Отказано ГМП | "Он среди нас" | 30.03.22 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLizer

Новичок
Пользователь

1647930539191.png

1648544378320.png

Организаторы - LSPD
Участники - Все жители штата.
Соорганизаторы -WN (Зеленая строка)

1648544375464.png

Предыстория:
У нашего шефа вокруг дома начали появляться следы угроз. На доме во время его отсутствие красной краской написали я слежу за тобой. Шеф подумал это дети так шутят. После этого он вызвал клининговую компанию. Дом отмыли но после тяжелой ночной работы. Он приезжает на такси. Уже засыпает потом через пару секунд он заснул. Прошло около пяти минут водитель такси его будет и говорит мы приехали. Тот расплачивается и выходит протирая глаза. Оглянувшись он впал в ужас. В его двери торчит нож на доме надпись ты думал это шутки мы скоро встретимся. Он сказал про себя это всё-таки не дети. Он вызвал сотрудников LSPD и сказал чтобы те его охраняли. Он долго не мог заснуть от увиденного. Но ночная работа взяла над ним верх и он уснул. Проснувшись он спустился со второго итожа увидел двух раненых сотрудников. После он не поев вызвал скорую для сотрудников. Проехал с ними убедившись что с ними все хорошо поехал на работу. Не мог уложить все случившееся у себя в голове. Ближе к вечеру он снова поехал домой. Подъезжая к дому он увидел испорченный газон, пробитые колеса в машине, и снова надпись "Я рядом ,я везде, я слежу за тобой мы скоро встретимся". Шеф ужаснулся сказал таксисту ехать обратно и по дороге вызвал всех сотрудников LSPD. Старшему составу он все рассказал. Все были в легком ступоре. Нам приказали следить за начальником и не спать. После чего мы всему составу сказали быстро взять форму и вооружится. Весь состав быстро одел форму взял вооружение. После чего быстро поднялись к кабинету шефа. До одного часа ночи все было тихо. Я уже не мог сидеть я засыпал. Я решил сходить за кофе. Меня за руку дернул заместитель шефа и спросил куда ты. Я спокойно ответил за кофе. Затем он меня попросил взять и ему. Я сказал хорошо и пошел вниз. Подошел к кофе аппарату уже делалось второе кофе свое уже почти допил. Я задумался прозвучал легкий писк. Посмотрел на кофе аппарат кофе сделалась. Я забрав его подумал как-то тихо. На улице увидел темное пятно.
Думал это у меня с просони это мне все показалось. Но это темное пятно двинулось в мою сторону. Там проявился не человеческий силуэт. Он был сильно накаченный у него в руке был нож. Я резким движением дернулся к двери закрыть ее. Он уже был около двери. Я развернулся побежал обратно. Поднявшись на верх я увидел не большой столб дыма. Все спали кроме одного человека это был Alexeandr Balanсe. Я быстро дал ему кофе он выпил его и более менее проснулся. Я ему все рассказал, на первом этаже раздался звук разбитого стекла. Мы быстро взяли оружие и были наготове. Он вышел и за угла. Он был в шортах на голове кепка а на ногах старые кроссовки. Мы открыли в него огонь он был ранен. Но смог утащить одного из наших. Мы услышали как завелась машина. Выглянули в окно там увидели contender. Обыскали пол штата и нашли эту машину.

1648544375464.png

Суть:
Спасти сотрудника и убить маньяка.
Этап 1: Приехать туда где был найден вертолет
Этап 2: Приехать на то место которое скажет сотрудник и помочь бармену
Этап 3: Приехать уже на конечную точку и найти маньяка

1648544375464.png

Призовой фонд :
50.000
За первую задачу - 10.000
За второй этап - 10.000
Третий этап - 30.000

1648544375464.png

Просьба к администрации:

1. Заспавнить транспорт и выдать скины
2. Следить чтобы не нарушали правила

Name: contender
Object Hash: 683047626
1648556956014.png

Name: BabyD
Hash:
-636391810
1648557258895.png

1648544375464.png

Правила:
Не нарушать правила проекта
Не кричать Слушать организатора и его помощников

1648544375464.png

Для свзи со мной мой дискорд:
AlexMurcci#8888 /by Просто Рома#4409

12. Мероприятия, суть которых поиски каких-либо людей, животных, игроков, вещей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху