Рассмотрено ГМП от AM | Сенат и самолёт | 14.10.23 14:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WearTores

Новичок
Пользователь
Дата, время и место проведения. 14.10.23 14:00
Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии. GOS/CRIME
Основная суть Мероприятия. Отдельно должны быть расписаны роли для каждой организации. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время Мероприятия.

Сенат Marshall Murray который был отправлен в другой штат, завершил все свои дела и отправился в аэропорт на свой частный самолёт. Взлетев самолёт попадает в стаю птиц, одна попадает в турбину... Пилоты перед столкновением подают сигнла SOS. Государственные структуры получают его и отправляются на место крушения самолёта (гора чилиад) однако криминальные структуры тоже его перехватывают и тоже выдвигаются.

Суть мероприятия

Сенат будет медленно идти вниз по горе, кто первый приедет сможет похитить сената и доставить к себе на базу.

В случае победы гос. структур.

Сенатор выдает всем премии

В случае победы крайма

Сенат отдаёт за себя выкуп.

Требования к администрации: Заспавнить сената (меня) на горе чилиад после того как я объясню правила

Мой Дискорд: weartores

Статус: IC

Дополнительные правила, FAQ

-Чтобы похить сената фракции нужно: крайм- направить оружие и заставить сесть в машину. Гос- на вежливостях попросить сесть в машину прикрывая сената.
-Фракции могут перехватывать сената по пути на их базу. Для этого требуется зажать машину с сенатом
-Запрещено перехватывать сената когда до базы осталось меньше 1 км

FAQ

Общее место сбора: аэропорт тревора. Там обтеснят правила, после чего начиная с разных концов взлетной полосы фракции стартанут к Сенату.

Pakas_Makaveli

Начинающий
Пользователь

Спасибо за приглашение!
Количество участников от WN -2
Отчет от Weazel News -
тык

WearTores

Новичок
Пользователь
Отчёт от организаторов:
Всем спасибо что пришли!

Neko Eisman

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Статус мероприятия - IC.
Глобальное мероприятие рассмотрено.

Итоги будут подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху