ГМП от AM | “Не бросай меня, друг...” 2.09.2022 17.30
Фракции принимающие участие: Все.
Основная суть: Во время очередного захвата здания LSSD от MG-13 ,все гос. структуры уже устали противостоять нелегалам из-за этого решили что департамент им не нужен, и решили перекочевать у FIB думая что бандиты уйдут, но MG-13 позвали к себе на помощь всех остальных крайм фракций, и предположили что если они не будут отбивать LSSD, что так же не буду отбивать Форт-Занкудо. А совпало так что все армейцы поехали на тест водородной бомбы в другой штат, но одна из этих бомб осталась на ФЗ. Недолго думаю все бандиты собрались около места так называемым "Апельсин", после этого все взяли по вертолету, и полетели на ФЗ, приземлившись, они были шокированы тем ,что на ФЗ никого нет, но они не проглядели одного "Армейца", сразу же в рацию департамента была запрошена помощь на фз, все Гос фракции группнулись на FIB и поехали на Форт-Занкудо.
Требования от администрации:
Заспавнить столько вертолетов, сколько понадобится что бы весь крайм залетел на Форт-Занкудо.
Снять ЗЗ с LSSD на время ГМП.
Если есть, снять ЗЗ с ФЗ.
Создать до ГМП на все фракции по 10 Alfa Romeo Gulia(по цвету фракции) и оставить их на парковке этой фракции.
Правила для крайм: Отыграть по отыгровкам ниже что вы нашли бомбу, и заминировали её.
Правила для гос: Не стрелять около бомбы так как по ic она может взорваться.
Отыгровки: Закладка бомбы:
/do Бомба напротив меня.
/me достал детонатор и аккуратно припаял к бомбе
/me достал оголенные медные провода и провел их от чипа бомбы к детонатору
/do На таймере написано: 15:00 min.
/me нажал на кнопку "OK" на детонаторе к которому подключен таймер
/do На таймере пошло время.
Разминирование(в случае победы гос во время перестрелки)
/me быстрым движением руки достал из кобуры набор для разминирование
/do Есть 2 провода - красный и белый.
/me начал прощупывать каждый из этих проводов
/do На одном проводе виднеется слово "Детонатор".
/me надрезал этот провод
/do Бомба разминирована.
Статус мероприятия:IC.
Discord для связи: sick psycho#6666
Фракции принимающие участие: Все.
Основная суть: Во время очередного захвата здания LSSD от MG-13 ,все гос. структуры уже устали противостоять нелегалам из-за этого решили что департамент им не нужен, и решили перекочевать у FIB думая что бандиты уйдут, но MG-13 позвали к себе на помощь всех остальных крайм фракций, и предположили что если они не будут отбивать LSSD, что так же не буду отбивать Форт-Занкудо. А совпало так что все армейцы поехали на тест водородной бомбы в другой штат, но одна из этих бомб осталась на ФЗ. Недолго думаю все бандиты собрались около места так называемым "Апельсин", после этого все взяли по вертолету, и полетели на ФЗ, приземлившись, они были шокированы тем ,что на ФЗ никого нет, но они не проглядели одного "Армейца", сразу же в рацию департамента была запрошена помощь на фз, все Гос фракции группнулись на FIB и поехали на Форт-Занкудо.
Требования от администрации:
Заспавнить столько вертолетов, сколько понадобится что бы весь крайм залетел на Форт-Занкудо.
Снять ЗЗ с LSSD на время ГМП.
Если есть, снять ЗЗ с ФЗ.
Создать до ГМП на все фракции по 10 Alfa Romeo Gulia(по цвету фракции) и оставить их на парковке этой фракции.
Правила для крайм: Отыграть по отыгровкам ниже что вы нашли бомбу, и заминировали её.
Правила для гос: Не стрелять около бомбы так как по ic она может взорваться.
Отыгровки: Закладка бомбы:
/do Бомба напротив меня.
/me достал детонатор и аккуратно припаял к бомбе
/me достал оголенные медные провода и провел их от чипа бомбы к детонатору
/do На таймере написано: 15:00 min.
/me нажал на кнопку "OK" на детонаторе к которому подключен таймер
/do На таймере пошло время.
Разминирование(в случае победы гос во время перестрелки)
/me быстрым движением руки достал из кобуры набор для разминирование
/do Есть 2 провода - красный и белый.
/me начал прощупывать каждый из этих проводов
/do На одном проводе виднеется слово "Детонатор".
/me надрезал этот провод
/do Бомба разминирована.
Статус мероприятия:IC.
Discord для связи: sick psycho#6666
Последнее редактирование: