4ый этаж занят "погорельцами" с шестой авеню. Пожар сильный был." - сказал коллега - "Везти туда вообще не вариант... Ты посмотри на его живот, я впервые такое вижу, а он даже сам об этом не знал". "Все ясно, везем в СШ. Звони Френку и говори ему, чтобы моментально выдвигался к нам. Хрен поймешь, что с этим парнем, но я точно знаю, что нам точно нужен буде профессионал своего дела..." - ответил медик и нажал на педаль газа.
Автомобиль несся через весь город, изредка подпрыгивая на лежачих полицейских и искусственных неровностях асфальта. Каждый такой "прыжок" сопровождался протяжным воем из задней части АСМП. Марк очень плохо переносил такой в маршрут. Сквозь дикую боль он пытался привести в порядок свои мысли и понять, что с ним произошло. Теперь он был готов проклинать свою жизнь втройне сильнее, чем делал это последние 7 лет, но на это у него не было никаких сил. В один момент его губы резко начали сохнуть, к горлу подошел ком, сознание начало мутнеть, а на глаза попала белая пелена. В сознание его привел медик, который сидел около него и следил, чтобы тот был в сознание. Фельдшер открыл медицинскую сумку, достал непонятную ампулу и перелил содержимое в шприц. После посмотрел в глаза Марку и достал таблетку, которая приказал положить под язык, а сам обработал участок кожи на плече и ввел содержимое шприца. Около входа в СШ уже стояло несколько медиков, которые в срочном порядке помогли доставить пострадавшего в смотровой кабинет. Фельдшер, выйдя из машины и стерев пот с лба, закурил сигарету и обратил внимание на проезжающую мимо больницы голубую машину, которая безумно похожа была на ту, которую он видел около переулка. Голубой автомобиль свернул с улицы и скрылся с глаз медика, которая начал немного нервничать. Уже в смотровом кабинете врач Френк Лонгайленд оценил ситуацию с пациентом как "я в шоке, ребят, все включаемся сразу". Введя пациента в общий наркоз, хирург начал аккуратно снимать швы с разреза, которые были сделаны из какой-то ужасно непонятной нитки. В этот момент Френк понял, что ситуация куда хуже, чем он думал изначально. Дабы понять насколько повреждены внутренние органы был экстренно сделан рентген, который дал очень неожиданный результат, но скорее можно назвать его шокирующим...
"Это че за херня?!" - закричал ассистент Френка. "Спокойно-спокойно... Все аккуратно выходят... Джон, ты тут остаешься со мной." - спокойным голосом сказал Френк - "Дружище... Это ДВУ... Дистанционное взрывное устройство... Как оно оказалось там и почему я знать не хочу, но мы обязаны что-то с этим делать, если не хотим, чтобы наша больница взлетела на воздух. Сейчас я сделаю звонок в офис Федерального Бюро Расследования и все решится". Все так и произошло: через 15 минут район больницы Сэнди Шорс уже был оцеплен и расставлен небольшой временный блокпост. Несколько агентов эвакуировали всех граждан с территории больницы и сопроводили саперов в операционную. Там их встретили Френк и Джон, которые были все в поту, а Джон максимально бледным. C этого момента началась борьба не только за сохранность здания, но и за жизнь обычного работяги Марка Фостера, который трудился в городском магазинчике 24/7 по графику 3/1 и был часто недоволен своей жизнью.
Суть мероприятия:
EMS:
1. Приехать на место назначения, оценить ситуацию и госпитализировать человека в больницу Сэнди Шорс;
2. Провести первичный осмотр человека, по итогам которого вызвать FIB на место происшествия (/me | /do | /todo);
3. Способствовать извлечению дистанционного взрывного устройства из живота человека (/me | /do | /todo);
Crime:
1. Похитить нужного человека в одном из районов гетто и привести в какое-либо пустынное место;
2. Провести хирургическое вмешательство и засунуть дистанционное взрывное устройство в живот человека (/me | /do |
/todo);
3. Проследить за транспортировкой человека в больницу (1 одна машина слежки);
4. Произвести нападение на Заброшенный Аэропорт в Сенди-Шорс, после того как GOS поставят блок пост.
GOS:
1. Получить звонок от медиков и выдвинуться в виде колонны на место происшествия;
2. Оцепить Заброшенный Аэропорт в Сенди-Шорс и поставить временный блокпост;
3. Выделить саперов, которые помогут извлечь дистанционное взрывное устройство из живота человека (/me | /do | /todo).
Weazel News:
1. Узнать о событиях происходящих в больнице СШ и выдвинуться на место происшествия; 2. Провести наземный/воздушный репортаж.
Правила мероприятия:
Запрещено:
Преследовать/похищать до/после МП;
Писать кейсы/собирать улики до/вовремя/после МП;
Забирать на допросы/задерживать/срывать маски;
Нарушать любые правила сервера;
Оскорблять;
Лутерство;
Жульничать.
Не требуется
Призовой фонд:
50.000$