Рассмотрено ГМП от Частного охранного предприятия “Горячий мексиканец”| Смеется тот кто смеется последним | 02.08.2023 21-00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Смеется тот кто смеется последним...

первая фото1-1.jpg

Дата, время и место(-а) проведения: Штат San-Andreas, несколько мест, они настолько различны, что написать какое-то конкретное место сложно...
Перечислю их: офис FIB, Территория ЧОП "Горячий мексиканец", дома в штате и порт

2 августа 2023 года, 21:00

Организации, которые участвуют в мероприятии:

ЧОП Горячий мексиканец - Организаторы мероприятия

первая фото2.jpg
Со стороны Гос структур:
FIB- Участники - 10 человек+ 2 человека не участвуют в перестрелке
SANG - Участники - 10 человек
EMS - Участники - 2-3 человека отыгрывают разработку лекарства и поднимают людей после перестрелки в порту

Со стороны крайм структур:
Русский ресторан ТРИ медведя - Участники - 10 человек

ЧОП Горячий мексиканец (организаторы мероприятия) - Участники - 10 человек

Предыстория:
Материнская любовь безгранична, ей нет предела, но главное - должен присутствовать разум!
Порой от любви стираются грани разумного м она выходит из под контроля…
Так в нашем мире появляется “золотая молодежь”, считающая что ей все можно или дети не способные жить своей жизнью, так сказать “птицы в клетке” свитой заботой.
Примеров и того и другого масса, весь Internet ими пестрит, поэтому не будем заострять на этом внимание и терять время, а перейдем к нашим героям, живущим в нашем штате и помните - вся эта правдивая история произошла во имя любви…

Консультация от психолога “Осторожно - родительская любовь!”
Осторожно - родительская любовь! Такое предупреждение можно часто услышать из уст психологов. Они приводят в пример семьи, где дети буквально купаются в безграничной родительской ласке и заботе.

Казалось бы, такие малыши должны вырасти успешными и отзывчивыми людьми. Но зачастую происходит совершенно наоборот. Из-за чрезмерной опеки дети становятся либо совершенно беспомощными, либо эгоистичными и жестокими.

Репортаж Полины Крикун.

На днях малышке будет четыре года. Но в отличие от многих своих сверстников, она даже шнурки сама завязать не может. Родители постоянно на работе, а девочка - с бабушкой. В детский сад решили пока не отдавать.

Татьяна Турицына, бабушка Алисы: "Для меня, конечно, спокойнее, когда ребенок вообще со мной, хоть 24 часа. Я очень люблю, когда ее оставляют со мной ночевать. Тут, понимаете, уже совсем другие отношения".

Даже на детской площадке она с неохотой ладит с детьми. Да и незачем, играть можно с бабушкой. Именно она и покормит, и оденет, и цвет фломастера выберет за любимую внучку.

Елена Разухина, психолог: "Ребенок может принимать гиперопеку, соглашаться с ней. И тогда, как итог, он становится пассивным, неспособным на самостоятельные решения, не может без мамы сделать и шага. И таких называют обычно мамины дочки, папины сыночки".

Гиперопека - это излишняя забота. Кто-то уделяет ребенку слишком много внимания - все за него делает и дозволяет любые шалости, не зная слова "нет"

1 сцена, Мама знает лучше!

- Мама, мне уже 30 лет и мы уже пару месяцев в США! Я столь много учился в Мексике и у меня прекрасное образование, поэтому я должен пойти работать! Специалистов такого уровня как я, а ты всегда мне так говорила, очень мало и я обязан обеспечивать тебя!
- Да мой мальчик, отец гордился бы тобой если бы был жив!
Да, завтра пойдем в Федеральное бюро! В этом учреждении не смогут отказать, я уверена, мой мальчик, боже мой мой сын - федеральный агент! Возможно тебя даже наградят за отличную службу! - Не перечь! Мама знает лучше!

Приехав в федеральное бюро они встретились с сотрудниками и начали с ним беседовать…

- Здравствуйте, я бы хотел устроиться к вам в Федеральное бюро! - сказал Элиас
- Ты… Не кажется ли тебе мальчик, что ты еще до Бюро не дорос? И что за дамочка с тобой? - спросил сотрудник ФИБ
- Посмотри, этот хлюпик хочет устроиться к нам, что скажешь? - сказал сотрудник ФИБ, обращаясь к коллеге
- Да как вы смеете так говорить про моего сына! Да вообще знаете какое у него образование? вы знаете, что он в Мексике был чемпионом района по бегу? да вот посмотрите - у меня все его дипломы с собой и грамоты, и свидетельства! - начала возмущаться миссис Смит, мама Элиаса
- Да вам в федеральном бюро о таком сотруднике только мечтать! - закричала в гневе миссис Смит
- Сomo te atreves a insultarlo - закричала Элис по испански.
- Пойдем отсюда сын, с такими людьми работать достойным людям не стоит!
- Да мама, но они пожалеют о своем оскорблении! - гневно сказал Элиас.

2 сцена. Земляки не обидят!

- Элиас, в этом штате есть одно мексиканское предприятие, поедем туда, я уверена, что на чужбине земляки не обидят и ты будешь хорошо устроен!
- Как я сам не подумал о них, но я очень хотел в силовую структуру…
- Сын, как написано в газете и на портале штата у них частное охранное предприятие! Чем не силовая структура?
- Да мама - едем прямо сейчас!

Приехав на предприятие они были встречены мексиканцами весьма сухо. Люди достойные, на первый взгляд все организовано обстоятельно по-деловому.

-
¡Hola, compatriotas, les traje a mi hijo para que se instalen! - радостно поздоровалась миссис Смит по испански.
- Поздоровайся сынок, не заставляй маму краснеть!
- Мадам, а ваш сын немой? говорить не умеет?, сказал один из мексиканцев
- Cómo te atreves! Вы всех устраивающихся оскорбляете?, возмутилась миссис Смит
- Нет мадам, только несоответствующих, сказал мексиканец
- Вы даже его дипломы не посмотрели, а он с отличием окончил…, начала причитать митссис Смит
- Замолчите мадам! Нам это совсем не важно, дипломы - ха и с ними в ЧОП? Ваш сын сам двух слов сказать не может, а вы не понимаете куда пришла, землячка! - с насмешкой сказал мексиканец
- Не смейте оскорблять мою маму!, прокричал Элиас
- А то что будет? - с угрозой спросил мексиканец
- ¡No te atrevas a amenazar! ¡Fugitivos! ¡Fuiste expulsado de México, y aquí los gusanos se comerán tus cadáveres! - начала в гневе кричать на мексиканцев миссис Смит.
- ¡Será mejor que se calle señora! Viniste a nosotros y nos insultaste , начал кричать по испански сотрудник ЧОП
- Ах ты грязный хам! я еще и не начала оскорблять! , закричала миссис Смит
- Выведите эту сумасшедшую с ее сынком! - сказал мексиканец
- ¡Todo lo mejor, señora! , с издевкой по испански сказал сотрудник
- ¡Sí, para que tus lomos se marchitaran para que ni una sola puta te mirara! , в гневе кричала миссис Смит идя к выходу.
- Не расстраивайся мама, они за все ответят, сказал Элиас поддерживая мать под руку
- Всего хорошего, маменькин сынок! со смехом сказал провожавший их мексиканец

3 сцена, Доброжелатель - сей добро…
Устроившись на почту, наш главный герой совершил две доставки, которые он же сам и отправил…

Он одевшись в форму почтальона, чтоб быть не узнанным доставил посылки в FIB и ЧОП. Не думайте, что наш герой обиделся настолько что доставил бомбы, нет он не таков… Вы маму его видели? У таких женщин могут быть только идеальные дети! так он этому полностью соответствовал…

Он доставил письма с указанием адреса домов где крайм и гос держат свои схроны, вот добрый человек - правда?

Теперь подумайте кому какое письмо! верно, крайму про гос схрон, а гос, соответственно про крайм схрон.

4 сцена, Доброжелатель , склад брать будем!

Сотрудники федерального бюро , пригласив с собой сотрудников армии, а сотрудники мексиканского охранного предприятия позвали своих друзей из Русского ресторана и быстро поехали по адресу, указанному в письме и те и другие хотели получить большую прибыль и им это практически удалось. Сотрудники Мексиканского предприятия с сотрудниками Русского ресторана получив один дар и указание на другой, по описанию еще больше тут же отправились за ним. А вот сотрудники Федерального бюро с доблестными солдатами, захотели получить прибыль не меньше чем сотрудники предприятий и поехали за добычей, а что вы удивляетесь? все хотят обеспечить себе достойную старость на курорте...

5 сцена, неожиданная встреча…

Прибыв в порт и увидев суету людей, каждая из сторон восприняла это как попытку перевезти их добычу, которую каждый уже считал своей…

А так как все они были вооружены и очень опасны, они вытащили оружие и началась перестрелка не на жизнь, а на смерть…

Наш герой добился желаемого: столкнул лбами людей, ведь каждая противоборствующая сторона хотела забрать добычу себе, и они были уверены в своей правоте. Но пока они ещё не знали, что добычи не существует.

Когда перестрелка завершилась в порт въехал наш герой и подошел к людям почти потерявшим сознание, посмотрев на них, он сказал: ну и кто теперь дурачек? кто не достоин быть в вашей организации? помните: смеется тот кто смеется последним! Уходит и уплывает на прекрасной яхте.

Эпилог

После отмщения Элиас возвращается домой, его встречает мама с горячим чаем и говорит: Ничего сыночек, мы с тобой еще к шерифам сходим и к Японцам, у них там школа боевых искусств открылась…

Миссис Смит на тот момент еще не знала, что цепи опеки, ее сыну удалось порвать и теперь он будет сам принимать решения…

Итоги

Благодаря отказам при трудоустройстве Элиас смог выбраться из под чрезмерной материнской опеки. Насмешки людей поспособствовали его взрослению и помогли стать самостоятельным.

ПОВРЕМЯНОЧКА

21-00 Главные герои приезжают в ФИБ и там происходит следующая беседа.

- Мама, мне уже 30 лет и мы уже пару месяцев в США! Я столь много учился в Мексике и у меня прекрасное образование, поэтому я должен пойти работать! Специалистов такого уровня как я, а ты всегда мне так говорила, очень мало и я обязан обеспечивать тебя!
- Да мой мальчик, отец гордился бы тобой если бы был жив!
- Да, завтра пойдем в Федеральное бюро! В этом учреждении не смогут отказать, я уверена, мой мальчик, боже мой мой сын - федеральный агент! Возможно тебя даже наградят за отличную службу! Не перечь! Мама знает лучше!
Приехав в федеральное бюро они встретились с сотрудниками и начали с ним беседовать…

• Здравствуйте, я бы хотел устроиться к вам в Федеральное бюро! - сказал Элиас
  • Ты… Не кажется ли тебе мальчик, что ты еще до Бюро не дорос? И что за дамочка с тобой? - спросил сотрудник ФИБ
  • Посмотри, этот хлюпик хочет устроиться к нам, что скажешь? - сказал сотрудник ФИБ, обращаясь к коллеге
  • Да как вы смеете так говорить про моего сына! Да вообще знаете какое у него образование? вы знаете, что он в Мексике был чемпионом района по бегу? да вот посмотрите - у меня все его дипломы с собой и грамоты, и свидетельства! - начала возмущаться миссис Смит, мама Элиаса
  • Да вам в федеральном бюро о таком сотруднике только мечтать! - закричала в гневе миссис Смит
  • комо те атревес а инсультарло закричала мисис Смит по испански.
  • Пойдем отсюда сын, с такими людьми работать достойным людям не стоит!
  • Да мама, но они пожалеют о своем оскорблении! - гневно сказал Элиас
21:10 Герои уезжают из ФИБ

21:13 Герои приезжают в ММ
Начинается диалог с переходом на испанский язык

• Элиас, в этом штате есть одно мексиканское предприятие, поедем туда, я уверена, что на чужбине земляки не обидят и ты будешь хорошо устроен!
  • Как я сам не подумал о них, но я очень хотел в силовую структуру
  • Сын, как написано в газете и на портале штата у них частное охранное предприятие! Чем не силовая структура?
  • Да мама - едем прямо сейчас!
Приехав на предприятие они были встречены мексиканцами весьма сухо. Люди достойные, на первый взгляд все организовано обстоятельно по-деловому.

• ола, те трахе а ми чико пара ке те инсталес - Сказала Мисис Смит
  • Поздоровайся сынок, не заставляй маму краснеть!
  • Мадам, а ваш сын немой? говорить не умеет?, сказал один из мексиканцев
  • Комо те атревес ! вы всех устраивающихся оскорбляете?
  • Нет мадам, только несоответствующих, сказал мексиканец
  • Вы даже его дипломы не посмотрели, а он с отличием окончил
  • Замолчите мадам! Нам это совсем не важно, дипломы - ха и с ними в ЧОП? Ваш сын сам двух слов сказать не может, а вы не понимаете куда пришла, землячка! - с насмешкой сказал мексиканец
  • Не смейте оскорблять мою маму! прокричал Элиас
  • А то что будет? - с угрозой спросил мексиканец
  • Но те атревас а аменасар! бастардос фухитивос! ¡Фуйсте экспульсадо де Мексико, и аки лос гусанос се комеран тус кадаверес! - Прокричала миссис Смит
  • Кальяте сеньора! винисте а носотрос и нос инсультасте, сказал мексиканец
  • Ах ты грязный хам! я еще и не начала оскорблять! - прокричала миссис Смит
  • Выведите эту сумасшедшую с ее сынком! - сказал мексиканец
  • Тодо ло мехор, сеньора, сказал сотрудник ЧОП
  • Си, пара ке тус ломос се марчитаран пара ке ни уна сола пута те мирара - прокричала миссис Смит.
  • Не расстраивайся мама, они за все ответят, сказал Элиас поддерживая мать под руку
    - Всего хорошего, маменькин сынок! со смехом сказал провожавший мексиканец

21:25
    Герои уезжают
    21:28
    Герой привозит “Письмо в ФИБ”вот оно (на всякий случай, вдруг записку моль слопает)))
    Вот адрес по которому вас ждет схрон Мексиканского ЧОП, думаю вам он поможет во многих вопросах…
карта дома для гос.jpg

21:28 Герой привозит “Письмо в ММ”

Вот адрес по которому вас ждет схрон Федерального бюро, думаю вам он поможет во многих вопросах…
карта дома для крайм.jpg

21:33 ММ+РМ и ФИБ+САНГ едут каждый по своему адресу и найдя машину отыгрывают открытие багажника

Отыгровки для открытия машины, как ГОС так и КРАЙМ.

/do Багажник у машины закрыт, а рядом лежала отмычка.
/me поднял отмычку с земли и начал взламывать замок багажника автомобиля
/do Спустя пару действий, замок багажника машины щелкнул и открылся.
/me начал смотреть в багажник и заметил какие-то вещи и записку
/todo Помогите перенести вещи отсюда в наш автомобиль*копашившись в багажнике автомобиля
/me помог поднять вещи и понес их в свой автомобиль
/do Вещи из машины находились в багажнике, а записка осталась в руках.

/me начал читать записку

В записке следующая информация:

Поздравляю , Вы обнаружили первый схрон, он не большой, но схрон о котором речь теперь - огромен! собирайте людей и отправляйтесь в порт, и знайте хозяева за ним присматривают. Доброжелатель
место перестрелки1-1.jpg
21:40 ММ+РМ и ФИБ+САНГ едут в порт для получения куша… а по факту на перестрелку

21: ХХ Сотрудникам ЕМС поднять пострадавших.

Правила:
Разрешено:
Лутаться после завершения перестрелки
Запивка, косяки и спанки crime
Анальгетики gos
Лечиться в укрытии

Быть на позитиве!

Запрещено:
Задерживать после ГМП для гос/ похищать для крайм
Нарушать правила проекта
Быть на негативе

Требования к администрации (больше просьба):
Одобрить ГМП, Проследить за ГМП
в момент проведения

Образ, прекрасной и заботливой женщины, еще и с испанскими кровями.
образ  мамы.jpg

Name: ig_mrsphillips

Hash: 0x3862EEA8

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху