- Автор темы
Название Глобального Мероприятия: "We live in society".
Дата и время проведения: 27.07.2021, 16:00.
Место проведение: Старый литейный завод.
Организатор мероприятия: East Side Ballas.
Соорганизаторы: YAK, Weazel News.
Участники: Los-Santos Vagos, EMS, RM.
Предыстория.
В один солнечный день в штате Лос-Сантос, который, поначалу, ничем не отличался от других солнечных дней в штате Лос-Сантос, внезапно, все новостные каналы начали массово распространять информацию о том, что вокруг лаборатории Humane Labs, начали появляться лагеря с силовыми структурами. Они планировали, как будут освобождать заложников, которых прямо сейчас удерживают внутри полузаброшенного здания. Казалось бы, такие преступления случаются, и, чаще всего, гражданские остаются живы, ведь доблестные хранители правопорядка не скупятся потратить деньги с городской казны на освобождение граждан. Но этот инцидент был, мягко говоря, иным.Дата и время проведения: 27.07.2021, 16:00.
Место проведение: Старый литейный завод.
Организатор мероприятия: East Side Ballas.
Соорганизаторы: YAK, Weazel News.
Участники: Los-Santos Vagos, EMS, RM.
Предыстория.
Похититель денег не требовал. Хотя, учитывая, что под дулом пистолета он держал целых 11 человек, потенциально, он мог просить хоть вертолёт, но цель этого человека с гримом клоуна была другая.
Психопат первому прибывшему переговорщику озвучил следующее: «У меня есть 11 заложников. Один из них... Особенный. Я хочу, чтобы лично Шеф LSPD убил его. При том, самым жестоким способом: я дам огнетушитель, а шеф должен засунуть его в рот моему пленному, и выпускать пену, пока бедняга не задохнётся. Это моральное испытание для Шефа. Я хочу узнать, насколько он силён. Если моё требование будет выполнено, то 10 человек уйдут целыми и невредимыми. Если же поступит отказ, я отпущу одного человека, а 10 остальных убью. Если будет предпринята попытка атаковать, я взорву весь завод. Умрут все 11 человек. Это улучшенная версия занимательной задачи с поездом и рычагом. Но я решил расширить её, и в качестве 10 заложников я собрал преступников, но не тех, которые были осуждены за убийство или намеренное причинение вреда здоровью, а тех, кто попался на чём-то мелком. Например, грубое нарушение общественного порядка или угон авто. Тот 1 человек, которого нужно убить, имеет идеальное личное дело. Чья жизнь ценнее? ..»
Как оказалось позднее, человек, который устроил такой зверский социальный эксперимент, был лишь послан от Японской мафии - Якудзы. Главарь той самой мафии имел личные счёты с шефом полиции и силовыми структурами в целом, и он не волновался, кто по итогу умрёт – важно было лишь то, чтобы у Шефа поехала крыша.
Все 10 заложников, жизнь которых будет зависеть от выбора Шефа, являются представителями некоторых организаций из бедных районов. И, «директора» этих бедных районов заинтересованы в том, чтобы шеф убил одного человека в пользу 10. «Это простая математика!» - их главный аргумент.
Агентура FIB считает иначе. Имея прямое средство связи с Шефом, они пытаются убедить его, что он не должен брать на себя такую ответственность, и если уж так сложилось, то ничего уже не поделаешь. К тому же, если те 10 человек уже когда-то нарушили, какова вероятность, что следующее их нарушение не будет нести серьёзных последствий? После таких ситуаций даже рассудок самого спокойного человека пойдёт по наклонной.
Исход данной ситуации решится непосредственно 26.07.2021. Как расставит свои приоритеты Шеф? Может, агентуре FIB удастся решить ситуацию без жертв, придумав хитрый план? Нам предстоит это узнать.
Суть ГМП.
Организация Weazel News, используя вертолёт и функцию выхода в прямой эфир должна будет докладывать ситуацию по новостям. Гражданские будут наблюдать за ограждением. От одной мафии будет выслан сотрудник, играющий роль захватчика. Так же, некоторое количество людей должны будут с помощью бинокля следить за развитием событий (всё ещё от Мафии). От банд высланы 10 сотрудников, в качестве заложников и неограниченное количество людей в качестве наблюдателей. Агентура FIB обязана будет приводить аргументы в пользу бездействия через рацию департамента/через прямой диалог. Банды же должны будут как-либо связаться через новости Weazel News (по РП договорившись с ними), или же любым иным способом. LSPD будет готово для пуша захватчика.
EMS будут оказывать ПМП раненым людям.
Исходы:
1. Шеф решил убить одного человека в пользу 10. В таком случае, он/она заходит в логово к похитителю, он передаёт ей огнетушитель, и Шеф должен убить человека используя РП отыгровки, с конечной отыгровкой /do Человек мёртв. Победа присуждается мафии с вознаграждением.
2. Шеф решил оставить всё как есть. Умирают 10 человек, банды становятся враждебными и пытаются напасть на лагерь. В случае, если банда успешно напала на лагерь с ранением шефа, они получают вознаграждение. В противном случае, победа будет засчитана Гос. Структуре, но вознаграждения не будет.
3. Шеф очень долго выбирал, убивать человека или нет, и эта ситуация достала похитителя, отчего последний решает взорвать завод. Шеф сходит с ума от беспомощности, победа присуждается мафии с увеличенным вознаграждением.
4. Силовым структурам удалось успешно запушить похитителя (успешным считается пуш, если похититель не успел взорвать бомбы/они были разминированы). Количество выживших заложников зависит от того, сколько успел убить похититель до его ликвидации (у похитителя будет пистолет, у заложников меньше половины здоровья). За каждого выжившего заложника повышается вознаграждение для LSPD.
Правила:
1. Всё ГМП является IC мероприятием.
2. Во время ГМП запрещено: ДБ, ДМ.
Для ГОС:
1. Разрешено использовать РП отыгровки для разминирования бомб
2. Разрешено использовать гос. оружие и бронежилеты
3. Разрешено пользоваться рацией департамента
4. Разрешено пушить захватчика в составе до 10 человек (включительно)
5. Запрешено использовать запивку/SPANK/анальгетик для увеличения своих резистов
Для КРАЙМ:
1. Запрещено похищать гос. сотрудников во время/непосредственно до/непосредственно после ГМП.
2. Разрешено использовать косяки/запивку
3. Разрешено пушить ГОС, если шеф пожертвовал 10-ю людьми(2 исход) (для банд)
4. Разрешено пушить ГОС в составе 35 человек (включительно) (для банд)
Требования к администрации.
Проследить за всем процессом.
1. Всё ГМП является IC мероприятием.
2. Во время ГМП запрещено: ДБ, ДМ.
Для ГОС:
1. Разрешено использовать РП отыгровки для разминирования бомб
2. Разрешено использовать гос. оружие и бронежилеты
3. Разрешено пользоваться рацией департамента
4. Разрешено пушить захватчика в составе до 10 человек (включительно)
5. Запрешено использовать запивку/SPANK/анальгетик для увеличения своих резистов
Для КРАЙМ:
1. Запрещено похищать гос. сотрудников во время/непосредственно до/непосредственно после ГМП.
2. Разрешено использовать косяки/запивку
3. Разрешено пушить ГОС, если шеф пожертвовал 10-ю людьми(2 исход) (для банд)
4. Разрешено пушить ГОС в составе 35 человек (включительно) (для банд)
Требования к администрации.
Проследить за всем процессом.
Последнее редактирование: