Рассмотрено ГМП ОТ Army | Охотники на мертвых душ | [06.04.2023, 18:00]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OptimusGang

Начинающий
Пользователь
Организатор: NG
Участники ГМП:
GOS: LSSD, GOV, FIB(USSS), ARMY, SASPA,LSPD EMS.
Сrime: Marabunta Grande, Los-Santos Vagos, The Bloods, The Ballas Gang, Families, ММ, АМ, YAK, РМ .

Предыстория

Как живёт человек у которого каждый день есть веселье и радость, друзья и близкие? Этим вопросом я задаю каждый день садясь в свою старую, помотанную жизнью машину, которую я купил около года назад. Кажется странным, почему молодой парень, которому чуть больше 20 лет задаётся столь странным вопросом. Дело в том, что у меня действительно никого не осталось. Моих родителей не стало когда мне было около десяти лет, этот период жизни я переживал сложно и до сих пор не могу отпустить. В один момент, решил, что устал он бедной, однотипной жизни. Встав на край крыши своего семнадцати этажного дома, положил записку в карман, на которой было написано: Я бы никогда не променял виски на мартини. Делаю решающий шаг, секунд пять и я сольюсь с бесконечным миром куда попадают люди после своей смерти. После моего безумного поступка Я остался жив, попал в больницу, где мне сделали срочную операцию. Как только меня выписали, Я поехал домой, там то и начались странности... Абсолютно пропала апатия и мысли о самоубийстве, вместо этого начала появляться ненависть ко всему, что меня окружает. Это меня не напрягало. Когда начались изменения в моем теле Я испугался не на шутку. Кожа начала приобретать не естественно темный цвет. Ноги, руки, голова и все остальное тело начало менять свою форму, мои конечности стали заметно длиннее, череп тоже вытянулся. Я стал значительно сильнее, но я никогда не работал над своим телом. В этот момент Я испугался, Я стал монстром. Люди на улицах меня стали боятся, но мне это даже нравилось. Прошел уже месяц, все это время я не выходил на улицу, обдумывал план, как бы мне прокормить себя. Домашняя привычная еда меня больше не удовлетворяет, меня привлекает запах людей, мне все больше больше хочется попробовать этих особей, но так просто я не могу напасть на кого-то.В итоге начали пропадать люди. Дело велось 8 месяцев . Но гос структуры смогли найти множество зацепок

Суть
ГОС и Крайм
Встречаются на 2 амфики организатор дает найденные зацепки. Их задача проехаться по всем местам где были совершенны преступления .Если они найдут все зацепки то найдут того самого ...
Их задача его поймать не убивать !!!
взять в наручники и отвезти на хьюман лапс . Где ученные должны помочь .
В лабораторий они должны все отыграть

10 отыгровок от Ученных
Место сбора
2 амфик
Организатор скинет координаты

Правила
Запрещено нарушать правила сервера. Запрещены оскорбления.
Запрещено мешать проведению МП
Запрещено срезать
Запрещено DB

Помощь администрации:
выдать скин определенному ID
1 скин
1680729480622.png

4 скина
1680729595038.png

Discord организатора: Jose Merino#3500
Статус мероприятия: IC

Wex Karsy

Новичок
Пользователь
1680794945024.png
ОТЧЁТ ОТ BALLAS
На мероприятии от нас присутствовало 10 человек.
Загадки прикольные, даже пару раз запутались, но приехали первыми
Жалко, что не все структуры смогли поучаствовать.

Благодарим за мероприятие и позитивную атмосферу!

Фотоотчёт(кликабельно)

IzziOnline

Новичок
Пользователь
1680794948157.png

Отчет от NG:
На ГМП просутствовали: GOV, Ballas.
Спасибо всем за участие!

Фотоотчет ТЫК

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Спасибо за отличное мероприятие!
Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху