Рассмотрено ГМП от EMS | "Таинственная поставка" 22.03.2022 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MediaBurger

Новичок
Пользователь
LOS SANTOS MEDICAL CENTER

НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ: Таинственная поставка
ОРГАНИЗАТОР: LOS SANTOS MEDICAL CENTER
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 22.03.2022 20:00
УЧАСТНИКИ: GOV | LSPD | LSSD | NG | EMS | WN | SASPA | РМ | АМ | ММ | ЯМ | LCN | FAM | BALLAS | MG | VAGOS | BLOODS. ( МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК ОТ ФРАКЦИИ)

Место сбора для гос.структур
1647724988174.png

Место сбора для CRIME

1647725085037.png

ИНФОРМАЦИЯ
16.03.2021 12:35, Лос-Сантос, яркий осенний день, сотрудник EMS Molniya King прогуливался по холлу EMS. К нему обратился гражданин, в белом джемпере и белыми брюками, который представился как некий "Альберт". Он сказал что совсем не давно он был в EMS на должности "Невролог" и знает что там да как устроено, общался он казалось бы в грубой, угрожающей форме, он сказал следующее " Пока я работал в EMS, я понял и видел своими глазами как там всё устроено, я пришёл сюда не просто так, сейчас я работаю на ( Русскую мафию ), мы прекрасно знаем для чего стоят те самые 3 машины сбоку EMS, и прекрасно знаем куда они ездят и зачем, поэтому слушай меня внимательно: 20.03.2022 ровно в 20:00 вы в составе 4 человек приезжаете в аэропорт на Ford Raptor с номером EMS16, после чего мы дожидаемся посадки самолёта, в котором должны будут лежать медикаменты, после чего вы их привезете на Humane Labs, под нашим сопровождением и моих друзей, после чего выгружаете их в указанном месте и уезжаете оттуда, за все это я дам тебе 300.000$, они будут лежать именно там в кейсе, который тебе дадут после того как ты привезешь медикаменты. После чего он оставил свою визитку с номером телефона "38487722" и ушел. Полтора часа Molniya был в ступоре, сидя на лавке на 4-ом этаже он раздумывал стоит ли на это идти, и придумал 1 план, в деньгах Molniya никогда не нуждался, и именно поэтому он незамедлительно отправился в холл LSPD.

16.03.2022 14:07. После прибытия в LSPD, Molniya вызвал сотрудника из отдела DB, которому рассказал все в точности что ему сказал тот самый таинственный гражданина, Руководство Db выслушали Molniy'ю после чего, из правого кармана Глава отдела DB, достал GPS-трекер и жучок после чего передал Molniy'e, именно тогда он уже и понял что спланировало руководство LSPD, они хотят сделать перекрытие на том самом Humane Labs. И Molniya был прав!
20.03.2022 19:50. Molniya набирает тот самый номер который был на визитке Альберта, в ходе телефонного звонка Альберт сказал что они уже стоят в аэропорту и ждут нас для дальнейшей загрузки и поставки медикаментов на Humane Labs. Molniya сказал что они выезжают, после чего он набрал руководство LSPD: - "У вас всё готово? Они нас ожидают в аэропорту, мы выезжаем туда, вы уже на Humane Labs?" - Да, отвечает руководство LSPD. Спецоперация началась, сказал Molniya после чего выехал в аэропорт.

ЗАДАЧИ МЕРОПРИЯТИЯ
Задачи крайм - в 19:55 подъехать в аэропорт для дальнейшего сопровождения
Задачи гос. организации - в 20:00 организовать перекрытие перед КПП Humane Labs, после чего ждать приезда крайма для дальнейшей перестрелки за медикаменты
EMS - Два человека едут с аэропорта на Humane Labs. Остальные 2 человека стоят около перекрытия и по окончанию перестрелки оказывают ПМП

ИСХОД 1 - крайм отбивает перекрытие и довозят медикаменты к себе в здание Humane Labs
ИСХОД 2 - гос. организации предотвращают незаконную поставку медикаментов, и помогают EMS довезти медикаменты обратно в EMS

ЗАПРЕЩЕНО
Нарушать правила сервера
Надевать наручники
Срывать маски
NRD

РАЗРЕШЕНО
Использовать анальгетики, SPANK
Использовать алкоголь
Использовать косяки

ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ
Заспавнить вертолёт в аэропорту
Name: cargoplane
Hash: 0x15F27762

СТАТУС МЕРОПРИЯТИЯ: OOC

СВЯЗЬ С ОРГАНИЗАТОРАМИ МЕРОПРИЯТИЯ
Discord - Off White#7281

Jaina Army

Участник
Пользователь
Моё почтение.

Благодарим вас за проведение Глобального Мероприятия!

Баллы будут начислены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху