ГМП от EMS | ‘Темные дела‘ | 09.02.23 18:00
◆ Дата, время: 09.02.23 18:00
◆ Место проведения: амфитеатр
◆ Фракции, которые принимают участие:
все фракции (по 5 человек)
◆ Основная суть:
Предыстория:
Размеренная и спокойная жизнь сотрудников LSPD была нарушена
звонком, посреди ночи… Неизвестный сообщил о том, что ему удалось найти странный ящик, в котором находились диктофон, записка и разбитый шприц… Собравшись , детектив немедленно выехал на место, забрал улику и доставил ее в LSPD, однако то, что он прочел, повергло его в шок.
Действие первое:
Детектив LSPD громко зачитал записку, своему начальству: «Меня зовут Steffy Alaska… Долгое время, я работал в одном крупном проекте EMS, проекте по созданию биологического оружия, способного на генную модификацию человека. К сожалению, я поздно понял, каким рискам я подвергаю не только себя, но и окружающих, поэтому я решил покинуть проект и заняться рыболовством, однако это оказалось не так просто. Руководитель проекта назначил крупную награду за мою голову, поэтому мне пришлось сделать так же, любого, кто сможет найти и защитить меня, а также поймать руководителя, я здорово вознагражу… Кажется, всем заправляет Ethan Clemens, а Neya Fultz прикрывает его зад всеми способами... Ну вы поняли.
Действие второе:
К сожалению для Steffy, в рядах начальства LSPD оказался приятель и в скором времени, эта записка попала в руки главам криминальных группировок. Они узнали о столь легком способе наживы и выехали на его поиски. В это время же выехали и сотрудники гос.структур. Теперь вокруг EMS разворачивается слишком много событий, и руководство решило вводить в заблуждение любого гос.сотрудника, дабы не раскрыть свои гнусные делишки.
Задачи участников мероприятия:
GOS: отправиться к предполагаемому месту рыбалки, где они смогут найти человека или подсказку для его поиска, собрать подсказки, найти преступников и отвезти в LSPD.
Crime: отправиться к предполагаемому месту рыбалки, где они смогут найти человека или подсказку для его поиска, собрать подсказки, найти руководителя и привезти ему предателя, затем убить.
Все: в случае встречи на последней пункте необходимо отбить точку у противников.
Место нахождения первой подсказки:
Исходы:
1) Побеждают участники гос.структур, которые смогли найти незадачливого участника экспериментов и задержать главу. А также доставить обоих в ЛСПД.
2) Побеждают участники крайм.фракции, в случае если они нашли и доставили участников экспериментов, а после доставили Steffy к руководителю.
◆ Правила мероприятия:
Запрещено:
1) Нарушать правила сервера
2) Накидывать наручники
3) Собирать улики и писать кейсы
4) Похищать
5) Оскорблять участников
6) Мешать проведению мп
Разрешено:
1) Убивать участников (кроме EMS)
2) Восстанавливать себе и другим здоровье
◆ Итоги и приз:
Победа гос. фракций - по 150.000$ на команду.
Победа крайм. фракций - по 150.000$ на команду.
◆ Требования к Администрации:
заспавнить
Name: dubsta3
Hash: 0xB6410173
выдать скин
Name: s_m_m_highsec_04
Hash: 0x55FE9B46
◆ Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: neyachka#8888
◆ Является ли мероприятие IC или OOC: IC
◆ Приглашение фракций: оставлю в отчете