ГМП от ARMY |"Суета на яхте"
Дата проведения: 30.11.2022 - 17:00
Место сбора всех участников: *тук-тук*
Фракции, которые принимают участие в мероприятии:
Все фракции по пять (5) человек
Предыстория:
*от лица Оскара Барнса*
"Здрасьте, я - Оскар! Считаешь, ты крутой? Тут найдутся и круче... Вот моя нора!" - сказал солдат, окидывая взглядом казарму - "Да-а, кое-кто из нас имеет все! Ну-ка, зацени плоский плазменный экран 7х8 и шесть колонок стерео! Сидишки, дивидишки, приставка, а в углу катушечный мафон, чтобы слушать когда есть настрой... О-отсто-ой... Потому что мне, такому чумовому перцу, нужны примочки для прикольной жизни...". Примерно такие мысли у меня в голове... Скоро дембель, и вот я вернусь к размеренной и стандартной жизни... Быстрее бы...
*от лица рассказчика*
Рядовой Оскар Барнс был обычным военнослужащим, но зачастую из-за своей плохой физ. формы, а также, низких антропометрических данных, терпел издевки со стороны сослуживцев. "Да-да, вешай лапшу на уши больше, в армии дедовщины давно нет" - скажете Вы, и, возможно, будете в каком-то плане правы, но все же этот случай совсем нестандартный. Каждый выходной старослуживые уходили в увольнительное время и ехали на пляж Санта Мария, где проходила городская тусовка с участием известного бизнесмена, который постоянно приезжал туда на своей огромной яхте. Не выдержав очередного напора со стороны "дедов", Оскар дал сдачи одному, но на него сразу же накинулась толпа и избила его. Находясь в полубессознательном состояние, он услышал, что недоброжелатели решил разобраться с ним ночью после увольнительного. Поняв, что ему не справиться в одиночку в казарме против толпы, Оскар решил посетить вечеринку, взяв своего надежного друга - Автомат.
Суть:
все участники собираются на месте сбора и выслушивают правила. После команды организатора все отправляются на яхту и прячутся. В определенное время туда приезжает Оскар и начинает искать людей с целью мести.
Правила ГМП:
Запрещено:
Преследовать/похищать до/вовремя/после ГМП;
Писать кейсы/собирать улики до/вовремя/после ГМП;
Забирать на допросы/задерживать/срывать маски;
Нарушать любые правила сервера;
Оскорблять;
Лутерство;
Жульничать.
Разрешено:
Активно участвовать в ГМП;
Спрятать от обезумевшего военного и удачно спастись с яхты.
Требования к администрации:
Name: seashark2
Hash: 0xDB4388E4
Кол-во: 15 шт.
Призовой фонд:
40.000$
Статус мероприятия:
IC
Discord по всем возникшим вопросам:
iWantAWatermelon#3223
Приглашение на мероприятие:
*тик-ток*