Рассмотрено ГМП от Армянской Мафии "Если Мафия, то только Армянская" 18:06 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jin_Saiprez

Новичок
Пользователь

1686874185079.jpeg

Название мероприятия:

"Если Мафия, то только Армянская"

Дата, время проведения:

18.06.2023 в 20:00

Участники:

От каждой фракции от 5 человек
YAK, MM, AM, LCN, RM, MG-13, BLOODS, THE FAMILIES, VAGOS, BALLAS
FIB, LSPD, LSSD, EMS, ARMY, USSS, SASPA​

967619c07d500ab4.png

Предыстория
Что такое Undercover? Очень просто, это те самые “Джеймс Бонды” из FIB или LSPD, что работают под прикрытием в бандах… Давно пора рассказать вам историю, как один полицейский почти смог положить конец криминальной жизни в штате Рокфорд… Это был далекий 2023 год, лето, июнь.. стоял жаркий день. Наш герой Вазген Анхолян уже очень давно работал под прикрытием и сливал информацию об армянской мафии “федералам”.. Чтобы ты, читатель, полностью понимал всю историю, нужно рассказать, что Армянская Мафия монополизировал рынок проституции и наркотрафика и торговала этим всем “добром” в клубе ComedyClub… На первом этаже каждый вечер усатый шутник веселил людей, когда в подвальном помещении происходили максимально нелегальные вещи. Другие криминальные “конкуренты” пытались отжать этот бизнес, однако почти все попытки были безуспешны.. почти, но не все…
Вазген отдыхал в клубе ComedyClub как и всегда, собирал компромат чтобы рано или поздно слить эту информацию FIB, но в тот вечер за углом клуба его ждали люди из другой криминальной организации… Он вышел из клуба и направился к своему автомобилю, что был припаркован на парковке за клубом, когда два парня вышли перед ним и достали пистолет.. Он все понял сразу , но ничего сделать уже не смог..
Его связали стяжками, одели мешок на голову и посадили в автомобиль… Куда его везли он не знает, однако четко чувствовал запах моря.. отличное место, жаль что ситуация не из приятных… он понимал, что никто не видел и не слышал как его похитили..
Белая полоса это когда тебе везет в ситуациях которые ты не можешь контролировать, в нужном месте , в нужное время оказалась девушка,что работала в цокольном помещении и после “клиента” вышла покурить на задний двор… она видела все своими глазами, видела что Вазгена похитили люди в синих костюмах..

967619c07d500ab4.png

Сценарий:

Дарон получает сообщение от “работницы”, что его правую руку Вазгена похитили неизвестные люди в синих костюмах.. Неизвестными они были девушки, для Дарона они были очень известны… Итальянская Мафия….

1)Дарон собирает своих людей на особняке Армянской Мафии и через криминальную сеть информаторов выходит на главаря Итальянской Мафии…
Итальянская мафия выходит на связь и звонит по защищенной связи Дарону..
Итальянская мафия говорит о том, что друг Дарона у них и что нужно заплатить, чтобы он остался жив и добрался невредимым… Итальянская мафия объявляет открыто войну… До этого такого не было никогда, мелкие стычки да, но полноценное противостояние двух лидирующих мафий может перевернуть весь штат и унести жизни тысячи граждан…

2) Дарон соглашается и просит назначить цену и место куда нужно привезти деньги.
Итальянская мафия дает ответ: транспортный автомобиль забитый 100$ купюрами.. целиком и полностью. Завтра. Встречаемся на лесопилке. Дарон в шоке от того , что они называют такую сумму, так как такое количество денег попросту невозможно собрать за 1 день. Дарон понимает, что Вазген его правая рука и он знает очень много информации.. каким бы сильным он человеком не был, невозможно утаить тайны от тех , кто умеет их выпытывать..
А так же, Дарон понимает, что Вазген стал за эти несколько лет ему настоящим другом… Он не понимает что ему нужно делать и решается на безумный ход…

3) Долгий звонок…
E:“Да, шериф Edd на связи, я вас слушаю”
D:“Edd, добрый вечер, вы долго хотели со мной встретиться лично, искали , перевернули весь штат но сейчас я хочу сам с вами встретиться.. Это Дарон.. Дарон Анхоли.” После долгой паузы шериф отвечает “ Хорошо Дарон… но что за встречу ты предлагаешь? Я должен вызвать наряд полиции на эту встречу ты же понимаешь. Я не могу поступить иначе”
D:“Я понимаю, но сейчас я хочу договориться и помочь вам задержать не менее важных преступников…я хочу помочь вам задержать Инносенсетти”
E:“ Хм… с чего бы тебе с нами сотрудничать и помогать выловить итальянцев?”
D:“Личные счеты.. обсудим при встрече… встречаемся тет-а-тет… Edd без глупостей“
E:“ Хорошо… встретимся завтра.. место я скину по этому номеру “
D:“Нет , это подставной телефон .. я его выброшу сразу после звонка. Мы встретимся завтра с утра в обсерватории. Только ты и я Edd. Я помогу тебе, ты поможешь мне”
Davron тут же положил трубку и выкинул телефон.
-ну что же , будем надеятся он сдержит слово.

4) После звонка Edd тут же доложил информацию своим замам.. Решение нашло себя максимально быстро, нарушать договоренность опасно. Но и поехать одному не защищенным тоже нельзя. На следующее утро Edd одевает скрытый бронежилет под одежду, прикрепляет к одежде прослушку и кладет в карман GPS маячок.
Ну что же, если меня украдут , то мои сотрудники смогут отреагировать.. Опасная затея однако.

5) В 10:00 Davron приехал к обсерватории , поднявшись на лестницу он увидел Edd, что облокотился на поручень и всматривался вдаль: “ Красиво здесь”, сказал Edd.
D:“Я хочу сразу перейти к делу Edd.. эта встреча не является приятно ни для меня, ни для тебя.
Через 2 дня , я договорюсь с Инносенсетти о встрече. Они хотят целый фургон 100 долларовых купюр. Мы поменяем фургон на моего человека, вы установите в фургон трек-маячок , который невозможно заглушить обычной “глушилкой” , что пользуются мои “коллеги”. Я уверен и знаю, что у вас такие есть. А на месте встречи они точно заглушат любую связь, чтобы нас невозможно было прослушать.
Я спасаю своего человека, вы получаете информацию о месте базирования Иносенсетти и накрываете их всеми силами” - сказал Davron.
E:“Почему ты уверен в том, что они приедут на встречу?”
D: “ У них моя правая рука, они знают что я сделаю все, чтобы вытащить его”
Edd махнул головой и сказал “Ладно”
D: Я пришлю тебе всю информацию на твой телефоне о месте.
Davron начал спускаться и пошел к автомобилю. Тут же Davron развернулся и сказал, “Не надейся, Это авто я угнал”

6) Место встречи было оговорено с Инносенсетти.. Лесопилка.
Davron скинул смс Edd’у со всей информацией о месте встрече.

7) Daron садиться в грузовик что припаркован возле LSPD и едет по направлению к лесопилке.
Когда он заехал на тер. Лесопилки он понял, что его “коллеги по цеху” из итальянской мафии собрали огромное количество людей.. А Davron договаривался о том, что один будут один на один..
Опасная ситуация… они могут избавиться от него и Вазгена в одну секунду
D: Я привез фургон, отдайте мне моего человека.
Итальянцы(далее И): Ей проверь фургон ( сказал в голос главарь итальянской мафии показав на фургон своему головорезу)
Человек из итальянцев подошел и проверив фургон , говорит “Да тут все верно”
И: Хорошо. Раз мы договорились, держи Вазгена.
Вазген связанного пинают с ноги , от чего он упал и покатился по земле в сторону Дарона.
Дарон поднял Вазгена на ноги и чтобы не тратить время тут же повел его к выходу из лесопилки.
И: Я сказал что отдам твою правую руку, но кто сказал что я отпускаю тебя?
Тут же прошел гул сирен и стало понятно, что к лесопилке едут огромное количество полицейских.
Итальянцы начали стрелять в сторону автомобилей.
“Ну они соврали, но вышло даже хорошо” подумал Davron.

967619c07d500ab4.png

Конец ГМП:
Конец ГМП 1
Итальянцы понимают, что их подставили. Хватают фургон и едут к себе на базу. Деньги они получили , незачем тратить силы и подставлять жизни своих людей.
Они везут фургон к себе на базу. Понимая что за ними хвост, главарь Итальянской мафии запрашивает через смс помощь других "союзных" банд и мафий, чтобы они приехали срочно на особняк итальянской мафии. После чего на особняк сьехались все головорезы и бандиты штата Рокфорд. Полицейские едут за ними по GPS трекеру , приезжают на тер. Итальянской Мафии и начинают операцию по захвату итальянцев. Однако были удивлены огромным количеством бандитов, что собралась на базе Итальянцев.
Происходит перестрелка.

Daron уходит , Вазген жив, но сильно ранен, так как случайная пуля попала ему в ребро. Ехать в особняк армянской мафии опасно, может быть хвост. А так же, нужно спасать друга, Daron решает отправить в больницу и везет Вазгена у которого сильного кровотечение.
Они приезжают в больницу где врачи в срочном порядке ведут Вазгена на операцию.
После успешной операции, перед Вазгеном стоит выбор: Сказать другу , спасшему его жизнь, правду и рассказать кто он и дать возможность уйти или же продолжить работу агента и сдать Дарона "федералам" и спасти многих граждан от преступной мафии.

Конец ГМП 2
Итальянцы понимают, что их подставили . И уезжают на фургоне.
“Федералы” понимают, что итальянцы и так привезут фургон и они увидят где находиться их база. Они решают задержать Daron. Он цель номер 1. Главарь армянской мафии… Эра бандитов подходит к концу.
Они задерживают Daron везут в LSPD. В их руках один из самых опасных людей штата, человека на руках которого огромное количество преступлений. В LSPD проводят допрос Дарона, после чего он дает информацию по армянской мафии, однако допрашивать Дарона будет его лучший и "верный" друг Вазген.
Так же, федералы находят брошенный фургон у Пирса "Дель-Пьеро". Видимо итальянцы спешили и оставили кучу отпечатков пальцев, федералы проводят сбор уликов. После чего понимают, что у них есть информацию кто именно находиться в Итальянской мафии.

В это время Итальянцы понимают, что фургон везти на базу очень опасно. Они оторвались, можно перегрузить деньги в автомобили. Они останавливаются возле Пирса и перегружают деньги. Деньги у них. Фургон остается на пирсе. Итальянцы хотят быстро отмыть деньги, но понимают, что лучше чем банды из гетто деньги отмывать не может никто, поэтому обращаются к бандитам, Банды предлагают переправить деньги в другой штат через море, поэтому деньги повезли на спрятанную лодку на Севере штата.

Задачи для фракций:
FIB - Проводят сбор уликов по сценарию 2.
LSPD/LSSD - допрос Дарона ( на допросе так же, должен сидеть Вазген) , организация пуша в итальянскую мафию.
SASPA/USSS/ARMY - помогают в задержании или пуше итальянской мафии.
EMS - проводят операцию над Вазгеном.

Crime - помогают в защите особняка Итальянской мафии / сопровождают Итальянскую мафию к лодке.

967619c07d500ab4.png

ИТОГИ:

Победа Крайм:
Получить деньги и оставить фургон на пирсе
или
Нейтрализовать всех госников на тер. итальянской мафии

Победа Гос:
Нейтрализовать крайм
или
Задержать Daron’а.

Ничья:
Смерть Daron’а в любой из стадий сценария.

967619c07d500ab4.png

Отыгровки:
Для Edd перед встречей:
/me одел бронижелет
/me одел прослушку
/me одел GPS маячок

Для крайма перед приездом фургона
/me установил радио-глушитель на землю

Для Вазгена(нажатие на кнопку срочной помощи)
/me достал телефон
/me написал смс
/do FIB получили смс.

Для ЕМС для операции:
/me достал из шкафа перчатки
/me помыв руки под краном
/me одел перчатки
/me надел кислородная маску на пациента
/me прокрутил вентиль, подав тем самым наркоз
/do После подачи наркоза пациент уснул.
/me взял со стола поднос с хирургическими инструментами
/me поставил поднос на табурет рядом с операционным столом
/me вколол шприц с 2 процентами Дибазола и ввёл обезболивающее
/me взял с подноса пинцет и пролез им в рану
/me старается осторожно зацепить пулю пинцетом
/try изъял пулю, нащупав её
(Если неудачно)
/me цепляет пулю, делая это осторожно
/try изъял пулю, нащупав её
(Если отыгровка прошла удачно)
/me извлёк пулю из человека и положил её на поднос
/me взял шёлковую иглу и продел нитку в ушко иглы
/me начал накладывать швы, стягивая кожу у раны
/do Швы зафиксированы.
/me взял ножницы и обрезал лишнюю ниточку
/me обработал место ранения антисептиком и сложил всё на поднос

967619c07d500ab4.png

Расположения:
Место сбора фракций
Место сбора фракций.JPG

Место начала сценария Армянами:
Место начало сценария.JPG

Место встречи Копа и Дарона:
Место встречи копа и Дарона.JPG

Место спавна фургона:
место где заспавнили фургон.JPG

Место стрелки:
Место встречи с ЛКН.JPG

Куда нужно доставить деньги по сценарию 2
1687081674717.png
967619c07d500ab4.png

Помощь администрации:

Заспавнить фургон для рп ситуации
Name:
youga3
Hash: 0x6B73A9BE

Место спавна:
место где заспавнили фургон.JPG

967619c07d500ab4.png

Правила

1. Срывать Маски запрещено.
2. Похищать/Арестовывать запрещено.
3. Запрещено вести себя НЕАДЕКВАТНО.
4. Запрещено стрелять до начала операции.
5. Запрещено обыскивать/Изымать нелегал у крайма.
6. Запрещено лутать во время боя.
7. Запрещено мешать проведению ГМП
9. Запрещено добивать после конца Боя
10. Запрещено не следовать сценарию.

Последнее редактирование:

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

ГМП основано на конфликте только 2-ух фракций, мало глобальных событий, не понятно в чем суть участия других фракций. Продумайте более глобальные события, сейчас выглядит как просто МП.

На доработку дается 48 часов.

Jin_Saiprez

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!

ГМП основано на конфликте только 2-ух фракций, мало глобальных событий, не понятно в чем суть участия других фракций. Продумайте более глобальные события, сейчас выглядит как просто МП.

На доработку дается 48 часов.
Добрый день,
Изменено.

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Предоставьте согласие всех приглашенных фракций в новом сообщение в данной теме (можете использовать сервисы imgur/yapix или любой другой фотохостинг).

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Одобрено для проведения.

На рассмотрении.

Spongekkk

Новичок
Пользователь
Отчет от ~ Los Santos Police Department

Откат - [Видео]

Людей от нашей фракции - 18+

Последнее редактирование:

Evie Hornyz

Новичок
Пользователь

Фракция - East Side Ballas

Количество людей, принявших участие в мероприятии: 6
Видео с процессом мероприятия:
тык

Chop Suey

Начинающий
Пользователь
Армянская Мафия ;
24 человека ;

East Side Ballas - 6 человек ;
EMS - 9 человек ;
LSPD - 20 человек ;

В Глобальном Мероприятии победу одержали Crime фракции ;
1-ая видеозапись
2-ая видеозапись(перестрелка)
time code:
1-ая видеозапись
00:00 - начало ;
5:30 - разговор с шерифом ;
17:13 - встреча с итальянцами ;
24:51 - операция заместителя Армянской Мафии ;

2-ая видеозапись
Перестрелка на протяжении всей видеозаписи

Каждая фракция прекрастно выполнила свои функции, ГМП прошло успешно!

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Баллы получают:

AM - 10

LSPD - 6
EMS - 5

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху