Название мероприятия:
"Гость из будущего"
Дата, время и место(-а) проведения:
14.11.2021 21:00, газон на титуле AM, лес Палетто - Бэй. (фото зоны для поиска смогу добавить при старте серверов)
Организации, которые участвуют в мероприятии:
AM ( 10 человек ) + ( 1 человек - учёный ), RM ( 10 человек ), YAK ( 10 человек ), LSSD ( 10 человек ), LSPD ( 10 человек ), SANG ( 10 человек ), граждане.
Предыстория:
3256 год, Лос - Сантос.
Технологии достигли совершенства. Люди пережили множество войн, эпидемий и кризисов. Закончилась война против искусственного интеллекта и правительство начало пресекать нелегальные исследования.
Люди уже забыли о том что такое боль и болезни. Все органы давно уже заменяются в городских больницах. Казалось бы... не жизнь а сказка!
Но так думали не все...
Одним днём армянский учёный подумал и решил. "Мои богатства уже негде хранить, я перепробовал всё в этой жизни. Зачем мне продолжать жить так, как я живу? Я не вижу в этом особого интереса. Нужно что - то менять." Шли дни, недели месяца и даже года. И спустя 3 года его изобретение было готово. Что же такое важное он мог мастерить 3 года? это было то, что не мог сделать никто в этом мире. Открыв в очередной день гараж своего особняка, учёный улыбнулся увидев своё творение, это был автомобиль под названием "DeLorean". Оказалось, что 1000 лет назад, один из прадедов нашего армянина, создал похожую машину "DeLorean DMC 12". Но его быстро отследили власти и посадив его за решётку, уничтожили автомобиль не оставив ни одного доказательства о существовании данного автомобиля. Но секретные семейный истории тяжело уничтожить, поэтому наш герой до последнего верил в существование данного автомобиля и попробовал сделать свою версию. В честь названия автомобиля прадеда, армянин назвал своё творение "DeLorean DMC 13".
Попрощавшись со всем что у него есть, армянин открыл дверь гаража, сел в автомобиль и запустил его. Нажав газ в пол и набрав огромную скорость, всё вокруг изменилось на какой то голубой фон. Армянин выбрал дату на панели и появился в похожем на свой дом в особняке, но только дешевле на множество триллионов долларов. Не успев выйти из машины, армянина окружили вооружённые мафиози. Это была армянская мафия...
Как только "DeLorean DMC 13" появился в штате, на радаре SANG сразу же появился вход в воздушное пространство от неизвестного объекта. Информация сразу же передалась в Governement и было выделено сотрудников LSSD, LSPD, SANG для поисков объекта. Радар SANG мог отслеживать перемещение автомобиля поэтому они отправились на поиски по следам на радаре.
Окружив машину, армяне сразу же начали расспрашивать всё об учёном. Узнав множество информации, они позвали другие мафии, сказав что на этом человечке можно заработать не маленькие деньги. Они спрятались в зоне леса Палетто - Бэй и сообщили в GOV о находке, запросив выкуп за учёного. Но власти не собирались выполнять указания от мафий и решили брать их штурмом.
Основная суть мероприятия:
Задача для мафий: спрятаться в зоне пряток и ждать государственные структуры. Как только они увидят штурм - убить всех сотрудников гос. структур.
Задача для гос. структур: найти мафию в зоне пряток и убить всех участников группировки кроме учёного.
После обнаружения мафий, гос. сотрудникам разрешено сообщить в рацию ( войс в дискорде ) о находке.
Задача для граждан: помогать искать мафии гос. сотрудникам.
Требования к администрации — выдать транспорт и скин учёному.
( транспорт )
Хеш: 0x586765FB
( скин )
Хеш: 0xD47303AC
ВАЖНО! НА ВЫДАНОМ ТРАНСПОРТЕ ЗАПРЕЩЕНО ЕЗДИТЬ!!!
Мой Discord: Neivok#1528
Последнее редактирование: