ГМП "Я тебя найду..."
Дата и время: 07.03.2023 15:00
Место сбора: КПП 1
Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии:
Государственные структуры
Криминальные организации
Жители штата
Статус мероприятия: IC
Дата и время: 07.03.2023 15:00
Место сбора: КПП 1
Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии:
Государственные структуры
Криминальные организации
Жители штата
Статус мероприятия: IC
Предыстория:
Шла вторая недели службы, мой начальник Emily Killa была истощена от переизбытка работы и бумажной волокиты... Не долго думая, она решила взять отпуск. Я хорошо общаюсь со своей начальницей и знал её тягу к воде. То, что у неё в планах было прокатиться на лодке от озера Аламо-Си по реке вдоль Форт-Зенкудо. А так же она хотела поплавать на круизном лайнере. Так как я хорошо с ней общался, я знал, что у неё есть личный дневник который она ведет с 15-ти лет. Мы с ней тесно держали связь во время её отпуска, но в один томный вечер, она перестала отвечать мне на сообщения... И тут меня охватила паника! Не долго думая, в 15:00 я начал собирать весь народ, что бы те помогли мне найти её... Где бы она не была...
Суть мероприятия:
Объявляется гос.новость. Сбор на КПП 1. Организатор рассказывает суть мероприятия и объясняет что, да как. Во время объяснения в толпу людей врывается обескураженный армеец и рассказывает, что видел в болотах непонятное существо у которого в руках был клочёк бумаги.
Задача людей вынудить этот клочёк бумаги у существа, не причиняя ему вреда. Лучший способ достать бумажку, это подкормить существо "Необычной едой(Не трава)". После получения записки её нужно отдать организатору, что бы он прочитал для всех, что в ней написано. А дальнейшие шаги мероприятия будут осуществляться по запискам(подсказкам в них).
Правила:
Запрещено:
DM/DB/NRD
Любые гос. действия
Любые крайм действия
Помощь администрации:
Выдать скины и транспорт
Name: tug
Hash:0x82CAC433
Discord для связи со мной:
NIKICH#4903
Доп.связь с соорганизатором: