Рассмотрено ГМП от ARMY | "Неудачная сделка" | 22.03.2022, 19:00.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randy Nakayama

Новичок
Пользователь
Глобальное мероприятие от ARMY | ГМП "Неудачная сделка" | 22.03.2022, 19:00.

Дата, время и место(а) проведения:

22.03.2022 | 15:00 | Аэропорт Сэнди Шортс.

Место сбора GOS - Human labs - *тык*
Место сбора CRIME - Магазин мебели около трассы - *тык*

GOS структуры - GOV(10), LSPD(20), ARMY(10), FIB(20), LSSD(20), SASPA(10).
CRIME организации - AM(10), MM(10), LCN(10), YAK(10), RM(10), LSV(10), ESB(10), MG-13(10), BSG(10), FAM(10).

В Аэропорт Сэнди Шордс прибывают бандиты с контрабандой. Один из бандитов, был офицером FIB, который влился в доверие бандитов, и сливал всю информацию о сделках. Сотрудники FIB, не долго думаю, объявляют план перехват в аэропорту Сэнди Щордс. Собравшись всеми силовыми структурами, силовики, решили, что будут обходить и штурмовать, но бандиты тоже знали, что их буду ждать, после чего, завязалась перестрелка.

Расскажу про задачу crime, исходя из всего состава бандитов, будет учитываться их количество, после чего, мы поделим их на 2 команды, 1 команда - Контрабандисты, которые будут продавать товар. 2 команда - покупатели, будут покупать у 1 команды контрабанду.

У GOS будет иная задача, сначала FIB собирается у HUMAN LABS, после чего, туда по тревоге собираются GOS, которые указаны в фракциях, после чего, FIB говорит что произошло, после этого, GOS выдвигается на место, и начинают по тихому шурмовать CRIME. После успешного штурма, FIB по RP собирает контрабанду, и увозит в свой офис, для выяснения обстоятельств.

Помощь администрации не требуется.

Связь с организатором - ?helpyourself?#6372

Это IC мероприятие.

Jaina Army

Участник
Пользователь
Моё почтение.

Благодарим вас за проведение Глобального Мероприятия!

Баллы будут начислены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху