ГМП ОТ BALLAS | "Поговорим о фэйме?" |
Место сбора участников: Деревня байкеров.
*тык*
Предыстория:
Пока Tinker Florent сидел в клубе с девочками, ему звонит Директор Секретной Службы США.
Akashi Quintero: Тинкер, на связи?
Tinker Florent: Это лидер Баллас генг, братан, я на связи.
Akashi Quintero: Тинкер, ты сильно меня обидел, я поставил тебя на высокую должность, но , ты предал меня пустив нож в спину, я хочу разобраться по-мужски.
Tinker Florent: Если ты хочешь по мужски, пусть будем по-твоему, я соберу своих братанов, и мы решим этот вопрос, я жду твои условия.
Akashi Quintero: Мы встречаемся в 18.00 в деревне байкеров, на калибрах 7.62мм и решаем вопрос только таким путём.
Tinker Florent: Базара нет, ты пожалеешь, что позвонил мне. Вы все хищники, а охотник тут я, братан.
Akashi Quintero: До связи, охотничек.
Бандиты уже выехали, Tinker и его команда готовы бороться до конца за свою территорию и завоевать уважение на улицах, тем временем Akashi уже собрал 5 своих бойцов, чтобы показать крайм-синдикату, что они здесь закон.
Перестрелка началась, и каждый из них хочет показать силу в этой схватке.
Во время перестрелки, Weazel News подозрительно реагируют на ситуацию и начинают следить за происходящим с вертолета, снимая все происходящее. Они должны провести эфир для мирных граждан, чтобы они оставались в безопасности и не лезли в схватку.
Сотрудники EMS, узнав о перестрелке, сразу же отправляются на место происшествия, чтобы предоставить помощь раненым и оказать необходимую реанимационную помощь. Они пытаются минимизировать потери и спасти всех пострадавших.
Суть и ход ГМП:
Сражение между BALLAS и GOV (5x5) на Деревне Байкеров, Weazel News проводят эфир в чате и репортаж с места события, EMS помощь раненым.
Правила ГМП:
Запрещено:
Преследовать/похищать до/вовремя/после ГМП;
Забирать на допросы/задерживать/срывать маски;
Лутаться
Нарушать любые правила сервера;
Просьба к администрации:
Отсутствует
Статус ГМП:
IC
Discord по возникшим вопросам: @mmmmwke
Последнее редактирование: