Название мероприятия:
"Если Мафия, то только Армянская"
Дата, время проведения:
18.06.2023 в 20:00
Участники:
От каждой фракции от 5 человек
YAK, MM, AM, LCN, RM, MG-13, BLOODS, THE FAMILIES, VAGOS, BALLAS
FIB, LSPD, LSSD, EMS, ARMY, USSS, SASPA
Предыстория
Вазген отдыхал в клубе ComedyClub как и всегда, собирал компромат чтобы рано или поздно слить эту информацию FIB, но в тот вечер за углом клуба его ждали люди из другой криминальной организации… Он вышел из клуба и направился к своему автомобилю, что был припаркован на парковке за клубом, когда два парня вышли перед ним и достали пистолет.. Он все понял сразу , но ничего сделать уже не смог..
Его связали стяжками, одели мешок на голову и посадили в автомобиль… Куда его везли он не знает, однако четко чувствовал запах моря.. отличное место, жаль что ситуация не из приятных… он понимал, что никто не видел и не слышал как его похитили..
Белая полоса это когда тебе везет в ситуациях которые ты не можешь контролировать, в нужном месте , в нужное время оказалась девушка,что работала в цокольном помещении и после “клиента” вышла покурить на задний двор… она видела все своими глазами, видела что Вазгена похитили люди в синих костюмах..
Сценарий:
Дарон получает сообщение от “работницы”, что его правую руку Вазгена похитили неизвестные люди в синих костюмах.. Неизвестными они были девушки, для Дарона они были очень известны… Итальянская Мафия….
1)Дарон собирает своих людей на особняке Армянской Мафии и через криминальную сеть информаторов выходит на главаря Итальянской Мафии…
Итальянская мафия выходит на связь и звонит по защищенной связи Дарону..
Итальянская мафия говорит о том, что друг Дарона у них и что нужно заплатить, чтобы он остался жив и добрался невредимым… Итальянская мафия объявляет открыто войну… До этого такого не было никогда, мелкие стычки да, но полноценное противостояние двух лидирующих мафий может перевернуть весь штат и унести жизни тысячи граждан…
2) Дарон соглашается и просит назначить цену и место куда нужно привезти деньги.
Итальянская мафия дает ответ: транспортный автомобиль забитый 100$ купюрами.. целиком и полностью. Завтра. Встречаемся на лесопилке. Дарон в шоке от того , что они называют такую сумму, так как такое количество денег попросту невозможно собрать за 1 день. Дарон понимает, что Вазген его правая рука и он знает очень много информации.. каким бы сильным он человеком не был, невозможно утаить тайны от тех , кто умеет их выпытывать..
А так же, Дарон понимает, что Вазген стал за эти несколько лет ему настоящим другом… Он не понимает что ему нужно делать и решается на безумный ход…
3) Долгий звонок…
E:“Да, шериф Edd на связи, я вас слушаю”
D:“Edd, добрый вечер, вы долго хотели со мной встретиться лично, искали , перевернули весь штат но сейчас я хочу сам с вами встретиться.. Это Дарон.. Дарон Анхоли.” После долгой паузы шериф отвечает “ Хорошо Дарон… но что за встречу ты предлагаешь? Я должен вызвать наряд полиции на эту встречу ты же понимаешь. Я не могу поступить иначе”
D:“Я понимаю, но сейчас я хочу договориться и помочь вам задержать не менее важных преступников…я хочу помочь вам задержать Инносенсетти”
E:“ Хм… с чего бы тебе с нами сотрудничать и помогать выловить итальянцев?”
D:“Личные счеты.. обсудим при встрече… встречаемся тет-а-тет… Edd без глупостей“
E:“ Хорошо… встретимся завтра.. место я скину по этому номеру “
D:“Нет , это подставной телефон .. я его выброшу сразу после звонка. Мы встретимся завтра с утра в обсерватории. Только ты и я Edd. Я помогу тебе, ты поможешь мне”
Davron тут же положил трубку и выкинул телефон.
-ну что же , будем надеятся он сдержит слово.
4) После звонка Edd тут же доложил информацию своим замам.. Решение нашло себя максимально быстро, нарушать договоренность опасно. Но и поехать одному не защищенным тоже нельзя. На следующее утро Edd одевает скрытый бронежилет под одежду, прикрепляет к одежде прослушку и кладет в карман GPS маячок.
Ну что же, если меня украдут , то мои сотрудники смогут отреагировать.. Опасная затея однако.
5) В 10:00 Davron приехал к обсерватории , поднявшись на лестницу он увидел Edd, что облокотился на поручень и всматривался вдаль: “ Красиво здесь”, сказал Edd.
D:“Я хочу сразу перейти к делу Edd.. эта встреча не является приятно ни для меня, ни для тебя.
Через 2 дня , я договорюсь с Инносенсетти о встрече. Они хотят целый фургон 100 долларовых купюр. Мы поменяем фургон на моего человека, вы установите в фургон трек-маячок , который невозможно заглушить обычной “глушилкой” , что пользуются мои “коллеги”. Я уверен и знаю, что у вас такие есть. А на месте встречи они точно заглушат любую связь, чтобы нас невозможно было прослушать.
Я спасаю своего человека, вы получаете информацию о месте базирования Иносенсетти и накрываете их всеми силами” - сказал Davron.
E:“Почему ты уверен в том, что они приедут на встречу?”
D: “ У них моя правая рука, они знают что я сделаю все, чтобы вытащить его”
Edd махнул головой и сказал “Ладно”
D: Я пришлю тебе всю информацию на твой телефоне о месте.
Davron начал спускаться и пошел к автомобилю. Тут же Davron развернулся и сказал, “Не надейся, Это авто я угнал”
6) Место встречи было оговорено с Инносенсетти.. Лесопилка.
Davron скинул смс Edd’у со всей информацией о месте встрече.
7) Daron садиться в грузовик что припаркован возле LSPD и едет по направлению к лесопилке.
Когда он заехал на тер. Лесопилки он понял, что его “коллеги по цеху” из итальянской мафии собрали огромное количество людей.. А Davron договаривался о том, что один будут один на один..
Опасная ситуация… они могут избавиться от него и Вазгена в одну секунду
D: Я привез фургон, отдайте мне моего человека.
Итальянцы(далее И): Ей проверь фургон ( сказал в голос главарь итальянской мафии показав на фургон своему головорезу)
Человек из итальянцев подошел и проверив фургон , говорит “Да тут все верно”
И: Хорошо. Раз мы договорились, держи Вазгена.
Вазген связанного пинают с ноги , от чего он упал и покатился по земле в сторону Дарона.
Дарон поднял Вазгена на ноги и чтобы не тратить время тут же повел его к выходу из лесопилки.
И: Я сказал что отдам твою правую руку, но кто сказал что я отпускаю тебя?
Тут же прошел гул сирен и стало понятно, что к лесопилке едут огромное количество полицейских.
Итальянцы начали стрелять в сторону автомобилей.
“Ну они соврали, но вышло даже хорошо” подумал Davron.
Конец ГМП:
Конец ГМП 1Итальянцы понимают, что их подставили. Хватают фургон и едут к себе на базу. Деньги они получили , незачем тратить силы и подставлять жизни своих людей.
Они везут фургон к себе на базу. Понимая что за ними хвост, главарь Итальянской мафии запрашивает через смс помощь других "союзных" банд и мафий, чтобы они приехали срочно на особняк итальянской мафии. После чего на особняк сьехались все головорезы и бандиты штата Рокфорд. Полицейские едут за ними по GPS трекеру , приезжают на тер. Итальянской Мафии и начинают операцию по захвату итальянцев. Однако были удивлены огромным количеством бандитов, что собралась на базе Итальянцев.
Происходит перестрелка.
Daron уходит , Вазген жив, но сильно ранен, так как случайная пуля попала ему в ребро. Ехать в особняк армянской мафии опасно, может быть хвост. А так же, нужно спасать друга, Daron решает отправить в больницу и везет Вазгена у которого сильного кровотечение.
Они приезжают в больницу где врачи в срочном порядке ведут Вазгена на операцию.
После успешной операции, перед Вазгеном стоит выбор: Сказать другу , спасшему его жизнь, правду и рассказать кто он и дать возможность уйти или же продолжить работу агента и сдать Дарона "федералам" и спасти многих граждан от преступной мафии.
Конец ГМП 2
Итальянцы понимают, что их подставили . И уезжают на фургоне.
“Федералы” понимают, что итальянцы и так привезут фургон и они увидят где находиться их база. Они решают задержать Daron. Он цель номер 1. Главарь армянской мафии… Эра бандитов подходит к концу.
Они задерживают Daron везут в LSPD. В их руках один из самых опасных людей штата, человека на руках которого огромное количество преступлений. В LSPD проводят допрос Дарона, после чего он дает информацию по армянской мафии, однако допрашивать Дарона будет его лучший и "верный" друг Вазген.
Так же, федералы находят брошенный фургон у Пирса "Дель-Пьеро". Видимо итальянцы спешили и оставили кучу отпечатков пальцев, федералы проводят сбор уликов. После чего понимают, что у них есть информацию кто именно находиться в Итальянской мафии.
В это время Итальянцы понимают, что фургон везти на базу очень опасно. Они оторвались, можно перегрузить деньги в автомобили. Они останавливаются возле Пирса и перегружают деньги. Деньги у них. Фургон остается на пирсе. Итальянцы хотят быстро отмыть деньги, но понимают, что лучше чем банды из гетто деньги отмывать не может никто, поэтому обращаются к бандитам, Банды предлагают переправить деньги в другой штат через море, поэтому деньги повезли на спрятанную лодку на Севере штата.
Задачи для фракций:
FIB - Проводят сбор уликов по сценарию 2.
LSPD/LSSD - допрос Дарона ( на допросе так же, должен сидеть Вазген) , организация пуша в итальянскую мафию.
SASPA/USSS/ARMY - помогают в задержании или пуше итальянской мафии.
EMS - проводят операцию над Вазгеном.
Crime - помогают в защите особняка Итальянской мафии / сопровождают Итальянскую мафию к лодке.
ИТОГИ:
Победа Крайм:
Получить деньги и оставить фургон на пирсе
или
Нейтрализовать всех госников на тер. итальянской мафии
Победа Гос:
Нейтрализовать крайм
или
Задержать Daron’а.
Ничья:
Смерть Daron’а в любой из стадий сценария.
Отыгровки:
Для Edd перед встречей:/me одел бронижелет
/me одел прослушку
/me одел GPS маячок
Для крайма перед приездом фургона
/me установил радио-глушитель на землю
Для Вазгена(нажатие на кнопку срочной помощи)
/me достал телефон
/me написал смс
/do FIB получили смс.
Для ЕМС для операции:
/me достал из шкафа перчатки
/me помыв руки под краном
/me одел перчатки
/me надел кислородная маску на пациента
/me прокрутил вентиль, подав тем самым наркоз
/do После подачи наркоза пациент уснул.
/me взял со стола поднос с хирургическими инструментами
/me поставил поднос на табурет рядом с операционным столом
/me вколол шприц с 2 процентами Дибазола и ввёл обезболивающее
/me взял с подноса пинцет и пролез им в рану
/me старается осторожно зацепить пулю пинцетом
/try изъял пулю, нащупав её
(Если неудачно)
/me цепляет пулю, делая это осторожно
/try изъял пулю, нащупав её
(Если отыгровка прошла удачно)
/me извлёк пулю из человека и положил её на поднос
/me взял шёлковую иглу и продел нитку в ушко иглы
/me начал накладывать швы, стягивая кожу у раны
/do Швы зафиксированы.
/me взял ножницы и обрезал лишнюю ниточку
/me обработал место ранения антисептиком и сложил всё на поднос
Расположения:
Место начала сценария Армянами:
Место встречи Копа и Дарона:
Место спавна фургона:
Место стрелки:
Куда нужно доставить деньги по сценарию 2
Помощь администрации:
Заспавнить фургон для рп ситуации
Name: youga3
Hash: 0x6B73A9BE
Место спавна:
Правила
1. Срывать Маски запрещено.
2. Похищать/Арестовывать запрещено.
3. Запрещено вести себя НЕАДЕКВАТНО.
4. Запрещено стрелять до начала операции.
5. Запрещено обыскивать/Изымать нелегал у крайма.
6. Запрещено лутать во время боя.
7. Запрещено мешать проведению ГМП
9. Запрещено добивать после конца Боя
10. Запрещено не следовать сценарию.
Последнее редактирование: