Рассмотрено ГМП от EMS | ‘Темные дела‘ | 09.02.23 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neya Parkers

Участник
Пользователь
3.png

67c27e9050c5efa21f9ab19685cde5f79263d63fr1-420-11_hq.gif
ГМП от EMS | ‘Темные дела‘ | 09.02.23 18:00
Дата, время: 09.02.23 18:00
◆ Место проведения: амфитеатр
1675714319752.png
◆ Фракции, которые принимают участие:
все фракции (по 5 человек)

350fb21ac5b819a4575ff0bd444fbd8aca49cdd4r1-143-12_hq.gif

◆ Основная суть:
Предыстория:
Размеренная и спокойная жизнь сотрудников LSPD была нарушена
звонком, посреди ночи… Неизвестный сообщил о том, что ему удалось найти странный ящик, в котором находились диктофон, записка и разбитый шприц… Собравшись , детектив немедленно выехал на место, забрал улику и доставил ее в LSPD, однако то, что он прочел, повергло его в шок.

Действие первое:
Детектив LSPD громко зачитал записку, своему начальству: «Меня зовут Steffy Alaska… Долгое время, я работал в одном крупном проекте EMS, проекте по созданию биологического оружия, способного на генную модификацию человека. К сожалению, я поздно понял, каким рискам я подвергаю не только себя, но и окружающих, поэтому я решил покинуть проект и заняться рыболовством, однако это оказалось не так просто. Руководитель проекта назначил крупную награду за мою голову, поэтому мне пришлось сделать так же, любого, кто сможет найти и защитить меня, а также поймать руководителя, я здорово вознагражу… Кажется, всем заправляет Ethan Clemens, а Neya Fultz прикрывает его зад всеми способами... Ну вы поняли.

Действие второе:
К сожалению для Steffy, в рядах начальства LSPD оказался приятель и в скором времени, эта записка попала в руки главам криминальных группировок. Они узнали о столь легком способе наживы и выехали на его поиски. В это время же выехали и сотрудники гос.структур. Теперь вокруг EMS разворачивается слишком много событий, и руководство решило вводить в заблуждение любого гос.сотрудника, дабы не раскрыть свои гнусные делишки.

Задачи участников мероприятия:
GOS: отправиться к предполагаемому месту рыбалки, где они смогут найти человека или подсказку для его поиска, собрать подсказки, найти преступников и отвезти в LSPD.

Crime: отправиться к предполагаемому месту рыбалки, где они смогут найти человека или подсказку для его поиска, собрать подсказки, найти руководителя и привезти ему предателя, затем убить.
Все: в случае встречи на последней пункте необходимо отбить точку у противников.

Место нахождения первой подсказки:

1675713606522.png
Исходы:
1) Побеждают участники гос.структур, которые смогли найти незадачливого участника экспериментов и задержать главу. А также доставить обоих в ЛСПД.
2) Побеждают участники крайм.фракции, в случае если они нашли и доставили участников экспериментов, а после доставили Steffy к руководителю.

◆ Правила мероприятия:
Запрещено:
1) Нарушать правила сервера
2) Накидывать наручники
3) Собирать улики и писать кейсы
4) Похищать
5) Оскорблять участников
6) Мешать проведению мп
Разрешено:
1) Убивать участников (кроме EMS)
2) Восстанавливать себе и другим здоровье
◆ Итоги и приз:
Победа гос. фракций - по 150.000$ на команду.
Победа крайм. фракций - по 150.000$ на команду.
◆ Требования к Администрации:
заспавнить

Name:
dubsta3
Hash: 0xB6410173
выдать скин

Name: s_m_m_highsec_04
Hash: 0x55FE9B46

◆ Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: neyachka#8888
◆ Является ли мероприятие IC или OOC: IC
◆ Приглашение фракций: оставлю в отчете

Feskale

Начинающий
Пользователь
Отчет от LSPD.
*Тык*
От LSPD было 6 человечек
Спасибо за Мероприятие!

Последнее редактирование:

Neya Parkers

Участник
Пользователь
3.png

67c27e9050c5efa21f9ab19685cde5f79263d63fr1-420-11_hq.gif
Отчет от EMS о проведении ГМП
Приглашение фракций
смс приглашения

Описание действий Вашей фракции на мероприятии
Пригласили фракции, приехали, к сожалению, только гос.структуры. Быстро объяснили правила, и они выехали на первое место(маяк). Оттуда уже по подсказкам добирались дальше. Скидывала им примерные точки в дс сервер МП, когда уже ведущие команды находили их, чтобы никто не отставал. Фиб потерялись где-то на середине. Пд погибли в перестрелке на 3-4 точке. Сначала лидеровали ВН, но на 5 точке магическим образом их обогнали СД, которые и забрали преступника последнего и отвезли в ПД. Все молодцы, кто пришел и откликнулся. А крайма не было(

Видео и скриншоты с МП/ГМП

видео(начало)
видео(привезли преступника, конец)
фото
фото(точки, по которым ездили)
фото(наши подсказки, которые давали)
передача денюжки
(к сожалению, больше нет видео, так как суть заключалась в поисках)

Перечень фракций/организаций, которые приняли участие в мероприятии
WN, FIB, LSPD, LSSD, EMS

Cкриншот с МП/ГМП с количеством участников своей фракции перед мероприятием
тык

Перечень фракций одержавшие победу в МП/ГМП
LSSD

millersha

Начинающий
Пользователь
вн.png
Отчет от участников - Weazel News
От фракции участвовало 5 человек
Видеоотчет
Благодарим за интересное мероприятие!
вн.png

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Спасибо за отличное мероприятие! Отдельно хочется отметить то как Вы подготавливаетесь к мероприятиям, расписываете подсказки для игроков и тему на форуме!
Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху