Рассмотрено ГМП от EMS | Вам придется спасти меня, чтобы спасти себя, и я сам не рад такому раскладу. | 21.09.2024 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Kisliyk

Начинающий
Хелпер сервера
Глобальное мероприятие:
Вам придется спасти меня, чтобы спасти себя, и я сам не рад такому раскладу.

Организаторы: EMS
Дата и время проведения: 21.09.2024 19:00

Участники: STATE, CRIME, Гражданские

Предыстория:
- Алло, это полиция?
1678442771_gas-kvas-com-p-chernii-chelovek-na-belom-fone-risunok-37.png
- Да, что у Вас случилось?
- Я из Вай Сити, меня похитили и насильно привезли в Ваш штат, а позже чем-то накачали. Мне нужна помощь.
- Где Вы сейчас находитесь?
- Я…

line-clipart-polka-dot-2.png

Привет! Я Тэдд. И меня только что похитили прямо около моего дома в Вай Сити. Куда я еду? Я не знаю. Прямо сейчас в моей голове столько мыслей, но пугает только то, что ко мне подходит какая-то громила с битой. Надеюсь он меня не уда

Эта обезьяна меня ударила так сильно, что я моментально отключился, но прямо сейчас проснулся от того, что меня кинули как мешок картошки в какую-то камеру. В воздухе парит запах моря. Похоже, меня везут в другой штат. Это не круто, но главное, что я все еще жив.

Не могу сказать, сколько прошло времени, но, похоже, мы приехали. Я разлепил глаза и, О Боги, я в Лос-Сантосе. К счастью, я немного знаю этот штат, но все-таки, почему меня привезли именно сюда...

- Хелло, дружочек. Надеюсь, тебя не укачало?

Ой, а вот и похититель. Конечно, не похоже, чтобы этот бугай действительно обо мне беспокоился, но все же лучше ответить, да?

- Хаха, привет. Нет, все супер. Но, можно вопрос.. почему меня сюда привезли?
- Ну, понимаешь, птичка напела о том, что ты обижал дочку нашего босса. А еще босса раздражает правительство этого милого на вид городка. Поэтому дабы убить сразу двух зайцев, мы решили, что миссию по уничтожение Лос-Сантоса ты возьмешь на себя. Правда здорово?
- Не совсем понимаю, как я смогу справится с миссией.
- Не волнуйся, все, что тебе надо будет делать, жить счастливой жизнью среди этих людишек. А вот этот бутылек сделает все за тебя.

Не успел я и глазом моргнуть, как меня уже заломили и напоили этой дрянью. Мои веки тяжелели и последние, что я слышал, что процесс заражения 24 часа, и моим похитителям следует убираться.

Похоже, в их плане я крыска, которая будет разносить вирус по штату. Как смешно. Надо срочно обратится в полицию и больницу. Надеюсь я не отключусь слишком надолго, иначе я даже и представить не могу, что случится.

1726579649189.png

- Ожидайте на месте, Сэр. Мы уже направили к Вам отряд и Медицинскую службу.
- Да, спасибо.

Основная суть Мероприятия

Первый АКТ.
  • Гос. сотрудники и Тэдд собираются на месте встречи туттык
На месте сбора гос. сотрудники уточняют у Тэдда, что с ним произошло. И оценив ситуацию, срочно выдвигают в Human Labs для проведение анализов, чтобы понять, с чем они имеют дело.

Первый Маршрут
тык
  • Крайм собираются туттык
Крайм делится на 2 команды.
Первая команда едет на место перехвата жертвы, ведь по их плану уже завтра он должен разносить заразу по штату, а не сидеть в изоляторе.
Вторая команда сидит в засаде на случай чего. (недалеко от места перехвата)

• Все участники на месте перехвата и начинается бойня.
При победе крайма:
Жертва остается в штате и разносит вирус, бандиты возвращаются в своей штат и получают денежное вознаграждение от своего босса.

При победе гос:
Начинается Второй АКТ.

• Гос. сотрудники похилились и поехали далее по маршруту.
Второй Маршрут - тык
  • Вторая команда крайма, которая отсиживалась в засаде, начала слежку за гос.
Кататься недалеко от гос.
  • По прибытию Госа на Human Labs:
Мед сотрудники относят жертву для проведения анализов в глубь здания.
Госники в этот момент занимают позиции в здании для его защиты.
Медработники проводят анализ крови жертвы и выявляют его природу.

/me взяв пробирку и шприц для взятия крови у пациента, подготавливаясь к проверке
/do В медицинском кабинете находится специализированный аппарат для анализа крови, который готов к использованию.
/me осторожно вводит иглу в вену пациента и забирает необходимый объем крови
/me медленными движениями выдавил немного крови в свободную пробирку, а остаток крови выдавил в емкость аппарата для анализа
/me легкими движениями нажал на кнопку активации аппарата
/try аппарат начинает анализировать кровь, показывая результат проверки на наличие уже известного миру вируса "le-puallo"
/me узнав результаты с аппарата, выключил аппарат и опустошил емкость
  • Вторая команда крайма спустя время начинает пуш здания для вызволения жертвы и отправки его в центр штата разносит заразу.
При победе крайма:
Жертва остается в штате и разносит вирус, бандиты возвращаются в своей штат и получают денежное вознаграждение от своего босса.

При победе гос:
Мед работники делают вакцину жертве, так как вещество оказалось довольно известное и вакцина от него имелась у медиков.

/do На плече висит медицинская сумка.
/me открыв мед. сумку взял из нее набор для вакцинации
/me обработал руки и надел стерильные перчатки
/me взял ампулу с вакциной и вскрыл ее головку от ампулы, утилизировав в отходы
/me взял шприц в стерильной упаковке, вскрыл упаковку, соединил шприц с иглой и извлек шприц
/me утилизировал упаковку в контейнер с отходами
/me поместил иглу от шприца в ампулу и набрал препарат, ампулу утилизировал в отходы
/me взял два куска ваты и смочил их антисептиком
/me протер от центра к периферии, круговыми движениями место укола ватой, смоченной в антисептике
/me сделал укол в плечо и медленно ввел препарат
/me приложил вату смоченную в антисептике к месту укола
/me шприц утилизировал в контейнер с отходами
/do Вакцинация прошла успешно.
Бандиты обезврежены. Гос. получают вознаграждение за оперативную работу и спасение штата.

Призовой фонд:
150.000$

Запрещено:
Нарушать правила сервера/проекта.
Срывать маски/кафать крайм.

Требования к Администрации - нет.

Discord для связи - kisliy12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху