Дата и время: 21.02.21 / 16:30
Предыстория.
В Los Santos приезжает известный гонщик Benito Dewarn со своим братом Steven Dewarn.
Узнав, что в городе очень много ценителей скоростного режима, он решает устроить гонки на необычных
машинах под названием Monster.
Но гонка не будет легкая. Все участники пройдут не легкий путь, прежде чем получат заветный приз.
Он заказывает специальные машины для гонок. Но к сожалению дальнобойщики везущие партию машин потеряли прицепы с некоторыми из них....
Чтобы гонка не сорвалась, Benito обращается с просьбой к гражданам штата помочь ему в поиске этих Монстер Траков за вознаграждение
( 5000$ ).
Начало пути:
Старт гонка положит в Палето Бей у мастерской.
2 Чек поинт где садится сокомандник и меняются с водителям местами:
3 Чек поинт где садится сокомандник и меняются с водителям местами:
4 Чек поинт где садится сокомандник и меняются с водителям местами:
Задача каждого гонщика прибыть первым на терминал, для отправки машин на остров:
Задачи LSSD, LSPD, FIB, GOV, EMS, ARMY выбрать 4 гонщика от фракции + 2 человека которые буду встречать у Финиша.
Задачи Bloods, Ballas выбрать 4 гонщика от фракции + 2 человека которые буду встречать у Финиша.
Задачи YKZ, AM, LCN выбрать 4 гонщика от фракции + 2 человека которые буду встречать у Финиша.
Задачи гражданских найти машины, разбросанные по штату
Задача WN подать зеленую рекламу о приезде известного гонщика, а так же проведении гонок. Подавать зеленую рекламу о местоположении машин Monster, чтобы гражданские их находили и привозили в автомастерскую в Палето Бей.
Призовой фонд:
1 Место 30к
2 Место 20к
3 Место 15к
Запрещено:
1. DB
2. DM
3. Non rp drive
Требование к администрации:
1. Проследить за ГМП
2. Заспавнить машины
3. Выделить скины:
Cкин гонщика:
Name: a_m_y_motox_01
Hash: 0x64FDEA7D
Скин его брата:
Name: u_m_m_aldinapoli
Hash: 0xF0EC56E2
Заспавнить машины:
11 шт
Name: monster3
Hash: 0x669EB40A
DLC: Arena War
Предыстория.
В Los Santos приезжает известный гонщик Benito Dewarn со своим братом Steven Dewarn.
Узнав, что в городе очень много ценителей скоростного режима, он решает устроить гонки на необычных
машинах под названием Monster.
Но гонка не будет легкая. Все участники пройдут не легкий путь, прежде чем получат заветный приз.
Он заказывает специальные машины для гонок. Но к сожалению дальнобойщики везущие партию машин потеряли прицепы с некоторыми из них....
Чтобы гонка не сорвалась, Benito обращается с просьбой к гражданам штата помочь ему в поиске этих Монстер Траков за вознаграждение
( 5000$ ).
Начало пути:
Старт гонка положит в Палето Бей у мастерской.
2 Чек поинт где садится сокомандник и меняются с водителям местами:
3 Чек поинт где садится сокомандник и меняются с водителям местами:
4 Чек поинт где садится сокомандник и меняются с водителям местами:
Задача каждого гонщика прибыть первым на терминал, для отправки машин на остров:
Задачи LSSD, LSPD, FIB, GOV, EMS, ARMY выбрать 4 гонщика от фракции + 2 человека которые буду встречать у Финиша.
Задачи Bloods, Ballas выбрать 4 гонщика от фракции + 2 человека которые буду встречать у Финиша.
Задачи YKZ, AM, LCN выбрать 4 гонщика от фракции + 2 человека которые буду встречать у Финиша.
Задачи гражданских найти машины, разбросанные по штату
Задача WN подать зеленую рекламу о приезде известного гонщика, а так же проведении гонок. Подавать зеленую рекламу о местоположении машин Monster, чтобы гражданские их находили и привозили в автомастерскую в Палето Бей.
Призовой фонд:
1 Место 30к
2 Место 20к
3 Место 15к
Запрещено:
1. DB
2. DM
3. Non rp drive
Требование к администрации:
1. Проследить за ГМП
2. Заспавнить машины
3. Выделить скины: