Рассмотрено ГМП от AM | Я не сдамся | 14.12.2022.17.00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

873375

Новичок
Пользователь
деление.png
ГМП от AM | Я не сдамся | 14.12.2022.17.00
Учасники:All Crime

Предыстория
на темных улицах в 90х были криминальные организации чьи родители там были и их сыновья в школе играли ту же роль.Я ненавидел их и хотел дать им что-нибудь, но не мог, потому что они рассказали бы моим родителям и убили бы меня.я его сохранила но через год я так разозлилась что убил а потом я переехала на тихую улицу и я все забыла но однажды я увидела на улице двух женщин которые плакали из-за того что убили его мужа и я подумала про себя как в эта улица.а я думал это везде.после того дня моя мать погибла в аварии.и я сказал себе, что это того не стоит.через 10 лет я вырос и пошел в очень хорошую мафию, где меня встретили и сказали, что показали и научили.Я был счастлив, потому что они были как моя мама.На нас напали, много хороших людей погибло, и я сказал, что не сдамся.Я составил план и пообещал, что мы все встретимся, и я отомщу.
деление.png
Место сбора
1670919706818.png
Crime:
Быть на точку найти точку для своей организации
И потом стреляться.
В 17:00 можно стреляться.

Правила:
1.При участии опираться на правила сервера и проекта.

2.Во время стрельбы не ездит с машиной

Требования к Администрации - не требуется.

Статус мероприятия - IC.

По вопросам: XyXLoads#7645

деление.png

Последнее редактирование:

873375

Новичок
Пользователь
Отчет по ГМП:
На гмп присутствовали 9 человек от AM.

Toshik Sidewalk

Начинающий
Пользователь
Untitled.png

Отчет от Marabunta grande.
Участников - 5.
Спасибо огранизаторам за ГМП!

1642949699100.png

По приезду мы не увидев противников дождались их, обменялись парочкой слов, после чего в 17:00 началась перестрелка, где мы выиграли убив всех противников.
Глобальное мероприятие прошло отлично, спасибо всем участникам, все активно проявили себя!

1642949699100.png
Фототчет:
image копия.jpg
1642949699100.png
Видеоотчет:
1642949699100.png
Discord: . 小説 ♡#0001, Cheburek#7175.​

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Спасибо за отличное мероприятие! В следующий раз оставляйте более подробный отчет. Статус не ГМП а МП
Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху