Рассмотрено ГМП | "Осенний фестиваль" 21.09.2021 | 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Evans

Начинающий
Пользователь
ГМП "Осенний фестиваль"



Дата: 21.09.2021
Время проведения: 20:00
Место проведения:

Организатор: Armenian Mafia
Соорганизаторы: WZ, LSPD, FIB, EMS, GOV
Участники: Все организации и жители штата




Предыстория

Одним прекрасным днем перед днем рождения нашего штата, Johnny пришла идея снять документальный фильм о нашем штате. Но к сожалению, он не успел подготовить нужное оборудование к назначенному времени и он был очень расстроен. Сейчас же, после дня рождения он подумал о том, что в последние теплые деньки осени можно реализовать съемку данного фильма. "Как же собрать кучу народа для съемок фильма в одном месте и сделать так, чтобы было много заинтересованных жителей в этом?" - подумал Johnny. И он придумал. "Организуем фестиваль, где соберутся разные организации нашего штата" - сказал вслух Johnny. Сразу же не медля ни минуты, он поехал в офис Weazel News. Увидев сотрудника новостей, Johnny попросил распространить через новости, что фестиваль состоится в 17:00 21 сентября. Сотрудник согласился. Далее Johnny поехал к сотрудникам LSPD. Зайдя в холл департамента, он увидел сотрудника полиции. Johnny попросил сотрудника позвать человека, ответственного за мероприятия от данной организации. Вышел человек с именем Max. Johnny обратился к сотруднику и спросил, хотят ли они показать транспорт своего полицейского департамента на данном фестивале и рассказать все о нем? Max'a заинтересовала эта идея и он согласился. "Отлично! На фестивале людям расскажут все о автопарке LSPD. Нужно позвать еще больше организаций!" - сказал в голове Johnny и поехал уже к сотрудникам FIB. Только он подъехал к FIB, его сразу же встретил человек, ответственный за проведение мероприятий в данной организации. "Я уже наслышан о том, что вы хотите провести в нашем штате фестиваль. Мы можем дать нашим жителям уроки по самообороне, а так же предоставить охрану данного мероприятия" - сказал сотрудник FIB. "Замечательно! Ждем вас на фестивале" - сказал Johnny и сразу же поехал в EMS. Подойдя к начальству, он попросил предоставить на фестиваль сотрудников больницы, которые смогут оказать помощь людям, которым станет плохо, а так же показать нашим жителям штата, как правильно оказывать первую медицинскую помощь. EMS тоже согласилось и радостный Johnny вышел из больницы Лос-Сантоса. "Эхх. Вроде как уже есть 4 организации нашего штата. Но как же сделать это мероприятие еще более масштабнее?" - подумал Johnny. И он придумал. "Можно позвать Министра Культуры. Вдруг его заинтересует данное мероприятие. И ведь если он туда приедет, то народу на фестивале явно будет больше". Johnny поехал в мэрию, где записался на прием к Министру Культуры. Министр Культуры послушал речь Johnny о данном фестивале и ему понравилось. К тому же благодаря фестивалю снимется фильм, который в будущем можно будет показывать нашим детям, внукам, правнукам и он останется в истории. Министр пообещал приехать и даже выступить с речью. Уехав из мэрии он поехал в сторону киностудии, где начал готовить оборудование для съемок. "Какой же классный фильм получится и замечательное мероприятие" - сказал очень громко радостный Johnny.




Суть мероприятия

За 30 минут до начала мероприятия все организации, которые являются соорганизаторами приезжают на место проведения мероприятия(на пляж за арендой гидроциклов). LSPD выстраивает свой автопарк на месте проведения и организует пару человек для того, чтобы они могли рассказать все про свои виды транспорта. EMS привозят с собой кареты скорой помощи, и выделяют пару человек для того, чтобы показать, как нужно оказывать первую медицинскую помощь. Так же выделяются пару человек для контроля за самочувствием присутствующих. FIB выделяют пару человек, которые будут следить за порядком во время проведения мероприятия. Так же они выделяют людей для проведения урока по самообороне. GOV выделяет Министра культуры или его заместителя для открытия данного фестиваля. Также перед началом мероприятия Weazel News откидывает зеленку о том, что на пляже возле аренды гидроциклов состоится осенний фестиваль и что каждый житель штата может принять в нем участие. Армянская киностудия расставляет камеры по периметру для съемки своего будущего документального фильма.
Начинается мероприятие с того, что в микрофон начинает говорить приветственную речь Министр Культуры или его заместитель. После того, как он сказал речь - фестиваль считается открытым. Организатор проводит людей к LSPD и его автопарку. Сотрудники LSPD рассказывают все о своем автопарке и отвечают на вопросы жителей штата. После этого организатор ведет жителей к сотрудникам FIB. Сотрудники FIB проводят уроки самообороны и также отвечают на вопросы жителей. Затем организатор ведет участников фестиваля к сотрудникам EMS. Сотрудники EMS рассказывают и показывают, как правильно оказывать первую медицинскую помощь. После этого, возле костра, который находится на пляже создается импровизированный круг из людей. Организатор объявляет о том, что каждый может поделиться своей историей жизни в данном штате. Кто желает, рассказывает свою историю. В конце мероприятия Министр Культуры или его заместитель сообщает о том, что фестиваль подошел к концу. Все организации уезжают и собирают свое оборудование. Армянская киностудия забирает все свои камеры с видеоматериалом с данного мероприятия и увозит к себе для дальнейшего монтажа фильма



Требования к соорганизаторам


Weazel News - предоставить зеленку и метку на карте
GOV - предоставить министра культуры или его заместителя для приветственной и завершающей речи
EMS - предоставить кареты скорой помощи для оказания помощи в случае плохого самочувствия участников, а так же показать и рассказать жителям штата, как нужно правильно оказывать первую медицинскую помощь
LSPD - предоставить свой автопарк на место проведения мероприятия и людей, которые расскажут все про автопарк и ответят на вопросы участников
FIB - выделить людей для охраны мероприятия, а также дать урок жителям по самообороне




Правила мероприятия

Не перебивать организатора, а также соорганизаторов
Не включать музыку на бумбоксах



Требования к администрации


Проследить за нарушениями со стороны игроков
Выделить микрофон




Почта для связи

DeVelop#9229
 
Последнее редактирование:

Bruno Nazlo

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте !
Одобрено к проведению.
Но без выдачи микрофона
 

Miawu

Начинающий
Пользователь
ud01_patch_blue_yellow.png

Отчет от GOV
На ГМП присутствовало 10 человек.

inline.gif

Узнали много нового о используемом фракциями транспорте, а так же о их повседневной работе. Было довольно интересно слушать как люди рассказывают о своей любимой работе. Более того, многое было показано на практике: процесс задержания, основы самообороны и оказание первой медицинской помощи. В целом мероприятие очень полезное. Под конец все вместе собрались у костра и поделились своими историями из жизни. Все очень миленько и уютно. Хоть это и занимает много времени, оно было потрачено не зря. Большое спасибо всем, кто поделился своими знаниями с людьми и организатору за идею. ?

inline.gif

фоточки ?
 
Последнее редактирование:

NeoMind

Начинающий
Пользователь
PD.png

Отчет от соорганизаторов:

Мероприятие получилось веселым и интересным. Нам очень понравилось. Мы решили помочь Армянской киностудии в съемке фильма и поучаствовали в Осеннем фестивале. LSPD привезло большую часть машин из своего автопарка, чтобы продемонстрировать гостям и рассказать немного о них. Гости узнали много нового о патрульных автомобилях, мотоциклах, а также об авто, используемых вовремя особых миссий и спец. операций. Также мы продемонстрировали процесс задержания, по просьбе гостей, на одном из наших офицеров.
Нас на мероприятии присутствовало 12 человек.

Фотоотчет:
тык
 

supwox

Новичок
Пользователь
Отчет от Русской церкви святого Марка
_________________________________________________________________________

Мероприятие прошло успешно, спасибо AM за организацию.
От нас присутствовало 8 человек.


Фотоотчет
 

RIQUXs

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1631963868119.png



Отчет от NG
1632245200607.png

Спасибо за такое интересное мероприятие. Было очень познавательно посмотреть на транспорт наших гос.структур, узнать как кто поживает, так же показали гражданам свой вертолет, всем очень понравилось, хотелось бы побольше таких мероприятий.
На ГМП присутствовало 5 человек от национальной гвардии.

1632245206289.png

Фотоотчет
 

Lenz888Lopez

Новичок
Пользователь
Отчет от EMS
На ГМП присутствовало 8 сотрудников.
Рассказали участникам как проводить пмп, пообщались, всем всё понравилось!
 

Johnny Evans

Начинающий
Пользователь
ОТЧЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ Armenian Mafia

Всем большое спасибо за то, что пришли на наше мероприятие. Все прошло замечательно за исключением пару моментов, но это пустяки. Многие жители штата узнали про "Первую медицинскую помощь", увидели интересный автопарк сотрудников LSPD, а также узнали немного про самооборону от сотрудников FIB. Спасибо сотрудникам Weazel News за то, что сообщили о нашем фестивале на весь штат. Также отдельная благодарность Министру Культуры, который приехал открыл и закрыл данный фестиваль. В итоге мы отсняли нужные кадры для нашего документального фильма про наш штат.


Будем стараться проводить такие глобальные мероприятия почаще

На мероприятие прибыло более 50 человек :

FIB - 4
GOV -10
EMS -8
LSPD -12
LSSD - 4
VAGOS -5
MG - 6
WN -3
RM - 8
FAMILIES - 6
ARMY - 5
Гражданские

Предыстория:
LSPD, GOV, WZ, EMS, FIB
Загрузка камер
Установка камер
Упаковка камер

Раздача приглашений
Волна новостей + метка

Видеоотчет
 

Арк_Дорнан

Новичок
Пользователь
Отчёт от West Side Families.

Мероприятие было очень интересным. В конце мероприятия, когда все сидели у костра, мило поболтали с другими фракциями и рассказали интересные истории. Благодаря данному мероприятию мы узнали немного больше о гос. структурах, научились нескольким приёмам и научились оказывать ПМП пострадавшим.
От нас присутствовало 6 человек.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху